Clasificación
- 91%
- Tiempo medio de respuesta*
- 6 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se nos ha devuelto el importe del depósito de gasolina del vehículo que alquilamos el 26 de agosto y cuyo cobro fue de 104,88€ y nos lo realizaron el 26/08 a las 09:03h. Al día siguiente de llevarnos el vehículo vimos que la rueda delantera derecha estaba en tal mal estado que podíamos tener un accidente con toda nuestra familia por lo que procedimos a ir a su oficina del aeropuerto de Mallorca para que nos cambiaran el vehículo. Llenamos el depósito completo para su cambio y nos facilitaron otro vehículo en su lugar, y nos volvieron a cobrar el depósito del nuevo vehículo de importe 67,77€. SOLICITO que realicen la devolución del primer depósito, es decir, de los 104,88€. Sin otro particular, atentamente.
Practica engañosa
El día de mi reserva en Record Go se me denegó el pago de la fianza con tarjeta American Express, a pesar de que ya había pagado la propia reserva con la misma tarjeta y de que en una reserva anterior en la misma oficina había podido hacerlo sin problema. Se me indicó que únicamente aceptaban Amex si contrataba el seguro de la compañía, a pesar de que mi tarjeta ya me ofrece cobertura. Esto me obligó a pagar 49,45 € por un seguro no deseado ni necesario, sin que se me ofrecieran alternativas reales, lo cual considero una práctica abusiva y engañosa. La atención de la supuesta supervisora, Ioana, fue inaceptable: • Negó inicialmente la posibilidad de usar Amex en el pasado y solo lo reconoció al comprobarlo tras insistir. • No ofreció disculpas ni compensación alguna. • Se negó a facilitarme su nombre hasta que lo pedí insistentemente. • Solo me entregó la hoja de reclamación tras solicitarla en tres ocasiones. Solicito a la OCU: 1. El reembolso inmediato de los 49,45 € cobrados indebidamente. 2. Que se investigue esta práctica de Record Go de rechazar tarjetas Amex para fianzas salvo que se contrate su seguro, lo cual supone una limitación injustificada y abusiva hacia el consumidor.
Contrato de alquiler: V/88-2025-34302 Reserva/Booking: V/88-2025-548250 Referencia interna: 64402656
Descripción de los hechos El 8 de septiembre de 2025 a las 15:30h, el coche alquilado (Hyundai Kona) quedó inutilizado porque no se podían abrir las puertas. Contacté de inmediato con la asistencia en carretera de Record go. Estuve más de dos horas esperando, siguiendo instrucciones contradictorias (esperar taxi, estar en la calle con maletas y teléfono). Nunca llegó ningún transporte de la empresa. Para no perder el vuelo, tuve que pagar un taxi privado por 212 €, con factura adjunta. El propio servicio de atención de Record go reconoció que tendría que ser reembolsado, pero exigieron hacerlo en el mostrador del aeropuerto, lo que fue imposible porque el check-in estaba a punto de cerrar. A día de hoy, la empresa mantiene bloqueada una fianza de 320 €, con amenaza de cobrar 103,73 € por combustible, cuando era imposible devolver el coche en condiciones normales debido a la avería y a la falta de asistencia. Lo que exijo Reembolso inmediato de los 212 € del taxi. Liberación inmediata de la fianza de 320 €. Garantía escrita de que no habrá cargos adicionales. Consecuencias Este incidente causó un grave perjuicio económico y un alto nivel de estrés y desgaste emocional, ya que casi perdimos el vuelo y estuvimos abandonados sin solución real por parte de la empresa. Constituye un incumplimiento contractual grave por parte de Record go, totalmente ajeno a mi responsabilidad como cliente. Atentamente, Maria Amália Martins Gonçalves Telefino: +351 964506963
El día 17-09-2025 a las 17:30 devolví el vehiculo con contrato 290/2025-5875. Llené el depósito a menos de 1 km de la oficina de entrega y adjunto ticket de la gasolinera. Al coche le hice unos 135 km solamente. Adjunto también la cronologia y movimientos en google maps. Malaga- marbella y marbella-malaga y adjunto copia del ticket de la gasolinera . Me cobraron 102 euros de fianza, pero me han devuelto solo 66. La página web que ellos pofrecen para hacer reclamaciones es falsa. No te permite reclamar nada. Sólo te ofrece un menu de 4 o 5 cosas y cuando la seleccionas, te envía un correo de vuelta, pero no te permite reclamar nada. Les he enviado 4 correos a servicioalcliente@recordrentacar.com y también, como no contestan, a reservas@recordrentacar.com Llevo mucho tiempo alquilando mensualente con ellos y jamás me había pasado nada igual. Todos los meses voy a Málaga, alquilo el coche para ir a Marbella donde recojo a mi madre en una residencia. Estoy con ella dos días y vuelvo a Málaga. Nunca hago más de 150 km con el coche y siempre lo lleno de combustible en la gasolinera Repsol que está en Pl. Cruz del Humilladero, 2, 29006 Málaga, a 1200 mt de Paseo de los tilos 11, que es donde dejo el coche. En esta ocasión se han quedado con 37 € de mi fianza sin explicación alguna. Por lo que leo en los comentarios en google, parece ser que es bastante común que se queden con dinero de la fianza sin dar explicaciones. Además no te permiten reclamar ni puedes hablar con nadie. Se que 37 € no me van a hacer rico pero me indigna que me los roben tan descaradamente incluso siendo un cliente habitual. Les pido que me devuelvan la totalidad de la fianza que me cobraron: 102,89. Sólo me han devuelto 64,09. Gracias Att Carlos Ruiz
Daños en el coche
Alquile un coche en Ibiza,me dicen si no està en buen estado haz un foto. Casualmente el coche no estaba en la plaza indicada y el coche de al lado lo estaban revisando para salir. Vimos el coche mas O menos y parecia estar bien. Al llegar a nuestro vimos que tiene un arañazo en la parte superior de la Rueda trasters por la parte del conductor. El desperfecto no lo he causado yo y me han a cobrar 435€ , no tengo tasacion, és el importe que ellos te dan al poco de entregar el coche. No lo van a reparar y van a intentar colarle el siniestro a todo el que pueda. Aeropuerto de Ibiza, Toyota Corolla 3714NBT
Esta empresa suele contestar en 6 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.