Clasificación
- 93%
- Tiempo medio de respuesta*
- 4 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Entrega y montaje de canapé
Reclamación contra Emma Colchones El día 29 de mayo de 2026 realicé la compra de un canapé y un colchón a Emma Colchones. El canapé fue montado de forma incorrecta por el equipo de montaje. Desde ese momento inicié múltiples reclamaciones con el servicio de atención al cliente, aportando toda la información solicitada. Tras más de un mes de reclamaciones, la empresa reconoció que el montaje era incorrecto y aceptó sustituir el canapé por uno nuevo. Se me informó de que el nuevo canapé sería entregado y montado el mismo día de la recogida del anterior. Sin embargo, el día acordado no realizaron el montaje, cambiaron la fecha de la intervención y, llegada la nueva cita, tampoco acudieron, sin resolver el problema. Actualmente, la empresa pretende retirar el canapé defectuoso sin haber instalado previamente el nuevo, dejándome sin un producto por el que he pagado y sin una solución efectiva, a pesar de que el error es exclusivamente atribuible a Emma Colchones y a su servicio de montaje. Considero que la empresa ha incumplido sus obligaciones, ha prolongado injustificadamente la resolución de la incidencia y me ha ocasionado importantes molestias, pérdida de tiempo y perjuicios. Por todo ello, solicito que Emma Colchones cumpla de forma inmediata con lo acordado, procediendo a la entrega y montaje del nuevo canapé antes de retirar el defectuoso, o que se adopte una solución equivalente que no me deje sin el producto adquirido. Asimismo, solicito que se valoren las molestias ocasionadas por los continuos incumplimientos y retrasos.
Negligencia logística y de garantía grave
Desde noviembre de 2025, he intentado resolver una garantía por un canapé defectuoso (pedido 1201253345), proceso que ha derivado en una odisea logística por errores reiterados de la empresa. Tras el montaje del 24/06/2026, siguen pendientes la retirada de materiales (canapé defectuoso, canapé color incorrecto, pistones de una versión/modelo incorrecto) y la resolución de incidencias causadas por su negligencia. Exijo la retirada urgente de todos los bultos sobrantes y, dada la reiteración de errores desde noviembre de 2025 y las innumerables horas dedicadas a corregir sus fallos logísticos, solicito una compensación económica por los daños y perjuicios sufridos. No es aceptable el trastorno personal ocasionado por esta falta de profesionalidad y la ausencia de una gestión de garantía eficiente. Cronología de errores críticos: Sin respuesta ni gestión alguna de la garantía desde diciembre 2025 hasta mayo 2026, que es cuando me cansé de enviar correos electrónicos y conseguí un nr de teléfono al que llamar. 14/05/2026: Envío de pistones erróneos. 08/06/2026: Intento fallido de montaje: el transportista, sin orden de desmontaje, dejó el producto (de color incorrecto) envuelto en mi domicilio, dándolo por entregado. 15/06/2026: Segundo intento fallido de entrega: nuevamente sin orden de recogida ni desmontaje. 24/06/2026: Montaje del producto correcto y desmontaje del defectuoso, pero sin la retirada de los materiales pendientes. 25/06/2026: Nueva entrega no solicitada cuya gestión exijo cancelar inmediatamente.
Entrega inmediata y compensación
RECLAMACIÓN DE CONSUMO Dña. Paqui Sánchez García presenta reclamación contra Emma Colchón por la cancelación unilateral del pedido nº 0012-ES9N35. El pedido, con un importe aproximado de 2.000 euros, había sido aceptado por la empresa y tenía una fecha de entrega confirmada. Con motivo de dicha entrega, preparé mi domicilio retirando las camas existentes y vaciando las habitaciones para permitir el montaje de los productos contratados. El mismo día previsto para la entrega se produjo una incidencia atribuible a la gestión de la empresa y posteriormente recibí una comunicación informando de la cancelación completa del pedido, cancelación que no había solicitado ni autorizado. Esta actuación me ha ocasionado importantes perjuicios y molestias, al quedarme sin los productos cuya entrega estaba confirmada y haber realizado preparativos previos para su instalación. Desde el día 6 junio que se me confirmó la entrega mis hijos duermen en el suelo. Con los correspondientes problemas que ellos conlleva. Hoy día 8 me cancelan pedido,sin mi autorización. Nadie a contactado conmigo a día de hoy. Solicito la intervención de Consumo para que la empresa: - Explique los motivos de la cancelación. - Cumpla con el pedido lo más urgente posible o proponga una solución equivalente satisfactoria. - Compense los perjuicios ocasionados por la cancelación y el incumplimiento de la entrega prevista. Adjunto la documentación acreditativa de los hechos expuestos. Firma: Paqui Sánchez García
Pedido Emma Colchones no entregado
Tenía una entrega programada de un colchón. Los transportistas indicaron que no cabía en el ascensor y no realizaron la entrega, llevándose el pedido. Tras contactar con atención al cliente por correo, no he recibido una solución satisfactoria ni respuestas claras sobre la gestión de la incidencia y la financiación asociada. Mientras se tramita la devolución, me encuentro sin colchón y con incertidumbre sobre el crédito vinculado a la compra. Mi experiencia ha sido muy negativa y no volvería a comprar.
Colchón se hunde en la cintura cuando me acuesto.
Pasados los cien días de prueba, me ha empezado a doler muchísimo el lumbago porque el colchón se hunde en la zona de más peso del cuerpo y la columna se queda completamente desalineada. He contactado atención al cliente de Emma y me han pedido que enviase unas fotos con un palo de una escoba encima. Las fotos que solicitan no muestran el hundimiento ya que el peso del palo de una escoba no es suficiente para hundir el colchón. Les he mandado también fotos mías donde se puede ver que mi cuerpo queda totalmente desalineado. Solicito que me devuelvan mi dinero y que recojan el colchon, pues, he perdido la confianza en el producto.
Esta empresa suele contestar en 4 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.