Cobro desmesurado e indebido
Hola, está empresa hace cobros desmesurados cuando le da la gana, no sé cómo la emvs la tiene contratada sabiendo que las personas que vivimos en ellas somos gente con pocos recursos.Como puede ser que esté pagando 50 €al mes de agua caliente y calefacción , y de repente me cobren otro mes 82€ por la cara, estando las mismas horas en casa .Así de vez en cuando te meten un facturon, pero no solo a mi si no a muchos vecinos más también les ha pasado.Espero que la unión de tod@s haga la fuerza y está gente no estafe más y salgan impunes.
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de enero adquirí en la página web de Lefties varios productos mediante un pedido online. Una vez recibido el pedido, ejercí el derecho de desistimiento dentro del plazo legal y procedí a devolver los artículos en tienda física el día 25 de enero. Tras la devolución, se me reembolsó únicamente una parte del importe correspondiente, por valor de 47,90 €, quedando pendiente de abono la cantidad de 53,92 €, que a día de hoy no ha sido reembolsada, habiendo transcurrido ampliamente el plazo máximo de 14 días establecido legalmente para efectuar el reembolso. He contactado con el servicio de atención al cliente en más de cuatro ocasiones para solicitar información y una solución. En una de las respuestas se me indicó que la transferencia había sido emitida y que el plazo máximo de recepción sería de 15 días laborables, plazo que ya ha sido superado sin que el importe pendiente haya sido abonado. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: • Confirmación del pedido online. • Capturas o justificante de la devolución desde la aplicación. • Correos electrónicos enviados al servicio de atención al cliente. • Respuesta recibida con número de caso CAS-1902070-Q6R6X2. Solicito, tal y como establece la legislación de consumidores, el doble de la suma adeudada, que asciende a 107,84 €. Sin otro particular, atentamente.
Engaño en página y cobro no transparente
A quien corresponda: A fecha de 11 de marzo 2026 realicé una búsqueda rápida en Google con el fin de solicitar una nota simple al Registro de la Propiedad oficial. Al estar posicionados como el primer resultado y siendo la página un calco estético - e incluso incluir símbolos institucionales como la bandera española y europea en su favicon - entré erróneamente en Portal Registros (Propiedad de MOBETRAMIT S.L.) Al hacer la petición de Nota Simple figuraba un coste menor a 10€, similar al del trámite oficial en el Registro de Propiedad, por lo que no me hizo sospechar de que no se trataba de la página oficial. Al continuar con la formalización del pago (en todo momento se mostraba un importe inferior a 10€), realizan un cobro de 42,11€. Siendo esta operación realizada a las 11:59h y presentada mi reclamación de forma inmediata a su canal correspondiente para cancelaciones, a las 12:07h donde expreso mi descontento y solicitud de reembolso íntegro inmediato, así como la eliminación de mis datos personales amparada por la LOPD actual. No he obtenido respuesta. Han enviado un correo con un descargable que no he descargado ni voy a descargar. Solicito un reembolso íntegro lo más pronto posible a la empresa responsable. Así como una investigación por parte de OCU sobre este portal engañoso, que nos ha hecho caer a muchos usuarios estas últimas semanas. Sin otro particular, atentamente.
Cobro no autorizado
He recibido un cargo en mi cuenta bancaria de 18 euros a fecha 27.02.2026 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad
Incumplimiento de contrato
Estimados/as señores/as Clidrive Capital SL. En fecha 27 de diciembre de 2024, adquirí con ustedes, mediante compraventa, el producto: Tipo: VO Marca: BMW Modelo: Serie 1 Matricula: 7174MGN Adjunto los siguientes documentos: factura proforma. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha venido con una falla no detectada hasta el día 18 de diciembre de 2025, fecha en que una revisión exhaustiva en el taller oficial de la BMW, se detectó que el motor de dicho vehículo, tenía una avería grave, que no se me informó. Adjunto, cadena de correos electrónicos, donde el taller informa del defecto. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto, y por lo que se entiende, podría ser un vicio oculto del vehículo. El art. 1484.1 del Código Civil establece que: "El vendedor estará obligado al saneamiento por los defectos ocultos que tuviere la cosa vendida, si la hacen impropia para el uso a que se la destina, o si disminuyen de tal modo este uso que, de haberlos conocido el comprador, no la habría adquirido o habría dado menos precio por ella; pero no será responsable de los defectos manifiestos o que estuvieren a la vista, ni tampoco de los que no lo estén, si el comprador es un perito que, por razón de su oficio o profesión, debía fácilmente conocerlos". Si bien, Clidrive siempre se ha manifestado dispuesto al saneamiento de los defectos ocultos, también es cierto que no los ha llevado a cabo en un plazo razonable, lo que me lleva a una falta de conformidad. Es por esto que, solicito la resolución del contrato, por falta de conformidad con el vehículo objeto de la compraventa, de conformidad con el articulo 6, párrafo segundo, del contrato de compraventa, en el que se me otorga el derecho a exigir la resolución del contrato, a mi libre elección, y cito textualmente, "La rebaja del precio y la resolución del contrato, procederán, a elección del consumidor, cuando este no pudiera exigir la reparación o no se hubiera llevado a cabo en plazo razonable o sin mayores inconvenientes para el consumidor. La resolución no procederá cuando la falta de conformidad sea de escasa importancia." teniendo en cuenta, que a fecha de hoy, 11 de Marzo de 2026, sigo sin hace uso y disfrute del producto que he comprado, causando perjuicio y perdidas monetarias, además que, han tenido 4 meses para la reparación del motor del vehículo, plazo más que razonable para efectuar la reparación, dan lugar a mi reclamación para resolver el contrato y restituir mi situación anterior a la compraventa de un producto que no cumple las condiciones para lo que fue comprado. De no recibir respuesta a esta solicitud, por parte de Clidrive Capital SL, en un plazo de 72 horas hábiles, procederé por la vía judicial a la reclamación de la resolución del contrato.
