problema con la reserva, cancelación y reembolso

Cancelación

V. G.

A: SMARTBOX

30/06/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa SMARTBOX me dejó realizar una reserva en su plataforma para un establecimiento. A los 15 días el establecimiento contacta conmigo porque no consigue que la plataforma les responda al rechazo que realizaron de la reserva, ya que durante las fechas seleccionadas no admiten bonos de SMARTBOX pero aún así a mi me dejó reserva. Para esa reserva tuve que pagar 100 euros. Al cancelar la reserva de forma gratuita con más de 10 de antelación mi bono regalo había caducado, no me devuelven el dinero y encima pretenden pagarme un 25% para gastarme en un cheque regalo en la plataforma. SOLICITO el reembolso del importe pagado (100 euros) de forma integra, ya que se trata de un fallo interno de la empresa SMARTBOX que no tiene controlado los tiempo de reserva en los distintos establecimientos que ofrecen. Lo que no es normal que es se permita realizar reservas en ciertas fechas que los establecimientos no admiten. Sin otro particular, atentamente.