Reclamación de intereses abusivos/usura

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad ARENA FINANCE SL, también conocida como SmartCRÉDITO, y titular de varios micropréstamos formalizados desde aproximadamente octubre de 2025 hasta ahora, todos ellos liquidados a excepción del contrato nº1200128 firmado día 23/03/2026 a través de vuestra plataforma. La relación completa de operaciones (capital prestado, importe total devuelto y coste asociado) se detalla en formato tabla en el PDF adjunto . Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con los intereses/TAE, comisiones y recargos aplicados en dichos micropréstamos, que considero claramente desproporcionados y usurarios. Y por ello: Tras revisar con detalle el coste total de dichos préstamos, he comprobado que el importe que finalmente he terminado pagando (sumando intereses/TAE, comisiones y recargos) resulta claramente desproporcionado en relación con el capital que realmente se me prestó y con la duración de los micropréstamos. En la práctica, esto ha supuesto que por importes pequeños y plazos cortos se hayan aplicado costes muy elevados, generando una devolución total muy superior al dinero recibido. Por este motivo, considero que el coste aplicado es notablemente superior al normal y, por tanto, usurario, conforme a la Ley de Represión de la Usura. Adjunto los siguientes documentos: - Un documento PDF con un listado/resumen de todos los micropréstamos que he tenido con Loaney y Prestamato (fechas, importes, capital prestado, intereses y total abonado) -Un PDF con todos los contratos de SmartCrédito -Un PDF con todos los movimientos bancarios relacionados con los pagos de los micropréstamos solicitados . SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para:1. Que se declare la nulidad de pleno derecho de todos los contratos de préstamo suscritos con su entidad bajo las marcas Loaney y Prestamato por tener la consideración de usurarios al amparo de lo establecido en el artículo 1 de la citada Ley de 23 de julio de 1908 de Represión de la Usura. Esta petición se fundamenta en la imposición de unos intereses y costes por aplazamiento notablemente superiores al normal del dinero y manifiestamente desproporcionados, llegando a aplicar una TAE de hasta 8538,05%, lo cual contraviene de forma evidente la citada normativa y la reiterada jurisprudencia del Tribunal Supremo. 2. Que, como consecuencia de la nulidad de los contratos por usura, y en estricta aplicación de lo dispuesto en el artículo 3 de la citada ley, el cual establece que declarada la nulidad el prestatario estará obligado a entregar tan sólo la suma recibida, se proceda a la compensación de las cantidades excedidas. Dado que el importe total que ya he abonado (959.08€) supera el total del capital principal que me ha sido prestado en el conjunto de todos los contratos (660.00€), solicito expresamente que el contrato actualmente vigente (Nº1200128) quede íntegramente cancelado, liquidado y cerrado sin deuda pendiente alguna. Asimismo, exijo el reintegro de la diferencia a mi favor resultante de dicha compensación, la cual asciende a 299,08€. 3. Que, durante la tramitación y resolución de la presente reclamación extrajudicial, se proceda a la paralización temporal, congelación y suspensión de cualquier obligación de pago vinculada a el contrato actualmente activo (Nº 1200128). Asimismo, les requiero de forma expresa para que se abstengan de aplicar intereses de demora, comisiones por impago, así como de ceder o comunicar mis datos a cualquier fichero de solvencia patrimonial o registro de morosos (tales como ASNEF, EQUIFAX, O BADEXCUG), al tratarse de una deuda que se encuentra formal y legítimamente disputada. Atentamente, Rafael

