COBRO EXCESIVO
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, se nos ha cobrado una cantidad que dobla el importe de los meses anteriores, teniendo el mismo consumo. No es lo que se acordó con la comercial que nos visitó. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando el importe, a fin de poder realizar el ingreso del importe real. Sin otro particular, atentamente. LANUBE PADEL
Facturacion sin consumo
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En mayo se me dió de alta en el plan estable automaticamente, no tengo ninguna información sobre dicho plan. En la factura, de la que adjunto copia, aparece un consumo en una segunda vivienda en la cual en esa fecha no estaba habitada. De 34,99 € de energia . En la siguiente factura, se me devolvio 8€, con lo que aun me sigue faltando parte del importe cobrado de mas. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error haciendo devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
falta de facturación
Buenas tardes, Llevo 91 dias de facturación y sumando... He abierto varias incidencias y después de mas de 3 meses, estoy bastante cansada de NO TENER UNA SOLUCIÓN. A falta de responsabilidad por parte de la compañía, si en un plazo de 10 dias de no se resuelve la situación, me veré obligada a darme de baja de la compañía. Porque mi facturación es mensual, y ahora tendré que hacerme cargo de los tres meses de facturación. Un contrato es una obligación de cumplir con TODAS las cláusulas del dicho. Por lo tanto, les exijo, darme solución y poner mi facturación al dia.
Cobro indebido gas
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen consumo estimado y no parece posible por las siguientes circunstancias ausencia del domicilio sumado a que la lectura real realizada por mi y por la siguiente compañía, cómo ya se les ha dicho en diversas ocasiones: es muy inferior a su " Estimacion" y consiguiente cobro. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
QUEJA POR FACTURACIÓN
Buenos dias, Después de meses luchando por una factura de 26€ que repsol me emitió sin sentido alguno. Ahora han empezado a reclamarle 11.24€ y no sé de qué. lo de esta empresa no es normal, no teneis verguneza Ahora de qué me estais cobrando ésto? Dejadme en paz que gracias a dios que me di de baja por vuestros servicios nefastos hace más de 3 años, porque subisteis los precios sin aviso alguno. Reclamaré y os demandaré hasta la saciedad. adjunto los emails de los requerimientos de deuda que me mandan amenazantes por una deuda que no se ni lo que es.
manipulación del contador
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque e recibido una carta y una posterior factura de 1628 euros la cual se supone porque ustedes dicen que tengo manipulado el contador lo cual es falso ya que vengo pagando 220 euros y 190 en muchos meses . además tiene llamadas en varias ocasiones solicitando la revisión de tarifas mensajes grabados y por correo electrónico.la carta que recibo en casa consta de 4 fotos de un aparato puesto se supone en mi contador de luz .que delante de mi no lo han hecho el cual lo a podido hacer perfectamente el señor que esta haciendo la inspección la cual .genera duda la verdad. SOLICITO , la anulación de dicha factura ya que no corresponden con la realidad ,una disculpa .ya que me acusan . cuando es falso un bono de luz por los trastornos ocasionados un mi persona y por el tiempo que e tenido que perder para hacer estas gestiones . Sin otro particular, atentamente.
