Rechazó En el siniestro
Hola buenos días El viernes tuve un siniestro los aires me expulsaban agua por el aparato por una obstrucción de la tubería , el sábado vino un técnico el cual pague yo para solucionarlo y hoy he llamado y casi sin terminar de explicar el tema me han dicho no cubre , y yo tengo q todo riesgo el seguro y según ellos no tengo electrodomésticos Vamos es una vergüenza He solicitado la cancelación del próximo recibo , no quiero nada con ellos Agradecería saber si es así
Interrupción de servicio y asusencia de información solicitada
Nuestra empresa ha visto interrumpido el servicio de telefónia (y en dos ocasiones el de internet) 3 veces en el plazo de poco más de un mes. La primera fue por borrado de configuracion de la centralita virtual, pero las dos siguientes han sido por haber dado de baja sin justificación ni motivo todos nuestros servicios como clientes de la empresa, lo que supuso la incomunicación total durante un total de 3 semanas tanto por teléfono como por correo electrónico. A pesar de los intentos de comunicación, y de múltiples reclamaciones no hemos conseguido solucionar a día de hoy la situación (incluído envío de Burofax) de forma que: - no nos dan importe del compromiso de permanencia solitado en varias ocasiones. - nos han cargado en cuenta bancaria un total de 3.855 € de una factura "fantasma" en la que se nos cobran la baja de los servicios que nos hemos visto obligados a pagar bajo pena de corte del suministro.- Se ha emitido abono de 3700 € aproximadamente que no nos ingresan en cuenta a pesar de haberse comprometido por escrito y que nos están compensando con facturas posteriores (que no era lo acordado) - Las nuevas facturas no cumplen los precios pactados siendo un 66 % superiores a las habituales, habiendo reclamado abono. - La gestora personal envía correos dando largas, pero no solucionada nada de lo reclamado. - No hay compensación a día de hoy por las interrupciones de servicios. Existe una total impunidad en la actuación incorrecta del operador y una situación de absoluta indefensión de nuestra empresa, no consiguiendo que ninguna persona responsable se haga cargo del caso y solucione unitariamente el conflicto creado exlusivamente por el operador.
Devolucion de paquetes
No es la primera vez que me devuelven un envio antes de los 8 dias de recogida, sobre todo si son dias festivos que se lo pasan por el forro. Esta vez han devuelto el envio en menos de 24h. Y cuando llamas no te dan solución, dicen ha habido una incidencia y se ha desvuelto por error. Y dicen no tener manera de pararlo. Una pésima atención al cliente, y una pesima gestion y una muy mala empresa con muy malos empleados.
Cancelación de Contrato
Cancelación de Contrato: Por medio de la presente , María Griselda Leites González, titular del NIE X7097669F, domiciliada en Cno. Los Migueles 6, Portal 2, Piso 2, Pta. B , CP 38627, Buzanada, Arona, Sta. Cruz de Tenerife. Comunico a la empresa AQUADAMA SL., mi voluntad de cancelar el contrato con la misma. Los hechos por los cuales solicito dicha cancelación son: 1_ Desde que acepte el servicio de filtrado de agua, además del coste del producto, me pareció excesivo pagar un sobre coste de 8,25€ por mantenimiento. En principio concebí dicho coso, al cambio de filtros, cada seis meses cuando vinieron a hacer el servicio dijeron que sería al año, La visita de un comercial para venderme un descalcificador , me enteré los filtros no quitaban la cal. 2_ El día 17/07/26 se presentó una señora dijo ser técnica, de la empresa me habían avisado que controlaría el agua.La persona que vino me manifiesto que por ley tenía que poner el descalcificador, a pesar de negarme por un tema económico, insistió y me decía pensara en mi salud, en fin que termine dejando que pusiera el aparato. Al día siguiente buscando información descubrí que había sido engañada , no existe tal ley , incluso el aparato de controlar el agua parece no ser tal. Por lo antedicho solicito la cancelación de los servicios de una empresa que envía a sus empleados a vender, engañando . Soy una señora de 70 años, y esta situación me ha hecho sentí muy mal. María Griselda Leites González 667240285
