Publicidad falsa.
Hola, me ofrecieron una oferta en Temu en la que tenía que escoger 3 regalos y hacer un pedido de un importe mínimo. Agregué artículos al carrito hasta llegar al importe,(cosas que no hubiera comprado de haber sido por llegar a dicho importe). Me envían a mi correo la confirmación del pedido de cada uno de los artículos, pero los artículos de regalo no aparecen en estos correos. Vuelvo a la página de Temu para cancelar el pedido y me aparece una ventana diciendo que si cancelo el pedido perderé los regalos, entonces yo no lo cancelo. Debería haber hecho una captura de esa pantalla, porque posteriormente me metía en la aplicación para comprobar que todo estaba en orden, pero los regalos seguían sin aparecer por ningún lado. Después de mas de un mes uno de los artículos que pagué aún no ha llegado, pero eso no me importa. Lo malo es que reclamo los regalos (que nunca más aparecieron desde el día que los escogí) a través de una especie de chat que hay en la aplicación de esta pagina, porque es la opción que encuentro para reclamarlo. Me responden , usted eligió estos 3 artículos de regalo, pero ya han expirado, debería haberlos reclamado en el plazo. La solución que me Dan es un descuento de 15 Euros en la próxima compra o un descuento de un 20% hasta un máximo de 20 euros de descuento. Me parece ridículo teniendo en cuenta que los regalos eran una tablet, un reloj y una máquina para cortar pelo. Exijo que me envíen los regalos y me siguen diciendo que no. Me parece un engaño en toda regla. No voy a permitir que esto quede así. Estoy dispuesto a tomar medidas legales para que cumplan con su palabra y me envíen los artículos que escogí como regalo. Lógicamente no voy a aceptar un descuento porque si no se cumple lo que solicito no habrá futuras compras en Temu por mi parte. Espero una respuesta que satisfaga mi reclamación y cerrar este tema de una manera rápida. Un saludo.
Renovación automática de la suscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 24 de Julio de 2024 se renovó automáticamente mi subscripción a la app Asana Rebel por un valor de 119€. La inscripción inicial un año antes había sido por valor de 35.99€ y en ningún momento recibí recordatorios de la renovación de la suscripción durante las semanas previas. El día 25 de julio escribí a atención al cliente explicando la situación, dado que hace muchos meses que no uso el servicio, ni siquiera tengo la app en el móvil ni tampoco he hecho loggin en la página web con mi usuario. Tampoco me consta la subscripción en la App Store). Se me ha negado el reembolso de la subscripción. SOLICITO a Asana Rebel que me sean reembolsados los 119€ pagados por un servicio que NO se ha usado ni voy a usar, dado que no recibí los recordatorios pertinentes de la renovación de la suscripción, siendo así una práctica abusiva por parte de dicha empresa. Sin otro particular, atentamente.
Cobro ilógico
Ingresé a la página porque tienen de anuncio la promoción de 7 días gratis de prueba, me registré y inmediatamente me hicieron el cargo por 6 meses adicional, es súper confuso para poder concluir y recibir tu dieta y me hicieron el cargo de 6 servicios más, la app muy mal diseñada no vienen ningún apartado donde cancelar y te reembolsen porque pues si no me interesa es ilógico que te hagan a fuerzas el cobro, mandé correo y no me aceptan mi cancelación para que me hagan el reembolso, su página es engañosa
Error en Facturación
desde el comienzo del contrato han habido errores en la emisión de facturas. He llamado en múltiples ocasiones y enviado correo para solicitar la corrección y no se me ha tomando en cuenta. El más grave ha sido la emisión de la factura: EELEC 250089173. En esta, se registra un consumo total de 749 Kwh del 23 de junio al 28 de julio de 2025. En esta factura se evidencia el consumo en término de energía libre por tramos. P1 =0,089673. P2= 0,084811. P3= 0,087678. Así, tendríamos un total p/ termino de energía libre consumido de: P1 =152Kwh * 0,089673 = 13,63€ P2= 242Kwh * 0,084811 = 20,52€ P3= 355Kwh * 0,087678 = 31,13€ Total: 65,28€. Siendo lo correcto el adeudo total a cobrar en la factura 125,19€ + Impuestos. Y en esta se cobra: 230,59€ (C/ Impuestos incluidos). Luego de percatarme del error, he vuelto a llamar para solicitar la corrección y me han dicho: 1-. Corresponde a la energía consumida y NO FACTURADA desde el 30 de abril 2025 al 28 de Julio 2025, con lo cuál entiendo que la cantidad de Kwh consumidos y el importe en término de energía libre está correcto pero se ha sumado mal, pero no se refleja en la factura en las fechas mencionadas. Luego de esto, se ha anulado la factura y emitido la Fact: EELEC 250090266 (Qué es la que reclamas actualmente). No obstante, en esta cambiáis el importe por termino de energía libre, sin comunicarlo o justificarlo, anulando la factura que ya se me ha emitido y enviado( Nuevamente lo recalco, sin comunicar el por qué cambiáis el importe de una factura que ya se emitió sin ninguna justificación o comunicación aparente). En esta nueva factura, facturáis: P1 152 kWh x 0,158402 €/kWh P2 242 kWh x 0,191020 €/kWh P3 355 kWh x 0,172809 €/kWh A mi parecer lo hacéis para cuadrar bien la factura errónea que ya reclame, pero hacer la corrección no es cambiar el importe en término de energía libre que ya me facturasteis y sumasteis erróneamente. Teniendo esto claro, y agradeciendo tu comunicación, solicito nuevamente se aplique la corrección sin la modificación maliciosa de los importes en término de energía libre aplicados e Indicando las fechas del consumo a la facturas: -EELEC 250090266 (En esta, me han dicho que es lo que se ha consumido del 30/04 al 28/07. Si en la citada factura se han incluido consumos de periodos anteriores no facturados previamente. En caso afirmativo, el detalle por período (fechas exactas), lectura inicial y lectura final de cada uno, así como los kWh correspondientes a cada periodo. La causa por la que dichos consumos no se facturaron en su momento. Les recuerdo que, conforme al artículo 96 del Real Decreto 1955/2000, cualquier regularización debe estar claramente identificada y desglosada, con indicación expresa de los periodos a los que corresponde. -EELEC 250093895 (En esta, se aplica monto abusivo y no comunicado al cliente del término de energía libre. Está, aún no ha sido devuelta del banco puesto estoy esperando respuesta de vuestra parte). Solicito me remitan esta información por escrito a la mayor brevedad posible. Gracias.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras la realización de un pedido en el que faltaban productos no se me ha realizado el reembolso previsto. SOLICITO el reembolso de la cantidad de 10,74 euros de los productos no recibidos. Sin otro particular, atentamente.
