El proveedor no entrega el producto ni ofrece ayuda
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de enero de 2026 adquirí en su página web [….] el producto Jersey punto tacto suave REF. 5010/400-I2025con número de pedido 98140034414308008000101001 . Han pasado 15 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Productos faltantes
A la atención de la OCU / Departamento de Atención al Cliente de Stradivarius: Por medio de la presente, deseo presentar una denuncia formal contra la empresa Stradivarius por incidencias graves en la entrega de dos pedidos realizados a través de su tienda online. Los pedidos afectados son los siguientes: • Pedido nº 50327440274, que debía contener cuatro (4) productos. • Pedido nº 50408210713, que debía contener dos (2) productos. En relación con el segundo pedido mencionado (nº 50408210713), el paquete fue entregado con la caja visiblemente abierta por dos lados, y al revisarlo comprobé que faltaban los dos productos correspondientes a dicho pedido, por lo que no se recibió ningún artículo del mismo. Esta situación supone un claro incumplimiento de las obligaciones de la empresa en cuanto a la correcta entrega de los productos adquiridos y pagados. Hasta la fecha, no he recibido una solución satisfactoria por parte de Stradivarius, ni el reembolso del importe correspondiente ni el envío de los productos faltantes. Por todo lo anterior, solicito la intervención de la OCU para que se estudie mi caso y se adopten las medidas oportunas, así como una solución inmediata por parte de la empresa, ya sea mediante el reembolso del importe abonado o la reposición de los productos no entregados. Adjunto, si procede, la documentación acreditativa de los pedidos y de la incidencia descrita. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente, Marta gargantilla bermejo Calle río 3 Jerte Cáceres 10612 635544855 martagargantillabermejo@gmail.com
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 06/01/2026 adquirí en la página web de la empresa reclamada los siguientes productos: Camiseta polo seamless rayas (XS) D77 pantalón pana minimal bolsillos Camisa bolsillos efecto piel Camiseta asimétrica tul Cazadora corta soft (XS) Jersey punto crop tacto suave Chaqueta acolchonada abullonada Americana regular cuadros El pedido fue dividido en dos envíos. El martes 13/01/2026 recibí correctamente el envío nº 137846839, correspondiente a la Americana regular cuadros. El segundo envío, nº 137846841, fue inicialmente programado para el martes, posteriormente reprogramado para el miércoles y luego para el jueves. Finalmente, el viernes 16/01/2026 constaba como “en reparto”. Ese mismo viernes, a las 16:54 horas, recibí una notificación tanto de la empresa vendedora como de la empresa de transporte indicando que el pedido había sido entregado. No obstante, en ese momento no me encontraba en mi domicilio y el paquete no fue recibido por mí. He consultado con mis vecinos y ninguno de ellos ha recibido dicho envío. De forma inmediata me puse en contacto con la empresa vendedora a través del servicio de atención al cliente, donde ya había iniciado una conversación esa misma mañana reclamando que el pedido aún no había sido entregado. En un primer momento se me indicó que debía esperar hasta el lunes 19/01/2026, alegando que la empresa transportista dispone de cinco días naturales para efectuar la entrega. No obstante, posteriormente se me informó de que se abriría una incidencia para averiguar quién había recibido el pedido. El lunes 19/01/2026, al no recibir respuesta por parte de la empresa vendedora, contacté directamente con la empresa de transporte, que me indicó que el pedido constaba como entregado a una persona identificada con un documento que no me pertenece (DNI terminado en 782M) y remitiéndome nuevamente al vendedor. Ese mismo día contacté telefónicamente con el servicio de reclamaciones de la empresa vendedora, donde solicité expresamente que se abriera una incidencia, dejando claro que no deseo el reembolso del importe, sino la entrega efectiva de mi pedido. Tras insistir, se me facilitó finalmente el número de incidencia: CAS-1748427-H2X1D0. Por todo lo expuesto, SOLICITO que se requiera a la empresa reclamada para que adopte las medidas necesarias para la recuperación del pedido entregado erróneamente y proceda a su correcta entrega en mi domicilio, conforme a lo contratado. Adjunto la documentación de la que dispongo (confirmación del pedido y comunicaciones mantenidas). Sin otro particular, atentamente.
Mala calidad vaqueros
Estimados/as señores/as: En fecha 26/05/2025 adquirí a través de la aplicación su producto D78 Jeans cropped flare. Número de pedido 50278922839. Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra online. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12/01/2026. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. El vaquero se ha rajado solo y la tela está totalmente desgastada después de un uso normal y pocos lavados. Adjunto imágenes del estado. Insisto, el uso que ha tenido ha sido mínimo en estos meses. Solicito por tanto el reembolso del producto, 22'99€ o el envío de un nuevo producto igual. Sin otro particular, atentamente.
