D. L.
Hoy

Atención de los clientes

Buenas tardes, Mi reclamación va dirigida a la siguiente estación de servicio. REPSOL-CRED PINO DE XANDRI CL CERDANYA Y LA RONDA NORTE ,S.N., SANT CUGAT DEL VALLES, 08190 Como centro de devoluciones de Amazon he realizado la devolución de un artículo el cual Amazon no ha recibido ya que nunca ha llegado al almacén, esto ha derivado en que se negasen a hacerme el reembolso del artículo devuelto en vuestra estación de servicio. Por ese motivo y dado que la entrega de una devolución en la estación Repsol no dan ningún comprobante, en las siguientes que he realizado me he tomado la molestia de hacer una fotografía del código que aparece en la bolsa que se empaqueta el producto. Cuando hice esto, uno de los trabajadores de esta área de servido me dijo textualmente “Aquí no se hacen fotos!!! Si desconfías vete a hacer las devoluciones a otro sitio!” Yo solo hago una foto en la que se ve el código de la bolsa, no el local y mucho menos los trabajadores o ningún cliente. (Adjunto foto ejemplo de cómo lo hice). Es la única forma que tengo de poder justificar ante Amazon que ese producto se ha entregado ya que en muchas ocasiones tiene un valor elevado. Pido se tome alguna medida por lo sucedido y además de las malas formas del personal del área de servicio en concreto. Si no me permiten hacer una foto de este código y se vuelve perder un paquete solicitaré a Repsol el abono del valor del mismo. Quedo a la espera de respuesta por vuestra parte. Atentamente Daniel

A. D.
08/03/2026

Factura YA PAGADA

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y, a pesar de las múltiples reclamaciones y solicitudes para que me llamen para poder terminar con esta situación, no he obtenido respuesta que me dé una solución acorde a mi demanda. El pasado 30 de diciembre yo realicé un pago de una factura de 186, 84€ y les consta como no pagada en el sistema pero a mí sí se me ha cobrado (adjunto justificante de pago). Desde entonces me están pasando facturas correspondientes a las fechas que comprendía la factura indicada de 186,84€ que, reitero, ya está pagada. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

A. G.
23/02/2026

Problema con el arreglo de la caldera

Buenas tardes, el día 5 de Enero de 2026 durante la revisión de mi caldera de gas natural detectaron una avería en la válvula de tres vías de la misma, esta válvula es la que deriva el agua caliente de la caldera al circuito de agua caliente o al circuito de la calefacción y al estar atascada sólo pasa agua caliente al circuito de la calefacción. El técnico que vino a hacer la revisión verificó la avería y cuando terminó la revisión me dijo que con respecto a la revisión todo estaba bien y que daría parte de la avería para que pasasen a reparar la caldera. Como no me llamaban ni tenía noticias de Repsol, el día 8 de Enero llamé a Repsol Gas para ver que pasaba y me dijeron que no tenían constancia alguna de la avería, les comuniqué lo que me había dicho el técnico y abrieron una incidencia con el número 438628. El día 9 de Enero me llamaron y otro técnico vino a casa para ver que es lo que pasaba ya que no le habían informado de nada, sólo que pasara a ver que avería tenía. Verificó que la avería era de la válvula de tres vías y me dijo que cursaría un parte para que se pidiera la pieza y pasasen a reparar la avería. Durante todo este tiempo, que yo tenga constancia, no he recibido llamada alguna del servicio técnico, he llamado a Atención al cliente de Repsol bastantes veces para reclamar el arreglo de la caldera y siempre me dicen lo mismo, que van a abrir una incidencia y una reclamación al servicio técnico para que me llamen y pasen a reparar la caldera, el resultado, silencio absoluto. Llevo siete semanas sin agua caliente, todo el mes de Enero y casi todo Febrero, tengo contratado un servicio de mantenimiento de Gas que no sirve para nada ya que en cuanto tienes una avería te dejan tirado y cuando reclamas no hay respuesta alguna, necesito que me ayuden, a ver si a ustedes les hacen caso ya que no sé que más puedo hacer. Les adjunto toda la documentación de que dispongo, espero sus noticias, muchas gracias.

