PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Buenos días. Cancelé una reserva dentro del plazo de cancelación gratuita y reembolso completo de la misma el día 27 de abril. Desde ese mismo día estoy esperando el reembolso. Me he puesto en contacto con los de SMARTBOX y sólo me dan largas. Es prácticamente imposible ponerse en contacto con ellos porque únicamente hablas con un chat bot. Primero me dijeron que desde el 27 de abril tenía que esperar 15 días para el reembolso. Pasados esos 15 días volví a llamar y me dijeron que esos 15 días eran contando el día que puse la primera reclamación, es decir, ya tenía que esperar hasta el día 22 de mayo. Volví a llamar porque, obviamente, nadie se puso en contacto conmigo y mucho menos me reembolsaron el dinero. Resulta que hablé con una chica súper empática, como todos con lo que he hablado pero NADA RESOLUTIVOS, y me dijo que había problemas con la empresa que reembolsaba el dinero casualmente desde el día que hicimos la reclamación lo cual yo no sabía nada porque NO ME INFORMAN DE NADA. Desde el día 4/06/26 no puedo ponerme en contacto con ellos a través del número de atención al cliente porque ahora resulta que no está disponible y que solo puedes ponerte en contacto con ellos a través del mail. Espero que esto se pueda solucionar lo antes posible. Gracias.
Problema activacion
Hola, Escribo para pedir ayuda en relación a una activación de bono que no se hizo en su día. Compre una caja en navidades 2025 y la regale, ahora la persona no puede usarlo porque el bono no se activo, no dispongo de ticket por el tiempo que pasó , Carrefour Elche se desentiende y no me proporcionan el ticket por el tiempo, también me info.ran que no es su problema activar el producto, pienso que no debería tener que activarlo yo o mandar emails durante toda una semana para activarlo, la intención del regalo ya no tiene ni sentido porque era para disfrutar de un momento espontáneo, no estar una semana mandando emails y hablando con robots de cocina online... Solicito la activación de el bono por el que ya pague, para recibir ya activado y listo para disfrutar. Código bono: 699027416 Me gustaría una respuesta clara y de una persona no un robot automático, le sugiero empiecen a tener más respeto para sus clientes.
Problema al cargar una caja en la app
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al cargar una caja en vuestra app, está fallo y agrego la caja a otra cuenta. SOLICITO que cotejen los datos que ya les he enviado para ver qué esa caja me pertenece y corrijan el error de la app, añadiendo la caja a la cuenta correcta. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por imposibilidad de reserva de experiencia adquirida en Smartbox
Al intentar realizar la reserva de la experiencia adquirida en Smartbox, he recibido el siguiente mensaje: “Lamentamos informarte que no puedes elegir experiencias de esta caja regalo. Por favor, cambia tu caja por otra. Gracias y disculpa por las molestias.” Quisiera manifestar mi preocupación, ya que la experiencia que compré no está disponible y, como solución, se me está indicando que debo cambiar la caja regalo o abonar un importe adicional para acceder a otras actividades. Considero que esta situación no es adecuada, ya que he adquirido una experiencia concreta y no debería implicar costes adicionales ni cambios obligatorios que supongan un gasto extra. Por ello, solicito una solución justa, ya sea: - La posibilidad de disfrutar de la misma experiencia originalmente comprada, o - En caso de no estar disponible, una experiencia equivalente de igual valor y características, sin que esto implique ningún pago adicional por mi parte.
Problema con las reservas
Hola, recibi un regalo de un familiar que consistia en un bono regalo para el parque Puydufou, entrada para 2 personas, y otro bono regalo de 1 noche de Hotel en Toledo. Despues de 4 meses y aun en vigor decidimos reservas nuestro viaje y nos encontramos con que Smartbox habia cancelado nuestros bonos y nos obligaba a cambiarlos por otros, que eran 50 euros mas caros. Solicitamos varias veces poner una reclamación y no nos atendieron. No podemos solicitar la devolución del dinero porque era un regalo y no estamos dispuestos a pagar 50 euros de mas por una maniobra suya. Es a todas luces una estufa. Solicito poner una reclamacion para que la empresa desbloquee nuestros bonos y poder hacer las reservas.
