R. A.

alta fraudulententa

A: BestPDF 20/12/2024 Busqué una plataforma para pasar un documento de pdf a word. Encontré The best pdf que en su anuncio ponía pasa tu documento por 0,50 €. Lo hice, sin aceptar nada. No ponía nada más. Ni siquiera tienen mi nombre. Pagué con tarjeta. Al cabo de dos días me cobran una subscripción de 39.90€.Me han dicho que los 0,50 eran sólo los dos primeros días, mentira, ponía 0,50€ por documento. Me acaban de estafar 39.90€ x3 cuotas y quiero que me los devuelvan.

J. G.
01/09/2025

No me dan solución con un fallo motor

Buenos días. El viernes a la tarde me salta en el coche comprado a ocasión plus hace 1 mes en Málaga y que me lo entregaron en Vigo (fallo motor lleve a reparar) . Después de hablar el sábado con el centro de Vigo y el de Málaga y marearme de un lado para otro, para que me dieran solución, ya que el centro cercano está a 3 h y lógico que con un fallo motor sin saber que es no puedes viajar. Hoy lunes hablo con el supervisor de Málaga y me dice que lo lleve a un taller le haga diagnóstico y lo pagué yo y si tiene algo grave que lo lleve a Vigo con grúa haciéndome cargo yo de ese sobrecargo que ellos no se hacen cargo, siendo así que el precio de la grúa de provincia León a Vigo me puede salir al mismo precio que la avería. Le comento a ver si pueden hablar con algún taller de la zona mía para que me lo miren y solucionan y dicen que no por qué les pueden estafar diciendo que tienen más del problema que tenga y que no tiene cuenta en ningún taller de toda provincia León. Quiero que me pongan solución, por qué entonces no se que garantía me están dando si tengo que poner el dinero del fallo de mi bolsillo. No creo que un taller o el oficial aunque sea le vallan a estafar o sea mucho problema llamar a un taller de mi zona decirle el problema que hay, lo chequeen y con lo que tenga lo reparen le documenten el problema y las piezas cambiadas, mandé factura le hacen transferencia y listo. Por qué al final cualquier taller de mi zona les va a hacer lo mismo que un taller colaborador de ocasión plus. Por qué al final es como si me vendieran un coche sin garantía si tengo que pagar yo todo. Espero respuesta lo antes posible ya que llevo con el coche en la puerta de mi casa desde el viernes y me hace falta y no veo una respuesta sería por parte de ocasión plus, parece que me dan largas y se ríen. No se como una empresa tan grande como ellos pueden hacer esto y encima no dar solución ni poder hablar con un responsable por encima de los supervisores que pongan solución, haciendo estás cosas lo que pierden son clientes.

J. L.

Nintendo Switch online

Buenas, tenemos contrado un plan familiar para la Nintendo Switch Online + paquete de expansion y actualmente somos 7 personas en el grupo. Hemos intentado añadir a una persona mas, pero me dice que no es posible cuando se esta uniendo con una cuenta recien creado por lo que no entendemos el motivo. He intentado ponerme en contacto con ellos a traves de la pagina oficial rellenando el formulario y solo mandan mensajes automaticos

E. A.

INCIDENCIA REPARACION

Buenos días: El 4 de agosto de 2025 envié mi secador Dyson Airwrapp a Dyson España para repararlo siguiendo las indicaciones que me dieron por teléfono Seguidamente recibe un correo de Dyson España confirmando la llegada del secador para reparar y enviándome una pasarela de pagos para abonar 125 euros por la reparación A día de hoy he llamado mas de 10 veces al teléfono 913850637 de Atención al cliente de Dyson. No saben donde esta el secador, no me dicen nada del dinero que pague y solo que sus superiores se pondrán en contacto conmigo y que no me pueden dar una solución El numero de reparación que me asignaron es 46413201 Muchas gracias

M. P.
01/09/2025

El 6 de junio de 2025 realice una instalación con ésta empresa y dos días despues desistí de la misma quedandome con mi anterior suministradora de alarmas. Al hacer la instalación tuve que pagar 99€ inmediatamente para que la hicieran. A los dos días llamé para que me reembolsaran el dinero y me dijeron que si, que al estar en periodo de prueba no había ningún problema. Hoy, día 1 de septiembre siguen sin hacerme el reembolso y cada vez que llamo me dicen una cosa distinta y me dan plazos mas largos cada vez.

