F. S.
12/03/2026

Consulta sobre entrega de paquete

Les escribo porque he recibido una notificación indicando que mi paquete aparece como entregado, pero lamentablemente no lo he recibido en mi domicilio. He comprobado con las personas que viven en casa y nadie ha recibido el envío, y tampoco se ha dejado ningún aviso de entrega. Asimismo, he intentado contactar con ustedes por otras vías para obtener información, pero hasta el momento no he recibido respuesta. También me he puesto en contacto con el remitente, quien me ha indicado que debo gestionar esta consulta directamente con la oficina de envíos. Les agradecería mucho si pudieran revisar la información de la entrega, indicarme quién firmó la recepción o en qué lugar exacto se realizó la entrega ; vecinos , portal …etç Num de envío 3230002805136915 Quedo atenta a cualquier información que puedan facilitarme. Muchas gracias por su atención.

J. G.

Repartidor mal educado

Puse dirección de entrega mi puesto de trabajo. En la puerta pone el horario. TODOS los demas repartidores de las demas compañias de paqueteria respetan ese horario y nunca hay problemas de entrega excepto CTT la ruta de Boiro, A Coruña. Le dije que tiene suerte que estoy en casa si quiere que me lo acerque (a 200m de mi puesto de trabajo). Me dice que espere abajo (tengo un niño pequeño en casa y no lo iba dejar solo). Sube y me dice muy mal educado y de muy malas maneras que me dijo que esperase abajo que no es su obligación traermelo arriba. Ya le dije que no se preocupase que la mala reseña se la iba a llevar. No era español todo hay que decirlo.

Mal estado del producto

Estimados/as señores/as: El día 13/02/2026 realicé un pedido a través de su página web. Al recibir y abrir el paquete, comprobé que una de las bolsas de creatina presentaba el precinto roto. Tras detectar el problema, me puse en contacto con ustedes. Posteriormente me enviaron un correo electrónico solicitándome imágenes del producto para poder comprobar el estado del mismo; sin embargo, dicho correo llegó a mi carpeta de spam y no pude verlo en ese momento. En cuanto tuve conocimiento de su solicitud, procedí a enviarles las imágenes requeridas. No obstante, su respuesta fue que, al haberlas remitido transcurridas más de 48 horas, ya no tenía derecho a presentar la reclamación. Considero que esta situación se ha producido por un motivo ajeno a mi voluntad, ya que el correo se filtró automáticamente como spam, y actué con diligencia en cuanto tuve conocimiento del mismo. Por ello, les solicito que revisen nuevamente mi caso y puedan ofrecerme una solución adecuada. Quedo a la espera de su respuesta.

P. L.
12/03/2026

Incumplimiento de condiciones de contratación telefónica (grabación)

Realicé una contratación telefónica con YOIGO (Xfera Móviles S.A.U.) en la que, según la grabación de la llamada, se acordó la contratación de una tarifa de fibra de 600 Mb en unas condiciones determinadas. Sin embargo, posteriormente el contrato aplicado y la información facilitada por la empresa no coincide con lo indicado en la grabación de contratación. La empresa ha indicado que algunos elementos como 1 Gb u otros servicios se activan automáticamente por el sistema como “regalos” o promociones, pero estas condiciones no fueron explicadas de forma clara ni coinciden con lo ofrecido durante la llamada de contratación. Considero que se ha producido un incumplimiento de las condiciones ofertadas en la contratación telefónica, ya que según la normativa de consumo y telecomunicaciones las condiciones indicadas en la grabación de contratación son vinculantes. He presentado reclamación previa ante la empresa pero no me han dado ninguna solución. Pido que regularice la situación conforme a lo realmente contratado.

s. p.
12/03/2026

Robo , producto no corresponde con lo comprado

Hola, realice un pedido en una página de internet a contrarrembolso de un robot aspirador, no me han mandado la factura ni nada… y no es ni el producto que decian Que era, se supone que aspiraba fregaba y demás… es un trozo de plástico que no cumple ninguna de sus características.

