Problemas con el rembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero denunciar a IATI Seguros, que me debe 15 000$ canadienses (10 000 EUR) y no me quiere pagar. Son los gastos de hospitalización de mi madre, en su viaje a Canadá, que no me quieren pagar, a pesar de estar cubierta por varios Seguros de viaje con IATI. Mi madre fue hospitalizada con Convulsiones severas, que le causaron la muerte 3 días más tarde, el 21 de junio 2025. En primer lugar, me dicen que la póliza No se podía extender, yo había comprado un primer seguro por 3 meses con la intensión de extenderlo más tarde, porque no sabía exactamente cuánto duraría el viaje de mi mama, ya que después de Canadá, ella iría a Francia a pasar un tiempo con mi hermana, y necesitaba una visa para Francia, que demoro más de lo esperado. En ningún lugar del sitio Web está escrito que no se permite extender la póliza, así que yo debía adivinar que no era posible. Muchas Compañías que venden seguro de viaje, permiten la extensión de las pólizas, porque para esas compañías, la prioridad es la seguridad de sus clientes y no dejan a sus clientes sin cobertura en medio de un viaje, evidentemente, no es la prioridad de IATI, la seguridad de sus clientes, y por eso no permiten extender las pólizas en medio de un viaje y dejan al cliente sin cobertura. Al omitir esa información crucial, la posibilidad de extender, yo cometí el error de comprar la primera póliza por 3 meses, de haber sabido esto, nunca hubiera comprado ninguna póliza en esta compañía, es una falta de transparencia, lo que lleva a que el cliente compre un seguro que no se adapta a sus necesidades. Como no podía extender el seguro, pasado los 3 meses, compre uno nuevo, a continuación del anterior, porque yo no podía dejar a mi madre sin cobertura, y ella finalmente estuvo 6 meses en Canadá, esperando la visa de Francia, yo pagué por 6 meses y luego, cuando mi madre murió y reclamé la factura del hospital, Sorpresa! me informaron que mi póliza solo era válida por 4 meses, si esto no es un robo, entonces que cosa es? Eso tampoco estaba escrito en el sitio Web en ningún lugar antes de pagar (y ahora veo que acaban de agregarlo en el sitio después que yo se lo reclamé, pusieron máximo 186 días, antes de que yo lo reclamara, no decía Nada de un límite de días, menos mal que tome una captura de pantalla antes que lo agregaran) Esta información el cliente no lo sabía de antes de comprar el seguro, el cliente lo conocía solo después que ya había pagado el seguro, a ciegas, sin haber sido advertido de dicho límite de días, algo que es crucial conocer antes de la compra, de haber sido advertida de esa limitación de días, nunca hubiera comprado ningún seguro en IATI, otra vez, falta de transparencia, donde los detalles los conoce el cliente, solo después que ya pago, en un documento de 25 páginas, que casi nadie lee, y ya haya cometido el error de comprar un seguro que no se adapta a sus necesidades. Y qué decir del hecho de que un cliente se quede sin seguro, porque pasaron los 120 días, como en el caso de mi madre, quieren invalidar la ultima póliza que compré, porque ya habían pasado más de 120 días, o sea, que después de ese límite, IATI se desentiende del cliente completamente, no importa las causas, el cliente que se las arregle, dicen que se terminó la cobertura a los 120 días y se lavan las manos, con lo que le pase al cliente. Wow! que falta de profesionalismo, de responsabilidad, de ética, de humanidad, no creo que haya muchas compañías con tan poca ética en ningún lugar del mundo, donde la seguridad de sus clientes importe menos. La salud y la seguridad del cliente No están en buenas manos con IATI y además te estafan descaradamente. He leído todas las reseñas negativas que han dado los clientes en Trustpilot y confieso que me he quedado estupefacta con las historias de horror que les han hecho vivir a muchos de los clientes durante sus viajes, cientos de personas (más de 400, que es enorme) han sido estafadas, defraudadas, timadas, abandonadas a su suerte, por haber comprado un seguro, que es todo menos un seguro, porque lo que si esta