Reembolso de servicio

Hola, compramos unas entradas para ver la Alhambra el día 1/9/25 a las 15h en AlandalousTours (Granada). Tenemos la confirmación de entradas y de visita, ayer día 31/8/25 a las 13:14h, la empresa nos envía un whatsapp cancelando la visita por falta de asistentes, que no es nuestro problema, y la opción que nos dan, es que la hagamos por nuestra cuenta con un audioguia, nosotros teníamos contratatado con guía oficial, no audio guía. Les digo que es no puede ser a 24h de la visita que nos den otra alternativa y la alternativa es hacer la visita guiada a las 9am, aceptamos el cambio aún sabiendo que a la tarde 16:30h nos toca una parte del recorrido con guía oficial. Ahora mismo nos encontramos afuera del recorrido y fuera del grupo porque el tour lo han empezado por la parte que tenemos reservada a las 16:30h. Es decir, nos hemos levantado pronto por poder venir hacer la visita que nos indican y nos dejan una hora fuera esperando para que el grupo haga la primera parte, que se han olvidado de decirnos que NO podemos hacer.

M. T.
01/09/2025

Incumplimiento y daños en el coche

Contraté con Parking Vol (tbien Good Parking) a través de la plataforma Parkos, servicio de aparcacoches desde la T1 la madrugada del 8/8/2025, me cambiaron a ultima hora el lugar donde dejar el vehiculo, o la opcion de dejarlo una hora antes en otro lugar (eso seria a las 4:30 de la mañana y viajo con menores), tuvimos que coger lanzadera a la T1 que casi perdemos (ellos te dicen que te llevan ellos mismos de la T2 a la T1), el coche deberia haver estado a cubierto todo el tiempo y me lo devolvieron tan sucio (porque havia llovido la noche anterior) que no pude ver la rayada de la puerta del piloto hasta que salí del parquing ya que solo tenia 10 minutos de tiempo para salir con el tiquet que me entregaron ellos mismos. No me enseñó las fotos realizadas cuando le entregué el vehiculo y delate mia solo realizó una fotografia frontal antes de irse. Mi coche tiene tan solo 9 meses y estaba intacto antes de dejarlo en manos de esta "empresa". El coche volvió con la bateria electrica a 0, la climatizacion a 16 grados a todo trapo (entiendo que para compensar el calor que havia cogido el coche todo el dia o todos los dias a la intemperie). Esta empresa no dice más que mentiras y ahora estan ilocalizables, te marean con telefonos y whatsapp y falsos formularios de contacto. Ahora dice que el aeropuerto no les deja entrar a otras empresas si, que casualidad. Exijo reparacion del vehiculo e indemnización por incumplimiento. Dispongo de todas las fotos necesarias del daño y del estado del vehiculo cuando me lo entregaron, en caso de que las necesiten. Les he enviado mail a gestionparkingvol//infoparkingvol//reservasparkingvol... y en las 2 primeras no encuentra la dirección del contacto y la tercera no hay respuesta. Tampoco por telefono ni whatsapp. Creo que lo que toca ahora es pedir responsabilidad al aeropuerto. ¿A alguien más le ha pasado y me puede decir como actuar a partir de ahora? gracias

A. L.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO Y ENTREGA DEL PEDIDO

Requerimiento de devolución de importe por incumplimiento en la entrega del pedido. Buenos días, Por la presente, me dirijo a ustedes en calidad de comprador para requerir formalmente la devolución del importe abonado por la compra realizada el día 26 de junio de 2025, la cual establecía un plazo de entrega de entre 5 y 10 días laborables. Hasta la fecha, dicho pedido no ha sido entregado. He intentado sin éxito contactar con ustedes en varias ocasiones a través de llamadas telefónicas, correos electrónicos y mensajes de WhatsApp, sin haber recibido ninguna respuesta ni solución. Dado el incumplimiento evidente del contrato de compraventa y la falta de atención a mis reiteradas comunicaciones, les insto a que procedan a la devolución inmediata del importe pagado. Ruego realicen el reembolso correspondiente. En caso contrario, me veré en la obligación de emprender las acciones legales oportunas, incluyendo la presentación de reclamaciones ante los organismos de consumo y, en su caso, ante los tribunales competentes. Sin otro particular, y esperando una pronta solución, les saluda atentamente, Antonio Llobera Fernández

R. F.
01/09/2025

Problema con el montaje de muebles

Hola realice un pedido a IKEA y tengo ya los muebles. Pero me han cancelado el servicio de montaje por Taskrabbit en 7 ocasiones por lo que solicitó de nueva cuenta cumplan con el contrato o vengan por los muebles y me restituyan mi dinero

J. S.
01/09/2025

Recargo abusivo por modificar fechas

Hicimos una reserva de un hotel Senator de dos habitaciones, por error con las fechas equivocadas, desde el mismo momento intentamos contactar para corregirlas, y la única opción que nos daban eran pagar un recargo, que finalmente fue de 1.000€. Pensamos que es totalmente abusivo. Atrapalo se escuda en los del hotel, y los del hotel en Atrapalo, para pasar el problema. Una vergüenza que actúen así y jueguen con el dinero de las vacaciones de una familia. Solicitamos que nos devuelvan el dinero, ya que tan solo pedimos un cambio de fechas desde el mismo momento que ser realizó la reserva.