¿ALLZONE NO TE DEVUELVE EL DINERO O TE LO DEVUELVE CON RETRASO? PUEDES PEDIRLES EL DOBLE DE LO PAGADO Quiero compartir una información importante que podría ser de tu interés. Según la ley (concretamente, el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, artículo 110), si una empresa se retrasa sin justificación en devolverte un dinero que le has pagado, tienes derecho a reclamar que te devuelvan el doble de esa cantidad. Cómo reclamar mediante juicio verbal Si el importe adeudado no supera los 2.000 euros, puedes interponer una demanda de juicio verbal sin necesidad de abogado ni procurador. Este es un proceso sencillo diseñado para que los ciudadanos puedan reclamar pequeñas cantidades por sí mismos. Pasos a seguir: * Redacta tu demanda: No necesitas un formato especial, pero debe ser clara. Incluye tus datos personales, los datos de la empresa, explica brevemente lo que ha pasado y la cantidad que reclamas. * Aporta la documentación: Junta todas las pruebas que tengas: contratos, facturas, recibos, correos electrónicos, etc. Todo lo que demuestre el pago y el retraso en la devolución. * Presenta la demanda: Acude al juzgado de primera instancia que corresponda a la sede de la empresa demandada. Allí te ayudarán a presentar el escrito y la documentación. ¡No dudes en informarte! La ley te ampara para solicitar el doble de lo que te deben
SENTENCIA JUDICIAL GANADA: HASTA QUE NO ME PAGUEN VOY A SEGUIR PUBLICANDO LA RECLAMACIÓN...
HASTA QUE NO ME PAGUEN VOY A SEGUIR PUBLICANDO LA RECLAMACIÓN... Por medio de este escrito, hago un reclamo público a la empresa Alzon Digital para que cumpla con la sentencia judicial dictada en mi favor. La sentencia, emitida a finales de mayo, se declaró firme el 7 de julio, al no caber recurso. Sin embargo, a día de hoy, Alzon Digital aún no ha cumplido con el pago establecido en dicha resolución, que asciende a 974,23 €, más los intereses legales correspondientes. Ante la falta de respuesta, he procedido a enviar un burofax con acuse de recibo y certificación de texto a su domicilio fiscal; C/ Anabel Segura n10, 3ª planta, 28108, Alcobendas, Madrid . En este burofax, se le requiere de manera formal el pago de la cantidad estipulada en la sentencia, proporcionándole todos los datos de mi cuenta bancaria para que pueda realizar la transferencia de forma inmediata. Exijo a la empresa que proceda con el cumplimiento inmediato de la sentencia. La falta de pago demuestra un claro incumplimiento de sus obligaciones legales y un desprecio por la autoridad judicial. Les advierto que, si no realizan el pago inmediatamente, me veré en la obligación de solicitar la ejecución forzosa y el embargo de sus bienes. PÁGUENME!!!!!!!!!!!!
Problema llegada de fondos por cierre de cuentas
Hola solicité cierre de cuentas y trasferencia de mis fondos y la cuenta fue cerrada 6 el dinero nunca me llegó
validación de cuenta Codere
Hola, No consigo validar mi cuenta en Codere. Tengo dinero, pero no puedo retirarlo. He enviado lo que me piden pero no les parece bien. Además en la página web la parte de envio de documentación está bloqueada i no se pueden enviar más de un documento. No admiten que envíe documentación por correo electrónico. Ildefonso Aparicio
2 noches de hotel
hola, realice un cambio de neumaticos delanteros en el taller neumaticos km0 y la promocion decia que cambiando 2 ruedas o las 4 recibías 2 noches de hotel gratis , despues de mandar 3 correos con dichos datos que me pedian, siguen sin contestar ni enviar ningun email respondiendome o dandome un enlace para obtener dicha promocion . necesito una solucion ,un saludo gracias