No me llega el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 12/08/2025 adquirí en su página web Druni un pedido con el número de pedido: 2235199847 Han pasado más de 2 semanas del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el pedido ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesada en la compra. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de compra que fue solicitada el día 27 de agosto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado y estava en casa
Realice un pedido por aliexpres hace dias, me dijeron que estava en raparto duarente tres dias seguidos, los tres dias me salio el mismo mensaje “you have requested a new delivery time” he estado todos los dias en casa ya que hago teletrabajo. En total son dos envios con los siguientes numeros de envio (el segundo lo han intentado repartir hoy pero veo a venir que passara igual que con el primero ya que hoy no lo han enviado): 085190000039012843 085190000038952978 He contactado por email y solo me dejar ir a un punto de recogida cuando a ellos les de la gana enviarme un enlace o se lo devolveran a la empresa. Para colmo el punto de recogida no se ni donde esta porque no tienen ni mapa pero la oficina mas cercana me queda a 60km. Espero que volvais a hacer la entrega del paquete porque no hay derecho que porque vuestro sistema de organicacion, reparto o transportistas sean unos incompetentes tengamos que pagar nosotros, vuestros clientes, que por lo que he leido hasta el momento hay cientos sino miles de personas quejandose de lo mismo des de hace tiempo. Y aviso de antemano porque se que lo hareis igual que por correo que no me serve que me digais que tengo que ir a recogerlo en un punto de recogida, pague por un envio a domicilio y he esperado en casa a que llegara y asi lo seguire haciento.
SOLICITUD DE CARGO IMPROCEDENTE
Buenas tardes, Mi nombre es Miguel Angel Rubio Arnaiz y el año pasado recibí una llamada de Legalitas sobre la recuperacion de los gastos hipotecarios. Me dijeron que con las escrituras y el banco con quien se hizo la hipoteca era suficiente y estuve de acuerdo. Al dia siguiente o ese mismo dia me llamaron para pedirme copia de los gastos de la hipoteca tales como notaria, gestoria... Les dije que despues de tantos años yo no contaba con esa documentacion y que no me interesaban sus servicios. Hace poco que me he dado cuenta que me habian cargado en Julio la cuota anual(la cual he devuelto) y me cargaron tambien en 2024 la cuota anual. Les he llamado hoy y me dicen que ese cargo es por la consulta realizada. Logicamente y por lo que les comento yo no he utilizado sus servicios y fueron ellos los que lo ofrecieron primero de manera incorrecta para despues rechazarlos porque a posteriori me decian que necesitaban documentacion que yo no tenia. Por este motivo solicito la devolucion del importe cargado en 2024 y que estimo que no procede. Gracias.
Reclamación por avería de embrague – Reserva nº 7555423544
Estimados señores de AVIS/BUDGET, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con el cobro de una avería de embrague en un vehículo alquilado bajo la reserva número 7555423544, recogido en el aeropuerto de Tenerife Norte el día 4 de julio a las 20:45h. El vehículo sufrió una avería del embrague el día 7 de julio a las 13:30h, es decir, 2,5 días después de iniciado el periodo de alquiler. La compañía ha atribuido la responsabilidad al conductor y ha solicitado el pago completo de la reparación, por un importe de 1.567,52 euros. Deseo manifestar que esta reclamación no resulta razonable por los siguientes motivos: Imposibilidad de verificación técnica por parte del conductor: No es exigible que un conductor sin conocimientos mecánicos pueda determinar el estado del embrague al recoger el vehículo. Las sensaciones al conducir pueden variar según el modelo, y los fallos internos no son fácilmente detectables. Uso limitado del vehículo: Resulta poco probable que una avería de este tipo se produzca por el uso en tan corto periodo de tiempo. Este tipo de fallo suele estar relacionado con el desgaste acumulado del vehículo. Historial del vehículo: El coche tenía 22.000 km, de los cuales 5.000 km se habían recorrido en el último año, lo que podría indicar un problema recurrente o una instalación defectuosa del embrague. Casos similares documentados: Existen antecedentes de reclamaciones similares en las que se ha dado la razón al cliente, anulando el cargo por avería. Por todo lo anterior, solicito la anulación del cargo por la reparación del embrague y una revisión del caso conforme a criterios técnicos y de equidad. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una respuesta favorable.
Overbooking
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no ahí habitación en establecimiento patrocinado por Booking del cuál he reservado y pagado del cuál Booking me ofrece 5 euros con 40 céntimos de diferencia para otro hotel , del cuál triplica el precio del hotel reservado. Así como indicar que el servicio de atención al cliente es pésimo de Booking al dejarme más de dos horas en espera SOLICITO [ Por ello solicito una indemnización de 1000€ por haberme dejado en la calle y haberme hecho esperar casi 2 horas y media en llamada de espera. Adjunto captura de pantalla , número de Confirmación: 5579506495 PIN: 9636 (Confidencial) Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
Hola, realicé un pedido con el número indicado en la casilla "número de factura" y no hay manera de que me devuelvan el dinero porque el producto estaba roto. En aquel entonces, porque ya llevo años reclamando, quería devolver el producto y no habia nadie que te atendiera, ni un telefono de asistencia ni nada de nada, solo un formulario de reclamación (que no se podía ni rellenar) en el que tenías una "disputa" con la empresa. En aquel entonces las personas de apie no teníamos disputas con nadie, solo devolviamos el producto de donde había venido y punto. Pero aqui, no solo tuvo que explicarme el vendedor la manera de devolverlo, sino que lo hizo tarde y ya lo había devuelto a una dirección que luego no era la correcta, costandome de mi bolsillo otro dineral. Despues de varios años reclamando y haciendome infinitamente repetir lo mismo, les avisé que no iba a tener más remedio que denunciar, porque también tenemos una vida además de ser solo un dinero, y no es posible que al final se quede uno sin dinero, sin producto y sin salud, cuando estas situaciones se han podido evitar con la atención y explicaciones previas adecuadas, o simplemente, no vendiendo productos rotos.
