Clasificación
- 54%
- Tiempo medio de respuesta*
- 4 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
incumplimiento contractual
incumplimiento de contrato a UNA COMUNIDAD DE PROPIETARIOS entera. En el mes de noviembre se abono anticipadamente segun contrato la parte para dar inicio a la instalacion de los paneles solares . En su momento, se nos indicó que los trabajos comenzarían de manera inmediata tras recibir la transferencia. Transcurridos ya cuatro meses desde el pago, no hemos recibido ninguna comunicación por su parte. Asimismo, no obtenemos respuesta ni a nuestras llamadas ni a los correos electrónicos enviados. Obviamente, sin servicio y sin dinero. Ruego nos contacten para hacer reclamaciones masivas
INSTALACIÓN NO REALIZADA
Buenas tardes señores, Ante la imposibilidad total de contacto con ustedes por ninguna vía, les hago llegar esta reclamación para subsanar de inmediato el hecho que a continuación EXPONGO QUE: El pasado 30 de Octubre de 2025 se formalizó contrato con la empresa senerco energy services S.L. (Social Energy) acordando un plazo de instalación que finalizaba a finales de Diciembre, dicho plazo fue incumplido, se indicó un nuevo plazo de instalación del 8 al 30 de Enero, que también fue incumplido, se volvió a dar otro plazo de instalación (el tercero ya) para la tercera semana de febrero, que por supuesto tampoco se ha cumplido, y nuevamente me posponen la instalación a finales de Abril, todos estos aplazamientos en ningún caso han sido comunicados a mi persona, ni comunicados en ninguna de mis llamadas, ya que nunca me han descolgado el teléfono, sino por comunicados a un tercero..... SOLICITO: Que cancelen el contrato junto con la financiación realizada, y por supuesto la devolución integra de todas las cuotas que están siendo abonadas en dicha financiación con la que yo si estoy cumpliendo como acordamos en el mencionado contrato en el mes de Octubre. Les doy un plazo de diez días naturales para la resolución de este desproposito, o se procederá a la reclamación vía judicial. Atentamente, Noelia
Presupuesto aceptado pero sin instalación y sin dinero
El día 15/09/25:se presenta el comercial de esta empresa, para darme presupuesto para colocar unas placas solares en mi vivienda. El me explica que los materiales y son muy buenos y que son una empresa de Sevilla que están ampliando cobertura en Madrid. Me da buena impresión, y el presupuesto se ajusta. Antes de irse, me dice que la instalación se realiza en 35 días y que hay que abonar el 50% del presupuesto antes del montaje. 18/09/25:le llamo al comercial David Morente, para que me dé el número de cuenta para empezar a solicitar la instalación. Realizó ese mismo día el ingreso del presupuesto del 50% ( 4100€) 20/10/25: llamo al comercial para saber si ya tenemos fecha de montaje. Me dice que lo pregunta y me manda la foto de cómo quedarán las placas en el tejado (estudio de plano) pero sin contestación de la fecha de montaje. 30/10: le llamo para modificar el presupuesto y poner una batería con más potencia, me dice la diferencia del precio de presupuesto. 17/11: le aviso que acepto el presupuesto nuevo con la modificación de la batería. Ahí él me dice por teléfono que están teniendo roturas de stock por la cantidad de instalaciones de placas que está habiendo en general. Que tenga paciencia, y yo como es invierno no pongo problemas ya que las placas no generan casi energía con el tiempo nueblado. 19/11: le firmo el presupuesto nuevo, y lo único que le pido es que por favor quiero las placas antes de que acabe el año para poder declarar las ayudas en el 2026. Y me dice que el pago del otro 50% ya lo tendré que realizar antes de que me pongas las placas. 24/11: le vuelvo a llamar sobre la fecha de instalación, y me dice que aún no sabe nada. Que lo pregunta y me dice. 05/12: recibo una llamada de este comercial, y me dice que siguen con problemas de stock, pero que mi instalación está puesta de las primeras conforme reciba los materiales. Y que abone el otro 50% del presupuesto ( 5850€) para poder arreglamarme los papeles de las ayudas y poder declararlas en el 2026. Dicho abono lo realizo. 08/01/26: le vuelvo a preguntar y me dice que me corresponde la instalación la segunda quincena de enero. 23/01/26: le vuelvo a contactar sin respuesta, y le digo que estoy mosqueada porque empiezo a ver que hay mucha gente en mi situación. 26/01: me llama para decirme que la instalación me la realizan antes de que acabe Enero, que los instaladores avisan de un día para otro. Que no me preocupe por nada. 29/01: ya le llamo y le escribo y no tengo noticias de él. A partir de ese día, llamo atención al cliente y me dicen que mi instalación se realizaría a finales de febrero, a la cual ya no acepto y les digo que quiero la devolución de mi presupuesto. Me dicen que se pondrán en contacto conmigo un superior. Sigo llamando a atención al cliente porque ningún superior se pone en contacto conmigo. El 11/02 una tal Natalia de finanzas, se pone en contacto conmigo para decirme que me van a devolver el presupuesto, pero que será el 25/02 que no preocupe de nada. Ya no les creo, y la digo que el mismo día 25 la llamaré. 25/02: llamo a Natalia y ya nunca más se supo nada de esta empresa. Todos los teléfonos que tengo no los cogen. Y estoy sin dinero (9950€) y sin placas. El presupuesto y todos los datos son los de mi marido, ya que nos aconsejó que todo fuese al miembro de la familia que más le retuviesen de IrPF para conseguir más ayuda.