D. C.
17/02/2026

Exceso en el cobro en factura y consumo estimado desorbitado

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece una lectura estimada muy alta, excesiva para una persona que vive sola y consume lo justo de gas para agua caliente sólamente. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Adjunto fotografía de la lectura real del contador, su servicio de atención al cliente dice que NO PUEDE ATENDERLO porque la lectura que doy es muy inferior a la ESTIMADA/INVENTADA por ustedes.

M. G.
17/02/2026

Acoso de llamadas comerciales

No me paran de llamar, hasta tres veces algunos días, les he dicho ya que no me interesa que no quiero saber nada. Pero siguen cada vez desde un número distinto, estoy cansada de bloquear números. Me mandaron un correo desde este email areatelesales1@repsolluzygas.com la persona que siempre me llama, que dice llamarse Yuli No soy cliente, dejo mi número de telefono en el número de cliente privado de esta reclamacion

J. E.
16/02/2026

PRECIO KWH / SOBRE COBRO Y RECARGOS INDEBIDOS

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Indicar que tengo una tarifa fija contratada de 0.10cent/kwh donde me estáis cobrando durante meses otras tarifas. ruego se arregle y modifique la facturación a la realidad de la oferta firmada. solicito se revise tanto esta factura como todas las facturas pasadas con carácter retroactivo. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

J. I.
13/02/2026

renovacion automatica

se renovó automáticamente el contrato con subida de la tarifa sin mi aprobación. No respondí al correo que me enviaron según ellos. Yo aún sigo buscando ese correo. No lo he visto. He hecho Reclamación telefónica y la respuesta es que ellos me lo notificaron. saludos.

M. B.
10/02/2026

cobro excesivo

Buenas tardes, he comprobado que el cobro de una factura de luz con la compañía de luz REPSOL, ha sido excesivo y la unica explicacion que me han dado es que ha sido una regularización . Creo que nos ha engañado al finar la póliza la cual, no avisan de que durante el año hace un cobro al ojo y una vez, al año, hacen la actualización, sin avisar. Cuando lo que acordamos fue el precio del vatio únicamente. Si voy al supermercado y me cobran X€/kg es lo que pago al pasar por caja , a qué viene esto. SI me hubieran explicado exactamente todas las ``CONDICIONES´´ , por no decirlo de otra manera, seguramente no hubiera firmado nada . Es un engaño,sinceramente , si he consumido al mes X número de energia o vatios cóbrenme lo consumido , NO AL OJO. Hemos tenido un cobro mensual de 120 aproximadamente y esta factura de la que estoy explicando ha sido un coste de 440 € Por favor necesito saber si esto tiene otra explicación y/o me debo de callar, una solución lógica . GRACIAS

N. P.
09/02/2026

Servicio manitas

Buenas tardes , el día viernes 31 de enero mandaron ustedes un trabajador a ponerme unas manetas en un armario de 6 puertas. Estando aquí todavía dicho trabajador llame a Repsol para poner una reclanacion pues el trabajo que realizó no fue el correcto. Hizo agujeros de mas por equivocación que luego tapo con silicona, cada maneta a una altura diferente y algunas manetas en concreto 2 de las 6 que habían las rompió . En dicha llamada telefónica me abrieron reclamación y todavía estoy esperando respuesta . Les envié un email a reclamaciones explicando también el caso e invitándoles a venir a verificar el trabajo mal realizado ( sin respuesta ) . Les volví a llamar hace una semana y pedí por email el justificante de mi reclamación y el número ( es lo que tengo por correo) Espero respuesta rápida , pues no tengo culpa de que no envíen personal cualificado para realizar estos trabajos y espero haya resolución rápida y eficaz en este caso . Gracias

M. G.
09/02/2026

Subida por meses llevo cuatro meses de 33 a 102€ vivo solo gasto poca luz

Llevo cuatro meses con subida de luz de 33 a 47a 57 a102 Repsol no responde a la petición de revisar el contador.