Clasificación
- 87%
- Tiempo medio de respuesta*
- 7 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Solicitud de intervención: Falta de emisión de factura por parte de Repsol (N.º de parte: 9635540)
Estimados Sres./Sras.: Me dirijo a ustedes con el fin de solicitar su intervención en relación con una incidencia con la empresa Repsol. El día 3 de julio de 2026, la citada empresa realizó una inspección de la instalación de gas en la cocina de mi domicilio, por un importe total de 95,00 euros. Los datos relativos al servicio son los siguientes: N.º de albarán: 22196607 N.º de parte: 9635540 A pesar de haber contactado por teléfono en tres ocasiones (los días 8, 14 y 21 de julio de 2026), no he recibido la correspondiente factura, a cuya expedición tengo derecho conforme a la legislación vigente. En cada una de las llamadas se me aseguró que la factura se emitiría y enviaría a la mayor brevedad; sin embargo, hasta la fecha no he obtenido respuesta ni documento alguno. Por todo ello, les ruego tengan a bien ponerse en contacto con la empresa para requerirle el cumplimiento de su obligación de emitir y remitir la factura oficial correspondiente. Agradeciendo de antemano su atención y gestión, les saluda atentamente, Maria Encarnación Pedraja Garcia
Reclamación por falta de mantenimiento e imposibilidad de utilizar el servicio de aspirado
Buenas tardes, Soy cliente de la suscripción Lavado Excelente, con un coste de 15,95€/mes, la cual incluye un lavado Excelente al día y hasta 2€ diarios de aspirado. Por este motivo, deseo presentar una reclamación por la falta de mantenimiento del servicio de aspirado en la estación de servicio situada en: Autovía de Torrent, P.K. 2,25 D, 46210 Picanya Valencia Hoy, viernes 24 de julio, utilicé el lavadero automático, el cual funcionó correctamente. Una vez finalizado el lavado, me dirigí a la zona de aspiradores para utilizar el servicio de aspirado incluido en mi suscripción. Activé el aspirador 1 mediante la aplicación Waylet, escaneando el código QR correspondiente. Sin embargo, una vez activado, el aspirador no funcionaba y fue en ese momento cuando comenzaron los problemas. Quiero destacar que el aspirador no estaba señalizado como averiado, fuera de servicio ni en mantenimiento. Tampoco había ningúna cinta, cartel o cualquier otro aviso que indicara que no podía utilizarse. De hecho, todos los aspiradores de la estación estaban aparentemente disponibles para los clientes. Como la suscripción únicamente incluye 2€ diarios de aspirado, al activar el servicio perdí el derecho a utilizar el aspirado correspondiente a ese día, sin posibilidad de volver a activarlo. Mientras estaba allí, otro cliente que también intentaba utilizar el servicio me comentó que el aspirador 1 no funcionaba y que, según su experiencia, tampoco funcionaban los demás aspiradores de esa estación. No puedo confirmar esa afirmación, pero sí puedo confirmar que el aspirador que activé no funcionaba y que la estación permitía activar un servicio que no estaba operativo. Como consecuencia de esta incidencia, he perdido el servicio de aspirad correspondiente al día de hoy y me veo obligado a desplazarme mañana a otra estación Repsol para poder utilizar el servicio diario de aspirado incluido en mi suscripción, con la consiguiente pérdida de tiempo y las molestias ocasionadas. Considero inaceptable que un servicio incluido en una suscripción de pago pueda activarse estando averiado, sin ningún tipo de aviso al cliente. Si un aspirador no funciona, debe estar correctamente señalizado y deshabilitado para evitar que los clientes pierdan un servicio por el que están pagando. Por todo ello, solicito: - La revisión y reparación del servicio de aspirado de esta estación. - Una compensación por la pérdida de los 2€ de aspirado correspondientes porque perdí el servicio y mi tiempo. - Que se adopten las medidas necesarias para garantizar el correcto mantenimiento de los aspiradores y evitar que esta situación vuelva a repetirse. Espero una respuesta y una solución satisfactoria, acorde con la calidad de servicio que Repsol ofrece a sus clientes. Atentamente, Pablo Cervera Blanes.
Problemas con seguro integral hogar confort
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En las facturas, de las que adjunto copia, aparecen el servicio integral hogar confort, tal servicio cuando contrate con repsol hace unos meses nunca me hablaron de ese servicio ni de que se me iba a cobrar ni de lo que me entraba con ello, y en las facturas como se ve me cobran en cada factura un precio diferente. Llame por telefono a la oficina con la cual contrate y me dijeron que lo sentia mucho y que iban a pedir que me diesen de baja del servicio, yo les dije que a parte de eso queria que se me devolviera el importe+iva de lo que me habian cobrado ya que eso ni se me habia informado ni lo habia contratado, pero no me lo devuelven Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda la devolucion de los dos cobros del servicio integral hogar confort + iva de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pley 5 slim
Cordial saludo me dirijo Asia ustedes para hacer una reclamación de dicho artículo dañado en mi hogar por baja de tencion el mes de mayo en que uno bajas de tencion eléctrica que por dicha se me ha dañado un pley5 slim recién comprado en la fecha de abril se intentó reparar por cuenta mía y no hacido posible reparar por favor para k así me responda y den un arreglo al tema de baja esténcin de Eletricidad para así evitar que se me dañe otro artículo de la casa
Reclamo de cargos indebidos
Tengo unos cuantos años siendo cliente de Repsol con la Luz de mi hogar, y ellos tienen más de 6 meses agregando unos cobros adicionales a mi consumo, por "gestiones de cobro " que no me corresponden. Cada mes debo llamar para reclamar estos cargos indebidos y si los reversan, pero son un incordio, además que me hacen retrasar aun más el pago. Yo pago la factura a través de una pasarela de pago que ellos me facilitan por whatsapp y todos los meses los abono de manera correcta previo a reclamar esos cargos. Pido que cese esta práctica constante, absurda, cansina y abusiva. anexo la ultima factura donde se observa un cargo de 30 euros como he explicado anteriormente
Esta empresa suele contestar en 7 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.