Clasificación
- 92%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Buenos días. Cancelé una reserva dentro del plazo de cancelación gratuita y reembolso completo de la misma el día 27 de abril. Desde ese mismo día estoy esperando el reembolso. Me he puesto en contacto con los de SMARTBOX y sólo me dan largas. Es prácticamente imposible ponerse en contacto con ellos porque únicamente hablas con un chat bot. Primero me dijeron que desde el 27 de abril tenía que esperar 15 días para el reembolso. Pasados esos 15 días volví a llamar y me dijeron que esos 15 días eran contando el día que puse la primera reclamación, es decir, ya tenía que esperar hasta el día 22 de mayo. Volví a llamar porque, obviamente, nadie se puso en contacto conmigo y mucho menos me reembolsaron el dinero. Resulta que hablé con una chica súper empática, como todos con lo que he hablado pero NADA RESOLUTIVOS, y me dijo que había problemas con la empresa que reembolsaba el dinero casualmente desde el día que hicimos la reclamación lo cual yo no sabía nada porque NO ME INFORMAN DE NADA. Desde el día 4/06/26 no puedo ponerme en contacto con ellos a través del número de atención al cliente porque ahora resulta que no está disponible y que solo puedes ponerte en contacto con ellos a través del mail. Espero que esto se pueda solucionar lo antes posible. Gracias.
Problema activacion
Hola, Escribo para pedir ayuda en relación a una activación de bono que no se hizo en su día. Compre una caja en navidades 2025 y la regale, ahora la persona no puede usarlo porque el bono no se activo, no dispongo de ticket por el tiempo que pasó , Carrefour Elche se desentiende y no me proporcionan el ticket por el tiempo, también me info.ran que no es su problema activar el producto, pienso que no debería tener que activarlo yo o mandar emails durante toda una semana para activarlo, la intención del regalo ya no tiene ni sentido porque era para disfrutar de un momento espontáneo, no estar una semana mandando emails y hablando con robots de cocina online... Solicito la activación de el bono por el que ya pague, para recibir ya activado y listo para disfrutar. Código bono: 699027416 Me gustaría una respuesta clara y de una persona no un robot automático, le sugiero empiecen a tener más respeto para sus clientes.
Problema al cargar una caja en la app
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al cargar una caja en vuestra app, está fallo y agrego la caja a otra cuenta. SOLICITO que cotejen los datos que ya les he enviado para ver qué esa caja me pertenece y corrijan el error de la app, añadiendo la caja a la cuenta correcta. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por imposibilidad de reserva de experiencia adquirida en Smartbox
Al intentar realizar la reserva de la experiencia adquirida en Smartbox, he recibido el siguiente mensaje: “Lamentamos informarte que no puedes elegir experiencias de esta caja regalo. Por favor, cambia tu caja por otra. Gracias y disculpa por las molestias.” Quisiera manifestar mi preocupación, ya que la experiencia que compré no está disponible y, como solución, se me está indicando que debo cambiar la caja regalo o abonar un importe adicional para acceder a otras actividades. Considero que esta situación no es adecuada, ya que he adquirido una experiencia concreta y no debería implicar costes adicionales ni cambios obligatorios que supongan un gasto extra. Por ello, solicito una solución justa, ya sea: - La posibilidad de disfrutar de la misma experiencia originalmente comprada, o - En caso de no estar disponible, una experiencia equivalente de igual valor y características, sin que esto implique ningún pago adicional por mi parte.
Problema con las reservas
Hola, recibi un regalo de un familiar que consistia en un bono regalo para el parque Puydufou, entrada para 2 personas, y otro bono regalo de 1 noche de Hotel en Toledo. Despues de 4 meses y aun en vigor decidimos reservas nuestro viaje y nos encontramos con que Smartbox habia cancelado nuestros bonos y nos obligaba a cambiarlos por otros, que eran 50 euros mas caros. Solicitamos varias veces poner una reclamación y no nos atendieron. No podemos solicitar la devolución del dinero porque era un regalo y no estamos dispuestos a pagar 50 euros de mas por una maniobra suya. Es a todas luces una estufa. Solicito poner una reclamacion para que la empresa desbloquee nuestros bonos y poder hacer las reservas.
Esta empresa no responde.