terrorismo domestico
MI VIVIENDA, EN UNA FINCA PEQUEÑA. TIENE LAS VENTANAS SITUADAS BAJO UN PALOMAR ILEGAL SITUADO EN LA TERRAZA DE LAS ZONAS COMUNES. ATICO. CON AVES SIN LICENCIAS VETERINARIAS, EN PENOSAS CONDICIONES DE VIDA Y EXPUESTAS A DEMAS AL AS AVES URBANAS. ESTAMOS A 17 KM DE AFRICA. LAS AVES LAS CRIAN PARA CONSUMO DE CARNE LOS RESIDENTES DE LOS PISOS BAJOS. QUE HAN LLEGADO A LA FINCA COMO OCUPAS. NI SIQUIERA SON PROPIETARIOS. LLEVO DENUNCIANDOLES POR VIOLENCIA Y AGRESIONES, AMENAZAS Y ROBO DESDE HACE 4 AÑOS. YO SI HE PASADO UN MES Y MEDIO INGRESADA POR UNA PALIZA EN EL HOSPITAL. CONSUMEN DROGAS, VENDEN EN LA CALLE, EN LA ENTRADA Y VIVEN CON MENORES. SUS HIJOS QUE A DEMAS MUY PROBABLEMENTE ABUSAN SEXUALMENTE O QUE PROSTITUYEN. EN ESTA LOCALIDAD HAY PROBLEMAS SERIOS DE PEDERASTIA RELACIONADOS CON LA FALTA DE ETICA DE LA EXPLOTACION TURISTICA Y EL TURISMO SEXUAL DEL NORTE DE AFRICA. ESCRIBO DESDE PUERTO DE SANTA MARIA. CADIZ. 11500. ANDALUCIA. COMO EL AYUNTAMIENTO Y LAS CORTES NO FUNCIONAN LOS ORGANOS JUDICIALES POR CAUSA DE CORRUPCION, NARCOTRAFICO Y NAZISMO. ES UNA CUESTION DE TERRORISMO DE ESTADO. TERRORISMO DOMESTICO. MI RECLAMACION ES A LOS FUNCIONARIOS DE LA ADMINISTRACION PUBLICA EN LAS CORTES FAMILIARES DE CADIZ. EN CONCRETO A LOS MEDICOS. PORQUE DE AQUI SALEN MUCHAS DE LAS ENFERMEDADES QUE LLEGAN, MORTALES, A TODAS PARTES EN LA EU. PARECE QUE ES PARTE DE UNA ESTRATEGIA MILITAR PARA MATAR A LOS POBRES. HE PEDIDO UNA ANALITICA DE SANGRE A MI MEDICO DE CABECERA. QUE SE HA NEGADO DESPUES DE ENSEÑARLA EL INFORME OFICIAL REGISTRADO EN LA INSPECCION DE URBANISMO DE LA FINCA. DICE LA SEÑORA DOCTORA SUSANA RUS HIDALGO DESDE EL CENTRO AMBULATORIO DE SALUD. CASA DEL MAR. 11500. CADIZ. PUERTO DE SANTA MARIA. QUE NO TENGO DERECHO A UNAS PRUEBAS MEDICAS BUSCANDO NADA EN CONCRETO PORQUE ELLOS DIAGNOSTICAN Y TRATAN. NO BUSCAN ENFERMEDADES CONCRETAS. PAYASA RIDICULA DE PEDANTE ANORMAL. ES DE FOLLAR CON SUS PROPIOS HIJOS. A DEMAS. ME MANDA A HABLAR CON LOS VETERINARIOS DE LA DEMARCACION TERRITORIAL CUANDO NO SE ENCARGAN DE EPIDEMIOLOGIA. SINO DE INSPECCIONES DESDE LA DEMARCACION TERRITORIAL DE GANADERIA, PESCA Y AGRICULTURA. ENTRE LAS ENFERMEDADES QUE PUEDEN CONTRAERSE AL CONTACTO CON AVES ESTAN; LA TUBERCULOSIS AVIAR, LA FIEBRE Q, NEWCASTLE, FIEBRE DEL NILO, SALMONELA... ETC. MORTALES SI NO SE TRATAN. HE TENIDO QUE VOLVER AL CENTRO DE SALUD. MI DOCTORA, UNA MUJER COMO YO. NO HA QUERIDO ATENDERME PORQUE NO TENGO CITA. AUNQUE ESTABA SOLA SIN NADIE EN CONSULTA Y NO ME AYUDO PARA NADA AYER. SOLO ME HA HECHO IR EN CIRCULOS CUANDO SABE QUE HAY UNA LINEA RECTA. NI LOS SECRETARIOS DE ADMINISTRACION ME HAN DADO LA DIRECCION O TELEFONO DE EPIDEMIOLOGIA EN CADIZ. QUE ES QUIEN TIENE QUE CONSIDERAR SI ME MEREZCO UNA ANALITICA. HE TENIDO QUE USAR INTERNET PARA ENCONTRARLOS. EL USO DE INTERNET NO ES UN PRIVILEGIO QUE TENGA TODO EL MUNDO. AUN NO SE CONSIDERA UN DERECHO HUMANO FUNDAMENTAL. SIMPLEMENTE ME HAN DESCARADAMENTE, CON LA DEMENCIA QUE CARACTERIZA A LOS PROFESIONALES DE LA SALUD PUBLICA ESPAÑOL, NEGADO LA INFORMACION. NI UN TELEFONO NI UNA DIRECCION O ERRONEAS. MIREN. QUERIDOS MENGUELES SECTARIOS DE LA SEGURIDAD SOCIAL, MEDICOS OCCIDENTALES Y SUPREMACISTAS BLANCOS DE PACOTILLA. SABEN USTEDES EL MAL QUE ESTAN HACIENDO Y SI SE BUSCAN UNA DESGRACIA. ALGO QUE NO ME EXTRAÑARIA. ME ALEGRO DE QUE ALGUIEN TRABAJE Y SEA EL KARMA. PORQUE DE CORAZON QUE SE LA MERECEN. DEJEN DE FOLLAR CON SUS MENORES O PEOR, DE DEJAR A SUS PROPIAS HIJAS EMBARAZADAS DE SUBNORMALES AUN MAS RETRASADOS QUE USTEDES. HAGANSE EL FAVOR. RACISTAS.