A. O.

PRODUCTO NO ENTREGADO

Buenas tardes, el día 09 de marzo de 2026 realice un pedido online en decathlon con numero de pedido ES5D7PPMRL5G de una bicicleta de niña de 16 pulgadas , el dia 10 de marzo me llega un correo diciendo que ha sido entregado lo cual es FALSO PORQUE A DICHA HORA NO ESTABA NADIE EN EL DOMICILIO, procedo a contactar con el servicio al cliente de dectathlon lo cual solo me dicen que van a contactar con el proveedor para que ubique su producto y que espere, por mi cuenta procedo a contactar con CORREOS EXPRESS que fueron los encargados del reparto y lo único que recibo es un email diciendo que no logran encontrar el producto, 140€ que gaste para el regalo de mi hija el cual nadie me da solución ni me permiten realizar la cancelacion para recuperar mi dinero .

M. G.
WSE FRANCHISING SPAIN SL

NULIDAD CONTRATO MATRICULA Y FINANCIACION VINCULADA

En este caso, la consumidora y alumna, contrato un curso de inglés, por las indicaciones de su asesor comercial de la empresa, quien le indico verbalmente, que era un curso que se podía pagar a plazos, y cancelar en cualquier momento, sin obligación de seguir pagando cuotas pendientes, bastando para ello la comunicación vía email al centro de estudios, el motivo de solicitud de cancelación. en este sentido, la alumna, en diciembre 2025, comunica vía email a su asesor comercial, su situación de desempleo y que desea anular el contrato de matrícula del curso, resultando sin respuesta la cancelación del servicio -el centro de estudios incumple lo prometido en la contratación del servicio.

J. J.

Devolución de el cargo

Estimados/as señores/as:  MyiQ.com Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Para la devolución del cargo que me hicieron de 29,99€ ,sin mi consentimiento. SOLICITO […].  La devolución del del cargo de mi tarjeta por cuantía de 29,99€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

j. m.

RETRASO CON LA SALIDA DEL VUELO

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Adolfo Suarez, Madrid Barajas al de Palmerola Internacional en Tegucigalpa, que tenía su salida a las 17:00 horas del día 22 del mes de febrero de 2026 por lo que la llegada normal a Comayagua debería haber tenido lugar a las 21:00 horas (hora local) del día 22. Dicho vuelo salió de Madrid pasadas las 21:00 Adjunto los siguientes documentos: ruta de vuelos, reserva de hotel, nº de asiento, reserva Iberojet Nº de pasajeros: 1 El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de salida. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente.

M. A.
J.SOLER TORRENTS,S.L. SOLFINC

Ejercicio 2025 Industria, 61 saldos negativos

ASUNTO: Solicitud de aclaración y justificación de saldos negativos en cuentas de la comunidad. Señores de SOLFINC J.Soler Torrents Colegiado n.º 5,385 Me dirijo a ustedes en calidad de propietaria del inmueble sito en la calle Industria, n.º 61 piso 3º puerta 1ª 08025 de Barcelona. Desde el año pasado he detectado en la documentación que me remiten “saldo negativo correspondiente al ejercicio 2025” por un importe de 458,65 euros y posteriormente otro saldo negativo de 167,98 euros, consecuencia del primer saldo del que hago referencia. A pesar de mis reiteradas solicitudes de aclaración vía correo electrónico, no he recibido justificación detallada ni documentación sobre el origen y la composición de dicho saldo, dicho saldo les fue liquidado por mediación de una transferencia bancaria que les envíe con valor vencimiento 30/04/2025. Me preocupa especialmente que esta cantidad no figure en las cuentas generales en junta, sino únicamente en la documentación dirigida a mi persona. Como propietaria tengo derecho a una información clara y transparente sobre la gestión económica de la comunidad. Por ello, les requiero formalmente que, en un plazo máximo de 7 días naturales desde la recepción de este escrito, me proporcionen: 1 Una explicación detallada y pormenorizada del concepto y origen exacto de este “saldo negativo”. 2 Copia de todas las facturas, recibos y justificantes contables que acrediten cada uno de los gastos que componen dicho saldo. Le informo que, en caso de no recibir la información solicitada en el plazo indicado, me veré en la obligación de tomar las medidas legales oportunas para salvaguardar mis derechos e intereses como propietaria. Sin otro particular, les saluda atentamente. Maria Luz Aramburu Arnuelos D.N.I.: 37727941Y Teléfono 640790161 email: mariluzaramburu@gmail.com