L. D.
23/02/2026

Devolución pack 12 noches

Soy Lidia Díaz Gámez, por la presente, expongo que después de pasar desde el día 16 de Febrero pidiendo la devolución de un pack de 12 noches contratado ese mismo día con Vivaro, sigo sin respuesta clara, ya que en múltiples ocasiones desde el día de la compra he expresado tanto de manera escrita como telefónica que quiero la devolución del mismo, pero alegan que si el pack está subvencionado y que por ellos no pueden hacer la devolución, pero estoy no es así, ya que la Directiva 2011/83/UE sobre los derechos del consumidor sobrepasa ese supuesto secreto, del cual además no adjuntan pruebas, además de esto, en sus condiciones generales expresan que proceden a las devoluciones sin necesidad de dar una explicación del porqué, lo cual no ha ocurrido así, ya que desde el primer momento me han preguntado si tenía motivos y han tratado de desestimar estos. Por último, el día 19 de Febrero de 2026 se pusieron en contacto conmigo después de varias llamadas de las cuales no recibía respuesta y argumentaron que aún sin supuestamente no poder hacer nada, se pondrían en contacto ese mismo día con sus superiores para poder tramitar dicha devolución y ese mismo día con la mayor brevedad posible me atenderían para explicarme los motivos por los que podrían o no hacer la devolución, pero esa llamada todavía, a 23 de Febrero de 2026 no ha ocurrido. Lo único que quiero es recuperar el dinero gastado en un servicio que no quiero tener y del cual no he hecho uso y disfrute, por lo que lo que reclamo es el reintegro de este en mi cuenta bancaria. Nº de socio: XRZ0002405 Les adjunto una foto de su política de devoluciones.

A. A.
29/01/2026

Devolución Pack 12 noches

Buenas tardes, Contraté un pack de 12 noches de hotel el jueves 22 de enero de 2026. El lunes 26 de enero, llamé para solicitar la devolución del importe correspondiente al pack de 12 noches de hotel (140€), la trabajadora me dice que para solicitar la devolución tiene que ser mediante correo electrónico a la dirección info@vivaro.es. Una vez solicitada la devolución mediante correo electrónico me contactan por vía telefónica para intentar convencerme de que no devuelva el pack, pero le digo que lo he pensado bien y quiero devolverlo, a esto me responde diciéndome que no se puede devolver porque es una promoción subvencionada que no tiene devolución. (Entonces por qué la primera trabajadora no me indica nada de esto y me dice que para solicitar la devolución tengo que contactar a la dirección que me proporciona, y esta segunda intenta convencerme de que no lo devuelva en lugar de decirme directamente que eso no tiene devolución) A esto le respondo que según las condiciones generales que vienen en la página web de la empresa dice claramente que: "9. El cliente puede dejar sin efecto el contrato celebrado, notificándolo en el plazo máximo de 14 días naturales sin necesidad de justificar su decisión y sin penalización de ninguna clase desde la recepción del pack. Para dicha devolución los clientes pueden enviar un email a clientes@vivaro.es indicando como mínimo los siguientes datos: n.º de socio, motivo de devolución y nº de cuenta bancaria (IBAN). En todo caso se descontará el importe de 10,00€ por los gastos de gestión ocasionados." Ante esta negativa y decirme que la compra del pack que yo he adquirido no tiene esas condiciones (en ningún momento aparece en la documentación que me han enviado otras condiciones ni me han referido que las condiciones sean distintas a que tienen en su propia web) manifesté expresamente mi voluntad de ejercer el derecho de desistimiento, reconocido en el artículo 68 del Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Además del derecho a devolver una compra online en un plazo de 14 días naturales sin justificación, conocido como derecho de desistimiento, está recogido en España en el artículo 71 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), modificado por la Ley 3/2014. Se aplica a compras a distancia (internet, teléfono, catálogo) Plazo: Tienes 14 días naturales desde la recepción del producto para comunicar la devolución. Reembolso: El vendedor debe devolverte todo el dinero, incluidos los gastos de envío iniciales, en un plazo máximo de 14 días desde que conoce tu intención de desistir. SOLICITO, por tanto, la devolución del importe abonado, en cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de las personas consumidoras. Ángel Ariza Aguilera con numero de socio en dicha empresa: XRZ0002348.