HUAKAI: PÉSIMOS HOTELES
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el viaje a Colombia organizado por Huakai entre los días 2 y 15 de agosto de 2025. Lamentablemente, durante el transcurso del mismo, se produjeron diversas irregularidades que afectaron de forma significativa a la experiencia del grupo, así como al nivel de confort y calidad prometido por su agencia. 1. Alteración del itinerario sin previo aviso Uno de los principales motivos que nos llevó a contratar este viaje fue el itinerario detallado publicado en su web, el cual establecía claramente las actividades diarias. No obstante, este plan no se respetó. En concreto, la jornada número 6 nunca se llevó a cabo y la visita prevista a la ciudad de Medellín se vio drásticamente reducida a un recorrido por la Comuna 13 en una fecha diferente. Esta modificación se realizó sin previo aviso ni explicación por parte de Huakai, lo cual generó una gran decepción e incertidumbre entre los participantes. Adjunto a esta comunicación, la captura del itinerario original como prueba de lo expuesto. 2. Cambio injustificado del alojamiento en Salento Según la información proporcionada al momento de la reserva, debíamos hospedarnos en un alojamiento distinto al que finalmente resultó, establecimiento , se nos reubicó de inferior categoría que no cumplía con los estándares anunciados. 3. Condiciones deplorables en dos alojamientos Tanto el alojamiento en Salento como el del Parque Tayrona presentaban condiciones inaceptables: colchones deteriorados, suciedad visible, problemas graves de mantenimiento, humedad persistente, mal olor y presencia de insectos. Todo ello afectó seriamente a nuestra estancia, resultando muy por debajo de lo que cabría esperar para un viaje de estas características y del precio pagado. No tenemos más fotografías de los hoteles porque sinceramente esperábamos una solución antes que tener que llegar a poner una reclamación. 4. Desajuste entre lo promocionado y lo recibido La calidad y el confort de los alojamientos no se correspondían en absoluto con lo que se mostraba en los materiales promocionales de Huakai. Esto representa una clara falta de adecuación entre la oferta contratada y el servicio prestado, lo que constituye un incumplimiento de las condiciones pactadas. 5. Cancelación de vuelo y gasto adicional no reembolsado Otro hecho especialmente grave fue la cancelación del vuelo previsto al día 7 de agosto, incluido en la tarifa, lo cual nos obligó a costear por nuestra cuenta un transporte alternativo desde Pereira a Medellín (5 horas y 30 minutos de trayecto). Este traslado nos supuso un gasto adicional de 800.000 pesos colombianos. Entendemos que Huakai ya ha tramitado el reembolso de los billetes cancelados, pero exigimos igualmente el reintegro de dicho importe en concepto de taxi, así como la devolución del vuelo que nunca tomamos. 