M. C.
24/04/2026

Acoso telefonico

Buenos días, llevo recibiendo de manera insitinte durante mis horas de trabajo llamadas desde el número +34605395828, y a pesar de haberles explicado que estoy alquilada en un piso del cual no soy responsable de la contratación de los servicios ni están las facturas a mi nombre, siguen llamándome para ofrecerme mejoras en mis facturas, afectando a mí trabajo el cual tengo que desatender estando con clientes para atender su llamada. He insistido en que apunten el sus bases de datos mi situación de que no soy susceptible de mejorar las facturas de mis servicios del hogar porque no tengo y no solo no me escuchan sino que siguen soltando su discurso aprendido.

P. A.
22/04/2026

Desacuerdo con el reenvio de factura

Estimados/as señores/as: Segun la reclamacion echa , caso 14822662 se me reenvia una factura modificada que no coresponde con la tarifa pactada con la persona subcontratada y ademas en la factura no viene el desglose detallado de la factura. Adjunto fotocopia con lo que se debia de cobrar en esta factura.Es la cantidad corecta que pagaria sin ningun tipo de problema .Les recuerdo que la tarifa pactada era de 0,08 e /kw /dia Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. R.
16/04/2026

COBROS INDEBIDOS ASISTENTE 24 HORAS

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la facturas, de las que adjunto copia, aparecen cobros indebidos y no parece posible por las siguientes circunstancias: 1. Yo no he contratado el servicio Asistente 24 horas 2. Me dijo la comercial: los dos primeros meses y después si no lo quieres en la APP te das de baja. 3. Al mes a traves de la APP ME DI DE BAJA TRES VECES, dado que la app no te deja ni copia ni nada para tu tener comprobante. 4. Como no me fiaba a trabes de whatsapp se lo comente y me dijo que tardaban en contestar, tengo grabaciones de conversación. 5. Hago la reclamación 5043159909 a Repsol. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente durante estos 7 meses. Devolución Cobros Indebidos Servicio 24h Sin otro particular, atentamente. 16-04-2026

P. A.
15/04/2026

ERROR DE CALCULO

Estimados/as señores/as: El pasado día vino un subcontratado de Repsol luz para proponerme una tarifa mas baja de la que tenia en ese momento , en este caso 0,08 cent / kv ,una portabilidad que se hizo sin firmar ningun contrato,El nombre y el telefono del subcontratado del Repsol se lo mando como archivo. Esta mercantil ha incumplido dado que en llegar la primera factura venia con la tarifa maxima que tenian. En cuanto contacte al subcontratado decirle que todo esta mal y que la tarifa no corespondia me dijo que hablaria con Repsol para rectificar la factura y mandarme la corecta.Tras unos dias la comercializadora Repsol empiezan a mandarme mensajes con el tema de que si no pagamos esa factura nos meterian en el fichero de morosos.Abri un expediente donde les explicaba el ocurido y que la factura era totalmente erronada.Siguen diciendome lo mismo aun que nisiquiera tenemos algun contrato firmado con ellos. Reclamacion incidencia nr.5042437304. Adjunto el contrato que no esta firmado ,la factura equivocada y copia de la discucion con el Jose subcontratado del Repsol. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta y la rectificacion de la factura que se pagaria sin duda en el momento de que se mandaria la cantidad corecta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Gracias y saludos

I. L.
15/04/2026

Problema tramitación plan MOVES

Buenos días, El 24/04/25 contrate con vosotros la instalación de un punto de recarga para coche eléctrico en el garaje de mi casa, además de la luz y el gas para la vivienda. Después de 1 año, la empresa (REPSOL SMART SPAIN) que ha gestionado la instalación y los tramites de la subvención del plan MOVES, no ha hecho bien la gestión y me acaban de revocar la subvención de 1369€ que tenía concedida. Aún hay 15 días para presentar alegaciones para intentar tramitar la ayuda que estaba concedida. Solicito que tramiten las alegaciones necesarias para el expediente MOVES con la agilidad necesaria para entrar en los plazos requeridos, o que en su caso la empresa se haga responsable y asuma el coste de la subvención perdida por no hacer los tramites correctamente y a tiempo. Un saludo.

