Avería no solventada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque solicite un servicio de manitas a través del seguro para venir a reparar la persiana del comedor. Les comenté que la correa de tal persiana estaba desgastada y que la persiana no subía ni bajaba bien. Vino el operario y al desmontar la persiana vimos que estaba el disco de la persiana con rodamiento rota, la correa la tenía comprada para su reemplazo pero el disco tarde una hora y media en comprarlo. El operario no cambió la correa ni tampoco podía esperarse a que comprara el disco, pues según me dijo tenía que hacer otras averías y no podía esperar. Firme el parte conforme no había realizado el trabajo y quedamos en que volvería otro día a terminar el trabajo. Hoy se ha puesto en contacto conmigo y me comenta que para terminar el trabajo tendría que abrir otro parte nuevo en el seguro pues tendría que pagar otra vez el desplazamiento, no habiéndome informado de ello anteriormente y ahora me encuentro con la persiana desmontada en el comedor y se han cobrado los 76,11 euros del servicio. SOLICITO que la empresa Multihelpers acabe el trabajo por el se le ha pagado y contratado lo antes posible, pues se han cobrado un servicio el cual no se ha realizado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.

Problema con la devolucion

Buenos días. Realicé un pedido en Sevillano. Me ha llegado el día 12 de diciembre y la prenda en cuestión, un abrigo no se corresponde en calidad no color con lo que esperaba. Al querer hacer la devolución me dan dos opciones , quedarme con la prenda a cambio de una rebaja del 10 por ciento o enviar la prenda a una dirección en China corriendo con los gastos de envío.: Edificio 4, 4.º piso, 58 Baiye Road Ciudad: Dongguan Provincia: Guangdong China Código postal: 523000 Me gustaría saber cómo hacer para recuperar mi dinero. Gracias

M. R.

PROBLEMA CON LA RECEPCIÓN DE COMPRAS

Hola la Oficina de Renteria en Guipuzcoa, tiene por costumbre no hacer las entregas en casa, aludiendo que estás ausente. Y acaban enviando un mensaje que te dice que vayas a recogerlo a la oficina, Si pagas un envío a casa es probable como es mi caso que el artículo pese y prefieres que te lo envíen a casa. Esto es una constante en correos tengo mensajes de correo tanto de ayer 11/12/2025 como de hoy 12/12/2025, en que me dicen que el envío no se ha podido entregar por encontrarme ausente, lo cual ha sido falso totalmente. Esto pasa de manera constante, conmigo no es la primera vez y apuesto a que si no denuncia, no será la última.

T. B.

financion oculta por seQura

12/12/25 sin aviso sin informacion ,con engano por curso online solicito la anulacion inmediata del curso contratado con Tradeando La cancelacion del contrato de financiacion con sequra worldwide S.A. La devolucion del importe y abono ( 169.83 eur. ) Tradeando Ref. trad251212415585 12 dic 2025

S. P.
GHD

Hize una compra y se cobro en el banco y despues me cancelasteis la orden de compra habiendo cobrado

Hola el pasado 28 de noviembre compré en su web online España , el artículo plancha de pelo ghd chronos max gift set ( placas 43mm ) con oferta de blake friday. y un 5% de descuento por registrarme en su web por lo que la plancha me costó252,04€ ( adjunto foto de la compra) lo pagué con la plataf)orma klarna , se cobró inmediatamente en mi cuenta. después de 10días no recibo email del pedido. ni el pedido, os escribo y me decis que ha habido un problema con la plataforma de pago y que no hay número de pedido, ¿cuándo eso no es cierto( adjunto fotografía que lo demuestra) y procedéis a cancelar la orden de compra. os adjunto una foto de la copia del comprobante de la compra. y del precio que se me cobró al hacer el pedido. Solicito el cumplimiento de la oferta y del precio que se me cobró al hacer el pedido, ya que lo habéis cancelado. diciendo que no hay número de pedido cuando sí lo hay( os adjunto fotografia del numero del pedido y el precio que se me cobró al hacer el pedido) Quedo a la espera de una respuesta por su parte

S. M.
12/12/2025

No me dan el dinero y no me devuelven el producto

Hola vinted una mujer me compró unas contraportadas de Acotar.Le e dicho que me la devuelva pero vinted a bloqueado el poder elegir que me lo mande. Tengo fotos que lo mande bien sin dobla y eya las tiene dobladas.Son 20€ y quiero por lo menos mi producto.. Pido que me indemnicen yo le di algo nuevo no doblado.

