A. G.
29/01/2026

Incumplimiento de contrato-plazo instalación

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 28/10/2025 firmé contrato para una instalación fotovoltaica en mi domicilio. Este contrato incluía un compromiso de instalación de 40 días, con lo que debería estar terminado a mediados de diciembre de 2025. -Tras informarme de una fecha de instalación para la segunda quincena de Enero, se me informa de que para poder acceder a las subvenciones vigentes en 2025, el total del importe contratado debe estar abonado antes del 12/12/2025, y que se comprometían a abonarme las cuotas de la financiación hasta la instalación (enviándome un documento firmado de compromiso). - En fecha 29 de diciembre de 2025 solicitan en mi nombre la licencia de obras y tasas en el ayuntamiento, lo cual fue abonado por mi, con el consiguiente perjuicio económico añadido a la no instalación contratada. -A fecha de hoy no me han abonado la cuota de la financiación. -Que Tras reiteradas llamadas para que me concretaran la fecha de instalación, me informan que debido a retrasos con los suministros se pospone la instalación para el mes de Marzo de 2026. SOLICITO la rescisión del contrato con la devolución del importe total abonado debido al incumplimiento del contrato por su parte. Sin otro particular, atentamente.

R. T.
26/01/2026

Problema con fecha instalacion

Hola, el pasado mes de Octubre del 2025 se realizo la contratación de la instalación fotovoltaica. Han pasado mas de 3 meses y a día de hoy sigo sin tener una fecha clara de instalación y ya se pagaron hace mas de un mes las tasas y ICIO de la obra. Lo peor es la falta total de comunicación con la empresa ya que el comercial se ha desentendido por completo y desde hace un mes no recibo respuesta por su parte, ademas solo existe un numero de atención al cliente ,el cual siempre esta saturado y a los 4 minutos de espera te corta la llamada. Lo ultimo que se me dijo es que estaban dando fechas para finales de Febrero pero ha día de hoy no he recibido ninguna comunicación por parte de la empresa.

I. B.
22/01/2026

Retrasos repetitivos en instalación fotovoltaica

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté con Uds. una instalación fotovoltaica en septiembre de 2025. Indicaron mediante su comercial, un plazo de ejecución de 30 a 45 días. A día de hoy no tengo fecha de la misma y las últimas informaciones estiman que sea finales de febrero o marzo, cuando se me dijo finales de noviembre, luego inicios de diciembre, luego del 15 al 30 de diciembre, del 8 al 30 de enero… vamos un pitorreo por su parte. Solicito cumplan lo pactado y procedan a la instalación a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.

M. F.
21/01/2026

PROBLEMA SUBVENCIÓN

Buenas, en noviembre de 2021 contraté con Social Energy la instalación de placas solares. Me indicaron que en un par de meses recibiría la subvención por lo que me aconsejaron solicitar financiación para que no hubiera problemas con los pedidos. Ahí empezó mi calvario, les he estado reclamando durante estos 4 años y pico el importe de la subvención, compruebo que le han realizado el pago a ellos porque según la normativa, ellos me la tenían que haber hecho efectiva en el momento del contrato. Desde principios de diciembre de 2025 he intentado ponerme en contacto con ellos a través de whatsapp, email y llamadas al comercial que estuvo en casa y nada. De hecho, por la aplicación compruebo que tengo uno de los paneles que no funciona, les paso nota y nada, a pesar de estar pagando el mantenimiento. Es una EMPRESA MUY POCO FORMAL Me siento impotente porque mi marido tiene otra instalación y nos encontramos en la misma situación. Querría resolver esto cuanto antes

A. F.
13/01/2026

Negativa de devolución facturas erroneas

Contrate las placas solares con financiación en junio de 2025, el comercial David Soria nos comunico que durante los dos primeros meses tras la instalación no se cobraria financiación para poder ver el ahorro real en comparación con la factura electrónica. Tenian 28 días naturales para realizar la instalación, instalación que finalmente se completo a mediados de Noviembre de 2025. Instalacion que causo daños en la vivienda y que no han solventado. Para sorpresa nuestra antes de tener la instalación activa ya se mos paso la primera cuota de la financiera, la reclamamos al igual que la segunda. La respuesta por parte de la empresa es que proceden a hacer la devolución, llevo más de 2 meses esperando la devolución que no llega y como es lógico para ellos tampoco atienden las llamadas.

Esta empresa suele contestar en 4 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.