6. Compensación ofrecida insuficiente La única medida compensatoria que se nos ha propuesto ha sido un código de descuento de 200 € por persona para un próximo viaje con Huakai. Consideramos que esta oferta es claramente insuficiente, ya que no resuelve ni compensa los perjuicios sufridos durante este viaje. Solicitud de compensación económica En virtud de todo lo anterior, solicitamos una compensación económica justa mediante la devolución parcial del importe abonado. Consideramos que el incumplimiento del itinerario, la mala calidad de los alojamientos y los gastos imprevistos que tuvimos que afrontar justifican plenamente esta solicitud. Solicitamos el reembolso correspondiente a los servicios no prestados o prestados en condiciones muy inferiores a las contratadas. Adjuntamos a esta reclamación toda la documentación pertinente, incluyendo fotografías de los alojamientos, el itinerario original, y los justificantes de los gastos adicionales, como prueba de los hechos descritos. Cabe señalar que inicialmente confiamos en que la agencia, al conocer lo ocurrido a través de la coordinadora, nos ofrecería una compensación adecuada sin necesidad de realizar esta reclamación formal. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta.
Cobro indebido
Ha e unos días consulte la página de PDF Gurú y hoy 28/08/2025 me han cargado 49.99 euros en mi tarjeta que yo no he autorizado por un servicio que no uso ni quiero ,pido el reembolso y no hay contestación.
Productos no recibidos y no hay atención al cliente
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de Agosto adquirí en su página web www.farmaferoles.com el producto Vitis Anti-Age, 20 unidades, por valor total de 79.80€. Han pasado 6 días y no lo he recibido. He intentado contactarles por teléfono, email, todo sin éxito. Me han enviado un email críptico el día 26 en el que no me solucionann nada ni me dan fecha estimada de entrega. SOLICITO se me haga entrega del producto en las próximas 48 horas y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Cargo improcedente
Después de darme de baja con ellos,siguen intentando cobrarme 29,99 euros. Suerte que no tengo dinero en la cuenta sino me sangran. Estoy un poco harta de la situacion
Reembolso cambio billetes por fallecimiento familiar
Hola, El día 5 de agosto murió mi hermana mientras yo estaba en un viaje en Amsterdam con mi mujer. Mi hija desde Madrid gestionó con un agente de Iberia el cambio de los billetes por teléfono y preguntó expresamente si ese importe del cambio nos lo reembolsarían ya que era fuerza mayor. El agente nos dijo que sí, que teníamos que rellenar un informe de salud y lo tramitarían. Lo hemos hecho en repetidas ocasiones y ahora resulta que como usamos los billetes no corresponde ningún tipo de reembolso. Después de ponernos en contacto con ellos en numerosas ocasiones, nos dicen ahora que lo que tendríamos que haber hecho era comprar billetes nuevos (que valían el triple) en lugar de cambiar los que ya teníamos. Esta información no fue compartida por el agente que atendió a mi hija por teléfono por lo que nos quedamos sin reembolso. Es un abuso impresionante y quiero tramitar una denuncia.