Problemas con el cobro
Buenas tardes. Me pongo en contacto con ustedes porque tras varios intentos, todos fallidos con la empresa smartbox para cancelar mi pedido, no solo no me han dado una solución, sino que además, no están en la necesidad de ayudarme. Tanto en el banco como en dicha pagina donde cogí mi pedido, no me dan ninguna solución. En principio quise cambiar la dirección a la que me lo iban a enviar, pero dado que no se han querido poner en contacto conmigo después de muchos intentos por solucionarlo, quiero directamente una cancelación. Es una vergüenza y de ser muy poco profesionales. Dar tantas supuestas soluciones que al final, son todas mentira. Que se responsabilicen, hagan bien su trabajo y no hagan perder el tiempo y dinero a la gente
problemas con el registro de un bono regalo
me han bloqueado en la empresa SMARTBOX PORQUE HE INTENTADO REGISTRAR UN BONO REGALO DOS VECES. no me acordaba que ya lo había hecho y ahora es imposible que me desbloqueen porque siempre, siempre y es imposible de otra manera, me contesta una máquina ¿y ahora qué hago?
Problema uso servicio y atención postventa
Buenas tardes Tengo bono regalo que querría usar (757124944 y 759588982). Sin embargo, en la web de la empresa me muestra un error al intentar canjearlo. Abrí una consulta en la propia web de la empresa (tienen un chatbot de apoyo), el día 28 de abril. Según el chatbot, abrió un caso a Atención al Cliente que me deberían haber resuelto en tres días hábiles. No he recibido respuesta alguna. He intentado reclamar a la empresa vía e-mail, pero me responde el mismo chatbot, igualmente sin darme solución o permitiéndome contactar con alguien de la empresa. Añado este hilo de correos al caso como evidencia. He mirado, y tampoco tienen teléfono al que llamar. Ante la evidente falta de servicio, me gustaría reclamar la devolución íntegra del importe de la compra, así como que se abran diligencias para investigar si existe práctica ilegal en esta conducta. Muchas gracias. Un saludo. Ismael
Tengo dos experiencias
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me regalaron dos experiencias y no las he podido disfrutar ya que supuestamente están caducadas SOLICITO Poder usar los codigos 110 852 507 de vinos y tapas cuyo cual no se disfrutó y estancias de excepción 386 664 711 sino la devolución del dinero ya que costo dinero y fue un regalo que me hicieron Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
IMPOSIBLE CANJEAR EL BONO POR SEGUNDA VEZ
Es la segunda reclamacion que hago y por el mismo motivo y del mismo cupon. Resulta que con la primera reclamacion consegui que me habilitaran el cupon que puede usar. Este nuevo cupon tenia validez de un año, del 26.04.25 al 26.04.2026. Pues resulta que el dia 20.04.26 me pongo a usarlo para canjear unas entradas para el espectaculo del dia 23.04.26 y me dice el sistema que no es valido el cupon. Lo intento, tanto en la pag. del propio espectaculo como en otra de venta de entradas y en ninguna puedo, cupon no valido. Y me pongo en contacto con los de smartbox y siempre con un robot. Llega el dia 23, y como no me han resuelto el problema, y el viaje ya lo tengo programado, pues cambio de espectaculo una segunda vez. A dia de hoy, 27.04.2026 les he vuelto a escribir y ni caso, siempre con el robot. Les he enviado tanto el ticket de compra como el nuevo cupon que me enviaron. Creo que son unos impresentables, su producto es una caca y lo menos que deberian hacer es tener a alguna persona para solucinar este tipo de problemas. No entiendo que un cupon caduque antes de la fecha. La otra reclamacion que puse tiene la numeracion 12680918 del 14.05.2025