seguro despues de leer todo esto, es que cuando tienen que rembolsar a sus clientes, todo es valido, cualquier clausula, letras pequenas, informacion omitida, que debias adivinar antes de comprar, todo es valido para no pagar, que decepcion y que perdida de tiempo y de dinero con esta compania. Y finalmente la otra póliza que yo había comprado para el viaje a Francia me la rembolsaron, solo después de decirme durante más de 2 meses que no se podía rembolsar, porque era con cancelación y no se podía cancelar, en fin, es como una pesadilla o una broma de muy mal gusto lo que estoy pasando. No se puede confiar en IATI, ellos nunca pagan, y yo lo supe demasiado tarde. Sin otro particular, atentamente. Dianelys Guerra Betancourt
Quiero darme de baja que no me cobren más por algo que no uso
NO SE ENTREGÓ EL VEHÍCULO, NO SE CONTACTÓ Y NO ME DAN DEVOLUCI ÓN
Estimados/as Sres.: Por medio de la presente, formulo reclamación formal en relación con la reserva de alquiler de vehículo efectuada el 10/07/2025 a través de BSP-AUTO, con prestación del servicio a cargo de Goldcar, para recogida en [Palma Mallorca Aeropuerto PMI] el día [15/07/2025 00:30] tras un vuelo desde Sevilla. Hechos: En la reserva se facilitaron todos los datos del vuelo, incluyendo número y hora de llegada. El vuelo sufrió un retraso, llegó el 16/07/2025 a la 1;44, circunstancia que estaba en conocimiento de la empresa, dado que se proporcionaron los datos de vuelo y pudieron comprobar en todo momento. No se recibió ninguna comunicación por su parte, ni para reprogramar la entrega, ni para facilitar la recogida en una fecha posterior. No se entregó el vehículo contratado ni el día de llegada ni en días posteriores, por lo que no dispuse de coche durante todo el viaje. Se intentó resolver la situación mediante reclamaciones por teléfono, por sus webs y por e-mails, sin obtener respuesta satisfactoria. El último contacto fue el día 6/08/25 envié adjunto un PDF de reclamación junto con todas las pruebas, dando un plazo de 14 días para responder. Sólo respondió el mensaje automático. El importe abonado fue de 109€ para una duración de 5 días y no se ha procedido a la devolución del mismo pese a que el servicio contratado no se prestó. Fundamentos legales La Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007) establece la obligación de los prestadores de servicios de cumplir con las condiciones contratadas y, en caso de incumplimiento, proceder a la devolución del importe abonado. Asimismo, se trata de un incumplimiento contractual regulado por el Código Civil (art. 1101 y siguientes), al no haberse prestado el servicio en los términos acordados. Solicito: El reembolso íntegro de 109€, abonado por la reserva nº 996323202, mediante el mismo medio de pago utilizado. Adjunto las pruebas de la reserva y respuestas que dieron.
Mala experiencia con la atención al cliente de Vueling
Desde el 12 de agosto estoy intentando algo tan básico como poder usar mis Avios para comprar un billete. Tengo dos cuentas: En una, con más de 1200 Avios, no puedo aceptar los términos y condiciones, por lo que no me permite utilizarlos. En la otra, donde sí podría comprar, no me autorizan a transferir los puntos. He enviado toda la documentación y capturas de pantalla solicitadas, he llamado en varias ocasiones, y la única respuesta es: “lo tiene el departamento correspondiente”. No ofrecen fechas, no dan plazos ni soluciones. El resultado es que, a día de 29 de agosto, sigo sin poder reservar. Los vuelos que hace semanas eran más baratos ahora son más caros, y los Avios que son míos no los puedo usar. Creo que este caso refleja un problema mayor: ✅ Se permite abrir cuentas sin aceptar términos. ✅ Se permite recibir Avios en ellas. ❌ Pero después no se puede ni usarlos, ni transferirlos, ni aceptar los términos. Como cliente, siento que he recibido poca importancia, ninguna solución y un silencio absoluto cuando más necesitaba ayuda. Sé que para una gran compañía un cliente individual puede ser “un granito de arena”. Pero en mi caso ya han perdido uno. Y cuantos más vivan experiencias así, más granitos se irán perdiendo.
