Problema con la recogida
Hola hice una petición de recogida de unas maletas para mis padres, en Bornos (Cadiz) y nos han anulado la recogida alegando que no habia nadie en casa, es completamente incierto, ahora he recibido un mensaje que dice que no hay numero en la casa, es decir que realmente, han anulado la recogida sin criterio, ahora me obligan a volver a pagar el servicio para recoger las maletas ,he llamado y enviado un mail a atención al cliente, sin suerte. Este es mi numero de recogida FRANCISCA RUIZ SOTO REC000073999050
Problema con TPV Unicopos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día. 13/09/2024 compré el artículo 8436591640301 TPV D4 15,6 C/IMPR en vuestra tienda física Makro Bormujos. Se trata de un ordenador con TPV y programa llamado UnicoPos que venía incluido en la maquina. Al comprar el artículo me ofrecieron el servicio de utilización del programa UnicoPos que venía preinstalado INCLUIDO en el importe pagado, para SIEMPRE ,como vuestro carteles dentro de la tienda publicitaban en aquel momento [...]. Incluso se me confirmó que el programa y relativa licencia y relativas actualizaciones,estaban incluidas con la compra de la máquina ,sin fecha de caducidad. Y ese fue el motivo de mi compra. Hasta el día de hoy ningún problema,pero ahora, a partir del 1/1/26 visto la entrada en vigor de la normativa Verifactu, hace falta una actualización del programa , porque de forma contraria, el programa dejará de funcionar. Así que me presente en vuestra tienda Makro donde compré la maquina y os pregunté que es que lo que tenía que hacer para actualizar el programa y continuar a poderlo utilizar. Sin más, me dieron información de contacto de la empresa del software para que yo contactara con ellos directamente, porque ya no se hacían responsable. Así que contacte con la empresa del programa, en concreto PC Mira. Dicha empresa me contestó que si quería seguir usando el programa ,tendría que abonar 120 € + IVA anuales! Este importe no me corresponde a mí, porque debería entrar dentro de los acuerdos entre Makro y PcMira y no puede estar a cargo del consumidor final aunque cambie la normativa. Así que SOLICITO que se pueda actualizar el programa sin tener que pagar nada, visto que debería entrar en el importe que yo ya pagué en su momento con la compra de la maquina. Adjunto factura de compra . Sin otro particular, atentamente. Un cordial saludo Andrea Cheli
Reparación defectuosa
Estimados/as señores/as: En fecha 08/10/2025 llevé a reparar una centralita Powermax Pro a la que le fallaba el modulo de comunicacion Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado y devuelto la centralita sin reparar y sin ninguna factura o ticket ni indicación de los trabajos realizados. Tampoco me atienden desde el servicio técnico tras intentarlo por email y whatsapp. Adjunto fotocopia emails de pago de reparación y no contestación del servicio técnico tras fallo reparación. SOLICITO me reintegren la totalidad del coste de la reparación no efectuada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El pedido nunca llegó
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de noviembre de 2024 adquiri en su página web el producto MR.Consola Retro Emuladora Portátil Anbernic RG Cube - BEIGE MULTICOLOR, 256 Han pasado 35 días y no lo he recibido. Y eso que pagué el envío express donde supuestamente mi pedido llegaría en 48h También pedí una tarjeta de memoria y después de un mes solo me ha llegado la tarjeta de memoria por dos veces pero de la consola no se sabe nada y los seguimientos de envío pone que ya han sido recibidos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega o el reembolso íntegro del importe y se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. B.K
Pedido perdido
El día 28 de noviembre de 2025 realicé un pedido en la tienda online Primor con número de pedido 11000546051. Según la información proporcionada por Primor, el pedido fue asignado al transportista Correos Express con número de seguimiento 3230002478376717. Sin embargo, al consultar con Correos Express, la empresa indica que no ha recibido la mercancía por parte de Primor, motivo por el cual el envío no ha podido tramitarse. He intentado contactar en varias ocasiones con Primor a través de su único canal de contacto disponible (formulario web), pero no he recibido ninguna respuesta. A día de hoy, han pasado más de dos semanas y no he recibido el pedido, ni información sobre la incidencia, ni solución alguna. Considero que la empresa está incumpliendo sus obligaciones de entrega y de atención al cliente. Solicito la entrega inmediata del pedido, o en su defecto, algún tipo de solución.
