Recibos Incorrectos
Buenas, quiero solicitar la baja a mi suspcrición de la OCU, los motivos son que en los que llevo con vosotros no paran de llegarme ingresos de recibos que no corresponden a la cuota que acordamos con ustedes. Estoy harta de tener que devolver los recibos y que ustedes sigan ingresándome recibos que no corresponden. A tal efecto solicito la Baja, ya que no me han ayudado en nada, ni si quiera con el problema que tenía con Endesa, y etc... Hasta pronto. P.D.: espero rapidez por su parte.
Problema con pago SEPA
Buenas tardes, Fui cliente de la Entidad desde Febrero hasta Agosto 2025 que me cancelaron la cuenta y la línea de crédito por un problema con un pago SEPA del mes de junio que de mi cuenta fue debitado, pero al parecer por algún problema o confusión del departamento contable de Iberia Cards ese pago no les consta. Desde la contratación de la cuenta tuve problemas con el servicio prestado por esta entidad, se me confirmó el vie, 21 feb, 16:01 que había sido aprobada mi tarjeta ICON, la tarjeta no fue recibida hasta 2 meses después de la probación dado a que fue enviada a una dirección errónea, hablé con el servicio de atención al cliente quien me confirmó que efectivamente por un error del sistema el sobre se había enviado a otra ubicación (llamada grabada). Desde que recibí mi tarjeta le di uso y los pagos se domiciliaron según lo contratado y configurado en la cuenta, mi sorpresa llega cuando me empiezan a contactar en principio para solicitarme el justificante del mes de mayo, proporcioné el documento y luego me dicen que es el pago de junio, mi asesora de la CAIXA me por envió el justificante oficial por parte del banco en donde se confirma que la transacción se había realizado y que ya fue enviada a Iberia y SAVIA. No entiendo que tipo de agentes o sistema usan en el departamento contable que me dicen que el justificante es invalido y que tiene que ser una carta del banco, la CAIXA me ha reconfirmado que el justificante es el oficial y que ellos no emiten otro tipo de documento, como pueden verificar se trata de un documento PDF. Desde SAVIA llevo sufriendo una serie de acoso con más de 10 llamadas al día y correos electrónicos amenazadores, cuando les he explicado que este asunto lo tienen que resolver con el departamento contable de Iberia porque el justificante (que vuelvo a adjuntar) ya ha sido proporcionado. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con todo el trato y acoso recibido de vuestra parte. Y ello por relato los hechos, esperando que se investigue bien el caso y se de una solución urgente, dado a que no pienso duplicar un pago y mucho menos pagar unos intereses improcedentes. Adjunto todo los documentos oficiales proporcionados por el banco. Saludos,
Hice pedido y se quedaron con mi dinero
Hola realice un pedido a la melovya el dia 29 de julio, recibí un mensaje gracias por tu pedido únicamente, ni confirmación ni nada mas he recibido, les he mandado miles de correos sin tener respuesta ninguna, incluso hay un número de teléfono al que llamo continuamente y no esta disponible, solicito por favor se averigüe que ha ocurrido, solicito la devolución del dinero. Es una página engañosa
Ocultación importe real compra en linea
He solicitado una nota simple a través de la página https://www.solicitar-notasimple.es/ y he seleccionado, antes de efectuar el pago, el importe de 6,90€ que aparece en la página por una solicitud de nota simple urgente (adjunto captura de pantalla). Cuando me ha llegado la autorización del pago a través del banco en el teléfono móvil me ha extrañado que apareciese un importe de 0 euros, en lugar de los 6,90€ del servicio (adjunto captura), lo que hacen para seguir ocultando el importe real de la compra. Aun así, por un exceso de confianza, he seguido adelante y lo he autorizado. Finalmente, he visto que era un engaño cuando me ha llegado un cobro de 38,48€ (adjunto captura). Les he escrito exigiendo la devolución del importe, la eliminación de mis datos personales y la anulación del sevicio y me han respondido alegando que el precio del servicio "aparece claramente detallado justo antes del botón de pago" (adjunto captura). Esto es falso (adjunto captura de pantalla para demostrar que no hay ninguna información antes del botón de pago). Para evitar males mayores y futuros cobros indebidos, me he visto obligado a anular la tarjeta con la que he efectuado el pago. Solicito nuevamente que Nakamoto Europe SL me devuelva el importe cobrado de manera indebida, la eliminación de mis datos personalies y la anulación del servicio.