Atención ScammTimo BIMA Servicios Domesticos
Concerté una cita el 28.8.25 para preparar un presupuesto de una campana Cata a traves de la pagina oficial de la marca - BIMA servicios electrodomesticos consta como una supuesta multimarca que repara electrodomésticos. Aparecen los primeros al buscar CATA rearacion en google - incluso está patrocinado el anuncio para aparecer el primer resultado en la búsqueda. Un tal "Jonny" vino a casa, sólo desmontó el filtro, miró como funcionaba la campana y evaluó un presupuesto de 300€ de reemplazo de supuesta pieza, salida y desplazamiento e IVA. A la hora de obtenerlo por escrito me dijo que me lo mandarían por mail or que volviera a llamar para que me dieran los detalles. Imprimió una supuesta factura desde un aparato super profesional y venían con un datáfono. En ningún momento al llamar comentaron el precio de salida y desplazamiento, de hecho se anuncian como gratuito pero Jonny me ha preguntado me pagas con tarjeta o con efectivo - la salida se descuenta del presupuesto en la reparación. Un Scamtimo en toda regla por lo que he visto en la larga lista de casos. OCU - teneis que forzarles a cerrar el sitio web ya! hay miles de consumidores por toda españa con este estafón de años! La centralita solo coge nuevas llamadas si es una nueva reparación sin garantías - donde ven el dinero seguro. He hablado con 4 personas despues al confrontarles sobre haberles pillado el timon y reclamarles el dinero me han colgado.
Vinted se niega a investigar por qué mi pedido estacionado no se entrega
Estimados señores: Redacto este formulario de reclamación puesto que el día 25 se puso en reparto en mi localidad un pedido que realicé a través de Vinted por parte de Inpost, mensajería encargada de su entrega. Dicho paquete nunca se llegó a entregar, pasando ese mismo día de encontrarse en ruta al punto de entrega a volver a ser admitido en agencia, y desde entonces su seguimiento en la página de Inpost no se ha actualizado. El día 27 llamé a atención al cliente de Inpost y no fue hasta ese momento que supe que mi pedido no se había podido entregar porque la taquilla a la que había pedido que me lo llevasen estaba llena, que por ese motivo mi paquete permanecía, desde entonces, retenido en almacén a la espera de que Vinted abriese una investigación para saber por qué no lo había recibido. Ya que la única vía de contacto con Vinted disponible es su chat de soporte, les escribo explicándoles la situación, y lo único que hacen es 1. reiterarme que es un retraso y que mi pedido está en camino, y 2. recordarme que para que mi paquete se considere como extraviado han de pasar veinticinco días hábiles desde la fecha de envío. No contentos con repetirme que mantenían su posición inicial (no ponerse en contacto con la empresa de reparto para solucionar la incidencia), al día siguiente, tras varios días sin actualizaciones, la plataforma me avisa de que mi paquete se encuentra disponible en una dirección nueva de Italia, país de origen de mi pedido. Llamo nuevamente a Inpost para averiguar si es cierto que el paquete se ha devuelto a origen y me dicen que no, que sigue retenido en el mismo almacén en el que estaba, y que no podían contactar con dicho almacén puesto que las políticas de Vinted no los autorizan a hacerlo. Otra vez escribo a Vinted, exponiendo la cadena de incidencias que se habían producido y que la propia mensajería me indica que es la propia plataforma la que ha de ponerse en contacto con ellos para poner en movimiento mi pedido, y me vuelven a dar la misma respuesta que el día anterior, la de reafirmar su posición de no actuar. Mi paquete no está perdido ni está en camino, mi paquete se encuentra en el centro de distribución de Galicia de Inpost, que es el que se encarga de la gestión de paquetería en mi zona. La plataforma me obliga a esperar 25 días hábiles para que tomen cartas en el asunto cuando mi pedido se encuentra en la misma comunidad autónoma que yo y podría ya haber sido entregado hace días de no ser por la absoluta inacción y falta de interés de Vinted por resolver mi problema. SOLICITO: la puesta en reparto de mi paquete, con su consiguiente entrega en el punto de recogida establecido a la hora de realizarse la transacción, y el reembolso del importe íntegro de la compra (doce euros y cuarenta y cinco céntimos) por las molestias ocasionadas. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con la permanencia
Mucha letra pequeña...peor no se puede ser...Firmas en una pantalla minúscula donde si no te lees todo caes en la trampa.. tuvimos un cambio de domicilio y no nos informaron en ningún caso de como había que hacerlo correctamente,nos dieron de alta en el nuevo domicilio como nueva alta y nos dejaron el otro contrato también,y nos reclaman penalización una barbaridad de dinero por querer dar de baja ahora en el piso que no vamos a vivir ni vamos a obligar a los futuros proprietarios que contraten y paguen una cosa que tal vez no les interese...mucho cuidado,si podéis evitar esta compañía, mucho mejor. Desde atención al cliente no hay manera humana de entenderse con ellos...
