Sustitución del dispositivo

Reparación

R. P.

A: MEDIAMARKT

29/01/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 11/01/2026 llevé a reparar un iPhone 15 Me pongo en contacto con ustedes porque Me llamaron de la logística de Media markt, que se aceptaba la sustitución del teléfono, voy a por el y me traen el teléfono que lleve a reparar, pensé bueno habrá habido un error y lo habrían reparado. Me lo entregaron el 27 de Enero, bueno el día 28 empezó hacer los mismos fallos por cual lo llevé, que fue porque se me quedaba la pantalla como en blanco la parte de arriba por segundos, no sé escuchaban los audios por qué se entrecortaba y dejaba de sonar, ahora era que ni me dejaba ver los vídeos que le realice al móvil con los defectos. Volví y la única solución es que lo tengo que volver a enviar el teléfono a servicio técnico, lo caque el 26 de diciembre del 2025. Adjunto fotocopia No me entregaron copia de lo que le hicieron en la reparación y según ellos tampoco SOLICITO Un dispositivo que funcione correctamente, el móvil está nuevo, me aceptan la sustitución y no me lo hacen atentamente. Raquel