Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado 3 veces la suscripción anual.
Hace 3 meses cobraron dicha suscripción en la tarjeta de mi mujer. Un mes después cobraron otro cargo de suscripción en mi tarjeta y se les llamo concretamente el día 29 de diciembre para comunicar el error. Me dijeron que por motivos de política de empresa no podían devolver el 100% del dinero. Que se me abonaría parte en la cuenta y el resto cuando comprara un billete de más de 150€. Con este acto ustedes reconocen que ha sido un error que han cobrado dos veces.
Hoy a fecha de 29-1, de nuevo he recibido un cargo en la misma tarjeta.
Se les ha comunicado y su respuesta ha sido exactamente la misma, que no pueden hacer el rembolso del 100% y que me ingresaban 50€ en tarjeta y lo demás en cupones siempre que mi compra superen 300€.
De nuevo con este gesto reconocen su culpabilidad y confirman que efectivamente el cargo lo han cobrado a la misma tarjeta.
Por este motivo solicito mi cancelación inmediata a la suscripción y que me reembolsen el dinero íntegro que me han cobrado en la tarjeta
Sin otro particular, atentamente.