Cobros indebidos

Esta empresa y el personaje que está detrás (Marc Morales Bermejo), lleva actuando tiempo de forma FRAU DULEN TA , ROBANDO y ENGAÑANDO. Y he caído ya que tiene una web portalregistros.com igual a la de registradores de la propiedad y es fácil caer. Al solicitar una nota simple, se indica que el precio es de 6 o 9 €, en función de la tardanza de la misma. Al solo poder hacer el pago por tarjeta, autorizas el pago, en ese momento solo autorizas que te carguen a la tarjeta y pasados unos días en vez de 6 más IVA me han cobrado 38,48€ sin aviso previo. En el momento de aceptar recibes una factura de los 38.48€ que te van a cobrar. Les envié un correo inmediato indicando que suspendieran el servicio y solo a los días cuando te cargan el importe de 38.48€ te dicen que no pueden suspender el servicio. He abierto una disputa a través de mi banco y esperaro que a este listillo sin ver guenza no le permitan operar más. Marc Morales Bermejo, este ESTA FADOR demostrando opera entre otras a través de la empresa Mobetramit S.L. con la dirección en Avenida de Les Corts Catalanes 5, Planta 1, 08172 Sant Cugat del Vallès, Barcelona, y el teléfono asociado en reclamaciones 936 595 500, es un TIM O. Solicito que pongan coto a esta empresa fra udule nta que usa el logo e imágenes del registro de la propiedad.

J. S.

Pedido valioso “almacenado “

Queja formal CTT EXPRESS El pedido está valorado en 130 aunque cuesta mucho más Casualmente. Me llamaron para ver si estaba en casa y entregármelo , la llamada fue a las 15:34 y llamé alas 15:35 para decirle que en ese momento no me encontraba en mi hogar no contesto en las 4 veces que le llamé tras eso a las 16:05 sale que se a intentado repartir de nuevo esta vez sin avisar el mismo día. Pero a esa misma hora 16:05 ponía intento de entrega y almacenado además de que coges y preguntas y no contesta nadie se oye silencio . Tras lo ocurrido puse que se me entregara el jueves en mi dirección y seguía con almacenado y lo puse para el viernes que daba opciones de elegir y ponía correctamente seleccionado pero el pedido sige en almacenado sin saber ninguna novedad donde está quien lo tiene y que a pasado con el. Llame a atención al cliente no me dan ninguna solución solo que espere el máximo que son 72 horas tras poner una incidencia y enviar más de 2 correos explicando que no se me a entregado ,no me han contestado a ninguno Atención al cliente solo me dijo que puede pasar que el pedido se perdiera en la hora del reparto cuando ese mismo día llegó el pedido y supuestamente puede haberse perdido el mismo día que llega aquí ….. Como última noticia me dicen que espere un día más tras pasar 5 días para completar 72 horas hábiles ( ya que encima cae fin de semana )por que tienen que encontrar el pedido que debe ser que lo han perdido por el camino en una hora DE ENTREGA Le comento que llevo esperando el pedido un mes y pico y me dice que eso no es cosa de ellos que a ellos les llegó el día 28 y les comento que vale como les a llegado el pedido el día 28 como es posible que el mismo día que en 40 minutos de reparto lo intenten repartir dos veces encima sin coger el teléfono y de repente perderlo y poner como almacenado al mismo momento que está en reparto Además no me dejaba seleccionar punto de entrega es bastante extraño ya que ese mismo día mi pareja recibió un pedido de la misma compañía CTT EXPRÉS Pero claro eran objetos con poco valor y a ella si le dejó la opción y no le salió como almacenado y se lo entregaron el mismo ala misma hora la misma persona y número de teléfono que estaba repartiendo pero claro el mío de casualidad se Estravio No me contestan a ningún correo ni me dan soluciones es pésimo el trato y las soluciones que ofrecen que son que espere más tiempo haber si de casualidad encuentran el paquete por ay extraviado Petición : Exijo la localización inmediata y la entrega efectiva de mi paquete en la dirección de destino en caso de que la empresa declare formalemente la pérdida definitiva exijo el abono íntegro de la indemnización correspondiente por valor de 130 euros para cubrir el coste total de la mercancía afectada además de que tomaré medidas legales . Casualmente mientras hago este correo y estoy en mi casa ponen que no han podido contactar conmigo otra vez y nadie me a llamado ni a venido ya que de mi casa no e salido ni e recibido ninguna llamada.