Solicitud de retirada de equipo fotovoltaico y de devolucion del importe pagado
Os envío una copia del burofax emitido a la empresa Social energy el día 19/09/1/2026 donde se explica por qué solicito la retirada de los equipos y de olucion integra del importe pagado que son 9800 euros. me dirijo a ustedes para formular una reclamación formal en relación con el contrato de instalación de equipo fotovoltaico suscrito para el inmueble sito en calle Soncillo nº 12, Méntrida (Toledo), debido a graves y reiterados incumplimientos contractuales por su parte. HECHOS Primero.– Incumplimiento de los plazos de instalación. La instalación del sistema fotovoltaico sufrió un retraso considerable, muy superior al plazo pactado contractualmente, sin que se me ofreciera justificación adecuada ni comunicación previa suficiente. Segundo.– Avería no atendida desde el inicio del servicio. Desde el primer día de puesta en funcionamiento de la instalación, existe una avería persistente que provoca un funcionamiento deficiente e insuficiente del sistema, impidiendo el correcto aprovechamiento del equipo fotovoltaico contratado. Pese a haber comunicado esta incidencia en múltiples ocasiones, no ha sido subsanada, encontrándose la instalación en un estado no conforme con lo contratado. Tercero.– Deficiente e inexistente servicio de atención al cliente. El servicio de atención al cliente prestado por su empresa resulta manifiestamente insuficiente, con demoras prolongadas o ausencia total de respuesta, tanto en llamadas telefónicas como en mensajes, sin que en ningún momento se haya ofrecido una solución eficaz o satisfactoria a los problemas planteados. REQUERIMIENTO Por todo lo expuesto, les requiero formalmente para que, en el plazo máximo de DIEZ (10) DÍAS NATURALES desde la recepción del presente burofax, procedan a una de las siguientes actuaciones: 1. Subsanar de manera definitiva y satisfactoria la avería existente, garantizando el correcto funcionamiento de la instalación conforme a lo contratado; o bien, 2. Retirar íntegramente los equipos instalados y proceder a la devolución total de las cantidades abonadas, así como a la reparación de los daños ocasionados durante la instalación. En caso de no recibir respuesta o de que esta no resulte satisfactoria dentro del plazo indicado, me veré obligado a ejercitar cuantas acciones legales me asistan, incluyendo reclamación judicial, puesta en conocimiento de los organismos de consumo competentes y solicitud de indemnización por los daños y perjuicios sufridos, sin perjuicio de cualesquiera otros derechos que me correspondan. El presente burofax se remite a los efectos de dejar constancia fehaciente de la reclamación y del requerimiento efectuado. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Fdo.: Bienvenido Castillo Casado DNI: 45683972S
Problema con el alta de la instalación de autoconsumo
Buenas tardes, el pasado septiembre del 2025 la empresa SOCIAL ENERGY realizó una instalación en mi vivienda. Con retrasos desde julio que se supone que harían la instalación. El caso es que se inició un expediente con la distribuidora I+DE para dar de alta la instalación fotovoltaica como productora de energía para así poder hacer un contrato de pago de excedentes con mi comercializadora. Desde el pasado 11 de septiembre de 2024, la empresa instaladora no ha aportado la documentación solicitada por la distribuidora para así poder dar como legalizada la instalación y cerrar el expediente. Hemos realizado muchísimas llamadas de las cuales muchas no son atendidas. Las que si nos han atendido solo dicen que se lo comentaran al departamento de tramitaciones para que terminen de adjuntar la documentación, o que toman nota para avisar a su superior o que me llamarán para informarme sobre el tema. Ninguna de las veces me han preguntado nombre, teléfono, número de expediente ni ningún dato para poder solucionar el problema, solo palabras vacías. Hemos enviados correos explicando el caso al departamento de tramitaciones y ninguna respuesta. Enviado WhatsApp al comencial (que no ha dado respuesta ni señales de vida aún y cuando me prometió que estaría disponible para cualquier duda durante todo el proceso). Teniendo en cuenta todo este pasotismo y que estamos regalando los excedentes debido a que si no se cierra el expediente no me pueden activar la tarifa de autoconsumo, solicito a la empresa SOCIAL ENERGY que su departamento de tramitaciones acabe lo que empezó hace 6 meses para poder zanjar este tema de una vez.
Esta empresa suele contestar en 4 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.