Clasificación
- 80%
- Tiempo medio de respuesta*
- 6 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
con la lluvia salta diferenciall
Hola puse las placas y desde que me las pudieron siempre que llueve salta diferencial y me quedo sin producir energía, pues pierdo mucho y les envío mensajes fotos y van ya 10 mensaje y dicen que ya vendran todo mentira.
Problemas con instalación backup
Buenas tardes, Después del apagón de abril, me vendieron un backup para la instalación de placas solares que me fue instalada en sep 2024, tengo que empezar por la falta de atención al cliente una vez que ya te tienen como cliente, me ofrecen un año de mantenimiento de las placas gratis, al preguntar que incluye me explican los posibles fallos que se puedan producir (cosa que no entiendo, porque si compras algo tienes dos años de garantía), además de la limpieza de las mismas, lo cual me parece perfecto, ya que están en el tejado situadas. En julio me mandan un email para decirme que el contrato termina, pido que sean limpiadas las placas antes de la finalización del mismo, a lo cual me dicen que no incluia limpieza, cosa confirmaron qué si. Lo he reclamado en varias ocasiones y me dicen que las limpié yo. Por otro lado, el backup que me vendieron en mayo, lo instalaron el 17 jul y desde entonces tengo problemas, en la APP de control de las placas aparecen desconexiones a la red, avisados a SotySolar, me abren una incidencia que va ya para un mes sin solución, a cada email que les mando me contestan que están trabajando en ello, pero no lo parece, hoy 12 de agosto y sin solución aún. O la instalación está mal echa o el backup no funciona correctamente, se lo he comunicado a SotySolar pero escusas es lo que recibo de ellos, el teléfono no lo cogen, te remiten al email, así no tienen que escucharte. Está es la empresa de la cual no reComiendo a nadie si no quiere tener problemas desde el primer momento. Mari Carmen Pérez Mérida Fuengirola
Funcionamiento de los equipos
Tenemos una instalación fotovoltaica eléctrica aislada desde Junio 2024. Tenemos 2 baterías de alta capacidad y 6 placas solares. Es una casita de 30 metros cuadrados y sólo hay enchufado un mini frigorífico, un pequeño router wifi y 3 pequeñas cámaras de seguridad. Desde hace semanas las baterías no funcionan. 1 no se descarga y la otra no se carga. Los alimentos se han estropeado, la finca se queda sin seguridad durante la noche y no podemos estar allí a mas de las 1 de la madrugada porque se corta el suministro y la batería da error E71. La luz se va estemos o no allí, incluso sin hacer uso extra de electricidad. Tenemos los registros de las cámaras que se apagan. Llevamos solicitando un técnico urgente desde el día 22 y aún no ha venido nadie. Solicitado solución de inmediato e indemnización por los daños y perjuicios.
Incumplimiento de contrato. Retraso en la instalación
El día 21 de mayo de 2025 contraté la compra e instalación de una batería y un sistema de backup para mi instalación solar. El comercial me aseguró que todo estaría en funcionamiento antes de que acabara el mes de junio y que de hecho, la compañía tenia un compromiso de instalación de 22 días así que, lo normal es que en dos o tres semanas estaría todo funcionando Me he puesto en contacto por medio del teléfono y del canal de WhatsApp en diversas ocasiones, no me han dado ninguna respuesta. Hoy me dicen que aunque el comercial me haya dicho que hay un compromiso de entrega este se rompe si no hay stock. En el momento de la contrata- ción, las condiciones jamás mencionaron este hecho. Si hubiera sabido esto, hubiera contratado con otra empresa la cual en su día tenía el mismo precio pero a día de hoy es más cara.Solicito: La empresa asuma la responsabilidad. Revisen las grabaciones donde el comercial me asegura que estaría todo antes de junio y haga la instalación de manera urgente en esta misma semana con el material que compré y en caso de no tenerlo, con baterias de igual o mejor categoría. De no ser posible la instalación, solicito que cubran los sobrecostes que me va a costar hacerlo conotra compañia
Interrupción del servicio
Buenos días, desde hace 12 días las placas solares que instalé con Sotysolar están fuera de línea, y por lo tanto no están generando energía. Contacté con la empresa el 26 de junio y me enviaron una guía de reconexión de equipos, reconexión que no se produjo. El lunes 30 le comuniqué que continuaba la incidencia, y desde entonces nadie se ha puesto en contacto conmigo para solventarla. He intentando contactar por teléfono pero no me responden, y a través del área de clientes en internet tampoco ha sido posible. Un saludo
Esta empresa suele contestar en 6 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.