Trabajos cobrados pero no realizados
Trabajos cobrados pero no realizados Me cobraron: Una reparación de persiana 58.32€ Remplazo de bisagra de ventana 34€ 2 reparaciones de puerta d armario 62.91 Cubrir 2 agujeros en pared 28.71€ Tarifa de desplazamiento 5.90€ Total 189.84 La persiana no está bien reparada, se atasca La ventana la desmontaron y así se ha quedado, desmontada en el suelo Solo repararon un armario, y bastante malamente Y solo repararon un agujero en la pared. Desde entonces todo ha sido darme largas para volver a quedar, o quedar y faltar a la cita (2 veces) o mentirme diciendo cosas como ahora mismo voy, o en 20 minutos estoy allí, y nunca volvieron a aparecer. Servicio JOB83838FD3 El técnico Mauricio Salinas
Incumplimiento total contrato
En diciembre de 2025 contraté y abonó íntegramente por adelantado, en el concesionario Hyundai Cobendai [CENTRO: Alcobendas / Fuencarral / San Sebastián de los Reyes], un contrato de mantenimiento que cubría tres revisiones oficiales de mi vehículo Hyundai Tucson, por un importe total de 950 €. No se me ha prestado ninguna de las tres revisiones incluidas. El grado de ejecución del contrato es, por tanto, nulo: pagué el 100 % por adelantado y no he recibido absolutamente ningún servicio. Contraté este producto en un concesionario oficial Hyundai, el mismo en el que adquirí el vehículo y en el que he realizado todos sus mantenimientos anteriores, confiando en que se trataba de un servicio de la red oficial de la marca y en que las revisiones quedarían correctamente registradas en el historial oficial del vehículo. Durante meses he intentado contactar con el concesionario por teléfono, sin obtener respuesta alguna. He sabido posteriormente, y solo a través de un contacto, que el grupo cerró sus instalaciones en abril de 2026 y se encuentra en situación concursal. En ningún momento he recibido comunicación alguna, ni de Cobendai ni de Hyundai España, informándome del cierre, de la imposibilidad de prestar el servicio contratado, ni de ninguna alternativa para ejecutarlo o recuperar el importe abonado. Considero que concurre un incumplimiento total y absoluto del contrato, agravado por la completa ausencia de información al consumidor, y subrayo que el servicio fue comercializado bajo la marca Hyundai y dentro de su red oficial de concesionarios. SOLICITO: 1. Que se reconozca mi derecho a realizar las tres revisiones contratadas y no prestadas en cualquier taller oficial de la red Hyundai, sin coste adicional alguno. 2. Subsidiariamente, la devolución íntegra de los 950 € abonados, al no haberse prestado ninguna de las prestaciones contratadas (resolución contractual por incumplimiento, art. 1124 del Código Civil, en relación con el Real Decreto Legislativo 1/2007 de defensa de consumidores y usuarios). 3. Que se aclare si el contrato quedó registrado en los sistemas de la marca asociado al número de bastidor de mi vehículo y, en caso contrario, que se depuren las responsabilidades derivadas de su falta de registro o de gestión. 4. Que Hyundai España adopte una solución general para todos los clientes afectados por esta misma situación, dado que estos productos se comercializaron bajo su marca, en su red oficial y siguiendo su plan de mantenimiento. Documentación disponible: contrato y factura del pack de mantenimiento, justificante de pago, historial de mantenimientos del vehículo en el mismo concesionario y ficha técnica del vehículo.
