Estimados/as señores/as:
En fecha 06/01/2026 adquirí en la página web de la empresa reclamada los siguientes productos:
Camiseta polo seamless rayas (XS)
D77 pantalón pana minimal bolsillos
Camisa bolsillos efecto piel
Camiseta asimétrica tul
Cazadora corta soft (XS)
Jersey punto crop tacto suave
Chaqueta acolchonada abullonada
Americana regular cuadros
El pedido fue dividido en dos envíos.
El martes 13/01/2026 recibí correctamente el envío nº 137846839, correspondiente a la Americana regular cuadros.
El segundo envío, nº 137846841, fue inicialmente programado para el martes, posteriormente reprogramado para el miércoles y luego para el jueves. Finalmente, el viernes 16/01/2026 constaba como “en reparto”.
Ese mismo viernes, a las 16:54 horas, recibí una notificación tanto de la empresa vendedora como de la empresa de transporte indicando que el pedido había sido entregado. No obstante, en ese momento no me encontraba en mi domicilio y el paquete no fue recibido por mí. He consultado con mis vecinos y ninguno de ellos ha recibido dicho envío.
De forma inmediata me puse en contacto con la empresa vendedora a través del servicio de atención al cliente, donde ya había iniciado una conversación esa misma mañana reclamando que el pedido aún no había sido entregado. En un primer momento se me indicó que debía esperar hasta el lunes 19/01/2026, alegando que la empresa transportista dispone de cinco días naturales para efectuar la entrega. No obstante, posteriormente se me informó de que se abriría una incidencia para averiguar quién había recibido el pedido.
El lunes 19/01/2026, al no recibir respuesta por parte de la empresa vendedora, contacté directamente con la empresa de transporte, que me indicó que el pedido constaba como entregado a una persona identificada con un documento que no me pertenece (DNI terminado en 782M) y remitiéndome nuevamente al vendedor.
Ese mismo día contacté telefónicamente con el servicio de reclamaciones de la empresa vendedora, donde solicité expresamente que se abriera una incidencia, dejando claro que no deseo el reembolso del importe, sino la entrega efectiva de mi pedido. Tras insistir, se me facilitó finalmente el número de incidencia: CAS-1748427-H2X1D0.
Por todo lo expuesto,
SOLICITO que se requiera a la empresa reclamada para que adopte las medidas necesarias para la recuperación del pedido entregado erróneamente y proceda a su correcta entrega en mi domicilio, conforme a lo contratado.
Adjunto la documentación de la que dispongo (confirmación del pedido y comunicaciones mantenidas).
Sin otro particular, atentamente.