M. O.

Servicio pésimo

Buenas, realicé un pedido del que globaltrans es el responsable del envío. Mi número de pedido es: GBT0003801143 Llevo dia intentando ponerme en contacto con ellos, llamadas, mensajes al WhatsApp oficial... nada, ni una respuesta... solo bots que dicen que te pasarán con un operador todo para que, despues de mucho rato de esperar, te cuelguen... una vergüenza. La peor experiencia de atención al cliente que he tenido en mi vida...

P. M.
03/08/2026

Incumplimiento de garantía legal por producto defectuoso y entrega irregular

Estimados/as señores/as: En fecha [Indicar fecha de compra] adquirí en su página web el producto [Placa base MSI AMD X870E SAM5 ATX Wifi]. Adjunto los siguientes documentos: [Factura original, registro de correos electrónicos con la tienda donde se deniega la asistencia, fotografías de los daños del producto y del embalaje, y correspondencia a través de su plataforma web]. El producto ha resultado defectuoso desde el momento de su recepción, presentando daños físicos de origen (pines doblados, anclajes de RAM rotos y bolsa de protección perforada). Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía legal. Su servicio de atención al cliente elude su responsabilidad derivándome al fabricante y alegando que ha caducado su plazo interno de 24 horas para reclamar daños de transporte. El daño o defecto producido es previo a mi toma de posesión material. El transportista entregó el paquete a un tercero sin mi consentimiento previo, obteniendo yo la posesión física real días después de dicha entrega irregular. De acuerdo con el Art. 66 ter del RDL 1/2007 y la Directiva UE 2019/2161, el riesgo de pérdida o deterioro recae sobre el vendedor hasta que el consumidor adquiere la posesión material del bien. Adicionalmente, la empresa ha ignorado mi solicitud formal para obtener la Hoja de Reclamaciones, vulnerando mis derechos como consumidor. Ante su negativa a asumir su responsabilidad legal y tramitar una solución conforme a la normativa, solicito que procedan a la rescisión del contrato de compraventa y al reembolso íntegro del importe abonado en la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.

S. F.
Casa de la F1

Pedido no recibido

Hola, El pasado 26 de julio realicé por vuestra web el pedido con referencia 32425. Llevo varios días intentando entrar en vuestra página web o contactar con vosotros pero no se puede. La pagina da error y vosotros no me respondéis. Dado que no he recibido el pedido, solicito un reembolso del dinero pagado.

M. S.

Pago sin autorización

Quiero hacer una reclamación de un dinero que me han cobrado de 29.99€ sin autorización quiero que me lo reembolsen

Baja de cargos en cuenta

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […prestaluz], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada,29,99€.] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. T.
03/08/2026
13 Islas Servicios Integrales S.L.

no hay presupuesto, ni recibí, ni factura

Buenas tardes, para el desatasco de un fregadero no me entregaron presupuesto por escrito. Me dijeron el importe por teléfono (101 € + igic la primera hora y 40€ + igic la hora siguiente) y yo supuse que ese precio incluía usar agua a presión si hacía falta y que el atasco se solucionaría. Una vez aquí, usan la culebrilla, ven que no se puede desatascar y me dicen que el agua a presión son 250€ más. En resumen he pagado 108€, no me han solucionado el atasco y además la tubería se ha quedado perdiendo agua. Tampoco he recibido la factura. Las empresas de fontanería y otros servicios en el hogar están obligadas a proporcionar presupuesto y factura por el servicio. A lo mejor todavía me dicen que no les he pagado, porque fue en efectivo y no hay prueba de ello tampoco.

C. C.

Conforama/Penvaultco

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de junio adquirí https://delvirox.com, conforama.es y pentvault.com producto placa vitrocerámica. Ha pasado un mes y no lo he recibido. Adjunto los siguientes: confirmación del pedido, la factura, falsa entrega del producto, correos Conforama negando responsabilidad, empresa de logística Pentvaultco confirmando reembolso (falsa según Conforama), recibo de pago SOLICITO que se me reembolse el dinero y se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Rodrigo Carpio