Clasificación
- 93%
- Tiempo medio de respuesta*
- 9 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Reembolso cashless no recibido
Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado contactar varias veces y por distintos correos con Reggaeton Beach Festival y no han dado ninguna respuesta. Hice la solicitud del cashless dentro del periodo solicitado, de hecho me llegó un correo como comprobante y la cantidad que me deben; 59,40€. Llevo escribiendóles desde agosto y no me han dado ninguna solución. El 25/09/2025 recibí un correo que decía que habían tenido un error informático al traspasar la base de datos al nuevo sistema de ticketing y que algunas devoluciones se habían visto retrasadas. Te daban opción de continuar con la devolución rellenando un formulario o canjear tu entrada por 2 entradas de la misma categoría que tenias para cualquier evento de la gira RBF 2026. Decidí seguir con mi reembolso y rellené el formulario. A día de hoy, 22 de enero de 2026 no he recibido mi reembolso. En los correos enviados, adjunté mis datos personales junto al número de mi pulsera y a la referencia y la fecha de la compra. SOLICITO mi reembolso de 59,40€. Atentamente Paula.
DEVOLUCIÓN CASHLESS
Buenas tardes, realice el formulario para la devolución del cashless del festival al que asistí en Julio de 2025 (rbf de benidorm) el pasado 16 de julio de 2025. Sin embargo, a día 22 de enero aún no he recibido la devolución de mi dinero, ni el de mi pareja. Veo que no soy la única, es una vergüenza que 6 meses después sigáis sin devolver el dinero a pesar de intentar contactar con vosotros en numerosas ocasiones. Solicito que se me reembolse el saldo sobrante de mi pulsera y la de mi pareja en la menos brevedad posible.
Problema con el rembolso
Estimados/as señores/as: El día 24 de marzo de 2025 compre una entrada para el espectáculo RBF MÁLAGA 2025 para el día 5 y 6 de Julio de 2025 Con fecha 21 de abril de 2025 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto el localizador de compra que es: DQLTVZAOQRRNJB6L gmail: mariafalcon2004@gmail.com
Devolución entrada
Estimados/as señores/as: En diciembre 2024 compre una entrada para el espectáculo RBF Castellón 2025 para el día 28 y 29 de junio 2025. Con fecha marzo 2025 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por falta de organización. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto captura del formulario resuelto para pedir la devolución. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación del RBF MÁLAGA 2025
Estimados/as señores/as: El 7 de agosto de 2024 compré una entrada para el concierto de RBF Málaga los días 5 y 6 de julio de 2025. El 22 de abril de 2025, me informaron de la cancelación del espectáculo por falta de disponibilidad del recinto. Hasta la fecha, sigo sin recibir el reembolso de mi entrada. Solicito el reembolso de mi entrada. He adjuntado mi entrada a esta solicitud. Todos los formularios de reembolso que rellenamos fueron inútiles. Lamentablemente, no tengo constancia de estos formularios digitales. Atentamente,
Esta empresa suele contestar en 9 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.