P. J.
28/01/2026

Solicitud de rembolso.

Contraté un servicio el viernes 23 de enero de 2026. A las dos horas de la compra, solicité mediante correo electrónico la devolución íntegra del importe correspondiente a un pack de 24 noches de hotel, el cual me fue vendido telefónicamente, insistiendo de forma reiterada y sin darme margen suficiente para denegar la contratación o disponer de un tiempo razonable para pensarlo. Posteriormente, contacté con la empresa por vía telefónica y se me denegó la devolución, alegando que se trataba de un producto en promoción. Ante esta negativa, manifesté expresamente mi voluntad de ejercer el derecho de desistimiento, reconocido en el artículo 68 del Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. La trabajadora de dicha empresa me indicó entonces que dicho derecho tenía excepciones, sin embargo, la situación descrita no se encuentra incluida en ninguna de las excepciones previstas legalmente en el artículo 103 del mismo texto legal, por lo que considero que la negativa a efectuar la devolución carece de base jurídica. SOLICITO, por tanto, la devolución íntegra del importe abonado, en cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de las personas consumidoras. Paula Jara Santaeufemia con numero de socio en dicha empresa: VVR0008577.

V. C.
14/01/2026

Desisto de mi bono de 24 noches de hotel

Vanessa Cañete Fernandez Número socio VVR0008530 El día 12 de enero realice una compra con ustedes viajes Vivaro SL y solicito devolución y reembolso del dinero 199 euros correspondiente a 24 noches de hotel ya que estoy dentro de los 14 días de desestimiento sin necesidad de alegar ninguna causa como pone en vuestra página web en el apartado número 9. Lo que habéis ofrecido luego no se ajusta a la realidad . Ya después de dos días intentando que me devolváis el dinero , ante vuestra negativa lo pongo en manos de profesionales .

F. M.
12/01/2026

Solicito reembolso

Buenas noches. El día 29 de diciembre del 2025 me llamaron telefónicamente de Viajes Vívaro a través de un amigo que facilito los datos de contacto. Quiero poner en conocimiento a los usuarios que las condiciones que te indican por teléfono no coinciden con las que posteriormente, después de haber realizado el pago, para la reserva del bono de noches de hotel, no tienen nada que ver. Telefónicamente te habla de reservar un bono de 24 noches (199€) en cualquier estancia; casas rurales, hoteles, alojamientos rurales individuales....Te ofrecen 4 noches mas, si das el telefono de 25 personas de tu agenda. Y también una tarjeta regalo de Amazon que aún no se nada de ella. Te comentan que tienes la OPCIÓN de contratar "Media Pensión, pensión completa o todo incluido" pero a través de su pagina web para beneficiarte de los precios que tienen ellos como mayoristas. No obstante, como te dan todo tipo de alojamientos no te dicen que es condición obligatoria contratar con ellos "Media Pensión" porque si no no tendría sentido la oferta de todo tipo de alojamientos. Pues bien, cuando haces el pago, que en mi caso han sido 199€, y finalmente recibes el email con las condiciones, te indica que es OBLIGATORIO MINIMO contratar la "Media Pensión", y los precios que te ofrecen, son desproporcionadas, estas volviendo a pagar el doble el importe del alojamiento. Ademas si no tienen "Media Pension" o "Pension Completa" te proporcionan solo Alojamiento, que tienes que abonar supuestamente. Me siento engañado. Ruego por favor a la empresa Viajes Vívaro S.L. me devuelva el pago de los 199€ que realice el 29 de diciembre de 2025 con número de socio VVR0008488 por haber sido engañado telefónicamente con unas condiciones de contrato que no se ajustan a la realidad, obligándote a contratar servicios que no te dicen telefónicamente. he enviado toda la documentación al correo para que se acelere la devolucion de mi dinero y quede constancia el desistimiento de contrato antes de 14 dias. Un saludo y gracias

Esta empresa suele contestar en 4 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.