Problema con la entrega de un paquete
Hola, el día jueves 28/08 me envían un mensaje conforme se ha entregado mi paquete en mi dirección, al no haber recibido este paquete llamo a la empresa PAACK que es quien lo distribuye. En esta llamada me informan de que ha habido un error informático y el paquete no ha sido entregado, que lo recibiré en un plazo de 3 días. Al día siguiente recibo otro mensaje en el que me vuelven a indicar que el paquete se me ha entregado, a mí, en mi dirección. Intento ponerme en contacto pero no lo consigo. Hoy, día 1 de septiembre, vuelvo a llamar a esta empresa y me dicen que no hubo ningún error informático y que el paquete ya ha sido entregado, en mi dirección y a mí nombre, figurando un DNI que no es el mío. Solicito una solución a este problema, y que alguien se haga cargo del error.
Contrato de garantía de 5 años
Hola, realicé una compra y pagué por una garantía de 5 años y cuando se ha estropeado el electrodoméstico, casualmente dicen q solo se aseguró el que no se ha estropeado, y yo dije q asegurarán los dos. Encima es un frigorífico y me tienen esperando dos días para confirmarlo. El error ha sido de ellos, pero el perjudicado soy yo, encima de pagar 79 € para regalarlos a la aseguradora y a media Markt. He comprado muchas cosas, pero han perdido un cliente y algunos mas
Pedido sin enviar desde hace 10 días
Buenas tardes, Realicé una compra en Marieth Brand el pasado 23 de agosto, en la que se indicaba un plazo de entrega de 3 a 5 días hábiles. El número de pedido es 98226. Habiendo pasado este plazo, no he recibido nada y no se me ha notificado que el pedido haya sido enviado, tal y como se indica en el email de confirmación de compra. He contactado con Marieth Brand por email en dos ocasiones, por mensaje directo en Instagram en una ocasión y tratado de contactar por vía telefónica en numerosas ocasiones, sin recibir respuesta por ninguna de las vías. El contenido del pedido es para un evento en concreto por lo que, de no haberlo recibido mañana martes a final del día, carecerá de sentido recibirlo más tarde ya que habré tenido que comprar otra alternativa en otro establecimiento. Solicito la entrega urgente del envío en un plazo de 24h o la devolución íntegra del importe del mismo. Gracias Atentamente Clara Segovia
Fregadero porcelanico mal instalado.
Estimados/as señores/as: En fecha ENERO 2023 su empresa me instaló un fregadero integrado en la encimera porcelánica (tambien puesta por la misma empresa) en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque la instalación del fregadero no fue la correcta, derivando de ese modo fallos a largo plazo como es la filtración de agua por la junta del mismo, por no haberse fabricado/instalado de una forma correcta. Asi como la inexistencia de caída en la base del fregadero para evitar el estancamiento de agua al igual que la falta de rebosadero, para evitar posibles desbordamientos de agua. Además, me he fijado que en la encimera de exposición de la tienda LEROY MERLIN PLASENCIA, da la casualidad que coincide con mi encimera y fregadero. En cambio ese fregadero ha sido instalado de una mejor forma, de manera que por donde fuga mi fregadero en ese esta correctamente sellado e instalado, donde no se aprecia juntas entre placas del fregadero, no como en mi caso. He tratado de contactar y encontrar una solución mediante la garantía del producto en tienda y no me han facilitado ninguna solución respecto al problema, acreditando que ese fallo es debido al uso y no debido a su incorrecta instalación. Todo esto ha sido contrastado por un profesional externo remunerado por mi, marmolista, el cual nos ha verificado que no se debe a mantenimiento y ni un desgaste por uso, sino todo ello a una incorrecta instalación del marmolista (instalador de LEROY MERLIN). Adjunto fotografías de ambos fregaderos (el mío y el de exposición que antes he comentado de LEROY MERLIN), video de la fuga y captura del pedido de la encimera. SOLICITO la correcta instalación del fregadero, reparándose así la fuga existente debido a todo ello. Sin otro particular, atentamente.
