Devolución de tara
Hola compré un pantalón en la tienda de Zielo , tiene una tara y fui al PARFOIS del Centro Oeste de Majadahonda y no me lo quisieron cambiar porque me decían que al ser franquicia no lo podían hacer . Tuve que volver al de Zielo y no tenían el pantalón . Así que me he quedado sin pantalón y por supuesto al de centro oeste no vuelvo . Que pena porque la verdad que me fascina la marca , compro muchísimo y estas cosas hacen que ya no sea tan fan.
2025071295720478363660
Hola realicé un pedido pero por seur nunca me llegan ni ami ni ala gente que me rodea estoy un poco cansada de poner reclamaciones y que no me hagan ni caso
Reembolso
Buenas tardes crédito hoy me ha cobrado 34,90 ayer día 12/12/2025 sin mi consentimiento son argentinos y encima hablo con ellos y me bloquean solo quiero lo mío son vergüenza
Vinted colabora con compradores es*ta*fa*do*res
Estimados responsables de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la plataforma Vinted, en la que soy usuaria desde hace varios años. Recientemente, he vendido una camisa nueva con etiquetas con su embalaje original de fábrica al comprador y usuario de Vinted "valentin.krdl". Nº de Transacción 16881513263 Dicho comprador al recibirla ha puesto una incidencia diciendo que la camisa tiene una mancha. Como lo que yo envié era nuevo con etiquetas y en su embalaje original, escribo un e-mail a Vinted poniendo una incidencia y comentando que es imposible que la camisa llevase una mancha puesto que estaba en su embalaje de compra original cerrado, y aportando como prueba de ello mis fotos del momento del envío en las que se aprecia la camisa en su embalaje original tanto por delante como por detrás, en embalaje transparente y también fotografías del paquete por todos los lados, precintado y con la etiqueta con todos los datos del envío. A la par, también contesto y aporto mis pruebas en la incidencia interpuesta por el comprador a lo que recibo como respuesta que las pruebas aportadas no son suficientes y que han decidido aceptar la reclamación del comprador (colaborando así con el intento de es*ta*fa sobre mi persona) y que lo que tengo que hacer es pedir la devolución si no quiero quedarme sin dinero y sin artículo. Pero Señores, lo que yo voy a recibir NO ES LO QUE ENVIÉ, eso con total seguridad. Me devolverá otra camisa manchada y se quedará con la mía NUEVA CON ETIQUETAS. Considero que esta actuación vulnera mis derechos como consumidora y vendedora en este caso, a la par que se consienten y promueven intentos de es*ta*fa en ella. Por ello, solicito a la OCU que interceda y reclame en mi nombre este caso (que de todos es conocedor que hay otros muchos semejantes a este que se producen diariamente y que todos sabemos porque se comentan en grupos de facebook), para que se me abone el importe total de la venta y se garantice un trato justo y transparente y que Vinted cumpla con la Ley. Adjunto fotografías que acreditan lo que yo envié. Muchísimas gracias! 🙏🏻🙏🏻 Atentamente,
Problemas al dar de baja de suscripción
Llevo desde enero el Hi Beauty, los primeros meses eran variados hasta que con los meses solo ponían maquillaje en sus cajas y yo no me maquillo, después de una evasiva ofreciéndome un tónico y jurándome que cambiarían las cosas para que no me diera de baja, lo acepté pero ninguna de las dos cosas llegó. El 27 de noviembre les pedí que me dieran de baja y después de pedir hasta en 6 ocasiones que me dieran de baja, ahora me proponen un descansito de dos meses para pausar mi suscripción. NO QUIERO DESCANSAR, QUIERO SUSPENDER/ANULAR MI SUSCRIPCIÓN!!! No creo que sea tan dificil de entender, aunque viendo que hay muchas quejar de este comercio sobre anular suscripciones no me queda mas remedio que escribir a OCU y que realmente alguien nos ayude con esto porque no es normal que pidas amablemente que te den de baja 6 veces y aun así sigan erre que erre, abusando de esta manera del cliente. Si nos queremos dar de baja por A o por B es cosa del cliente y el comercio debe entenderlo sin ponerte trabas donde obbbbvio tardan mucho en contestar para alargar el proceso. Me parece un abuso y una gran falta de respeto a sus clientes. Hi Beauty denme de baja YA!!! Mi mail para hacerlo es c.ei3@icloud.com
