balizaBlueShield49

el 28 de noviembre compré la Balizav16 de la empresa Blue recomendada por la Ocu . A fecha de hoy 12 de diciembre todavía no la he recibido. He reclamado a la empresa y me dicen que me la enviaban esta semana pero no ha sido así. Me parece vergonzoso que la Ocu llegue acuedos con empresas para ventajas de los socios y luego no sean capaces de cumplir. Espero que contacten con dicha empresa y si no son capaces de cumplir con los pedidos, que no lo anuncien en la pagina web y no admitir pedidos que luego no son capaces de llevar a cabo.

E. B.

Retraso de pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 09/12/25 adquirí en su página web el producto Sauvage Eau De Toilette Si bien es cierto que ponía de 48 a 72 h de envío, han pasado más días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO la resolución del contrato y una respuesta sobre el estado de envío de mi producto y la recepción de el. Sin otro particular, atentamente.

S. P.
12/12/2025

Incumplimiento de oferta promocional y falta de atención al cliente

Contraté con la compañía de luz el día 28 de noviembre y dos empleados de esta empresa me ofrecieron una promoción: si yo traía a otra persona para contratar la luz con ustedes, tanto esa persona como yo recibiríamos 30 euros cada uno. Ya ha pasado más de una semana —más de 10 días— desde que hice la contratación y traje a otra persona, y hasta este momento ninguno de los dos hemos recibido los 30 euros prometidos. Dos personas de su empresa confirmaron esta oferta; ustedes tienen las grabaciones y pueden verificarlo. Hemos llamado cada dos días, esperando más de 40 minutos en cada llamada para intentar resolver esto, y nadie nos dio una solución. Cerraron la solicitud sin informar nada: sin respuesta, sin feedback, sin ninguna atención. Mi cuñado, la persona que recomendé, ya quiere cambiarse a otra compañía por el maltrato recibido, que ha sido realmente lamentable. Por todo esto, solicito que tomen medidas y nos compensen con la oferta que nos prometieron.

G. G.

Reparación Móvil en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 26/11/2025 os contacté por un problema al móvil que está en garantía Me pongo en contacto con ustedes porque después de haber enviado la información requerida por email para la gestión, todavía al día de hoy 12/12/2025 no he sido contactado para poder proceder con el envío del dispositivo, y ya han pasado 20 día en el que tengo un dispositivo inutilizable ya que no lo puedo cargar! SOLICITO que me contacteís de inmediato para poder enviar el dispositivo cuanto antes para su reparación Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. G.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 02/12 adquirí a través de la app de DRUNI varios productos, con un coste total de 25,51€. El pedido de aparece como entregado por la empresa Sending el 05/12, pero NO LO HE RECIBIDO. He puesto varias reclamaciones a través de la app de Druni, que es el medido que facilita la empresa porque al teléfono no responden. Han pasado 7 días y sigo sin noticias del pedido. El vendedor no responde a las reclamaciones y es imposible contactar con Sending ni por teléfono ni por correo electrónico. Adjunto los siguientes documentos: capturas de pantalla de la compra realizada y del seguimiento del envío. SOLICITO se me haga entrega del pedido de forma correcta lo antes posible, o la devolución del importe. Sin otro particular, atentamente. E.

E. G.

Pedidos NO entregados

Estimados/as señores/as: En fecha 02/12 realice una compra online en DRUNI; y en fecha 08/12, realice otra compra online en Lefties. El pedido de DRUNI aparece como entregado el 05/12, pero NO LO HE RECIBIDO. Han pasado 7 días y no lo he recibido. El vendedor no responde a las reclamaciones y es imposible contactar con Sending, no por teléfono ni por correo electrónico. El pedido de Lefties aparece como entregado el 12/12 pero TAMPOCO LO HE RECIBIDO. Es el segundo paquete que extravían en una semana. Adjunto los siguientes documentos: capturas de pantalla con el seguimiento de los envíos. Recibí los correos electrónicos con la información del reparto. Pero nunca recibí los paquetes, ni alguna llamada y otro correo electrónico comunicando una incidencia o similar. SOLICITO se me haga entrega correctamente de los paquetes, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. En el caso de paquetes extraviados, comuniquen a las respectivas empresas para que gestionen un nuevo envío o la devolución de los importes. Sin otro particular, atentamente. E.

M. R.
12/12/2025

¡¡¡¡Reclamo el rembolso de un billete cancelado en Junio ( EDREAMS)!!!