Cancelación reserva nº 24574282037
ASUNTO: Reclamación formal por modificación unilateral de factura y reembolso incorrecto – Reserva nº 24574282037 D. Luis López Pardo, con DNI 07764708T, y domicilio a efectos de notificaciones en Avenida del Faro nº 1, Bloque 2, Piso 2B, 39012 Santander (Cantabria), mediante el presente escrito formula reclamación formal en relación con la reserva nº 24574282037 realizada a través de la plataforma de eDreams. El presente escrito se dirige simultáneamente al Servicio de Atención al Cliente de eDreams y a la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) a efectos de dejar constancia formal de los hechos y solicitar la intervención de los organismos de defensa del consumidor si fuera necesario. EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS Primero Con fecha 5 de febrero de 2026 se realizó la contratación de un viaje a través de la plataforma de eDreams correspondiente a la reserva anteriormente mencionada. En la factura emitida en dicha fecha (Anexo 1: Factura 5.2.2026) consta el siguiente desglose económico: • Coste del billete de avión: 612,25 € • Servicios de mediación y gestión: 300,82 € Total abonado: 913,07 € Segundo De acuerdo con los términos y condiciones de cancelación publicados en la web de eDreams, aplicables a la citada reserva y que se adjuntan como Anexo 3: Términos de cancelación, se establece expresamente que: “Tu reembolso será del 80% de la tarifa que has pagado por el vuelo”. Aplicando dicha condición sobre el importe del billete (612,25 €), el reembolso correspondiente asciende a 489,80 €. Tercero El día lunes 9 de marzo de 2026, en una primera llamada telefónica al servicio de atención al cliente de eDreams, se indico que la devolución seria de 461,84 €. No obstante, se indicó a eDreams que, al tratarse de una reserva con varios viajeros, era necesario consultar previamente con el resto de personas incluidas en la reserva antes de proceder a la cancelación. Cuarto Ese mismo día, en una segunda llamada telefónica, cuando se procedió finalmente a solicitar la cancelación, el operador comunicó que la cuantía de devolución previamente indicada no era correcta, informando de que el importe a reembolsar sería 261,92 €. Posteriormente, ese mismo día se recibió por correo electrónico una nueva factura (Anexo 2: Factura 9.3.2026) en la que se modifica sustancialmente el desglose inicial del precio, pasando a reflejar: • Coste del vuelo: 327,40 € • Tarifa base: 294,90 € • Impuestos: 32,50 € • Servicios de gestión: 585,67 € Este nuevo desglose modifica de forma unilateral y posterior a la contratación la estructura de precios originalmente facturada, reduciendo el importe correspondiente al billete de avión y aumentando significativamente el importe de los servicios. Quinto Se considera que dicha actuación constituye una alteración injustificada de la factura original y de las condiciones económicas del contrato, realizada además con posterioridad al pago y tras solicitar la cancelación del viaje. Esta modificación tiene como consecuencia directa reducir artificialmente la base sobre la cual se calcula el reembolso, perjudicando gravemente los derechos del consumidor y vulnerando los principios de transparencia contractual y buena fe en las relaciones contractuales. SOLICITUD Por todo lo expuesto, solicito: 1. Que se reconozca la validez de la factura original de fecha 5 de febrero de 2026 (Anexo 1) como documento contractual vinculante. 2. Que se apliquen los términos de cancelación establecidos por eDreams para esta reserva, que fijan el reembolso del 80% del precio del vuelo. 3. Que se proceda de manera inmediata al reembolso de la cantidad de 489,80 €, correspondiente al 80% del importe del billete (612,25 €). 4. Que se deje sin efecto la factura modificada emitida el 9 de marzo de 2026, por tratarse de una modificación posterior de las condiciones económicas originalmente contratadas siendo la misma no vinculante y un supuesto intento de engaño. DOCUMENTACIÓN ADJUNTA • Anexo 1: Factura de fecha 05/02/2026 (Factura 5.2.2026) • Anexo 2: Factura de fecha 09/03/2026 (Factura 9.3.2026) • Anexo 3: Términos y condiciones de cancelación aplicables a la reserva En Santander, a 11 de marzo de 2026 Fdo.: Luis López Pardo DNI: 07764708T
Problema con reembolso de viaje suspendido por conflicto Medio Oriente
Buenas tardes, Con motivo del conflicto de Oriente Medio , se canceló mi vuelo de ida a Tailandia. La vuelta la tenía con otra aerolínea diferente (la tengo todavía ya que no se ha producido). La reserva del viaje la hice con Booking y a la vez contraté un seguro de viaje con una empresa filial, XCOVER. Resulta que la aerolínea con la que volaba hacía escala en Abu Dabi y tenía en esas fechas restringido el espacio aéreo, por lo que decidieron suspenderme el vuelo. Cómo es lógico si no puedo volar a Tailandia, tampoco puedo regresar. Bueno, pues hablando con Booking a través de su impersonal chat me comunican que la aerolínea que me da el servicio de vuelta (Turkish Airlines) no me va a reembolsar el gasto del vuelo. Así mismo intento hacer uso de la cobertura del seguro de XCOVER y me dice Booking que no, que eso está pagado y que no hay vuelta de hoja. En la propia página de XCOVER avisa que no cubren los reembolsos producidos por la guerra de Irán. Aquí nadie se hace responsable inclusive si has contratado un seguro. Reclamo por tanto el dinero del viaje NO utilizado por terceras causas y el dinero del seguro de XCOVER.