Violación a los derechos del consumidor
Estimados/as señores/as de Nike: El pasado día 29 de noviembre del 2025 compré en su web on-line una zapatillas en las ofertas del Black Friday, número de pedido C01546885432. El día 10 de diciembre se suponía que el transportista UPS (envío 1ZH87Y506841917667) entregaría el paquete en un local de recogida, y en su infinita incompetencia e irresponsabilidad al ver que el local estaba cerrado, decidieron rechazarlo y devolverlo a los almacenes de Nike, ante lo cual comencé a contactar a soporte de Nike para que se ocuparan del caso, yo quería a toda costa el producto por el cual pagué, ya que era un regalo a un ser querido. Estuve hasta el día de hoy, 12 de diciembre, luchando para que soporte de Nike se encargara de hacerme llegar el pedido y no lo reembolsaran, pero todo fue en vano, me hicieron perder mi tiempo miserablemente, mientras exigía algo que era mío por derecho, ya no puedo realizar el regalo que tenia pensado, el daño y estrés mental al que estuve sometido durante dos días, implorándole a soporte de Nike para que no me reembolsaran fue extremo. Finalmente, decidieron reembolsarme en contra de mi voluntad, violando mis derechos como cliente y consumidor. SOLICITO a Nike resarcirme de alguna forma por el extremadamente mal servicio proporcionado, en ningún momento defendieron mis intereses ante la irresponsabilidad de la empresa transportista UPS y por violar mis derechos de cliente. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
NO han entregado mi envío: Repuesta a la reclamación del 12-dic
Buenos días. Como respuesta a la reclamación hecha ayer día 12-Dic-20225, he recibido un correo de envia.com con información FALSA de que el envío ha sido entregado. NO HAN ENTREGADO MI ENVIO. Adjunto pantallazos de correos recibidos abajo. 1. Cambié la recepción a un punto de entrega, no a mi domicilio. 2. No ponen, ni a donde supuestamente y falsamente entregaron el paquete, ni a quien. 3. Recibo un correo de recepción del envío un 12 de diciembre, "casualmente" después de poner una reclamación por la OCU, cuando supuestamente y falsamente según ellos entregaron el día 25 de noviembre. 4. Recibo emails de correos-express informándome que tienen problemas con el envío durante varios días; 26, 27 y 28 de noviembre, es decir, después de la falsa entrega. Puedo acreditarlo. 5. Finalmente el 1 de diciembre, es decir, varios días después de la supuesta y falsa entrega, me dicen que no localizan el envío y que reclame al remitente. 6. Ante la dejadez de todas las reclamaciones interpuestas, unos ocho correos sin respuesta pongo reclamación a la OCU, y es ahora cuando mandan pantallazo con información de entrega FALSA. 7. envio.com no acredita la entrega, correos-express pone ahora, nunca antes, un pantallazo que se entregó el día 25 de noviembre, cuando el 1 de Diciembre me informaron que lo habían perdido. Con la comunicación de correos-express de que "no localizan mi envío" el 1 de diciembre y, que después de la reclamación milagrosamente lo entregaron el 25 de Noviembre, debe ser con una máquina del tiempo aún no inventada. Ante este problema en la operación de envío: quiero mis balizas o que me devuelvan el dinero inmediatamente. Son imprescindibles para la nueva normativa de la DGT. Pongo en un word este mismo correo y que añade los pantallazos recibidos de problemas y que no localizan el envío Un saludo
Problema con el reembolso de un producto engañoso
Esta empresa describe un producto engañoso. Compré una muñeca que en su página informaban que era de felpa, hecha a mano, de peluche, con caja de regalo y guía de uso y mantenimiento. Al recibirla era de plástico duro, ni caja, ni guía. Me puse en contacto con atención al cliente a través del teléfono y me contestaba que no recibía llamadas entrantes. Les solicité por correo electrónico que me indicarán como realizar la devolución ya que no estaba de acuerdo con el producto. Me contestaron que mi pedido era correcto. A continuación, solicite la devolución del producto y reembolso del dinero ya que tenía derecho a hacerlo en el plazo de un mes y que si no tomaría medidas legales y desde ese momento no me han contestado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Producto en condiciones de insalubridad