Pedido retrasado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el 21 de junio,se suponía que me llega en 20 días, a día de hoy todavía no tengo ninguna noticia sobre mi pedido,no me contestáis vía WhatsApp y no hay forma de saber si me llega o cuando me llega el pedido. SOLICITO respuesta por vuestra parte,fechas exactas de cuando se me entrega el pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMAS CON LA CANCELACION/REEMBOLSO
Estimados señores de Air China, Me dirijo a ustedes en relación con el vuelo CA174 (referencia de reserva QZ71QM), cuyo horario de salida ha sido modificado unilateralmente por Air China: de la salida original prevista para las 20:40 del 9 de diciembre de 2026, a una nueva salida a las 10:30 de ese mismo día. Llevamos ya un mes esperando una respuesta clara por su parte a este respecto, sin haber obtenido solución. Este nuevo horario resulta inviable para nosotros: el 9 de diciembre desembarcamos de un crucero en Sydney, con hora prevista de desembarque entre las 6:00 y las 8:00 de la mañana, sin garantía de puntualidad al depender de trámites aduaneros y de inmigración propios del puerto. Un vuelo a las 10:30 no ofrece margen razonable ni seguro para completar el desembarque, el traslado al aeropuerto y la facturación internacional de 4 pasajeros. Por tanto, no podemos asumir el riesgo de tomar ese vuelo. En respuestas anteriores, se nos ha indicado que este asunto corresponde a la agencia de venta (Booking.com/Gotogate), y no a Air China. Debo manifestar mi desacuerdo con esta posición. De conformidad con el Reglamento (CE) nº 261/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo, la responsabilidad de informar, asistir y ofrecer una alternativa viable ante cambios de horario, o en su defecto el reembolso, recae sobre la compañía aérea operadora del vuelo, con independencia del canal a través del cual se adquirió el billete. Dado que el vuelo original de las 20:40 del 9 de diciembre ya no está disponible y el vuelo actualmente asignado a las 10:30 de ese mismo día resulta inviable por el motivo expuesto, y ante la falta de una alternativa satisfactoria por parte de Air China durante el último mes, optamos por solicitar formalmente: 1. El reembolso íntegro del importe total de los billetes de los 4 pasajeros correspondientes al tramo Sydney-Beijing (vuelo CA174), al no poder hacer uso del servicio contratado en las condiciones ofrecidas. 2. Confirmación por escrito de la tramitación de dicho reembolso, indicando plazo estimado de abono. 3. Respuesta expresa sobre la compensación adicional aplicable conforme al Reglamento (CE) 261/2004, dado el cambio sustancial de horario que ha hecho inviable el vuelo originalmente contratado. Tenemos un compromiso de pago ineludible el próximo día 20 vinculado a este viaje, por lo que, tras un mes de espera, necesitamos disponer de esta solución con carácter urgente. Les ruego respuesta por escrito en el plazo más breve posible y, en todo caso, antes de esa fecha. Esta reclamación queda formalmente presentada ante Air China como transportista operador del vuelo. De no recibir respuesta satisfactoria a la mayor brevedad, procederemos a presentar la reclamación correspondiente ante la Agencia Estatal de Seguridad Aérea (AESA), autoridad competente en España para la supervisión del cumplimiento del citado Reglamento. Quedo a la espera de su respuesta por escrito. Atentamente, Luis Miguel Martínez Ongallo NOTA Les adjunto transcripcion de e mail de booking/gotogate de 27/07 a las 13:15 Gotogate en colaboración con Booking.com Hola LUIS MIGUEL, Estamos esperando la respuesta de la aerolínea y volveré a escalar el problema para resolverlo lo antes posible. Un saludo cordial, Tasnim M. Gotogate en colaboración con Booking.com
Cristal roto por defecto de fabricion y no asumen el problema
Estimados/as señores/as: LUMON En fecha 19/07/2023 adquirí en su página web https://lumon.com/ una cortina de cristal. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía ( 5 años ) ya que ha fallado en fecha 03/08/2026 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, comentando que puede haberse debido el estallido de ese cristal debido a un golpe. El cristal estaba recogido y plegado como se puede ver en las fotos y sin motivo alguno, salvo desperfecto de dicho cristal, por cambio de temperatura o por Sulfuro de Níquel ( impurezas en la fabricación ) o por tensión en el perfil por la dilatacion de la estructura debido al cambio de temperatura, puesto que no ha sufrido ningun golpe ni manipulacion y estallo estando plegado. El uso que se ha hecho en todo momento ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado ( apertura en verano y cerrado en invierno ) y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a a reparación del producto sustitución del cristal, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Eduardo Encinas
Ejercicio de derecho de desistimiento de suscripción
Estimados Sres./Sras de Amor40, Por medio de la presente, en mi calidad de titular del contrato de inscripción con Amor40 y dado que aún no han transcurrido 14 días naturales desde la firma del mismo, EJERCITO Mi derecho de desistimiento previsto en la Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre y comunico mi voluntad de causar baja inmediata y dar por terminado mi contrato con Be2. Y DESEO Que se proceda a eliminar mis datos de carácter personal de su base de datos y también aquellos datos que hayan sido cedidos a terceros, según la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal. Un cordial saludo