Clasificación
- 94%
- Tiempo medio de respuesta*
- 5 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Levantamiento reserva de dominio y cancelación tarjeta de crédito
El pasado 14 de mayo cancelé un préstamo para la compra de un vehículo y el 19 de mayo solicité el levantamiento de la reserva de dominio. Me informaron vía telefónica de que ese trámite tenía un plazo de 7-10 días. Hice la solicitud también por escrito el 19 de mayo y he recibido respuesta el 2 de junio informando de que pasaban nota al departamento correspondiente. Desde entonces, trato de hablar por teléfono pero siempre hay una incidencia, me piden mis datos de contacto para llamarme pero esa llamada nunca llega. Ha pasado casi un mes y sigo sin recibir esa documentación. Igualmente, he tratado de cancelar una tarjeta de crédito que no he usado nunca debido al cambio de condiciones por los que se pasa a cobrar una comisión anual de 24€ y tampoco he conseguido hacer la gestión a través del teléfono facilitado por la empresa para ello en su comunicación del 28 enero de 2026. En ella se informa de que si se cancela antes de que cumpla el año desde su emisión no se cobra, pero no logro cancelarla y a través del área cliente no es posible este trámite, como sí dejan el resto de bancos. Me niego a pagar dicha comisión si vence el plazo solo porque no me atienden para cancelar la tarjeta. Solicito que se me envíe la documentación relativa al levantamiento de la reserva de dominio así como la cancelación de la tarjeta de crédito, la única asociada a mi nombre.
Cancelación tarjeta de crédito
Por la presente, solicito la cancelación inmediata y el cierre definitivo del contrato de mi tarjeta Bankintercard terminada en 0426. Informo que a fecha de hoy (4 de mayo de 2026) el saldo de la cuenta es de 0 euros, por lo que no existe impedimento para la resolución del contrato. Según el contrato firmado con Uds. en el apartado 13.1 de las condiciones generales, la resolución del contrato se puede realizar sin preaviso y en cualquier momento. Por lo tanto, solicito que se proceda a la baja sin dilaciones ni esperas injustificadas. Asimismo, solicito que me envíen por esta misma vía el justificante de cancelación de la tarjeta y el certificado de deuda cero. Adjunto contrato. Atentamente,
Explicación,por escrito,del motivo de la sustracción de dinero de mi cuenta
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que tras abonar la cantidad acordad con la empresa de gestión de cobros que ustedes designaron,cantidad abonada según indicaciones de esta empresa,realizando el pago tal cual se me indicó,en cantidad,plazo y número de cuenta,ustedes,Bankinter,sustrajeron de mi cuenta la cantidad de 440 euros y mantienen 120 euros en negativo,todo ello sin darme explicacion alguna.Pese a qué me he por esto en contacto con atención al cliente en 7 ocasiones desde el pasado 17 de Abril Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: me transmitan por escrito el estado de mi deuda,y el motivo de la sustracción de la cantidad antes citada, y si observan que dicha sustracción efectivamente fue un error,entendiendo que la deuda ya fue saldada en los terminos que se citan en la exposición de motivos,restituyan la cantidad sustraída. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamacion devolucion ahorro tarjeta
Buenos días: Como titular de una tarjeta bancaria de Bankintercard disfrutaba de una promoción de devolución del 1% de los cargos de la tarjeta que se materializaba en el recibo de Enero del año siguiente. Este Enero recibí una comunicación que adjunto donde se comunicaban diversos cambios en el condicionado de la tarjeta, que no me interesaban, por lo que solicite anular dicha tarjeta y el abono del 1% de lo cargado hasta el 30 de Marzo (adjunto cargo del mes para visualizar el ahorro acumulado 35.91€. cantidad que solicite a Bankintercard y me contestan que no procede la devolución. Ruego su opinión al respecto y si procede la devolución me indiquen los pasos aa segir. Saludos
Reclamación por usura y falta de integración de abonos tras agrupación de EVO - Expedientes: 2257301
Me dirijo a Bankinter Consumer Finance para exigir la resolución inmediata y definitiva de mi situación contractual, la cual vengo reclamando sin éxito desde octubre de 2025 (Expediente inicial 17891675). La entidad ha procedido al cierre sistemático de mis quejas posteriores alegando duplicidad con el expediente actualmente "en curso" 2257301, pero sin ofrecer una solución real tras meses de demora. Hechos y fundamentos: Nulidad por Intereses Usurarios: El contrato de mi tarjeta VISA Clásica (*5109) aplica intereses abusivos. Sobre un capital dispuesto de aproximadamente 1.500 €, he abonado desde el año 2015 cerca de 3.900 €. Según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, el contrato es nulo y el capital está sobradamente amortizado. Fallo en la Integración EVO-Bankinter: Tras la agrupación de las cuentas de EVO en Bankinter, se ha producido un error grave en la contabilidad de mis abonos mensuales de 30,00 €. La entidad no ha integrado debidamente en mi extracto los pagos realizados, lo que genera un saldo deudor ficticio en la aplicación de 764,64 €, el cual no reconozco. Histórico de Reclamaciones: A pesar de haber iniciado este proceso en 2025, la entidad sigue sin regularizar mi situación contable ni reconocer la nulidad de los intereses, limitándose a abrir y cerrar expedientes (17891675, 2252571, 2255279) sin resolver el fondo del asunto. Solicitud formal: Nulidad del contrato y recalculo de la deuda al 0% de interés. Regularización contable inmediata de todos los abonos realizados desde 2025 que no han sido reflejados tras la migración de EVO. Devolución del excedente pagado (estimado en 2.400 €) tras declarar el contrato amortizado. Cancelación del saldo de 764,64 € y cierre definitivo de todos los expedientes vinculados.
Esta empresa suele contestar en 5 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.