Se An cobrado dinero y me lo An quitando de mi cuenta
Me An quitado dinero de mi cuenta sin hacer nada . Que a pasado con mi dinero quiero solución
Problema con la recepción productos comprados en instagra
Hola, el día 3 de agosto realicé una compra a través de un enlace procedente de una publicación de la red social Instagram, por un importe de 119,85 euros. Este pedido debía llegar en 24/48 horas y hasta el día del presente no ha llegado, hoy es 29 de agosto de 2025.. El producto se trataba de cuatro almohadas con su funda y un ebook. Al ir al correo de confirmación que me enviaron, he visto que no funciona ni el enlace de Ver tu pedido ni el de Visita nuestra tienda, lo que me hace pensar en lo peor, está claro que se ha producido un engaño de compraventa. La empresa se llama o se llamaba ELVEDIA S.L. Me gustaría denunciar esta situación para recuperar mi dinero y que la red social Instagram controlara y se hiciera responsable de este tipo de estafas llevadas a cabo a través de su plataforma. Me gustaría saber que pasos debo dar. Adjunto copia del correo de confirmación.
Problema con garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 06/07/2024 adquirí en su página web 2 iPhone 13. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 26/08/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Devolución del producto o cambio por otro
He pedido un vestido a la boutique Isabel Fernández de Tarragona ( España) y no se parece en nada al de la foto. Producto de mala calidad, feo y caro, 32€ aproximadamente. Deseo devolverlo y me dicen que lo tengo que devolver a China. Si yo lo pido a España no tengo porque pagar los portes hasta China. Después de varios e-mail, les ofrezco el cambio por otro, alegando que tengo que pagar 12€ de portes, a lo cual accedo y les comento me digan la forma de pago. Todo esto, el último email ha sido el 13 de agosto. A partir de ahí ya no me contestan a ningún correo. La prenda es peor que las de Shein y muchísimo más cara. He llegado a pensar que han cambiado de nombre, pues hay otra empresa de Tarragona con los mismos modelos y precios que Isabel Fernández .
Rotura del TSA de la maleta
Buenas tardes, fui pasajero de un vuelo el día 08/08/2025, número reserva indicado en el billete y en la tarjeta de embarque que les adjunto, donde se especifica todo lo relacionado con dicho vuelo. A la llegada al destino detecto la rotura del TSA de la maleta que había comprado el día anterior en el lugar de salida, Londres. Fui a buscar un miembro del personal del mostrador de recogida de equipaje de Ryanair de la sala de llegadas del aeropuerto para completar un Informe de Irregularidad de Equipaje (PIR) en el momento del incidente y así dejar constancia. Una vez localizo a un miembro de su compañía de la zona de recogida de equipajes, ve los daños y saca fotos. Posteriormente me informa de que no me puede dar el PIR porque la política de Ryanair así lo tiene estipulado para este tipo de roturas y que debo iniciar la reclamación yo desde la página, pero sin el PIR. Dada la situación les solicito que me dé eso por escrito y así lo hace, documento que les adjunto a la vez que el PDF con las fotos de la maleta dañada. Tramito la reclamación por este medio porque llevo todo este tiempo intentado hacerlo desde web y la App sin obtener ningún resultado tal y como demuestro en las conversaciones que también adjunto con su personal. En una me informan que sin el PIR no es posible continuar con la reclamación y me reconocen que sí me lo deberían haber dado. Y en la otra me indican continuamente que debería recoger el PIR, a pesar de explicar una y otra vez que se negaron a dármelo, hasta que finalmente me indican que presente una reclamación en AESA, organismo que no es competente para este tipo de reclamaciones. Espero puedan resolverlo desde aquí y no tener que recurrir a la via judicial, porque esto que están haciendo es un claro abuso hacia sus pasajeros que provoca una total indefensión al arrojarles informaciones falsas para así evitar resolver las incidencias sufridas por su culpa. Por todo lo expuesto solicito, me repongan la maleta por otra nueva como la que tenía y de iguales características. Gracias y un saludo.
Tarjeta carrefour
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…