Problema con cancelacion de renovacion automatica y reembolso de Suscripcion Prime
Estimados/as señores/as: Presento la presente reclamación contra la empresa eDreams por la renovación automática de su servicio de suscripción “eDreams Prime” y el cargo de 99 € realizado en mi cuenta sin mi consentimiento expreso para dicha renovación en el día de hoy 12/03/2026 La suscripción fue renovada automáticamente y se efectuó el cobro correspondiente, a pesar de que no he solicitado ni autorizado de forma consciente dicha renovación en el momento del cargo. Tras detectar el cobro, y en el mismo día, he intentado cancelar la suscripción y solicitar la devolución del importe a través del servicio de atención al cliente de eDreams, pero no se me ha permitido realizar la cancelación ni obtener una solución satisfactoria. Quiero hacer constar que he solicitado la cancelación y el reembolso en el mismo día en el que se han realizado, hoy 12/03/2026, y que no he hecho ningún uso de ningún tipo de descuento u otro tipo de ventaja o servicio asociado a dicha renovación. Considero que esta práctica es abusiva y poco transparente, ya que la renovación automática se ha realizado sin un consentimiento claro y sin facilitar un proceso sencillo para cancelar el servicio o evitar el cargo. Por ello, solicito: 1. La cancelación inmediata de la suscripción al servicio eDreams Prime. 2. La devolución íntegra del importe cobrado (99 €). 3. Que se revisen las prácticas de renovación automática aplicadas por la empresa para evitar perjuicios a los consumidores. Adjunto, en su caso, la documentación que acredita el cargo realizado y las comunicaciones mantenidas con el servicio de atención al cliente. Quedo a la espera de una solución y de la devolución del importe cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
He recibido un cargo aún en retención de 18 euros
Hola he recibido una retención de 18 euros aún no efectuado el cargo a nombre de cash.privicompras,nyon con cargo a mi tarjeta la cual no tengo ni idea de que es ruego eliminen ese cargo ya que yo no e pedido nada no se quiénes son me puse a buscar a quien reclamar y salió alguien que se ve que reclamo lo mismo con vosotros así que me registré con vosotros espero me digáis algo gracias.
Montaje de armario sin realizar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se realizó el montaje contratado de armario el día 9 de Marzo, no se presentó el montador después de estar programado y tampoco llamó para decir que no venía. Tuve que llamar yo y se me reprogramo para mañana día 13 de Marzo pero tampoco se han puesto en contacto conmigo. Esta tarde he vuelto a llamar para confirmar asignación de montador, según conversación telefónica previa con un agente que me aseguro que Ikea enviaría un montador mañana 13 de Marzo. En lugar de mañana se me ha asignado un montador el martes 17 de marzo. Vivo con mi madre que es discapacitada y minusválida y con las 2 citas programadas ya van 2 días que no he podido acudir al trabajo a la espera del montaje, con la consecuente pérdida económica que eso me supone. Ahora al venir el martes siguiente serán 3 días de pérdida de trabajo. SOLICITO: Compensación por la pérdida económica ocasionada por su negligencia y incumplimiento de contrato al no haber realizado el servicio en 2 ocasiones. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto recibido defectuoso - Canapé roto
El pedido recibido el día 2 llegó con daños visibles en la tapa superior y en la base inferior del canapé. Tras comunicar la incidencia a la empresa, me indicaron que me había pasado del plazo de 7 días y que debía pagar los repuestos para reparar el producto. Quiero recordar que, según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), los productos cuentan con una garantía legal de 3 años, y la empresa está obligada a asumir la reparación, sustitución o devolución sin coste alguno para el consumidor cuando el producto llega defectuoso. Solicito la sustitución inmediata del canapé o la devolución completa del importe pagado.
