Solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as: El motivo de la presente es con respecto a que he solicitado un desistimiento del contrato pactado con ustedes ya que, me están solicitando firmar un documento en el cual eximen de responsabilidad a su empresa debido a que me dicen que el tratamiento no será del todo como lo previsto ya que necesito de una cirugía maxilofacial para corregir mi mordida por lo que el tratamiento tendría que ser posterior a la cirugía para obtener los mejores resultados que es lo que se pretende con dicho tratamiento según mi lógica, ya me han enviado un correo argumentando que no es posible el derecho a desistimiento, pero ya que el tratamiento ya lo he pagado en su totalidad y aún no se me ha hecho ninguna entrega del mismo sí se puede solicitar la cancelación del contrato y la devolución del importe abonado por la parte no ejecutada del servicio. Quedo atento a su respuesta Douglas Sosa SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha negado el reembolso de los gastos de transporte y dieta que he tenido que asumir debido a la cancelación de mi vuelo de Fuerteventura a Barcelona el pasado 9 de octubre de 2025. SOLICITO recibir el pago de dichos gastos. Sin otro particular, atentamente. Carlos García
Reclamación contra Druni por falta de entrega de pedido y ausencia de reembolso
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Druni, debido a la falta de entrega de un pedido y la imposibilidad de contactar con su servicio de atención al cliente. El día [13/10/2025], realicé un pedido a través de la web de Druni, que incluía, entre otros productos, un perfume con un obsequio de regalo y un cepillo. Posteriormente, recibí un correo electrónico de la empresa informando que dichos artículos no estaban disponibles y que me reembolsarían el importe correspondiente. A día de hoy, no he recibido el reembolso, el dinero aparece retenido en mi cuenta, y el pedido figura en la web de Druni como “cerrado”, como si lo hubiera recibido, lo cual no es cierto. He intentado contactar con el servicio de atención al cliente sin éxito: • He llamado en repetidas ocasiones al número que figura en su web, pero únicamente responde un contestador automático que finaliza la llamada. • También he intentado contactar por WhatsApp, pero únicamente responde un robot automático. • Finalmente, envié una consulta a través del formulario de contacto de la web, sin haber recibido respuesta alguna. Actualmente no tengo información sobre el estado real de mi pedido, ni sobre si recibiré los productos o el reembolso correspondiente. Además, el perfume era un regalo, y en la web constaba que estaba en stock al momento de la compra. Por ello, exijo que se me proporcione una solución, ya sea mediante el envío de los artículos adquiridos (o de otros equivalentes con su respectivo obsequio), o bien mediante el reembolso inmediato del importe correspondiente. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una resolución a esta situación, que considero una clara falta de respuesta y atención al consumidor. Atentamente, Paula Marquez número de pedido: 2235412681 [paulamarlo16@gmail.com]
Reclamo mis prácticas de prótesis dental
Mi nombre es Alicia vivo en Huelva y está en la segunda reclamación que pongo y no sé cuántas voy a poner más porque no voy a parar hasta conseguir lo que quiero y lo que necesito, porque he terminado la parte teórica en Mayo del 2025 y estoy esperando desde Enero del 2025 unas prácticas que solo me falta las prácticas para terminar el grado superior de prótesis dental y la verdad que les he pasado a Ilerna a través de FCT de Ilerna dos listados de laboratorio protésicos uno en Huelva y otro en los pueblos y sigo insistiendo e insistiendo siempre con lo mismo y no veo soluciones por ningún lado siempre me dicen lo mismo que si nos ponemos en contacto, que cuando tengamos novedades nos ponemos en contacto contigo, y así llevo esperando desde Enero que soy un pollito mareado que no avanzo para delante, me siento como un payaso y no puedo seguir así he contactado con un laboratorio de Moguer y me ha dicho que si por cualquier motivo o circunstancia en Huelva me dijeran que no, el laboratorio de Moguer está solo con una persona pero hacia la excepción de meterme en su laboratorio protésico en jornada reducida, y todavía no tengo respuesta por ningún lado no avanzo con Ilerna se dejan mucho caer, y no despiertan no avanzan, solo avanzo con Ilerna cuando quieren dinero para una matrícula o cojen el teléfono para coger a gente y coger dinero pero para un problema nada se desentienden y no puedo seguir así, no puedo estoy harta, cansada, aburrida, decepcionada, triste, con Ilerna es una completamente decepción.
No me llega el producto ni mi dinero
Hola, realicé el pedido #625692 el 3 de septiembre pasado. Era un producto farmacéutico llamado Mepiform Silicona reductor de cicatrices 5x7,5 cm 5 Paches. El precio 26,54€ más 3,95€ de gastos de envío a domicilio, total 30,49€. El compromiso máximo 48 horas. El 6 de septiembre llamo al 947211606 y un mensaje automático me pide el número de pedido y que contactan en menos de 48 horas, y que preferentemente se contacte a través de info@farmarferoles.com. El día 10 de septiembre me escribe desde clientes@farmaferoles.com y dicen: Acepte nuestras disculpas por que el pedido no consta entregado. Consultaremos con nuestro almacén y la empresa de mensajería para averiguar que ha podido ocurrir con su pedido, y haremos todo lo posible para que quede solucionado en los próximos días. Muchas gracias por su paciencia Desde entonces nada de nada, ni recibo el pedido ni me devuelven el dinero cómo he pedido en distintos emails que no contestan. Google no me deja poner reseña negativa, parece que es la única manera que contesten la reclamación.
Suscripción sin consentimiento
Realicé un curriculum a través de la web el pasado 23/06/24 donde especificaba que si quería descargarme el currículum debía abonar un importe de unos 2,95 aprox No soy una persona que suela acceder a su cuenta del banco mensualmente y cual es mi sorpresa que un año después veo que sin mi consentimiento se me está facturando 25€ mensualmente desde entonces. Envío un correo para cancelar la suscripción y reclamar el importe cobrado y me informan que sólo me pueden abonar lo del último mes. Le explico que desde que me descargué el curriculum (un año antes) no he accedido al servicio, ni a la web para absolutamente nada y que mi consentimiento fue pagar 2,95 € por la descarga del curriculum, no suscribirme a nada. No se me ha enviado factura, ni ningun correo informando del cobro durante ningun mes. Solicito la devolución de todos los importes, ya que no autoricé ningun cobro.
Retrado en el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 08/05/2025 adquirí en su página web sofas valencia el producto Sofa Jerez. Han pasado cinco meses y medio y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Retraso en en envio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el dia 25 de septiembre intentando contactar con ustedes por un pedido de un sofa y a dia de hoy no he obtenido ninguna respuesta. SOLICITO: respuesta de cuando va a ser entregado mi pedido Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Articulo defectuoso
Sara Abdeselam Chantouf Email: sara.abdeselam93@gmail.com Teléfono: 692 681 411 A la atención del Departamento de Atención al Cliente ZARA – Tienda Ceuta / INDITEX S.A. Av. de la Diputación, Edificio Inditex 15142 Arteixo (A Coruña) Asunto: Reclamación por producto defectuoso – Compra en tienda Zara Ceuta el 29 de septiembre de 2025 Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto a un conjunto adquirido el 29 de septiembre de 2025 en la tienda Zara de Ceuta, compuesto por una chaqueta y un pantalón, los cuales presentaron desperfectos visibles tras una única puesta. Ambas prendas comenzaron a deshilacharse por varias zonas, lo que evidencia un claro defecto de calidad o tara en el tejido. Esta situación no solo resulta inaceptable en una prenda recién comprada, sino que además no fui informada en ningún momento por el personal de tienda de que el tejido requería un cuidado especial o presentaba alguna particularidad que pudiera afectar su resistencia. Tras acudir a la tienda a exponer la situación, la encargada me comunicó que el tejido “es así” y que hay que tener “mucho cuidado”. Considero esta respuesta insatisfactoria y contradictoria, ya que: No se me advirtió previamente de esa supuesta fragilidad del tejido. Las prendas no han sido utilizadas en condiciones inadecuadas. Un desgaste tan notable tras un solo uso no es razonable, y por tanto constituye una falta de conformidad, recogida en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007). En virtud de lo anterior, solicito formalmente: La sustitución de ambas prendas por otras en perfecto estado, o En caso de no ser posible, la devolución íntegra del importe abonado. Adjunto a esta reclamación el justificante de compra y quedo a disposición para facilitar fotografías de los daños, si así lo requieren. Agradezco su atención y solicito una respuesta por escrito en un plazo no superior a 14 días, conforme a lo establecido en la normativa vigente. De no recibir solución satisfactoria, me veré en la necesidad de acudir a las autoridades de consumo competentes. Atentamente, Sara Abdeselam Chantouf
problema reembolso
Estimados/as señores/as: El día 27/01/2025 hicie la inscripción de 2 personas para el evento de la transfronteriza bike con el numero de inscripción 21717148 . El evento tendría lugar el 7 de junio de 2025. Con fecha 26/05/2025 se me comunica la cancelación de dicho evento deportivo A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la inscripción SOLICITO: la devolución completa del importe de la inscripción. Aporto ek justificante de la inscripción y el mail de cancelación Sin otro particular, atentamente