Clasificación
- 61%
- Tiempo medio de respuesta*
- 4 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Desestimiento del contrato
Buenos días, El pasado jueves fue contactado telefónicamente por Viajes Vívaro a través de un amigo que facilito los datos de contacto. Quiero poner en conocimiento de los usuarios que las condiciones que te indican por teléfono no coinciden con las que posteriormente, después de haber realizado el pago, para la reserva del bono de noches de hotel, no tienen nada que ver. Telefónicamente te habla de reservar un bono de 24 noches (199€) en cualquier estancia; casas rurales, hoteles, alojamientos rurales individuales....Te ofrecen 4 noches mas, si das el telefono de 25 personas de tu agenda. Te comentan que tienes la OPCIÓN de contratar "Media Pensión, pensión completa o todo incluido" pero a través de su pagina web para beneficiarte de los precios que tienen ellos como mayoristas. No obstante, como te dan todo tipo de alojamientos no te dicen que es condición obligatoria contratar con ellos "Media Pensión" porque si no no tendría sentido la oferta de todo tipo de alojamientos. Pues bien, cuando haces el pago, que en mi caso han sido 199€, y finalmente recibes el email con las condiciones, te indica que es OBLIGATORIO MINIMO contratar la "Media Pensión", y los precios que te ofrecen, son desproporcionadas, estas volviendo a pagar el doble el importe del alojamiento. Ademas si no tienen "Media Pension" o "Pension Completa" te proporcionan solo Alojamiento, que tienes que abonar supuestamente. Me siento engañado. Adjunto uno de los emails donde podéis ver la condición mínima que no te cuentan por teléfono. Ruego por favor a la empresa Viajes Vívaro S.L. me devuelva el pago de los 199€ que realice el 19 de noviembre de 2025 con número de socio VVR0008308 por haber sido engañado telefónicamente con unas condiciones de contrato que no se ajustan a la realidad, obligándote a contratar servicios que no te dicen telefónicamente. Os he enviado un burofax por Correos, para que se acelere la devolucion de mi dinero y quede constancia el desistimiento de contrato antes de 14 dias. Si no recibo el importe seguiré por la vía judicial.
Me siento engañada
Buenas tardes,contraté el paquete de 24 noches con vivaro pues mi sorpresa de hoy es que he llamado para varios hoteles en diferentes sitios y no hay hoteles concertado o simplemente no hay habitaciones,por otro lado cuando encuentro en rota una habitación me cobran 125 € no reembolsable a pagar a ellos si quiero la habitación cuando a mis amigos en el mismo hotel les cuesta 91€ con desayuno,y a mí 125 media pensión,señores donde está el beneficio de esto yo al final pago más que ellos que no tienen el paquete de vivaro cuanto me cobráis por desayunar y cenar?? .yo creo que deberíais devolverme mi dinero dado que no he podido hacer uso de él y dudo que con estas condiciones pueda hacerlo.gracias
Problemas con la cancelación y reembolso de 140€ por 24 noches
Hola buenas tardes el viernes día 30 de octubre hice una compra de 24 noches por 140€ y hoy quiero llamar para cancelarlo y no cogen el teléfono después de toda la mañana y por lo que tengo entendido tienen problemas para devolver el dinero y es lo que quiero conseguir
Me niegan el reembolso de una comprs con tarjeta
Estimados/as señores/as de vivaro viajes Me pongo en contacto con ustedes porque hize una compra con tarjeta según ellos para un pack de 24 noches en hoteles, hostal, etc, por 199e, en el cual no informan que, una vez que haces el pago tienes que pagar una media pensión, ya para empezar hechando mentiras, buenos pues intento informarme sobre una reserva (que yo ya había mirado antes por booking ya que me olía a chamusquina y me salia en 300e el alojamiento mas la media pensión) bueno pues llamo les digo que me interesa ese hotel con esos mismos dias y demás y me dice que solo tengo que pagar la media pensión que son 290e, me quedo flipando, pero esque me dicen que para reservarlo tengo que pagarle la reserva a ellos, no en el hotel entonces me pongo en contacto con el hotel para ver si ellos tienen algun contrato u algo con ellos para que ellos me pagen mis reservar y para mi sorpresa me dicen QUE NO! SOLICITO […]. solicito por favor que me reembolsen mi dinero de inmediato ya que por ley pone que tengo 14 días para reembolsarlos y hace solo tres días que lo hice Sin otro particular, atentamente. Ana rocio N de socio:vvr0008202
Llamada telefónica vivaro viajes
Buenas, ayer 28 de Octubre a traves de una llamada telefónica de vívaro viajes una señora llama Estefanía a raiz de otros contactos de mi teléfono que le facilitaron el mío me llama vendiendome que tienen un bono de 24 noches a elegir en 4 años donde quieras sin NINGÚN coste extra en ningún momento de llamada obligatorio cuando quieras reservar por 199€ el bono con ellos. Pues resulta que luego ves que cuando quieres reservar algo es obligatorio coger media pensión cada noche y te cuesta mas incluso que una noche normal. Eso en la llamada en ningún momento te lo cuentan por lo que no son transparentes en ningún momento y están practicamente estafando a las personas. Luego llamo al departamento de ventas que es el único número que te facilita y no te ayuda para la devolución y te dice que en el guion que tienen las señoras que llaman te lo dicen expresamente que hay que pagar media pensión obligatoria y eso es MENTIRA, ni la señora Estefanía ni la otra chica con la que me pasó. Reclamo la devolución de mi dinero del bono de 199€ ya que por ley tengo 14 días de desistimiento y ya la he formalizado por gmail el cual no tengo respuesta alguna. Espero que sean legales y se solucione con la devolución de buena forma si no acudiré por otros medios a que se pueda formalizar. Número de socio que me dan en vívaro viajes es el siguiente: XRZ0002190 Tengan cuidado con este tipo de compañías que intentan estafar vendiéndoles algo que realmente no este real y no te cuentan en ningún momento.
Esta empresa suele contestar en 4 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.