Reclamación por trato indebido y retención irregular de pasaporte
Asunto: Reclamación formal por trato indebido y retención indebida de documentación en el vuelo FR9014 (Londres Stansted – Barcelona-El Prat) A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Ryanair, Por la presente, deseo presentar una reclamación formal por los hechos ocurridos en el embarque de su vuelo FR9014, con salida el día 26 de agosto de 2025 desde Londres Stansted hacia Barcelona, en la puerta 41. Mi pareja y yo fuimos objeto de un trato absolutamente inaceptable por parte de una empleada de tierra de Ryanair (chica joven, pelo corto y negro), cuya actitud, además de desafiante y prepotente, derivó en un hecho de extrema gravedad: la retención y entrega indebida del pasaporte de mi pareja a otra pasajera, sin su consentimiento. Los hechos sucedieron de la siguiente manera: 1. Tras escanear nuestras tarjetas de embarque y presentar los pasaportes, la empleada nos increpó alegando que llevábamos más equipaje del permitido. En mi caso, llevaba únicamente una mochila, mientras que mi pareja portaba su mochila, un bolso de mano pequeño y una bolsa con un recuerdo adquirido dentro del propio aeropuerto. 2. Con malos modos, se nos exigió salir de la fila y guardar nuestras pertenencias dentro de las mochilas. En ese momento, la empleada retuvo el pasaporte de mi pareja en contra de su voluntad, y lo entregó por error a otra pasajera, lo cual podría haber ocasionado un perjuicio gravísimo al impedir su retorno a nuestro país. 3. Lejos de rectificar, la empleada volvió a arrebatarle el pasaporte mientras nosotros tratábamos de reorganizar nuestro equipaje. Durante todo este tiempo mantuvo una actitud hostil, amenazadora y fuera de lugar, llegando incluso a llamar a personal de seguridad sin motivo alguno y amenazando constantemente en la pérdida de nuestro vuelo. 4. Pese a nuestra disposición a resolver la situación de forma amistosa y a efectuar el pago correspondiente, la empleada insistió en cobrarnos 120 libras esterlinas por dos equipajes, uno por supuesta excedencia en medidas y otro por un simple recuerdo adquirido en las tiendas del aeropuerto. Todo ello con un avión que, además, contaba con asientos desocupados. 5. La escena fue tan bochornosa que mis propios padres, que ya habían embarcado, regresaron para defendernos, junto con varios pasajeros que presenciaron y corroboraron la falta de profesionalidad mostrada. Quiero subrayar que la retención de un documento oficial de identidad y su entrega a un tercero sin consentimiento constituye un hecho gravísimo, que excede por completo las funciones del personal de tierra y que puede llegar a tener consecuencias legales. Consideramos que hemos sido víctimas de un trato vejatorio, humillante y completamente impropio de una aerolínea que se considera seria. Por todo lo expuesto, exijo una investigación inmediata de los hechos, la devolución del importe de 120 £ cobrado de manera abusiva y una disculpa formal por la actuación intolerable de la empleada en cuestión. Asimismo, me reservo el derecho de acudir a las autoridades competentes y de emprender las acciones legales que estime oportunas por la retención indebida del pasaporte de mi pareja. Esperamos una respuesta rápida y una compensación adecuada. De lo contrario, no dudaremos en elevar esta reclamación a instancias superiores y a los organismos de protección de los derechos de los pasajeros de líneas aéreas. Atentamente, Arnau Gil Sanmartí Sant Fost de Campsentelles (Barcelona), 28 de agosto de 2025.