Problema devolución
Se me ha engañado, compré un producto y se me envió otro de peor calidad quise devolverlo y no me contestan. Quiero la devolución de mi dinero, y con el producto que vengan a buscarlo o lo que quieran.
Solicitud de anulación de contrato
A la atención del departamento legal de copyright.es y de Dña. Juana Carter, representante comercial. Yo, el cliente asociado a la factura de referencia, me dirijo a ustedes en relación con el servicio contratado en su sitio web (copyright.es) el 17 de agosto de 2023, con número de factura #FACDCOP00 - 1233758327. EXPOSICIÓN DE HECHOS El 17 de agosto de 2023, contraté sus servicios basándome en la información proporcionada en sus comunicaciones, que describían el servicio como un "registro oficial" con validez "de por vida". En ningún momento se me informó de que estaba suscribiendo un servicio de pago anual recurrente. A partir del 11 de noviembre de 2024, comencé a recibir comunicaciones reclamando el pago de una supuesta renovación, indicando que el caso podría ser remitido a su departamento legal. El 27 de noviembre de 2024, les notifiqué formalmente mi decisión de desistir del contrato, argumentando la falta de información clara sobre las condiciones del servicio. Su respuesta, en esa misma fecha, fue condicionar mi derecho a la cancelación al pago previo de la factura reclamada, una condición que considero desproporcionada. Haciendo caso omiso a mi solicitud, han reanudado sus reclamaciones en agosto de 2025, esta vez por la supuesta renovación para el periodo 2025. FUNDAMENTOS DE LA SOLICITUD Discrepancia entre la Publicidad y el Servicio: Las afirmaciones de que su servicio es un "registro oficial" y "válido de por vida" podrían inducir a error, según lo contemplado en el Real Decreto Legislativo 1/2007 (TRLGDCU). Esta percepción me llevó a entender que contrataba un servicio de pago único, lo que podría haber afectado mi consentimiento al no conocer la naturaleza real del contrato. Mala Praxis en la Renovación y Cancelación: La imposición de una renovación automática sin un consentimiento expreso e informado podría considerarse una práctica no equitativa, conforme al artículo 82 y siguientes del TRLGDCU. Del mismo modo, supeditar la cancelación del contrato al pago de una factura cuya validez se está discutiendo, junto con el envío de recordatorios sobre posibles acciones legales, genera una situación de desequilibrio contraria a la buena fe. Falta de Información Legal: Su empresa, identificada en la factura como la entidad francesa "SARL Objective Concept", al dirigir sus servicios a consumidores en España, debería facilitar la información legalmente requerida por el artículo 10 de la Ley 34/2002 (LSSI), como un Número de Identificación Fiscal (CIF) y un domicilio válido en España. En consecuencia, les solicito de manera formal que, en el plazo de 30 días naturales, procedan a: Confirmar por escrito la resolución del contrato suscrito el 17 de agosto de 2023 y el cese definitivo de cualquier servicio y reclamación de deuda. Proceder a la devolución íntegra de los 179€ abonados, como consecuencia de la confusión generada en la contratación. Ejecutar la supresión completa de mis datos personales de sus sistemas, en cumplimiento del RGPD. Facilitar los datos fiscales y registrales completos de su empresa conforme al artículo 10 de la LSSI. Les informo que esta comunicación forma parte del proceso de reclamación que ya he iniciado a través de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU). En caso de no recibir una respuesta satisfactoria que atienda a todas mis solicitudes en el plazo indicado, procederé a iniciar, sin más dilación, las acciones legales oportunas ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y la jurisdicción ordinaria para garantizar la defensa de mis derechos. Reciba un cordial saludo.