M. H.
12/12/2025

Problemas con la entrega e imposibilidad de contactar con ellos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero reclamar la falta de comunicación y la poca seriedad de esta empresa. Resulta que hay un error en la dirección de entrega, en la letra del piso concretamente, por lo que intento comunicarme con correos express, para poder cambiarlo y no hay manera de contactar con vosotros, por teléfono sólo contesta una maquina con opciones limitadas y encima muchas de ellas no funcionan cuando las seleccionas, una de ellas la de cambio de dirección de entrega, pero tampoco hay manera de hablar con una persona. Se me intenta entregar el paquete pero como la dirección está mal no se puede y me llama una máquina diciendo que si quiero solicitar una nueva entrega, elijo el día 12/12/25 de 17:00 a 19:00 y resulta que después de estar esperando vigilando la entrada al portal para poder recibir el paquete, no aparece nadie. No sin antes haber estado intentando comunicarme con vosotros de todas las formas posibles sin éxito. Y resulta que en el seguimiento del envío pone que han venido el día 12 a las 9:52 de la mañana, en lugar de venir a la hora en la que tenían que venir y además han cambiado el día estimado de entrega y han puesto otra vez el día 11, cuando ayer ponía día 12 de 17:00 a 19:00. Me parece vergonzoso que una empresa cómo esta, no tenga un medio de comunicación directo con atención al cliente y que no tengan profesionales cualificados que hagan su trabajo correctamente y pasen estas cosas.

C. S.
12/12/2025

El día 29 de noviembre de 2025 realicé un pedido online en El Corte Inglés de sacos de pellets por importe de 99,8 €, cuyo pago se efectuó de manera inmediata. La fecha prevista de entrega era el 9 de diciembre, pero el pedido no fue entregado. Posteriormente se me comunicó que la entrega se realizaría el 13 de diciembre sin posibilidad de adaptarse a mi disponibilidad horaria, y finalmente se me ofreció como única alternativa el 22 de diciembre. Ante esta situación solicité la cancelación del pedido y el reembolso del importe abonado. Sin embargo, compruebo que todavía no tengo el importe en mi cuenta bancaria, pese a que el cobro se realizó de manera inmediata. Considero que esta práctica es abusiva y perjudicial para el consumidor. Por ello solicito, además del reembolso inmediato de los 99,8 € abonados, una compensación proporcional por el incumplimiento del contrato y las molestias ocasionadas. En concreto, reclamo: - Una bonificación equivalente al 10% del importe (10 €), o - Una indemnización de 20 € por el retraso y la falta de seriedad en la gestión del pedido. Considero que esta compensación es justa y proporcionada, dado que el cobro fue inmediato y la entrega incumplida.

B. F.

Robo de cuenta

Después de sufrir una filtración en las contraseñas de la unidad familiar, nos han suplantado la identidad en la cuenta de una Nintendo Switch. Cuando intentamos entrar aparece el apodo de otra persona la cual a sustituido hasta el correo electrónico para recuperar la contraseña. Todo esto se explicó al soporte técnico de Nintendo y con los datos que entregamos dicen que no lo pueden solucionar. Se adjuntaron los pagos de videojuegos y suscripciones. Iniciamos esta reclamación con el fin de que se resuelva el problema con la cuenta o que devuelvan el importe de los videojuegos digitales de la cuenta sustraída.

P. G.

Pedido no entregado

El mes pasado realicé el pedido 010372829 en la aplicación de Primor con entrega en la tienda de A Coruña, y sigo esperando por el. El pago ya ha sido realizado y cobrado el mismo día de la compra. He contactado con el servicio de atención al cliente de primor vía email ya que no disponen de otro medio, y me han respondido distintas versiones, la última decían que acudiese a la tienda que mi pedido ya había llegado a la misma. En tienda me dicen que no está y que llegará en los próximos días sin saber ni querer como averiguar cuando. Lamentable el servicio de esta empresa tanto online como en tienda.