Intentos de entrega falsos
Estimados/as señores/as: He tenido una experiencia muy negativa con la empresa de reparto Ecoscooting Delivery. Tras varias semanas de espera, el paquete nunca fue entregado correctamente. La empresa realizó intentos de entrega sin previo aviso y sin contactar conmigo, dejando el pedido sin entregar. Además, no ofrecen soluciones claras ni facilitan la recogida o reprogramación de la entrega de forma razonable. Esta situación ha provocado retrasos importantes y una pérdida de tiempo considerable. Considero que el servicio prestado ha sido claramente deficiente y perjudica tanto a los clientes como a las empresas que contratan sus servicios de reparto
Reclamacion envio paralizado por mala gestion 1263456234 1263454202
Buenas adjunto copia de correo enviado en el dia de hoy a las 19:26 a clientes@gls-spain.com Buenas tardes. Me pongo en contacto con ustedes en relación con los pedidos 1263456234 y 1263454202, los cuales deberían haber sido entregados y que, a día de hoy, continúan sin entregarse. Según la información proporcionada por su Parcel PS GLS DIS DESAVIO LA COSTI, la entrega no se ha realizado debido a un supuesto problema con la etiqueta del envío. Esta explicación resulta difícil de comprender desde el punto de vista del cliente final, ya que se trata de una incidencia interna de su proceso logístico que no debería repercutir en el destinatario. Además, debo indicar que he visto físicamente el paquete en las instalaciones de su parcel PS GLS DIS DESAVIO LA COSTI, por lo que resulta aún más incomprensible que no se proceda a su entrega alegando un problema con la etiqueta cuando el envío se encuentra localizado y disponible, impidiendo la retirada incluso mostrando el DNI. He intentado contactar con su empresa en repetidas ocasiones para resolver la incidencia, tanto a través de los canales telefónicos como de atención automatizada, sin obtener ninguna solución ni posibilidad real de hablar con un operador que pueda gestionar el problema. La ausencia de un canal de atención al cliente efectivo agrava aún más la situación. Debido a este retraso en la entrega, tengo actualmente un vehículo inmovilizado por falta de las piezas incluidas en dichos envíos, lo que me está ocasionando perjuicios económicos directos. Considero inaceptable que una incidencia de gestión interna derive en una paralización de la entrega durante varios días sin ofrecer ninguna solución ni alternativa al cliente. Les solicito formalmente: Una explicación clara sobre la incidencia producida. Una solución inmediata para la entrega de ambos envíos. Información sobre las medidas adoptadas para evitar situaciones similares. En caso de no recibir una solución en un plazo razonable, procederé a formalizar la correspondiente reclamación ante las autoridades de consumo, así como ante la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), por posible incumplimiento del servicio contratado y por la falta de un sistema de atención al cliente efectivo, así como por los perjuicios ocasionados. Espero que puedan revisar este caso con la mayor urgencia posible y ofrecer una solución acorde al servicio que su empresa publicita. Quedo a la espera de su respuesta. Y espero que el paquete no lo movilicen de PS GLS DIS DESAVIO LA COSTI. Un saludo.
Solicitud de credenciales PPPoE para router neutro
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para solicitar mis credenciales PPPoE, necesarias para la instalación y configuración de un router neutro de mi elección. Quisiera recordar que: El artículo 65 de la Ley General de Telecomunicaciones reconoce el derecho de los usuarios a utilizar los equipos terminales que deseen, con independencia de su ubicación o la del operador. El Informe sobre supervisión en España de normativa europea en materia de acceso a una Internet abierta (Neutralidad de la Red), en sus páginas 95 y 96, establece que las operadoras deben facilitar a los usuarios todos los datos de configuración necesarios para el uso de un router de libre elección. En virtud de lo anterior, solicito formalmente que se me proporcionen mis credenciales PPPoE para poder configurar un router neutro. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta.