Incumplimiento de contrato-plazo instalación

A. G.

A: SOCIAL ENERGY

29/01/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 28/10/2025 firmé contrato para una instalación fotovoltaica en mi domicilio. Este contrato incluía un compromiso de instalación de 40 días, con lo que debería estar terminado a mediados de diciembre de 2025. -Tras informarme de una fecha de instalación para la segunda quincena de Enero, se me informa de que para poder acceder a las subvenciones vigentes en 2025, el total del importe contratado debe estar abonado antes del 12/12/2025, y que se comprometían a abonarme las cuotas de la financiación hasta la instalación (enviándome un documento firmado de compromiso). - En fecha 29 de diciembre de 2025 solicitan en mi nombre la licencia de obras y tasas en el ayuntamiento, lo cual fue abonado por mi, con el consiguiente perjuicio económico añadido a la no instalación contratada. -A fecha de hoy no me han abonado la cuota de la financiación. -Que Tras reiteradas llamadas para que me concretaran la fecha de instalación, me informan que debido a retrasos con los suministros se pospone la instalación para el mes de Marzo de 2026. SOLICITO la rescisión del contrato con la devolución del importe total abonado debido al incumplimiento del contrato por su parte. Sin otro particular, atentamente.