Negligencia logística y de garantía grave

Garantía

M. A.

A: EMMA COLCHÓN

24/06/2026

Desde noviembre de 2025, he intentado resolver una garantía por un canapé defectuoso (pedido 1201253345), proceso que ha derivado en una odisea logística por errores reiterados de la empresa. Tras el montaje del 24/06/2026, siguen pendientes la retirada de materiales (canapé defectuoso, canapé color incorrecto, pistones de una versión/modelo incorrecto) y la resolución de incidencias causadas por su negligencia. Exijo la retirada urgente de todos los bultos sobrantes y, dada la reiteración de errores desde noviembre de 2025 y las innumerables horas dedicadas a corregir sus fallos logísticos, solicito una compensación económica por los daños y perjuicios sufridos. No es aceptable el trastorno personal ocasionado por esta falta de profesionalidad y la ausencia de una gestión de garantía eficiente. Cronología de errores críticos: Sin respuesta ni gestión alguna de la garantía desde diciembre 2025 hasta mayo 2026, que es cuando me cansé de enviar correos electrónicos y conseguí un nr de teléfono al que llamar. 14/05/2026: Envío de pistones erróneos. 08/06/2026: Intento fallido de montaje: el transportista, sin orden de desmontaje, dejó el producto (de color incorrecto) envuelto en mi domicilio, dándolo por entregado. 15/06/2026: Segundo intento fallido de entrega: nuevamente sin orden de recogida ni desmontaje. 24/06/2026: Montaje del producto correcto y desmontaje del defectuoso, pero sin la retirada de los materiales pendientes. 25/06/2026: Nueva entrega no solicitada cuya gestión exijo cancelar inmediatamente.