Prometen devolución que no llega
Tengo un cobro de 35,90 euros en mi tarjeta VISA terminada en -7431 en el día del 29 de noviembre a las 17:34:05 con concepto "MI CREDITO OK \MADRID\ES2511291734”. No entiendo de qué va esto. En la vida les he visto ni he sabido que existían. En la vida he pedido recomendaciones financieras, que ni sé qué son. Nunca uso esa tarjeta porque solo está a mi nombre, pero está conectada con una cuenta bancaria de la cual no soy titular (solo autorizado). Les contacté y, a pesar de sus insultos ("Si Ud. no ha prestado la debida atención, su dejadez, desidia o falta de diligencia a sus acciones realizadas en nuestra web no implica actuación reprochable por nuestra parte"), me prometieron que me devolverían el dinero. Después de dos semanas, aún lo estoy esperando. He vuelto a escribirles para recordárselo y ya ni contestan. También han ignorado mi correo electrónico mediante el cual ejercité mi derecho de acceso para conocer qué datos personales poseen sobre mí, además de mi derecho de supresión. No puedo dar un número de cliente o de cuenta de su plataforma porque nunca me registré ni me lo facilitaron ellos por email y mi NIE es igual de inútil para que ellos me identifiquen, ya que estoy seguro que usaron esa tarjeta sin saber de quién sea.
Supuesta reparacion falsa
Nos hicieron pagar 300€ por una reparacion a la cual se niegan a pasarnos fotos de la reparacion para comprobar que se ha hecho ni facturas. A parte de eso la empresa cometió negligencia al salir un numero excesivo de quads, de los cuales la mitad se quedaron tirados por mantenimiento inexistente y ademas no esta claro que la supuesta rotura de la llanta fuese por nuestra culpa ya que el quad no se salio de la carretera.
Reembolso
Hola por favor me han echo dos cobros él mismo día de 37’90 ayer 12de diciembre me han dejado sin mi dinero pido por favor que esta empresa que no tengo ningún crédito con ellos me abonen mi dinero y no jueguen con el dinero de nadie no tengo una buena situación económica como para que unos sí vergüenza me quiten Saludos
Vehículo averiado tras la ejecución del mantenimiento
Estimados/as señores/as: El día 11 de diciembre del año 2025 deje mi coche a fin de que se efectuara el cambio de distribución. El día fijado para recoger el coche, se me comunica que se han realizado dichas reparaciones y se me entregan las llaves del vehículo. Al arrancar noté que el vehículo estaba temblando lo que nunca le pasaba antes de llevarlo al dicho taller. Se lo comunico al responsable y me dice que traiga el vehículo al día siguiente ya que la jornada de su compañero había terminado. Al día siguiente dejo mi coche y pasado 1 día me comunican que el problema no lo tienen ellos y no se van a responsabilizar de la reparación ya que se me habían entregado las llaves y el vehículo según ellos ya venía con el defecto. SOLICITO: La reparación de la avería efectuada por el taller de Norauto sin costes adicionales. Aporto: resguardo de entrega del vehículo, factura de gastos, hoja de reclamación. Sin otro particular, atentamente.
Demora embargo y falta de respuestas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el año 2022 empezamos un proceso que supuestamente no tardaría más de 18 meses. Ya me han pedido dos o tres veces la documentación para actualizar y pasan los meses y nada. Me han hecho embargos y les escribo por todos lados y no me hacen caso. No tengo una respuesta y mi expediente sale como que no siquiera se ha elaborado. No he dejado de pagar ni una sola cuota y no sé qué está pasando, pero no recibo información ninguna en meses. Se supone que habían paralizado los embargos pero no ha sido así porque no paran de embargarme . SOLICITO una solución urgente porque no entiendo para que pago cuatro mil euros, si no siquiera tengo atención o asesoría. Esto es de vergüenza, espero que al menos por aquí me contesten. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…