Entrega inmediata y compensación

P. S.

A: EMMA COLCHÓN

08/06/2026

RECLAMACIÓN DE CONSUMO Dña. Paqui Sánchez García presenta reclamación contra Emma Colchón por la cancelación unilateral del pedido nº 0012-ES9N35. El pedido, con un importe aproximado de 2.000 euros, había sido aceptado por la empresa y tenía una fecha de entrega confirmada. Con motivo de dicha entrega, preparé mi domicilio retirando las camas existentes y vaciando las habitaciones para permitir el montaje de los productos contratados. El mismo día previsto para la entrega se produjo una incidencia atribuible a la gestión de la empresa y posteriormente recibí una comunicación informando de la cancelación completa del pedido, cancelación que no había solicitado ni autorizado. Esta actuación me ha ocasionado importantes perjuicios y molestias, al quedarme sin los productos cuya entrega estaba confirmada y haber realizado preparativos previos para su instalación. Desde el día 6 junio que se me confirmó la entrega mis hijos duermen en el suelo. Con los correspondientes problemas que ellos conlleva. Hoy día 8 me cancelan pedido,sin mi autorización. Nadie a contactado conmigo a día de hoy. Solicito la intervención de Consumo para que la empresa: - Explique los motivos de la cancelación. - Cumpla con el pedido lo más urgente posible o proponga una solución equivalente satisfactoria. - Compense los perjuicios ocasionados por la cancelación y el incumplimiento de la entrega prevista. Adjunto la documentación acreditativa de los hechos expuestos. Firma: Paqui Sánchez García