REEMBOLSO DE CURSO AUTOMATIZATUBE
Estimados/as, Por medio del presente escrito interpongo una **reclamación formal** en relación con la compra del curso “AutomatizaTube” (REF:076824983578), adquirido recientemente a través de su plataforma. Tras revisar el contenido del curso, considero que el producto **no se corresponde con las condiciones, promesas ni expectativas generadas en el momento de la contratación**, lo que constituye un posible incumplimiento de lo establecido en la normativa de protección de consumidores. De acuerdo con lo dispuesto en el **Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre**, por el que se aprueba el texto refundido de la **Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios**, los productos y servicios ofrecidos deben ajustarse a la información facilitada al consumidor y cumplir con los estándares de conformidad y transparencia en la oferta. En este caso, el contenido proporcionado **no cumple con lo anunciado en la oferta comercial**, lo que supone una falta de conformidad del servicio adquirido. Por este motivo, **solicito el reembolso íntegro del importe abonado de forma inmediata**, en un plazo máximo de **7 días naturales** desde la recepción de esta comunicación. En caso de no recibir una solución satisfactoria dentro de dicho plazo, procederé a: • Iniciar una reclamación formal ante **Consumo** y los organismos de protección al consumidor correspondientes. • Presentar una **disputa de pago ante la entidad bancaria o plataforma de pago utilizada**. • Valorar el inicio de las acciones legales oportunas para la defensa de mis derechos como consumidor. Confío en que podamos resolver esta situación de forma rápida y amistosa. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,
El seguro no cumple con lo establecido. No cambian el faro y no dan ninguna solución
Buenas noches. Esto ha sido la Mutua madrileña, seguro de coches. Mi padre ha llevado 3 veces su coche nuevo al taller para que le reparen un faro desde el pasado 21 de enero. La primera vez en entregarlo tardaron casi 1 mes (13 de febrero), y no cambiaron el faro por uno nuevo, sino que repararon el ya habido sin habernos consultado. Nos devolvieron el coche en esa fecha diciendo que estaba reparado, pero observamos que había humedades dentro del faro. Lo llevamos una segunda vez, sin reparación y sin cambiar a uno nuevo, y nos lo entregan casi 2 semanas después, y sigue aún con humedades. Volvemos a llamar, exigiendo por nuestro derecho de consumidor que sea ya uno nuevo. Vuelven a tardar otras 2 semanas en dar una respuesta, diciendo que si ven humedades lo cambian y sino no hacen nada. Según ellos no ven nada, nos lo entregan hoy, 12 de marzo, y pasado el rato... otra vez humedades. Y encima que hacen este servicio, suben el seguro de coche de mi padre 200€. No sabemos si al final esto tendrá solución. Necesitamos ayuda. Creemos que ya no toman en serio el caso. Presentamos pruebas, exigimos nuestros derechos como consumidores, se retrasan tanto para cambiar un faro, no dan soluciones, pasan de nosotros...
Expediente Nº [15445989] - Retraso injustificado en reparación de daños a terceros
A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Línea Directa: Por la presente, interpongo una reclamación formal debido a la inacción de la compañía en el siniestro de referencia (Expediente Nº [15445989]). Tras haber cumplido con el requisito de reparar la pared de mi propiedad el 12 de Noviembre de 2025, y habiendo pasado el perito por el domicilio del perjudicado el día 20/01/2026, no se ha procedido a la indemnización ni reparación de los daños del vecino. Han transcurrido más de 3 meses desde la apertura del parte, más de 5/6 llamadas y chats con atención al cliente y más de 40 días desde la peritación sin comunicación alguna. Les recuerdo que, según el Art. 20 de la Ley 50/1980 de Contrato de Seguro, la demora injustificada genera intereses en favor del perjudicado. Solicito que en un plazo de 48 horas se contacte con el vecino (Datos facilitados al perito) para cerrar la reparación. De lo contrario, me veré obligado a elevar esta queja a la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP). Atentamente. 12/03/2026
Penalización abusiva por permanencia
Estimados/as señores/as: Fui titular de la línea de teléfono 685184064 En la factura, de la que adjunto copia, aparecen cargos de permanencia correspondientes abusivos, ya que el terminal al que hace referencia es una BALIZA de COCHE (aprox. 40€) por la que me exigen una penalización de 197,91€ He comunicado con ustedes en diversas ocasiones para tratar de evitar el cargo, sin conseguirlo. Finalmente devolví el pago de factura y ahora y sin que haya pasado siquiera un mes han comenzado con las amenazas de inclusión en ficheros de morosos, el traslado de mis datos a empresas de recobros, etc. diariamente. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias y rehagan la factura con un cargo razonable y proporcional al equipo que me facilitaron para la permanencia Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
12/3/2026 hice una simulacion de prestamo de 20000€ y al poner los datos aprobaron un credito de 300€ sin yo pedirlo ni aprobarlo quiero cancelarlo pero claro ellos exigen una cuota de apertura de 60€ ya les envie email desde mi cuenta para pagarlo, diganme su numero de cuenta y les devuelvo hoy mismo 12/3/26 su dinero increible se den estas practicas, mañana los llamare y los voy a poner al dia
Contratación: vicio consentimiento
I.- Que mi hijo, Sergio Garófano Ortiz, de 18 años, estudiante y sin ingresos propios, fue captado a través de TikTok por anuncios de De0a10K Academy, donde se prometían ingresos rápidos, estabilidad económica inmediata y resultados garantizados, todo ello sin información clara, completa ni veraz. Tras acceder al enlace, no firmó contrato alguno, pero aun así fue inducido a realizar dos pagos por Bizum, utilizando sus ahorros. La empresa no verificó ni su situación económica, ni su vulnerabilidad como consumidor joven, ni le ofreció información esencial previa. II.- Posteriormente, comprobó que el curso no se correspondía con lo prometido, que no podía asumir los pagos, y que la oferta estaba basada en expectativas irreales. Al comunicarlo a sus tutores, nos pusimos en contacto con la empresa para denunciar la situación, y no se obtuvo respuesta alguna. III.- Que a pesar de haber expuesto las circunstancias a la empresa, indicándoles que entendíamos que se había procedido a contratar con vicio en el consentimiento, ésta ha hecho caso omiso y está reclamando el pago de las cantidades debidas, según ella, sin haberse pronunciado al respecto sobre el correo remitido por los tutores legales de Sergio Garófano Ortiz. Se adjunta documento de word con la reclamación en la que se explica y se da más información.