Hola, realice un pedido en Black Friday a Stradivarius, con numero de pedido: 50291757256 en el cual pedi 4 cazadoras. En concreto 2 cazadoras corta efecto pelo y 2 cazadoras bolsillos cuello combinado. Cuando me llego el pedido solo recibí una de cada y se me cobró por las 4, por ello cree un caso con ellos y me devolvieron ese dinero, aun que yo había solicitado que me enviasen las cazadoras que faltaban, lo que no me pareció bien porque aun había prendas disponibles y por lo tanto no podría ni volver a comprarlas por el mismo precio, pero para su beneficio de la tienda fue mejor devolverme el dinero claro, así si volvía a comprarlas las compraría a un precio superior. Tras ese problema acabe decidiendo devolver las otras 2 que si llegaron. Después de ver que no llegaban mis reembolsos de estas 2 ultimas cazadoras devueltas, tras varias conversaciones con ellos no me dan una respuesta desde que devolví las prendas en la tienda de Stradivarius en La Vaguada en Madrid, una el día 8 de diciembre y otra el 14 de diciembre. Desgraciadamente la dependienta me dijo que era todo automático y no me dio ningún justificante de la devolución. Desde entonces llevo esperando el dinero de las dos ultimas cazadoras que devolví que es un total de 69,58 euros. Hablo con atención al cliente y parece que se rien de mi por un problema que viene de su parte ya que estoy segura que este lio viene desde que no enviaron todas las cazadoras que pedi y por ello se habrán confundido. Por esto decido poner esta reclamación esperando que la tienda pueda solucionarlo de una vez y devolverme mi dinero. Adjunto factura y fotos de cuando llego el pedido donde se ve que en la caja solo caben 2 cazadoras y no 4 para que podáis contrasatarlo. Gracias
PEDIDO NO LLEGA A TIEMPO
Estimados/as señores/as: En fecha […26/12/2025….] adquirí en su página web [Stradivarius….] el producto […chaqueta de cuero mujer...]. En fecha prevista de envio tenia el 30/12/2025. ERA UN REGALO PARA REYES Y ESTAMOS A DIA 5 de enero y no ha llegado aun. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO O EMISION NUEVAS TARJETAS REGALO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que con fecha 07.12.2025 hice un pedido online con número 50300187940. Recibo el pedido dividido en dos entregas y al ver que no llegan las dos tarjetas regalo empiezo mi reclamación el mismo día 09.12.2025. Contacto tanto vía soporte (whatsapp o soporte internet) como telefónicamente. La única respuesta es que abren el caso para tramitar unas nuevas tarjetas o el reembolso del importe. Ayer ya cansada de la no respuesta por por parte de Stradivarius, voy a una tienda física en la que la encargada intenta darme soporte pero a pesar de la insistencia de ésta a que me abonen el importe o me las vuelvan a enviar me voy de la tienda sin una solución. Estamos a día 24 de diciembre y sigo sin tener ni las tarjetas ni el reembolso de éstas cuando hice la compra con la antelación suficiente para tener el regalo de mis hijas. SOLICITO Que en la mayor brevedad posible me sea abonado el importe de éstas. Sin otro particular, atentamente.
Te roban
Más de dos semanas de mi pedido online, y nadie me daba respuestas. He acudido dos veces a tienda de Alexander Rosello a reclamar mi pedido, y nadie me quería entregar mi pedido. Es sospechoso que se repita este modus operandi, cuando la empresa de mensajería asegura entregar el pedido completo. Te entregan un producto, y el resto alegan tenerlo en reparto. Exigiría un control excesivo de los pedidos y quiénes tienen acceso a ello, ya que somos muchísimos clientes quienes denunciamos que nos desaparecen los pedidos realizados vía online a tienda. Exijo mi compensación del pedido 50372204049, así como que se hagan exhaustivos controles con los pedidos enviados a tienda, ya que no es la primera vez que esto me sucede. Igualmente, procederé a la denuncia pertinente ante consumo por presunto caso de robo y est...
Pedido NO entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 10/12 realicé una compra online en Stradivarius, después de varios errores con la App y con el pago. He recibido un correo electrónico a las 11:20 h de hoy 13/12 de la empresa de mensajería GLS, con la entrega del pedido, pero NO HA SIDO ENTREGADO. No estoy ausente del domicilio y aquí no ha venido nadie. La entrega aparece firmada con un DNI que no es el mío. Ya he comprobado que no lo tenga algún vecino. Es el segundo paquete de Inditex que me pierden esta semana. Hay otro de Lefties que tampoco se ha entregado y aparece como tal. Adjunto los siguientes documentos: capturas de pantalla con el seguimiento del envío del pedido de Stradivarius no entregado. SOLICITO se me haga entrega del paquete lo antes posible de forma correcta. En el caso de que el paquete se haya extraviado, solicito la gestión de la devolución lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. E.
Pedido estraviado
En fecha del Blackfriday 28 de noviembre hice un pedido, 50369900507,el pedido lo partieron en dos,porque eran unas botas y una chaqueta,las botas también tuve que pagar el envío al separarlo en 2 paquetes por no superar los 35€,cosa que el totsl eran 64€. La chaqueta vino por GLS al dís siguiente,pero los botas jamás! Contacté con el chat 1000 veces,con que me pasaran con agentes.. después de hacerlo durante 5 días (porque me decían que esperara) busqué otros 1000 números de teléfono de gls ya que en ningún momento la asistente del chat me ayudó,estuve 30 minutos al teléfono hablando con incidencias de gls (casi 50€ la llamada) y me ibsn a solucionat,cosa que sigo esperando a día 11/12/25. Hablé otra vez con la agente de atención al cliente de Stradivarius ya hasta el moño y coje y me hace la devolución de las botas porque dice que no hay stock y el pedido está perdido. EN NINGÚN MOMENTO LE PEDÍ LA DEVOLUCIÓN!! La hizo sin mi permiso y voy a la app y claro que hay stock,solo que las botas yo las pagué en el Black por 29’99 y ahora están a 49’99! Eso es no haber stock? No es mi problema que lo pediérais ninque ahora estea más caro! Muy mala atención en toda la compra y con atención al cliente! No pienso comprar en vuestra app nunca más! Tanta empresa de renombre y andáis con estas historias.. Atención PÉSIMA y ninguna solución! Aparte de no poder hablar con nadie porque en el chat sale la IA y para que te hagan caso esperar y esperar.. he enviado también la reclamación a contact@stradivarius.com y tampoco hay contestación por vuestra parte.