Reparación de central solar
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de mayo de 2025 mi central electrica dejo de funcionar. Me pongo en contacto con ustedes porque desde la fecha indicada he tratado de conseguir que la empresa repare la central obteniendo respuestas de demora por parte de la empresa SOLICITO que se apremie a la empresa a trasladarse a mi domicilio y reparar la central solar. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la lectura
Hola, me cambié a Repsol en noviembre de 2024, la cual me han estado facturando mensualmente y sin problema aparente hasta la factura del 23 de junio al 23 de julio del 2025 que me llegó de 146.02€, la cual pido a ellos que me la revisen por qué veía excesiva. Me responden que eso es lo que he consumido y que está bien. No me quedo tranquila y vuelvo a poner otra reclamación y me dicen lo mismo, y en la tercera reclamación a ellos les explico que la distribuidora les pasa otros kW a los que ellos me comercializan. -Del 30/11/24 al 27/12/24 les pasan 346,842kw y Repsol me cobra por 276 kw. -Del 28/12/24 al 28/1/25 les pasan 472,372 kW y Repsol me cobra 345 kW. -Del 29/1/25 al 26/2/25 les pasan 402,876 kW y Repsol me cobra 279 kW. -Desde el 27/2/25 al 25/5/25 no les mandan ningún contador. *Repsol me hace factura en este periodo del 26/2/25 al 23/3/25 de 234 kw. Del 23/3/25 al 23/4/25 de 241 kW. Del 23/4/25 al 23/5/25 de 224 kW. -Del 26/5/25 al 19/6/25 les pasan 231,821 kW y Repsol me cobra 308 kW. -Del 20/6/25 al 22/7/25 les pasan 574,535 kW y Repsol me cobra 938 kW. En este periodo la distribuidora les pasa un total de 2.028,446 kW, y Repsol me ha facturado un total de 2.845 kW que esto es lo que yo he pagado. Y ellos me dicen que está bien. Entonces me gustaría saber cuándo lo van a poner al día o hacerme una devolución del importe que yo he pagado de más.
Cierre de periodo de facturación.
Llevo 45 días sin que me cierren ustedes la factura argumentando que la lectura no está actualizada... Tanto su aplicación Vivit como en página Web los datos están actualizados y hasta por consumo diario.. La factura documentada es la única que me han facturado ustedes y como verán es hasta el día 4 de Agosto y ya estamos a 22 de Septiembre... -- CIERREN FACTURA YA -- Adjunto capturas de su aplicación Vivit y página Web...
OKUPAS contratan luz con REPSOL
A la atención de REPSOL: Soy M.I.S., propietario de la vivienda situada en 02008 Albacete. Actualmente mi vivienda está ocupada de manera ilegal, denuncié esta situación y posteriormente se celebró juicio en el Juzgado de Instrucción nº2 de Albacete y en la sentencia 00154/2025 del 6 de mayo del 2025 se condena por usurpación a los ocupantes y ordena el desalojo del inmueble. El suministro eléctrico de la vivienda estaba contratado con IBERDROLA Comercializadora, contrato Nº 958219783, pero el 16/09/2025 los okupas suplantando mi identidad y de manera IRREGULAR contrataron el suministro de luz con REPSOL, de este hecho tuve conocimiento al ponerme en contacto con IBERDROLA distribuidora. Con este escrito solicito de REPSOL que anule el contrato de suministro eléctrico en 02008 Albacete con CUPS: ES0021 0000 0018 2661PS. Puesto que la persona que lo ha solicitado no tiene potestad de hacerlo, ya que su presencia en este domicilio es ilegal. Otro motivo por el que deben suspender el suministro de luz es que estos okupas han instalado un grupo electrógeno que conectan a la instalación eléctrica con el consiguiente peligro de sobretensión y de incendios. También requiero de REPSOL Gas que anule el contrato de suministro de gas si lo hubiera o no le dé tramite en el futuro en la citada vivienda con CUPS: ES0220 0400 0012 4030DV. Los motivos de estas dos peticiones son dos: - Yo M.I.S. soy el dueño de la vivienda y NO AUTORIZO el suministro de electricidad ni de gas en mi vivienda, hasta que yo personalmente lo solicite. - Las personas que actualmente ocupan la citada vivienda están condenadas por usurpación y tienen orden de desalojo. Como prueba de lo anteriormente manifestado aporto los siguientes documentos: - Mi DNI. - Nota simple y actualizada de la vivienda de mi propiedad. - Fotocopia de la escritura de compraventa de la vivienda. - Sentencia condenatoria del Juzgado de Instrucción nº2 de Albacete por usurpación. Un saludo y espero su respuesta