Estimados/as señores/as: En fecha 8/11/2025 solicité la reparación de una Termomix TM7 con apenas un mes des de su adquisición. Me pongo en contacto con ustedes porque en cuestión de dos meses desde al adquisición del producto tuvo dos fallos uno de los cuales hizo petardear la maquina la cual se apagó automaticamente con la tapa sellada y con olor a plástico quemado. Dimos parte immediatamente indicando que habia comida dentro y que se agilizara lo máximo posible la recogida puesto que nos era imposible vaciar el contenido al estar la tapa bloqueada. La recogida se demoró, se reparó a nivel funcional la máquina pero cuando la recibimos la misma estaba llena de moho y con un olor a comida podrida; en claras condiciones de insalubridad poniendo en riesgo la salud de las personas que deban cocinar utilizando el utensilio. Se devolvió pidiendo la restitución de un vaso en clara situación de inservilidad por conllevar riesgo para la salud de los consumidores y causado por la propia empresa Vorwerk, ya que previamente a la reparación no se encontraba en tal estado. La empresa decide indicar que no restituiran la máquina y que la devuelven para que yo mismo la lave en el lavaplatos (desaconsejable según las instrucciones del producto) considerando que la misma es funcional tecnológicamente olvidándose totalmente de la no funcionalidad higiénica. Indico que interpondré una reclamación en la OCU haciéndoles responsables de cualquier intoxicación o problema de salud que pueda derivarse de hacer uso de un producto en claro estado de insalubridad. Además durante la reparación de la máquina rompieron el protector de pantalla de la misma e indican que soy yo mismo quien debe sufragar los gastos de comprar una nueva. Reclamo que se restituya el vaso, puesto que un producto de 1.500€ que falla dos veces en un mes desde su compra, ocasionando un petardeo seguido de humo en el segundo caso y posteriormente el entregar un producto reparado tecnologicamente pero no funcional a nivel de salud va en contra totalmente del Real Decreto 1801/2003 así como de la Ley de protección al consumidor. Adjunto fotografias del estado de la máquina, no apreciandose realmente la cantidad de moho ni tampoco el olor; pero indico que el servicio de reparación hace constar específicamente ambas consideraciones en sus informes los cuáles no tengo en mi haber. No adjunto hilo de correos pidiendo la restitucion constantemente y la constante negativa de la empresa a restituir aún asumiendo la mala condición del vaso; puesto que contienen datos personales pero indico que los tengo y que puedo facilitarlos en adelante. SOLICITO la restitución del producto y cambio por uno nuevo o en su caso la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente.
Devolución lavadora
Buenas tardes, Realice una compra online de una lavadora contratando el servicio de envío e instalación, se entregó el 28/11/2025. Cuyo número de pedido es el 2592329075909. Cuando realice el pedido me confundí pensando que era lavadora secadora pero al llegar e instalarla me di cuenta que sólo era lavadora, por lo que comencé con los tramites de la devolución de la lavadora. Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente para solicitar que fueran a retirar la lavadora al domicilio y acepté el cobro por el transporte. La solicitud de devolución la realicé el 1/12/2025 con el número de caso 20056475. Me indicaron que se pondrían en contacto conmigo pero aún no lo han hecho. He vuelto a ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente y me han abierto los siguientes casos nuevos 20333444 y 20412656. Aún sigo esperando a que se pongan en contacto conmigo para retirar la lavadora. El piso es pequeño y me urge que sea retirada y procedan con la devolución. Muchas gracias.