Incumplimiento Promocion Triple Revolucion

Facturación

P. G.

A: SOCIAL ENERGY. Senerco Energy Services SL

29/03/2026

Hola, como muchos otros haya por finales del 2024 decidimos hacer nuestra instalacion de placas solares a traves de Social Energy para acogernos a su promocion Triple Revolucion. Segun la cual al hacer la instalacion de las placas y pasar a usar su comercializadora, Quiero Luz, Social Energy se encargaria del pago de las facturas de luz durante los siguientes 3 anyos. Los primeros meses de 2025 todo funciono segun lo acordado pero para mi sorpresa a partir de noviembre, la empresa productora Fiberluz empezo a repercutirnos las facturas a nosotros, los clientes. En verano hubo un mes que tambien se me repercutio la factura pero despues de hablar con Social Energy lo subsanaron. Sin embargo a partir de Noviembre parece ser que social energy dejo de pagar a Fiberluz y esta empezo a cobrar a los clientes. En mi caso desde Noviembre de 2025 he tenido que ir pagando yo las facturas. En social energy nadie en el servicio de atencion al cliente dice conocer el problema, te indican que es un tema de Quiero Luz, que no tiene atencion al cliente, cuando Quiero Luz es realmente una empresa de Social Energy. Todo parece un enganyo a los clientes para hacerse con unas cuantas instalaciones. Social energy esta incurriendo en incumplimiento de contrato y deberia devolverle a los clientes que nos hemos acogido a esta promocion todos los meses que hemos tenido que pagar de nuestro bolsillo. No es el unico problema que he tenido con esta empresa asi que obviamente no se la recomiendo a nadie, desgraciadamente por las cuantias de dinero de las que hablamos nadie se va a meter a jucio, todos iremos saliendo de Quiero Luz que es lo que realmente quiere Social Energy. Es realmente un desproposito que tengamos que soportar a este tipo de empresas.