Muy mala

13 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

L. N.
31/07/2026

Pedí varios productos y no se me ha hecho entrega.

Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para manifestar mi absoluta indignación y reclamar una solución inmediata ante la pésima gestión de mi pedido, el cual debió haber sido entregado el lunes o martes de la semana pasada. Realicé un único pedido que, de forma unilateral, fue dividido en dos paquetes: uno enviado a través de GLS, que ya he recibido, y otro a través de InPost, que a día de hoy sigue sin entregarse. El pasado miércoles contacté con ambas empresas. Desde InPost me indicaron que abrirían una reclamación para localizar el paquete y, asimismo, desde Stradivarius se me aseguró que un encargado se pondría en contacto conmigo a mi correo (lunube05@gmail.com) desde ese mismo miércoles, algo que todavía no ha sucedido. El lunes volví a llamar y la respuesta fue que no sabían nada. Hoy, martes 21 de julio, tras haber vencido ya todos los plazos de entrega, he vuelto a ponerme en contacto con ustedes. La explicación recibida ha sido que la reclamación no se había tramitado porque supuestamente yo no había detallado el contenido del paquete, lo cual es rotundamente falso, ya que he estado totalmente disponible y facilitando toda la información tanto a Stradivarius como a InPost. Ante la falta de soluciones y la impotencia que me genera esta situación, en un momento de gran frustración, le comuniqué a la teleoperadora la opción de devolver el pedido. Sin embargo, quiero dejar claro que NO quiero la devolución del dinero ni que se cancele el pedido. He pagado por un servicio de envío que no se me ha proporcionado. Exijo la restitución exacta de las prendas y las tallas que adquirí originalmente. Realicé mi compra con total antelación para asegurar el stock y ahora me encuentro con que muchos de esos productos ya están agotados. Fui incluso a una de sus tiendas físicas y tampoco pudieron resolverme el problema. Es una auténtica vergüenza la falta de atención y de coordinación entre ustedes y la empresa de transporte. Necesito una resolución inmediata y saber dónde se encuentra mi mercancía. De lo contrario, de no recibir una respuesta satisfactoria a la mayor brevedad, procederé a interponer una hoja de reclamaciones formal y a dejar constancia de este pésimo servicio mediante una reseña negativa en Google. Quedo a la espera de su urgente respuesta. Atentamente, Lucia Nuñez Berenjeno lunube05@gmail.com

G. B.
24/07/2026

Envian producto manchado

Hola realice un pedido online, al llegarme y abrir hoy el producto veo que esta manchado. Son unas botas de angelina y la mancha no se va ir. El problema está en que ya no quedan, y resulta que la única solución esuqe yo me quedé sin mi pedido por que ellos no revisen que venden productos en buen estado. No es la primera vez que me pasa, la una única solución devolución para poder encasquetarselo a otro, online envían lo que no venden en tienda por defectos

T. S.
14/07/2026

INCUMPLIMIENTO DE ENTREGA DE COMPRA ONLINE

Buenas tardes, El día 27 de junio de 2026, realicé el pedido indicado en el asunto. El día 2 de julio me envían un correo informándome que el pedido ha salido del almacén. A día de hoy sin haber recibido el pedido, ni notificación alguna, procedo a entrar en la aplicación y pone que el pedido ha sido enviado con número de seguimiento 19528801679100100040, el cuál no puedo comprobar porqué no tengo ningún dato de la empresa encargada del transporte. Por lo anteriormente expuesto, decido ponerme en contacto con ellos mediante el chat de la aplicación. Primero me sale un asistente virtual que me dice que ha habido un retraso con el pedido y luego me pasa con una agente (María), lo cuál me dice que va a hacer unas comprobaciones, hecho esto me comunica que me puede reembolsar el dinero del pedido porque no tienen stock, a lo que yo le respondo que hace ya mas de semanas he pagado unos productos de cuales si no hubiese habido stock no m habría dejado realizar la compra y que no quiero el reembolso, que quiero los articulos que he comprado. Posteriormente me dice que es que no saben donde está mi pedido, a lo cual le respondo que primero me dice que no podían satisfacer el pedido porque no había stock y que ahora es que no saben donde está, a lo que me responde que es que no tienen stock para volver a enviar el pedido. Me comunica que lo va a trasladar al departamento correspondiente para que se pongan en contacto conmigo pero que no hay stock. De toda esta conversación hay capturas de pantalla. Siempre entrega los pedido tarde pero esto nunca me había pasado. Esta empresa esta incurriendo en un incumplimiento de compra venta, yo he pagado por unos artículos que estaban en stock y ellos no han satisfecho lo establecido en el momento de la compra. Solicito que me sea entregado el pedido que he pagado y que se tomen las medidas que se estimen oportunas en caso de incumplimiento de lo establecida en el documento de compra.

B. R.
14/07/2026

problema con reembolso

hola, el día 17 de junio hice una devolución de dos artículos y el día 26 de junio la devolución de otros 4 artículos. De las dos devoluciones aún no he recibido el importe en mi cuenta bancaria, a pesar de haber cumplido ya los 14 días de plazo. He llamado a atención a cliente en reiteradas ocasiones, recibiendo siempre la misma respuesta (ya lo hemos escalado al departamento correspondiente)... llevo 27 días recibiendo la misma respuesta, sin solución alguna, porque a día de hoy sigo sin recibir los 147,94€ que me corresponden por las dos devoluciones.

A. R.
13/07/2026

Devolución perdida

Realicé devolución del pedido 50469857695 hoy en tienda de Santander de  Calle Jesús de Monasterio, 25, 39008 Santander, Cantabria La chica que me atendió me dijo que estaba todo devuelto pero no he recibido ni email ni SMS de confirmación de la devolución ni reembolso. Revisar caso por favor. Saludos

Esta empresa suele contestar en 16 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.