Clasificación
- 82%
- Tiempo medio de respuesta*
- 7 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Reembolso combustible no devuelto
En relación a esta reserva solicito el reembolso de combustible que no ha sido devuelto. El vehículo se devolvió el 19/07 /26 con depósito lleno y justificante de llenado de carburante ( adjunto copia ) . He enviado varias reclamaciones a su web y he llamado también pero no se puede hablar con nadie. Obtengo respuestas genéricas sin contenido.
Penalización indebida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque los días 25-27 de agosto alquilamos coche. Número de contrato P/88-2026-25474. Al finalizar el contrato nos presentaron una factura de penalización con importe de 400€ por el cruce de frontera con Francia. Los más cerca que estuvimos a la frontera era en Puigcerdà. Però en ningún momento en tres días no cruzamos la frontera. Puede ser el error de GPS. Podemos presentar la cronología de Google Maps. Si hace falta ampliar las imágenes de cronología o otro documento de nos pide. He tardado reclamar por ocu, porque envié correos electrónicos directamente al mail de la empresa y de momento no tengo respuesta. Gracias. SOLICITO la devolución del importe de penalización. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso de combustible
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación en relación a la reserva con localizador P/292-2026-27677, que iba de las fechas 31/07 al 03/08 ambos incluidos. El vehículo contaba con cobertura total, y fue entregado en perfecto estado. En el momento de la recogida del vehículo, en la documentación entregada aparecía que el tanque de combustible estaba lleno y se debía devolver de la misma forma. Sin embargo al llegar al vehículo vimos que únicamente contaba con 1/4 de la capacidad. Lo notificamos en la oficina del parking del aeropuerto de Málaga, lugar donde se hizo la reserva, y tomaron nota indicándonos que el importe retenido aplicaba igualmente con la diferencia de que debíamos devolver el vehículo con la misma capacidad con la que lo habíamos encontrado, 1/4 del depósito. SOLICITO por tanto que se me realice el reembolso correspondiente al importe retenido por combustible, del cual, sobre el total de 153,92 euros únicamente recibí un ingreso por importe de 14,48 euros sin ninguna comunicación por parte de la empresa que justificara dicho importe. Sin otro particular, atentamente, quedo a la espera de una resolución para esta incidencia.
Reclamación por cobro indebido y sin transparencia
El pasado 19 de agosto alquilé un coche con la compañía Record Go. Al retirar el vehículo me cobraron 146,62 € (alquiler y fianza del combustible) y además me retuvieron 1.100 € como depósito de fianza. Al devolver el coche con el depósito lleno, no había personal en la oficina para revisarlo juntos, así que dejé las llaves en el mostrador tal y como indicaban. Más tarde, la compañía me envió las dos únicas facturas que han emitido en todo el proceso: Factura por el alquiler del coche: 25,41 € Factura por el seguro/cobertura contratada: 3,90 € En total sumaban 29,31 €, importe que me descontaron correctamente de los 146,62 € iniciales, devolviéndome el resto del dinero del combustible. El problema es que, después de cerrar el contrato y emitir esas dos únicas facturas, me encontré con un cargo de 853,33 € sacado directamente del depósito de fianza de 1.100 €. No sé a qué se debe este cobro de 853,33 € porque la empresa no ha emitido ninguna factura por ese importe, no me ha enviado ningún presupuesto ni desglose, ni ha aportado ningún informe pericial. Les he escrito varias veces pidiendo explicaciones y no contestan. Por si el cobro fuera por supuestos daños en el vehículo, quiero dejar claro que en el momento de recoger el coche hice fotos donde ya se veían desperfectos que no estaban apuntados en el contrato. Hice estas fotos porque el propio empleado de mostrador me dijo expresamente que las hiciera y las guardara por si acaso. Qué solicito: Pido la mediación de la OCU para que Record Go me devuelva de inmediato los 853,33 € cobrados sin justificación ni factura.
Retención ilegal de fianza de combustible (89,80 €)
Por la presente solicito la intervención de OCU para mediación con la empresa RECORD GO ALQUILER DE COCHES S.A. (NIF: A12480026) a fin de obtener la devolución inmediata de mi fianza de combustible por importe de 89,80 €. Detalles de la reserva: Número de reserva: 88/2026-24695 Número de caso / Atención al cliente: 1116605 / 1142412 Fecha de cobro: 20/07/2026 (Terminal Banco Sabadell, Aut: 716972) Fecha de devolución del vehículo: 23/07/2026 (Oficina Aeropuerto Barcelona-El Prat) Importe adeudado: 89,80 € Cronología de los hechos: El 23/07/2026 devolví el vehículo con el depósito completamente lleno (8/8), lo cual consta reflejado y firmado en el contrato de devolución. Al no recibir el reembolso automático, contacté con Atención al Cliente. La empresa confirmó por escrito que la devolución correspondía, pero indicó que debía procesarse de forma manual. Posteriormente, comunicaron que dicho proceso manual demoraría 3 semanas adicionales por razones administrativas internas. Ante la falta de reembolso transcurrido un mes, inicié la solicitud de Chargeback a través de mi entidad bancaria (ABANCA). Tras ello, Record Go se niega a realizar el ingreso a menos que presente un certificado bancario de cancelación del Chargeback, advirtiendo además de que si retiro la disputa para solicitar el reembolso directamente, el plazo de trámite se reiniciará desde cero. Petición: Solicito la mediación de OCU para que Record Go efectúe la devolución directa de los 89,80 € correspondientes a la fianza de combustible sin condicionar dicho pago a la retirada de los trámites bancarios de protección al consumidor.
Esta empresa suele contestar en 7 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.