Reclamación por producto defectuoso – Eau de Toilette Light Blue DG en PRIMOR
Estimados señores de la OCU, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar asesoramiento y apoyo en relación con un producto defectuoso que he adquirido recientemente. El producto en cuestión es Eau de Toilette Light Blue de DG de mujer, comprado en la tienda física de PRIMOR en Calella de Mar (Barcelona) Al llegar a mi domicilio y probarlo, comprobé que no presentaba las características habituales, evidenciándose un olor alterado, como si estuviera estropeado o deteriorado. Llevo muchos años utilizando esta colonia y la conozco perfectamente, por lo que puedo afirmar con seguridad que el producto no se corresponde con el aroma original. Al día siguiente me presenté en la tienda y expuse el problema, pero ni siquiera lo comprobaron, limitándose únicamente a darme una hoja de reclamaciones. Posteriormente, hice la reclamación por escrito y actualmente estoy a la espera de una respuesta. Dado que soy consumidora habitual y he pagado por un producto que no puedo usar, solicito su asesoramiento y, en su caso, su intervención para poder resolver esta incidencia de manera satisfactoria. Adjunto: Copia del ticket de compra Copia de la reclamación presentada en Primor Fotos Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su orientación. Atentamente, Asun Gonzalez Lago +34 634212438
Devolucion inmediata del dinero
Reclamación pedido Nº 692052355 – Solicitud de reembolso urgente Estimados/as, Me pongo en contacto nuevamente en relación con el pedido Nº 692052355. Llevo demasiado tiempo esperando una solución y solo recibo evasivas o silencio por su parte. Esta situación está resultando insostenible. La demora en el reembolso no solo me genera problemas económicos, sino que también me está ocasionando problemas de salud derivados del estrés y la preocupación constante que me provoca su falta de respuesta. Exijo que se tramite la devolución del importe de manera inmediata y que me confirmen por escrito la fecha exacta en la que recibiré el dinero. Espero una respuesta urgente.
Tarjeta Bloqueada sin motivo
EXPONGO Que desde el día 1 de agosto de 2025 mi tarjeta de crédito con numeración terminada en 2591 permanece bloqueada, impidiéndome realizar cualquier tipo de operación: compras, retiradas de efectivo y traspaso de la tarjeta a la cuenta. Que he realizado múltiples llamadas al servicio de atención al cliente de Bankinter, sin obtener solución: En muchas ocasiones me indican que “lo dejan en proceso” y no vuelven a contactar conmigo. En otras ocasiones la llamada se corta o me cuelgan sin dar explicación. Que la tarjeta dispone de un crédito aprobado de 450 € y, además, el pasado día 12 de agosto de 2025 se ingresó en la tarjeta (no en la cuenta) 661,24 €, de la cual no puedo disponer debido al bloqueo injustificado de la tarjeta. Que, ante la falta de respuesta telefónica, acudí personalmente a la oficina de Bankinter situada en Carrer Vinyals, Terrassa, donde me comunicaron que el supuesto motivo del bloqueo era haber “apagado y encendido demasiado rápido la tarjeta”. Esta explicación carece de toda lógica técnica y, además, se me indicó que la única vía para resolverlo era a través de la banca online/atención telefónica. Que en el mes de julio sí existió un bloqueo de la tarjeta por impago, el cual fue resuelto hace más de 25 días, por lo que no existe motivo actual para mantener el bloqueo. Que he remitido varios correos electrónicos al Servicio de Atención al Cliente (SAC), se han abierto dos incidencias y también envié un email formal al Defensor del Cliente de Bankinter, sin haber obtenido respuesta hasta la fecha. Que adjunto a la presente reclamación la siguiente documentación probatoria: Copia del email remitido al Defensor del Cliente. Capturas de pantalla de la situación actual de mi cuenta y tarjeta. Relación de incidencias abiertas en el SAC. FUNDAMENTOS DE LA RECLAMACIÓN Bankinter mantiene bloqueada mi tarjeta de manera arbitraria e injustificada, impidiendo el acceso a mis propios fondos. La explicación ofrecida en oficina carece de fundamento técnico y no puede considerarse una justificación válida y que no ha sido resuelto vía telefónica. La entidad está incumpliendo sus obligaciones legales de atención al cliente tanto en oficinas físicas como a través de canales electrónicos y telefónico. La imposibilidad de acceder a mi dinero supone una vulneración de mis derechos como consumidora y me está ocasionando graves perjuicios económicos y personales. SOLICITO Que la OCU tramite la presente reclamación ante Bankinter, exigiendo: El desbloqueo inmediato de mi tarjeta y el acceso a mis fondos. Una explicación clara, documentada y verificable sobre el motivo real del bloqueo. Compensación por los perjuicios ocasionados durante el tiempo en el que se me ha privado de disponer de mi dinero. Que, en caso de persistir la negativa o falta de respuesta por parte de Bankinter, se valore la elevación del caso al Banco de España y a las autoridades de consumo competentes.
Producto no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 11/08/2025 adquirí en su página web www.laptopkey.eu una tecla de repuesto para mi laptop personal. Han pasado 20 días y no lo he recibido, tampoco he recibido información alguna del pedido, simplemente con un número de seguimiento que me indica que el dia 13/08/25 salió de su centro logístico Trier sin más información detallada para conocer su estado actual. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…