Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy titular de un abono de tren y he tenido el siguiente problema: debido al accidente de Adamuz no se me ha dado el servicio que tenia contratado y vuestra empresa no se hace responsable de la devolución del dinero del billete de tren SOLICITO La devolución del dinero del billete de tren ida y vuelta desde la estación de Córdoba a la de Tarragona Sin otro particular, atentamente.
Pedido 296767842 no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 16/01/26. adquirí en su página web el producto SHERWOOD Figura - Sherwood Frieren: Beyond Journey's End, PVC Han pasado 12 días desde que se supone que llegaba a la tienda y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: recibo de compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Filtración de datos
Presento esta reclamación como cliente afectado por el hackeo de Endesa. En enero de 2026 Endesa notificó que un ciberataque comprometió datos personales de clientes, incluyendo DNI, datos bancarios y de contacto. Mis datos fueron expuestos sin mi consentimiento, generando un riesgo real de fraud y suplantación de identidad. Desde entonces, he recibido numerosos correos electrónicos y llamadas telefónicas dirigidas a estafarme, muchas más de las que recibía anteriormente, lo que me ha generado estrés, ansiedad y preocupación continuada, además de la vulneración de mi derecho a la privacidad y la necesidad de adoptar medidas adicionales para proteger mis datos. Según el artículo 82 del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), toda persona que sufra daño material o inmaterial como consecuencia de la violación de datos personales tiene derecho a ser indemnizada por el responsable del tratamiento. Por ello, solicito que Endesa reconozca su responsabilidad, me indemnice por los daños y perjuicios sufridos, y adopte medidas efectivas para proteger mis datos y evitar riesgos futuros, incluyendo la prevención de llamadas y emails malintencionados derivados del incidente
CAMBIO DE FACTURACION
Estimados/as señores/as: En fecha […] compré un […]. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la compra.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
COBRO INDEBIDO
Hola, he solicitado una nota simple la cual aparecía con un valor de 6,99€ y al aceptar el pago me han hecho un cobro de ese valor más 38,99€ enviándome factura al correo electrónico también. Solicito la cancelación del trámite inmediatamente y la anulación del cobro.
Subida de prima no notificada fehacientemente
A la atención del Servicio de Atención al Cliente de AXA Seguros Por la presente, presento una reclamación formal en relación con la renovación de mi póliza de seguro de automóvil número 88942015. Hechos: He tenido conocimiento de una propuesta de cobro por un importe de 522,55 €, lo que supone un incremento del 18,8% respecto a la anualidad anterior (439,64 €). Dicha subida no me ha sido notificada de forma fehaciente ni con la antelación mínima de dos meses que exige el Artículo 22 de la Ley 50/1980 de Contrato de Seguro. Actualmente existe un recibo informativo de deuda debido a un error en el número de cuenta bancaria, pero manifiesto mi disconformidad total con el importe reclamado por falta de preaviso legal. Fundamentos de Derecho: Según el Art. 22 de la Ley de Contrato de Seguro, cualquier modificación de las condiciones contractuales debe ser comunicada con dos meses de antelación. Al no haber recibido comunicación fehaciente alguna, la entidad ha vulnerado mi derecho como consumidor a decidir sobre la prórroga del contrato en las nuevas condiciones económicas. Solicitud: Solicito que se proceda a la regularización del recibo, manteniendo la prima del año anterior (439,64 €) para la presente anualidad, o en su defecto, se me permita la resolución del contrato sin penalización alguna por incumplimiento de los plazos de notificación por parte de la aseguradora. Sin otro particular, reciban un cordial saludo.
El producto no llega ni me devuelven el dinero
El 05/10/26 realicé un pedido de unas botas de baloncesto que recibí, después de varias reclamaciones, en torno al 29/10. Como era de una talla superior a la que le venía bien a su usuaria pedí, por correo electrónico, que me las cambiaran a un nº menor. Recibí un correo diciendo: "Queremos informarte que debido a una incidencia temporal en nuestro almacén de España, las devoluciones locales no están disponibles en este momento. Lamentamos sinceramente cualquier inconveniente que esto pueda ocasionar. Pero queremos asegurarnos de ofrecerle nuestro mejor servicio, estaremos encantados de enviarle un nuevo pedido con la talla que nos indica. Además, si lo deseas, puedes donar el pedido anterior a alguien que pueda aprovecharlo". Según me aclararon por correo electrónico las nuevas botas no tendrían ningún coste para mí. A partir de ese momento no dejo de recibir contestación a mis mensajes pidiéndome paciencia y agradeciéndome la comprensión, pero de recibir las botas nuevas o devolverme el dinero, como le he solicitado en varias ocasiones, nada de nada.
Devolución y reembolso
Hola, quería información porque compré un vestido y después de un mes fue cuando me llegó , en la tienda Aitana hermandez , no tiene nada que ver con el vestido de su página web , este tiene muy mala calidad ,mal color y mal olor . Me pongo en contacto con ellos para la devolución del mismo y solo ponen pegas , dando como solución mandarlo a su centro logístico que es china y me cuesta 30 € el envío, esto significa que el envío de vuelta me cuesta el 50% de lo que costó dicho vestido e informando que esa es su política de devolución y que ellos no pueden hacer otra cosa ,’les pido factura para poderlo llevar al consumidor y no me la dan , les pido la devolución y el reembolso porque la política de devolución que me pone su paguina no tiene nada que ver con la que me han mandado por correo electrónico
Imposibilidad cambio entradas
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes por la imposibilidad de cambiar las entradas adquiridas, a través de su web oficial, para el musical La cenicienta el día 31 de enero de 2026. Según indican en su página web oficial al comprar las entradas: "Flexientradas te permite modificar la fecha de tu función sin ningún coste adicional. Contáctanos a través de nuestro formulario o llama al número de venta telefónica (+34 900 506 670) para realizar el cambio. ". Siguiendo dichas indicaciones, llevamos desde el 20 de enero escribiéndoles por Instagram, llamando al teléfono indicado (esperando horas en cola telefónica), mandando correos a atencion@stage-entertainment.com y rellenando el formulario accesible a través de https://www.stage.es/formulario-flexientradas. Sin embargo, no hemos sido atendidos ni recibido respuesta por ninguno de esos medios. Debido a la cancelación de los trenes Sevilla-Madrid hasta mínimo el 2 de febrero de 2026, con motivo del trágico accidente ferroviario, no tenemos posibilidad de asistir a dichomusical; no dando ustedes ninguna respuesta a las múltiples solicitudes de cambio de entradas realizadas y que deben ofrecer según sus condiciones de venta. Por todo lo anterior: SOLICITO Procedan al inmediato cumplimiento de las condiciones de venta de sus entradas y, consecuentemente, al cambio o devolución de las mismas. Sin otro particular, atentamente.
problema reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 30/12/2025, adquirí en su página web el producto Azulena ❘ Vestido mini vintage de ante con encaje. Adjunto los siguientes documentos: Copia conversaciones correo electrónico, justificante de compra, foto delantera, foto trasera y foto etiqueta El vestido comprado se anunciaba como ANTE y ENCAJE. El recibido es 100% POLIÉSTER de baja calidad. No hay conformidad con el contrato. Solicito el reembolso integral por falta de conformidad y descripcion incorrecta en la web, sin costes de devolución a mi cargo Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso Sin otro particular, atentamente.