Clasificación
- 88%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Reclamación por cargo en tarjeta - solicitud reintegro
Solicitud abono inmediato de la totalidad de la cantidad 151,50 € cargo en mi tarjeta número 4552232379990545 concepto SKRILL0579 LONDON
Levantamiento reserva de dominio
Buenos días Desde el día 15 de septiembre estoy esperando el levantamiento de reserva de dominio y hasta el día de hoy no tengo respuesta . He realizado varias llamadas a la financiera e incluso volví a mandar la documentación a dicho correo . No me dan ninguna solución. Con esta reclamación espero que se agilice el proceso y obtener información ya que el vehículo fue vendido a un concesionario y no puede realizar su venta . Espero obtener respuesta gracias
Seguro plan estar seguro
Buenos días, contrate el seguro del coche con BBVA y lo junte con el de hogar usando el plan estar seguro, a primero de septiembre le mande un correo electrónico con todos los datos a la aseguradora para darle de baja, se renovaba en octubre. Al no tener respuesta le escribí a mi gestor para avisarle de que quería quitar el seguro de coche que ya había contratado uno, que me lo quitaran del plan estar seguro, al ver que no hacían nada les volví a escribir no se cuantas veces. Le volví a escribir a la aseguradora y nada. El gestor me dice que lo excluya yo desde la app, 3 días intentando excluir y no podía, hasta que llego el día de la renovación y que casualidad que después de que me hicieran la renovación del seguro del coche ya pude excluirlo, que casualidad, no? y los gestores para que están? porque ellos me lo podían haber quitado, me lo podian haber solucionado, para hacer el seguro bien rápidos que son. Bueno pues ayer me cobraron el recibo del plan incluyendo el coche, le escribí a mi gestor y ni contesta, le escribí un correo electrónico al correo de los seguros de BBVA y ni contestan. Me han estado toreando todo el mes para no quitarme el seguro del coche, con 2 seguros de coche contratado gracias a BBVA y como que esto no puede ser, a ver si por aquí me hacen un poco más de caso y me quitan el seguro del coche del plan estar seguro y me devuelven lo que me han cobrado del seguro del coche claro. Un saludo
Apropiación indebida dinero
Buenas , mi nombre es Daniel Muñoz Marín y mi DNI es el 49034726Z y esta es mi historia Dónde está mi dinero ? Mediante mi tarjeta de crédito de BBVA solicito dos cuantías , una de 415€ en la fecha 7/25 y otra de 300€ en 9/25 , ambas operaciones fraccionables, por diferentes motivos el 18/9 recibo un dinero con el cual decido amortizar deudas , entre algunas operaciones desde mi cuenta nómina traspaso un importe de 683,71€ en concepto de amortización de ambas operaciones mencionadas anteriormente, proceso indicado por gestor en una llamada , para mi sorpresa el 3/10 se cobra la cuota pertinente de estas cuantías , llamo el viernes 3/10 y ningún gestor me aclara la situación , una me dice que de 14h a 17h se me actualiza , otra que por la noche , y otra que el lunes , hoy lunes sigue sin actualizarse mi tarjeta de crédito la cual si recibió la cuantía de 683,71€ y la cual tengo constancia que debería aparecer con dinero a mi favor , cosa que no hace , donde están mis 683,71€ ? Cuando van a aparecer en mi tarjeta en positivo para mí para poder volver a traspasar a mi cuenta ? Cuando ? No es una amenaza , pero si en esta semana no dispongo de esos 683,71€ me veré obligado a tomar acciones legales contra el BBVA , y si no es viable , tengo coche , casa y no me importa cambiarme de banco y dejaros de pagar todo lo que tengo a vuestro nombre , verás como así me llamáis y me devolvéis mis 683,71€ , exijo una solución en los próximos cinco días , gracias
Cobro comisión tarjeta improcedente
Buenos días, A fecha 31 de julio de 2025 me efectuastéis un cargo a la tarjeta Visa Crédito de 9€ en concepto de "Comisión por límite excedido", cuando el día anterior me excedí pero repuse rápidamente el importe para que no generase dicha comisión. Otras veces hice esto mismo y nunca he visto ningún cobro, entiendo que ha de ser un error. Hago la solicitud por esta vía ya que he realizado varias llamadas y siempre me dicen que la reclamación está abierta y ya. El otro día solicité que me llamasen y cuando me llamó un chico y le expliqué el problema me indicó que no podía gestionar la reclamación en la llamada, que colgábamos lo reclamaba y me volvía a llamar. Nunca se dio esa llamada ya que me mintió porque debía ser un comercial y no le interesaba el caso. O realizáis la retrocesión de esos 9€ a mí tarjeta en los próximos días o me doy de baja de BBVA antes del próximo mes y no veis un duro. No son maneras de tratar a los clientes. Espero su respuesta cuanto antes.
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.