No me dan alternativas de tren después del accidente

29/01/2026

Buenas tardes, tengo una reserva de tren para el dia 4 de febrero, y después del accidente ocurrido me ha comunicado renfe que se anula el trayecto y que hable con mi compañía para que me ofrezcan otra alternativa y mi sorpresa ha sido que después de contactar con ella, me dicen que todo los trayectos siguen sin modificar y que si quiero cancelarlo pierdo mi dinero. Me parece increíble que no se hayan enterado de la modificación que ha sufrido el trayecto y que no me den otra alternativa... aunque sea que me devuelvan mi dinero. Y eso que era client4 prime cuando compre dichos billetes. Espero me den una solución porque el dia 4 tengo mi viaje a madrid por tema laboral

EDREAMS

A: S. C.

30/01/2026

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:bit.ly/46sCcxl. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:bit.ly/46u75S5. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, Travel Experience Team 4567988:195447

31/01/2026

B5FYP9 ese es mi localizado, y me acaba de llegar un correo diciéndome reserva confirmada de mi viaje el dia 4 de febrero cuando sabemos que las líneas de tren no efectuando ese viaje, espero me den solución porque el dia 4 tengo que estar en mi puesto de trabajo a las 16:00 en Madrid

31/01/2026

Os mando mi billete, lo vuelvo a repetir tengo que estar en madrid el dia 4 de febrero (viaje cadiz -madrid) Y volver el dia 10 de febrero (viaje madrid-cadiz)

Asistencia solicitada 01 febrero 2026