Clasificación
- 92%
- Tiempo medio de respuesta*
- 3 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Reembolso
Realicé la compra del pedido 0012-EU6VBE el día 4/1/2026. La entrega del pedido no se pudo realizar ya que no fue posible subirlo por la escalera y Emma no me ofrecía ninguna alternativa. Se inicio la devolución completa del pedido el día 16/1/2026, recibiendo un correo por parte de Emma que el pedido 0012-ECNJJB (que no coincide con el pedido original) se había cancelado y se iniciaba el reembolso pero a día 29/1/2026 sigo sin recibir el reembolso. Después de consultarlo con mi abogado, el plazo por ley en España para realizar un reembolso son 14 días naturales no hábiles como indicaba Emma en su correo, pudiendo reclamar indemnización en caso de que no se cumpla el plazo. Ante la imposibilidad de ponerme con contacto por teléfono con Emma ya que su servicio de atención telefónica no funciona, ruego tramiten el reembolso en los próximos 5 días o me veré obligado a tomar medidas mas drásticas. Un saludo
Requiero reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 09/10/2024 adquirí en su página web el producto Emma Hybrid V2 Plus 160x200. Adjunto los siguientes documentos: factura, fotos. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallao desde el principio. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Tiene un hundimiento de mas de 2,5 cm y aparte tiene fallos visibles al tacto. He recibido varias respuestas diferentes, que se iba a sustituir, que no, que habia garantia, que no. Despues de semanas sin resolucion, pido a OCU de intervenir. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución en varios e-mails. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación Formal y Denuncia de Prácticas Comerciales ante EMMA COLCHON
1. Antecedentes de Hecho Con fecha 17 de diciembre, formalicé la compra del pedido referenciado a la empresa Emma Sleep. Tras un mes de demora y siete contactos con el servicio de atención al cliente —en los que se me proporcionó información contradictoria—, el 12 de enero se me notificó un nuevo retraso de entre 4 y 8 semanas adicionales. Ante este retraso desproporcionado e inaceptable, procedí a solicitar la resolución del contrato y el reembolso íntegro. A día de hoy, denuncio las siguientes irregularidades: - Retención indebida de fondos: No se ha emitido comprobante de cancelación ni se ha ordenado el reembolso, a pesar de las promesas de la empresa. - Obstrucción del derecho de reclamación: El personal se ha negado reiteradamente a facilitar la Hoja de Reclamaciones Oficial, incumpliendo la normativa autonómica vigente. - Falta de transparencia: Se me han denegado los datos fiscales de la empresa y la factura de compra, elementos básicos para el ejercicio de mis derechos. - Indefensión: Se me deriva de forma sistemática a un canal de correo electrónico que no ofrece respuesta ni solución. 2. Fundamentos de Derecho - Incumplimiento de entrega y reembolso: Según el Art. 110 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (LGDCU), ante la falta de ejecución del contrato, el consumidor debe recuperar las sumas abonadas sin demora. Hago constar que, de persistir el retraso injustificado, el citado artículo me faculta para reclamar el pago del doble de la suma adeudada. - Obligación de Hojas de Reclamaciones: La normativa de consumo obliga a todas las empresas (incluido el comercio electrónico) a disponer de hojas de reclamaciones. La negativa a facilitarlas constituye una infracción administrativa grave sancionable por los organismos de Consumo. 3. Solicitud y Pretensiones Por todo lo expuesto, SOLICITO: - Reembolso inmediato de la totalidad del importe por el método original de pago. - Confirmación documental de la cancelación del pedido por escrito. - Remisión inmediata de la factura y los datos fiscales de la entidad vendedora. Asimismo, informo que esta reclamación será elevada a la Dirección General de Consumo y a la plataforma RECC (Red de Centros Europeos del Consumidor), solicitando una inspección formal por la negativa sistemática a facilitar las hojas de reclamaciones y por la obstaculización de los derechos del consumidor.
Estimados/as señores/as: En fecha 10/11/23 adquirí en su página web el producto BASE 180X200 V1, el producto ORIGINAL HYBRID V2 180X200 y dos unidades de FOAM PILLOW ES 90X40 Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra original Factura nuevo colchón Fotografías donde se aprecia el desnivel indicado medido con un nivel de birbuja El colchón resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido repuesto por otro colchón de las mismas características, presenta el mismo defecto. Una deformación en la zona lumbar de dos centímetros. Este último colchón fue entregado el 16/10/25, por lo que tiene una deformación muy grande en apenas tres meses de uso. Se adjunta factura del nuevo colchon Solicito que procedan a retirar todos los artículos adquiridos ya que no estoy satisfecho con la calidad de los mismos y el cambio de colchón no ha resultado positivo, teniendo la misma deficiencia que el primero, por lo que no deseo conservar ningún producto de su marca y deseo que me realicen el abono del importe de todos ellos. Sin otro particular, atentamente.
Problema con una devolución
No les pongo 0 estrellas porque no se puede. Compré el colchón Emma Original Pro, que me entregaron el 23/12. Lo abrí ese mismo día y esperé hasta la noche del 24/12 para probarlo. Desde el primer momento en que me senté sobre él lo noté excesivamente blando, sin absolutamente nada de firmeza. Además, mide 3 cm menos de lo que indican en su web. Dormimos esa noche en él y al día siguiente mi mujer y yo nos despertamos con un dolor de espalda que nunca habíamos tenido. Aun así, la noche del 25/12 volvimos a dormir en el colchón por si había sido algo puntual, pero el 26/12 el resultado fue exactamente el mismo: dolor de espalda para ambos. Ese mismo 26/12 solicité la devolución por teléfono, ya que presumen de ofrecer “100 noches de prueba”. Pasaron varios días (Navidades y fin de año mediante) sin que tuviera ni fecha de recogida ni transportista asignado. Volví a llamar el 30/12 y me indicaron que había habido “un problema al asignar transportista” y que recibiría un correo en unos minutos con la fecha de recogida. El correo nunca llegó; en su lugar recibí un WhatsApp de Rhenus Home Delivery informando de que la recogida sería el 08/01/2026, en un amplio horario de 9:00 a 20:00, y que “llamarían media hora antes”. Recordar que este mensaje lo recibí el 30/12, es decir, más de una semana de espera. Llegó el 08/01, estuve todo el día en casa esperando, y nadie apareció. Como conclusión, después de gastarme 539,91 € en un colchón que me provoca dolor de espalda, que no cumple las medidas anunciadas y que es tan blando que parece una cama de agua, he decidido relegarlo a la habitación de invitados, por si algún día alguien se queda a dormir en casa. Yo seguiré usando mi viejo colchón Hypnia Bienestar Superior, del que ya ni recuerdo los años que tiene, pero que le da mil vueltas a este Emma.
Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.