Clasificación
- 89%
- Tiempo medio de respuesta*
- 6 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Entrega de piezas erroneas
Hola, Realicé un pedido de canapé y colchón de 200x200 y entregaron las medidas equivocadas. A día de hoy han vuelto a hacer lo mismo obligándonos a montar y desmontar las camas viejas de nuevo. En ambas ocasiones los transportistas dejan parte del pedido en el domicilio. Es un regalo que he hecho a mi hermana y cuñado por lo que proporcioné sus datos para coordinar la entrega y el montaje con ellos. Hoy he llamado a la empresa en dos ocasiones para solicitar el envío urgente de las piezas correctas antes del fin de semana. La última llamada se realizó a las 12:07 y la persona que me atendió se negó a proporcionarme la información solicitada ya que los datos que les figuran de contacto son los de ellos y no los míos. Ellos están trabajando por lo que intenté de todas las maneras posibles solucionar el problema con carácter urgente. A continuación solicité la grabación de la llamada y el formulario de reclamaciones, la persona que me estaba atendiendo comenzó a decir que no me escucha varias veces y finalmente colgó. Finalizó la conversación a las 12:31 haciéndome perder mi tiempo y ocasionándonos aún más trastorno, ademas del que está soportando mi familia, me avergüenza que existan empresas tan poco profesionales y deseo hacer una reclamación formal por los trastornos que siguen ocasionando
TODO PROBLEMAS
Hola, el pasado 26-5-25, realice un pedido on line, a EMMA ESPAÑA, por un valor de 1646,97€, cuyo pago realice en el mismo momento a través de tarjeta VISA, el numero de mi pedido es : 0012-PDVBML Después de mucho tiempo, retrasos y varios mails enviados programaron la entrega de mi pedido para el pasado 15-7-25 con la franja horaria entre las 9h y las 20h, franja horaria francamente alta, esta fecha de entrega, fue confirmada, tanto por EMMA, como por el transportista contratado por EMMA, ese día, no se presento nadie en mi domicilio, ni para la entrega, ni para el montaje Al día siguiente, llame al servicio al cliente de EMMA, para hacer la reclamación pertinente, y volvieron a programar la entrega, que realizaron el 18-7-25, cuando llego el transportista, dejo todos los bultos y me comunicaron, que no podían realizar el montaje porque faltaba un bulto, se marcharon y dejaron todos los bultos sin desembalar, por lo que a partir de ese día, tuve que desembalar yo sola el colchón y dejarlo en el suelo, para poder dormir, donde continuo durmiendo, con grave perjuicio a mi salud, ya que tengo 72 años y tengo una operación en la espalda, que me impide realizar varios movimientos A partir de ese día he estado llamando al servicio al cliente de EMMA, casi diariamente, que resulta ser un CALL CENTER, completamente impersonal y sin ningún resultado, excepto que después de varias llamadas, me dijeron que habían tenido un error de logística y por eso faltaba una pieza Desconozco cual es la pieza que falta, porque todo los bultos siguen estando sin desembalar en mi dormitorio, porque naturalmente es imposible realizar el montaje Desde el día 16-7-25 hasta día de hoy, 1-9-25,he realizado 18 llamadas al call center, hablando con 18 personas distintas y sin solución alguna por parte de EMMA Finalmente y después de innumerables escritos al servicio al cliente de EMMA ESPAÑA, programaron la entrega de la pieza faltante y el montaje para el pasado día 26-8-25, en la franja horaria de 9h a 20h, nuevamente no se presento nadie, así que a día de hoy 1-9-25, sigo con el mismo problema, durmiendo en el suelo y sin información alguna acerca de todo esto El pasado 28-8-25, después de haber agotado mi paciencia y tolerancia, respecto a EMMA ESPAÑA, hice una ultima llamada, atendida naturalmente por el call center, en la cual solicite, la devolución completa del importe por mi abonado el 26-5-25 y la retirada de mi domicilio de los bultos todavía embalados, porque no resisto mas estas condiciones La persona que me atendió en el call center, muy amablemente, me dijo que tramitaba la devolución pero hasta este momento (día 1-9-25), no he tenido notica alguna ni devolución del importe abonado Por lo cual quiero hacer una denuncia formal contra EMMA ESPAÑA, por todo lo anteriormente expuesto, ya que considero que sus ventas son engañosas y el trato hacia mi persona ha sido y es completamente pernicioso, y necesito la devolución inmediata del importe Adjunto los documentos que creo pueden ser necesarios para efectuar la correspondiente queja, Estos señores, tienen en su poder la cantidad completa de mi compra, desde el día 26-5-25 y yo en mi poder, no tengo ni la mercancía ni el servicio contratado con ellos en el momento de la compra Quedando a la espera de sus noticias Atentamente MANUELA CASAS
INCUMPLIMIENTO EN LA FECHA DE ENTREGA Y FALTA DE PRODUCTOS
Hola realice un pedido el día 22 de julio de 2025 con una fecha de entrega de 8 a 10 días, tras varios chat y llamadas a la empresa me entregan el colchón el día 12 de agosto, faltando 4 productos mas... Volvemos a llamar y nos indican que no saben donde están el resto de los productos que van a consultar a la empresa de transportes, con esto se tiran otros 7 días más y tras varillas llamadas y chat días posteriores nos reactivan el pedido y nos lo vuelven a enviar, ha tardado casi un mes en realizar el envío te todos los productos... nos sentimos engañados
Pedido no llega
Estimados/as señores/as: Adquiri un colchon de alta gama de esta empesa y luego en los primeros dias de uso hemos notado que el colchon no estava bien. Era demasiado blando y con deformaciones estructurales. hemos contactado el servicio de atencion al cliente de EMMA y ellos solicitaron fotos del colchon y confirmaron que de hecho el producto estaba defectuoso. Procederam a realizar un nuevo envio de un nuevo colchon. La fecha del nuevo pedido fue 28/07/2025 y numero de pedido 0012- PZWUDL-1. Pasa que desde el dia 06/08 ellos alegan que el nuevo colchon está listo para envio pero estan pendientes de la recogida por parte del transportista. Pero eso no es problema del cliente, he intentado contacto por diversas veces y siempre alegan que estan trabajando en la solucion, pero hasta el momento nada. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado casi 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. SOLICITO la resolución URGENTE. Es lamentable que una emprea de ese porte tenga ese tipo de trato con el cliente. Estamos dormindo en un colchon sin condiciones de uso, cosa que no podria pasar dada la publicidad que hacem como el mejor colchon de españa. indignacion total. Sin otro particular, atentamente.
problemas para ejercer desestimiento de compra
Hice un pedido en EMMA colchones por la web, me llego el 24 de junio, el 30 junio escribi manifestando mi voluntad de desistir de la compra al no ser los dos colchones comprados adecuados a mi espalda. Solo me mandan correos diciendome que la empresa de trasporte se pondran en contacto conmigo en 14 dias habiles, pasado ese tiempo y sin recibir ninguna llamada del trasportista, me pongo en contancto con EMMA y me cambian el trasportista sin que tampoco se pongan en contacto conmigo para recoger el colchon. Todo ello para dificultar el proceso de desistimiento de compra. QUIERO QUE VENGAN A POR LOS COLCHONES, QUE ME OCUPAN ESPACIO, Y QUE ME DEVUELVAN MAS DE 800 EUROS PARA PODER COMPRAR OTROS COLCHONES MAS ADECUADOS
Esta empresa suele contestar en 6 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.