J. L.
11/04/2026

Retrasos facturacion

Hola, el motivo de mi reclamación es motivada por la falta de facturas de electricidad en mi vivienda.La ultima factura que tengo y he pagado a Repsol es de fecha 23de noviembre a 22 de diciembre de 2025. A dia 19 de marzo canvie de Comercializadora derivado por la insistencia a Repsol que me acualizase las facturas pendientes, o sea reclamo Enero, Febrero y lo que resta de Marzo, entonces casi tres meses. Ya cansado de llamarlos y reclamar decido utilizar este medio antes de ir por otras vias. Un cordial saludo Juan

C. P.
06/04/2026

Me cortan el gas sin razón y me cobran el alta

Hola, sin previo aviso me cortan el gas y al llamar a atención al cliente nadie save nada, hablo con el chico que me hizo la contratación y no sabe nada. Tras llamar a averías me dicen de volver a llamar a atención al cliente. Al llamar me dicen que siguen sin saber la razón del corte y me dicen que me envían a un agente. Estuve varios días sin poder cocinar ni poder ducharme, al llamar al servicio al cliente no me dijeron nada de tener que pagar el alta. Cuando me viene el técnico leo que me cobrarían por el alta a pesar de ser ellos mismos los que me dieron de baja sin previo aviso. Esto es un robo, quiero que me quiten el cobro por intento de fr4ude: no puede ser que me den de baja y encima me obliguen a pagar el alta del servicio.

J. B.
05/04/2026

Facturación improcedente.

Hola. Soy cliente de Repsol, y creo que i-DE tiene encomendada la lectura de contadores de mi suministro eléctrico. Como se deduce de la ultima factura abonada a Repsol, que acompaño, desde enero del año pasado, o se factura de forma estimada o no se factura consumo eléctrico, cuando la realidad es que si lo hay. Esto significa, que en algún momento próximo Repsol emitirá una factura de regularización, en base al consumo real de este largo periodo, y cuyo monto será muy significativo. Y eso me producirá un problema de tesorería importante. Por ello les solicito que: - Se efectúe cuanto antes la facturación de la energía consumida no facturada, y se me facilite el pago fraccionado del importe que corresponda, y -Que en lo sucesivo, se giren las facturas correspondientes al consumo mensual real.

J. A.
05/04/2026

Incremento de tarifas sin comunicacion previa.

Don Julian Arrobas Vacas con DNI 08.747.675 Q y domicilio en Badajoz calle Godofredo Ortega Muñoz 18 1º A, a efectos de comunicaciones julian.arrobas@gmail.com. EXPONE Por correo electrónico de fecha 31.3.2026 el Servicio Gestión Clientes de Repsol comunica “Una vez revisado su caso, queremos informarle de que los precios aplicados son correctos en cada uno de sus 5 contratos de electricidad. En los contratos nº 4303828579, 4303828585 y 4303828852 se aplican los precios comunicados en carta de renovación remitida un mes antes de la fecha de renovación. No dan respuesta a la cuestión planteada de que acrediten fehacientemente que enviaron la carta de renovación un mes antes de la fecha de renovación, envío que según Repsol justifica la modificación unilateral de las tarifas. La remisión ahora de dicha comunicación, en manera alguna le permite acreditar su envío en la fecha indicada. Es de una sospechosa casualidad que lleguen puntualmente todas las facturas de consumo por correo electrónico y las únicas que no llegaron fueron las tres de renovación de los tres contratos. SOLICITA La acreditación de envío de las tres comunicaciones realizadas, correspondientes a los contratos 4303828579, 4303828585 y 4303828852 un mes antes de la finalización de ellos, que suponen el mantenimiento de las tarifas que actual y generosamente ofrecen. Badajoz a 1 de abril de 2026 SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE DE REPSOL.

A. R.
01/04/2026

Problema en la instalación fotovoltaica

Hola, instale placas solares con Repsol 360 en Septiembre del 2025 . Después de que me engañaron con la subvención que no me la han solicitado, también con un año gratis con Movistar que no me lo han echo, descuento en combustible inferior al que me dijeron en fin varias cosas más. Pero mi problema real y por el que me pongo en contacto con vosotros es que hace dos meses cuando las placas están cargando la batería va todo perfecto,pero una vez llega al 100% las placas dejan de funcionar no puedo verter el sobrante porque no producen y tengo que tirar de la red con el consecuente gasto que me provoca. Me da un error de pérdida de red y no funciona el sistema. He llamado a atención al cliente un montón de veces y no me hacen caso para nada y la factura de la luz cada vez más alta incluso pago más que cuando no tenía placas. Gracias espero su respuesta