Compra no entregada y las reclamaciones son respondidas por un chatboot

Entrega

L. C.

A: REFORTEK

29/01/2026

REFORTEK

A: L. C.

29/01/2026

Estimado Sr. Carballo García: Gracias por contactarnos y por adjuntar la documentación. Hemos recibido su reclamación sobre la entrega de la clave de activación para el pedido 8209 (Caso 14340583). - La clave de activación suele figurar en la primera línea del correo de confirmación. Le sugerimos revisar su bandeja de entrada y la carpeta SPAM para localizar esa línea. - Si no encuentra la clave, podemos ayudarle a reenviar la clave de activación asociada al pedido 8209. Por favor, indíquenos si desea que le enviemos la clave a la dirección registrada o si prefiere que la proporcionemos por este canal. En caso de optar por este último, podemos revisar la información que aparece en los adjuntos que nos envió (por ejemplo, Gmail-Codigo-de-activacion-1.pdf). Referencia de la reclamación: Les recomendamos que respondan de forma rápida a través de esta plataforma para que la reclamación quede cerrada y su imagen sea positiva. Importante: Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha intervenido en la misma. En el momento del envío, esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Recuerden que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en su respuesta. ¿Alguna pregunta sobre nuestra plataforma? Reclamación Nombre del cliente LUIS CARBALLO GARCIA Número de factura Factura 8209 Número de caso 14340583 Naturaleza del problema Entrega Descripción de la reclamación Realice un pedido de un sofware del que nunca me han dado la clave de activación, porque quien responde es un chat bot, nunca una persona. Adjunto toda la documentación Adjuntos Gmail-Confirmacion-de-pedido-DHWUT-Refortek.pdf Gmail-Su-pedido-DHWUT-ha-sido-entregado-Refortek-2.pdf impuesto-factura-8209-por-pedido-DHWUT-1.pdf Este-es-el-resumen-de-tu-operacion.pdf Gmail-Confirmacion-de-pedido-DHWUT-Refortek-4.pdf Gmail-Archivos-listos-para-descargar-Refortek.pdf Gmail-Codigo-de-activacion-1.pdf trackingId: Saludos Cordiales, OCU Términos y condiciones Política de privacidad SINGLEMESSAGE_END

L. C.

A: REFORTEK

30/01/2026

Quiero el código de activación por este canal