A. T.
27/08/2026

Devolución pack promocional denegada

El pasado lunes (24/08/2026) adquirí un pack promocional de 24 noches mediante una llamada telefónica que recibí entorno a las 13:30, y el miércoles (26/08/2026) mandé un correo con mi usuario y solicitando la devolución por arrepentimiento, hoy me an llamado diciendo que es imposible porque la ley no me lo permite, lo cual es falso porque tengo un plazo legal de hasta 14 días.

N. C.
24/08/2026

Pack bonos

HECHOS:Con fecha [13/8/2026], recibí una llamada comercial de la empresa VÍVARO en la que se me ofreció un paquete turístico consistente en 24 noches de hotel por un importe de 199 €, bajo el régimen de "solo alojamiento". Durante la explicación telefónica, en ningún momento se me informó de que existiera alguna obligación económica adicional.Convencida por las condiciones ofertadas, acepté la contratación y procedí a realizar el pago de los 199 € de manera inmediata a través de la plataforma Bizum, siguiendo las indicaciones del operador.Tras efectuar el pago, al recibir la documentación del contrato por escrito, comprobé que la empresa impone de forma obligatoria la contratación de media pensión para poder disfrutar de las noches de hotel. Esta condición oculta altera por completo el precio real del servicio y constituye una clara publi engañosa por omisión de información sustancial.Al detectar este engaño, y dentro de un plazo inferior a 48 horas desde la llamada, procedí a enviar un correo electrónico a la empresa ejerciendo formalmente mi Derecho de Desistimiento, tal y como ampara el artículo 68 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), solicitando la anulación del contrato y el reembolso íntegro de los 199 €.A pesar de haber notificado el desistimiento en tiempo y forma, la empresa está eludiendo su obligación legal de reembolso. Se han limitado a responder por correo electrónico alegando de forma evasiva que "no me localizan", ignorando deliberadamente mi petición de cancelación por escrito y negándose a contestar a la reclamación. PETICIÓN:Por todo lo expuesto, solicito la mediación de este organismo para que la empresa VÍVARO proceda de inmediato a la resolución del contrato y a la devolución íntegra de los 199 € transferidos por Bizum, debido al ejercicio en plazo de mi derecho de desistimiento y a las irregularidades contractuales cometidas.

A. C.
21/08/2026

engaño

Estimados/as señores/as:  El pasado jueves 20 de agosto de 2026 fui contactada telefónicamente por la empresa Viajes Vívaro, donde me ofrecieron la contratación de un bono de 24 noches de alojamiento por un importe de 199 €. Durante la llamada se me informó de que podría disfrutar de las noches en hoteles, casas rurales y otros alojamientos, indicándome únicamente que existía la opción de contratar media pensión, pensión completa o todo incluido a través de ellos para beneficiarme de sus tarifas. En ningún momento se me informó de que la contratación de la media pensión fuera un requisito obligatorio para poder utilizar el bono. Fue únicamente después de realizar el pago y recibir las condiciones por correo electrónico cuando comprobé que era obligatorio contratar, como mínimo, la media pensión, lo que supone un coste adicional muy elevado y unas condiciones completamente distintas a las expuestas durante la llamada. Considero que la información facilitada antes de la contratación fue insuficiente y poco transparente, ya que se omitió una condición esencial que influyó de forma decisiva en mi decisión de adquirir el bono. De haber conocido este requisito desde el principio, no habría realizado la compra. SOLICITO: La devolución íntegra del importe abonado (199 €) y la cancelación del contrato, al considerar que la información proporcionada antes de la contratación no se correspondía con las condiciones reales del servicio y que no se me informó de forma clara de un requisito esencial para poder disfrutar de la oferta. Sin otro particular, atentamente.

A. A.
17/08/2026

EJERCICIO DERECHO DESISTIMIENTO LEGAL

Realicé una compra telefonica de un bono de 24 noches por 199€, una compra telefonica en la que no te dejan colgar, consultar informacion ni nada por el estilo. Además no te mencionan en ningun momento que es obligatorio contratar la media pensión, solo te enteras despues con el pdf que te mandan al correo con las intrucciones de uso del bono una vez que ya has pagado, en muchos casos el precio es incluso mas caro que el propio bono despues de mandar reiterados correos electrónicos desde el mismo dia que lo contraté hasta hoy 5 dias despues me dan largas y para lo unico que me llaman es para decirme que no puedo recuperar el dinero porque es una oferta “unica” y ademas me cuelgan el telefono y me siguen desviando el tema, supongo que estan esperando que pasen los 14 dias de reclamacion pero que sepan que voy a agotar todos los medios y voy a recuperar mi dinero porque me hace muchisima falta y no me voy a rendir, asi que educadamente y dentro aun de mi plazo de desistimiento pido por favor que sepan me devuelva el dinero. Ademas no se me ha mandado ningun contrato ni hoja con las clausulas de desistimiento, por tanto no queda constancia en ningun lado de que yo no pueda ejercer mi derecho de desistie del bono.

L. M.
13/08/2026

Solucitud de desestimiento y devolución del importe Lorena Medialdea Hernandez

Hola llevo reclamando hace mas de 1 mes dentro del plazo legal de 14 días,recibí una llamada que no me devolvian el dinero que tenia que encontrar una oferta mas barata para poder hacerlo y por ley eso no es asi,mando correos o no me contestan o me dice que la reclamación no ha sido en el plazo y en los correos le mando capturas con la fecha exacta que fué 1 día después de coger el bono,quiero que me devuelvan los 199€ ya que no es lo que a mi me dieron a enteder por telefono y encima con presión porque me decia que lo aceptara que no esperara a mi marido porque le dije que tenia que hablar con el y ella insistia y seguia insistiendome si tiendome presionada,todo lo he hecho en el tiempo legal.

Esta empresa suele contestar en 5 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.