Número de caso: 988987
Estimado cliente:
Muchas gracias por ponerse en contacto con el departamento de Servicio al Cliente.
Nos gustaría informarle de que estamos revisando su caso y en breve nos pondremos en contacto con usted.
Para cualquier otra consulta, no dude en volver a contactar con nosotros.
Atentamente,
Servicio al Cliente - Record go
Activado Vie, 30 Ene a 3:50 P. M.
, L LE servicioalcliente@recordrentacar.com escribió:
Número de caso: 988987
Estimado cliente:
Muchas gracias por contactar con nuestro departamento de Servicio al Cliente.
Tras estudiar su caso, hemos comprobado que la entrega del vehículo no se pudo llevar a cabo debido a que usted no cumplía con los Términos y Condiciones de nuestra empresa, los cuales puede leer a continuación:
Documento de identidad:
El titular del contrato y todos los conductores reflejados en el contrato deben presentar su documento nacional de identidad (solo residentes UE), su pasaporte o documento equivalente, en vigor, como prueba de identidad.
Si no se dispone de este documento en caracteres romanos, se deberá acompañar de una traducción jurada del mismo.
No se aceptarán documentos enviados por fax o fotocopiados. Únicamente se aceptará el documento original físico.
Permiso de conducción:
Para alquileres de vehículos de cuatro ruedas (coches), todos los conductores reflejados en el contrato deben presentar su permiso de conducción europeo comunitario (UE) o de países adheridos a los convenios internacionales tipo B, en vigor, con una antigüedad mínima de un año.
Para alquileres de vehículos de dos ruedas (motos), todos los conductores reflejados en el contrato deben presentar su permiso de conducción comunitario (UE), en vigor, con una antigüedad mínima de 3 años para carnet de conducir tipo B, o una antigüedad mínima de 1 año para permiso de conducción tipo A1/A.
En caso de presentar una autorización temporal para conducir, si en la misma no se indica la antigüedad del permiso de conducir, se deberá presentar para acreditarla el permiso caducado, en caso contrario, se entenderá que es inferior a un año y no se podrá entregar el vehículo.
En caso de poseer un permiso de conducir no comunitario o de un país que no esté adherido a los convenios internacionales (solo coches), debe acompañarse de un permiso de conducir internacional para poder retirar el vehículo. Para motos y permiso no comunitario, siempre se pedirá permiso de conducir internacional.
Si no se dispone de un permiso de conducción en caracteres romanos, se deberá presentar un permiso de conducción internacional o acompañar el permiso de conducción de una traducción jurada del mismo.
En caso de que el conductor sea residente en España por más de 6 meses, deberá presentar un permiso de conducción español en vigor, salvo que presente un permiso de conducir de un país perteneciente a la UE o espacio Schengen, en vigor.
No se aceptarán permisos de conducción enviados por fax o fotocopiados. Únicamente se aceptará el carnet o permiso de conducción original físico en vigor. También se aceptará el formato digital (siempre que pueda ser verificada su autenticidad a través de una comprobación previa a la apertura del contrato por parte de nuestro personal) en los siguientes casos:
- Para alquileres en España se aceptarán los permisos visibles en la app de la DGT de España.
- Para alquileres en Portugal se aceptarán los permisos visibles en la app ID.GOV.PT de Portugal.
Además, tal y como se indica en el apartado No show (alquiler no realizado) de nuestros Términos y Condiciones:
Si el cliente se presenta en el mostrador en la fecha y hora acordadas en el momento de realizar la reserva y no cumple las condiciones de reserva y términos contractuales y/o mantiene deuda con esta empresa, la reserva se incumplirá y pasará a considerarse ‘no show`.
(...) Record go no reembolsará el importe de la reserva en caso de ‘no show’.
Por tanto, por todo lo expuesto anteriormente Record go no puede autorizar devolución del importe de la reserva.
Para cualquier otra consulta, no dude en volver a contactar con nosotros.
Atentamente,
Servicio al Cliente - Record go