📄 Reclamación formal de reembolso Asunto: Reclamación por reembolso pendiente – Reserva nº XWFH4X (23486238492) --- Exposición de hechos 1. El día 21 de junio de 2025 realicé una compra de vuelos a través de la plataforma Edreams, con la aerolínea Vueling, para viajar a Menorca del 3 al 6 de julio de 2025. 2. En el momento de la compra era cliente Prime, lo que garantizaba el derecho a cancelación gratuita dentro de las primeras 24 horas. 3. Menos de una hora después de la compra contacté con Edreams para cancelar y reservar otros vuelos. Se me indicó que debía gestionar la cancelación directamente con Vueling. 4. Procedí a cancelar con Vueling el mismo día, a las 20:11h, recibiendo justificante de dicha cancelación. Este documento fue remitido inmediatamente a Edreams por correo electrónico, chat y teléfono. 5. Desde el 21 de julio de 2025 he iniciado reclamaciones formales y continuas, aportando justificantes y pruebas, sin que hasta la fecha se haya resuelto la devolución. 6. Vueling confirma que no puede realizar más gestiones y que el reembolso corresponde a Edreams. 7. Edreams, por su parte, ha respondido en varias ocasiones con mensajes contradictorios, alegando que “no han recibido el reembolso de la aerolínea”. El 24 de noviembre de 2025 se me indicó que estaba en trámite, y el 2 de diciembre de 2025 se me volvió a informar que aún no se había recibido el importe. 8. A fecha de hoy, diciembre de 2025, el importe de 397,73 € sigue sin ser devuelto, pese a que la cancelación se realizó correctamente dentro del plazo y con justificante oficial de Vueling. --- Fundamentos - El servicio contratado incluía la garantía de cancelación gratuita dentro de las primeras 24 horas, condición que cumplí escrupulosamente. - La falta de gestión por parte de Edreams supone un incumplimiento contractual y una vulneración de los derechos del consumidor. - Dispongo de factura de compra, justificante de cancelación emitido por Vueling, correos electrónicos y conversaciones de chat que acreditan lo expuesto. - He reclamado de manera constante desde el 21 de julio de 2025, sin obtener solución. Solicito 1. El reembolso inmediato del importe abonado (397,73 €) en la misma forma de pago utilizada en la compra.

M. J.
12/12/2025

Pedido no entregado con agente externo

El servicio de Correos Express como agente externo de FEDEX deja mucho que desear. No me entregan un envío en mi domicilio cuyos impuestos de aduanas ascienden a 709e y ya estaban pagados desde hace días. Entre empresas, no sé qué tipo de comunicación tienen, pero tanto repartidor como supervisora de zona en Solares Cantabria -según me comunicaba el propio repartidor-me exigen que pague en el momento de la recepción. El envío 886502659013 es gestionado por FEDEX en aduanas y si es Fedex quien ha tramitado todo esto, debería de haber comunicado en el momento de la transferencia que ese envío está libre de pago ya. Recibo una factura proforma en la que se especifica que el pago en metálico, a un agente externo, en este caso Correos Express es hasta 700e. Así, me pongo en contacto con ustedes inmediatamente para saber cómo proceder y me aseguran hasta dos veces que puedo hacer el pago por transferencia y entregar el justificante al repartidor en el momento de la entrega. Realizo una transferencia inmediata en ese instante y envío justificante de pago por email también a la dirección proporcionada indicando el número de factura. Sigo sin tener noticias de mi incidencia, de mi paquete que no ha vuelto a salir a reparto y sigue en la nave de Solares. Y, así, tras 2 llamadas, me dicen ahora que sigue en trámite. Nuevamente es el cliente es quien sale perdiendo siempre por la indefensión ante estos casos, porque la mercancía está sin entregar. Es tan difícil ponerse de acuerdo entre empresas y gestionar las incidencias rápidamente? También es de vergüenza que Correos Express no tenga un teléfono en la oficina de zona. Es demencial que un repartidor me indique cómo proceder sin tener conocimiento de las políticas de empresa de las compañías para las que trabajan. Fedex, en su factura, especifica que no se hacen pagos en metálico de más de 700e, Fedex al teléfono asegura que es suficiente con entregar el justificante en mano al repartidor. ¿Por qué es el cliente el que tiene que gestionar este asunto? ¿Por qué no tengo mi envío hoy después de haber pagado por todo ya? ¿Pretenden que pague dos veces? ¿Por qué no gestiona Fedex antes y deja en desamparo a un consumidor que ha cumplido con sus deberes abonando hasta el último céntimo de las tasas? ¿Por qué no se libera ese envío ya? ¿Por qué tras más de 24h de mi reclamación sigo sin tener noticias de cuándo saldrá mi envío a reparto y nadie me asegura si me lo van a querer entregar? ¿Por qué si me aseguraron ayer que se entregaba hoy y que saldría a reparto he tenido que volver a llamar, porque nadie me ha comunicado avances en mi incidencia, para saber qué ocurría? Sean ustedes los que solucionen esto con sus empresas colaboradoras antes. No es trabajo del cliente perder tiempo en llamadas y en negociaciones y disputas con un repartidor. Atentamente.

I. M.
Epical-Q

Falsedad en oferta

Buenas tardes, realice una compra de un pc todo de color blanco. Sin embargo no ha sido así, hay uno de los elementos, en este caso, targeta, que viene en negro. Cuando reclamado, me dicen que me he de fijar en la ficha técnica y no en la foto. En su ficha técnica, indica modelo, que puede ser negro, blanco u otro color..., Insisto en que las imágenes de la oferta se muestra todo en blanco. Me quieren cobrar más por el cambio, y no estoy de acuerdo. Podría devolver le producto, o aceptar pagar 60 o 100€ más que es lo que me piden. No lo encuentro justo y por eso realizo reclamación. Adjunto factura (Esta al nombre de mi esposa), fotos de la oferta, más enlace, y foto del equipo actual. Enlace oferta: https://epical-q.com/producto/epical-q-comitt-intel-core-i9-14900kf-32gb-ddr5-2tb-ssd-nvme-rtx-5070-windows-11-home/ Reciban un saludo, Iván Marín

E. A.
12/12/2025

Paquete perdido no se hacen responsables

Hace varios dias que espero mi paquete y en seguimiento indica que ni ha salido de origen…, lo peor es que DHL no ofrece servicio al cliente y no se hacen cargo si a tu paquete le ocurre algo o se extravia como es mi caso, son acrualmente junto a seur e inpost las agencias menos fiables. Seguimiento: JJD00026865032987339001