J. M.
13/10/2025

Cancelacion de mi reserva erroneamente

Hola, tenia vuelos de Baltra a Guayaquil y de Guayaquil a Cuenca confirmados y pagados con un amigo con codigo de reserva YDSNJW. Este amigo no viajo debido a un accidente de trafico. Canceló su vuelo a traves de la web, asistido por telefono (un 800...), y me confirmaron a mi el nuevo numero de reserva. A la hora de hacer el cheking para embarcar, mi nueva referencia no estaba vigente porque habian cancelado mi vuelo en lugar del de mi amigo. Era un viaje en grupo y para poder viajar solo me permitieron pagar un nuevo pasaje que les quedaba, segun me dijeron en categoria bussines. Reclamo la devolucion de los 606,29$ que e costo el nuevo pasaje. En varias de las numerosas conversaciones telefonicas y en persona en el propio aeropuerto, llegaron a reconocer que el error habia sido de Latam. Adjunto ficheros con toda las facturas, reservas, etc.

M. S.

Reembolso incompleto

Druni me dirijo por este medio,ya que ni tlf ni WhatsApp ni email, responden . Realice un pedido online 28 de Sep 2025,a las horas recibo un email avisándome,que no tienen un artículo 29,95e su importe.El caso es que ustedes lo cobran, Entonces el 29 de Sep 2025(en menos de 24 h,cancelo todo el pedido,que ustedes cobran al completo incluido ese artículo que no me van a entregar, por bizum el 28 de sep 2025 ,se cobraron 87,75e. Y a la hora de hacer la devolución si el pedido está cancelado en su totalidad,debieran abonar lo que falta 29,95e,dado que sólo me han devuelto 57,8e y por más que les envío bizum d pago y el pedido captura por email,hacen caso omiso y no responden ni me devuelven mi dinero,29,95e perjudicando y creando un maltrato innecesario hacia mi persona,haciéndome un vacío,y perdida económica. Devuelvan mi dinero:000477240 número dev druni.

E. L.
13/10/2025

notificación de entregado y no se ha entregado

Me notifican que el paquete de la empresa Hym está en reparto, y luego que está entregado, habiendo yo estado en casa y no habiendo venido ni llamado nadie ni al timbre. Intento contactar a todos los telefonos sending durante horas y se pone una locución que te deja en espera unos minutos y luego te cuentan, nadie te atiende, he enviado emails también, no hay forma de hablar co n nadie, una verguenza y un robo.

L. M.
Club mega gluteo

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque solicité la cancelación de la suscripción a través de la página web el día 28 de septiembre. El día 30 de septiembre me escribieron un correo electrónico solicitando confirmación de esta anulacion, la cual confirmé y recibí posterior comunicación confirmando la anulación pero en el día de hoy 13 de octubre se me ha enviado confirmación de pago de la próxima cuota la cual no me corresponde pagar por haber sido anulada con anterioridad. He reclamado esta situación a su correo info@megagluteos, al correo soporte@megagluteos y por mensaje directo en Instagram sin haber recibido respuesta ninguna por su parte ni solución alguna a la incidencia. solicito de manera inmediata la anulación del cargo económico en mi cuenta y la anulación de la suscripción confirmada anteriormente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. H.

Cancelar subcripcion y devolucion29que cojieron sin consentimiento

A. C.

garantia premium "obligatoria"

Hola, he realizado una reserva de un vehiculo con matricula 3418MDZ en el cual me han dicho que la garantia premium es "obligatoria". Cuando les he explicado que vosotros aqui decis que es algo opcional me han comentado que si, pero que sin ella no me venden el vehiculo, por ende es obligatoria. Como quiero comprar el vehiculo voy a firmar la compra con un documento de compra bajo protesta por la garantia obligatoria. Quisiera que me digais como proceder mejor para no tener que llegar a más, ya que por lo demas han sido amables y el vehiculo me interas pero si tengo que reclamar esos 600€ lo voy a hacer. Gracias por su atencion.

E. G.

Reclamación por incumplimiento de condiciones en promoción Plan Amigos de Lowi

Motivo de la reclamación: Presento esta reclamación por publi engañosa, incumplimiento reiterado de una promoción comercial y trato inaceptable al cliente, en relación con la campaña “Plan Amigos WeLowi”, publicada y aún vigente en la app oficial y página web de la compañía. Hechos: Soy clienta de Lowi desde julio de 2020. Siempre he estado satisfecha con la atención, la app y el servicio, motivo por el que he recomendado activamente la marca a familiares y socios de mis empresas. En mayo de 2024, participé en la promoción “Recomienda a un amigo”, recomendando a mi pareja, quien contrató fibra + móvil, y posteriormente a mi cuñado, que también contrató el mismo paquete. En la app y web de Lowi, la promoción indica claramente lo siguiente (y adjunto imágenes): “Cobraréis vuestra recompensa cuando tu amigo haya cumplido 3 meses como cliente.” El 31 de agosto de 2024, esos tres meses se cumplieron. Sin embargo, al llamar el 2 de septiembre, me informaron (por primera vez) de que en realidad había que esperar otros 2 o 3 meses más porque “la empresa tiene un plazo adicional para procesar los pagos”. Esto no aparece en ningún lugar de los términos publicados, y se contradice con lo que la propia compañía publicita. Desde entonces he llamado en al menos 6 ocasiones (septiembre y octubre), y siempre obtengo la misma respuesta automática: “El código se enviará el lunes.” El jueves 10 de octubre, la operadora me aseguró que el lunes 13 recibiría el código. Hoy es 13 de octubre y, por tercera vez, no han cumplido su palabra. Cada llamada se convierte en un suplicio: los agentes responden con frases programadas, no permiten hablar con un responsable, se limitan a repetir “entendemos la situación”, y en una ocasión incluso me colgaron la llamada cuando pedí una solución definitiva. He solicitado varias veces el número de incidencia, y aunque me lo facilitan, no hay seguimiento ni resolución. Para colmo, me siento engañada: he comprobado que las ofertas actuales para nuevos clientes son más baratas y con mejores condiciones que las que contrataron mi pareja y mi cuñado gracias a mi recomendación. Es decir, el cliente que confía en la marca y la recomienda acaba perjudicado. De hecho en estos meses mi pareja ha recomendado a sus padres para movil + fibra: Sus padre llamaron por su cuenta y les ofrecieron una tarifa de 30€ y recomendándoles mi pareja a ellos nos dijeron literalmente por teléfono que cuando se va recomendado no se puede hacer esa promoción y serian 38€, es decir, el "regalo" te lo cobran. Obviamente sin tener regalo se han ido a O2, pagaban menos y no obtenían tampoco ningún regalo ya que nadie somos de O2 (yo próximamente después de esto claro). Porque quien se va por precio puede volver con una oferta mejor, pero quien se va por servicio no vuelve jamás. Conclusiones: - La promoción de “Recomienda a un amigo” es engañosa: promete una recompensa a los 3 meses que en realidad no se entrega ni en 5 ni en 6. - La empresa no ha cumplido ninguno de los plazos comunicados verbalmente, lo que constituye un incumplimiento reiterado del contrato publicitario. - El trato recibido por parte del servicio de atención al cliente ha sido impersonal, mecánico y en ocasiones grosero, llegando incluso a colgar la llamada. - No se ha ofrecido ninguna compensación ni disculpa después de meses de demoras injustificadas. Solicito: - Que se investigue la promoción “Plan Amigos WeLowi”, ya que el contenido publicitado (3 meses) no coincide con lo que la empresa aplica (5-6 meses). - Que se exija a Lowi el cumplimiento inmediato del pago de las recompensas pendientes, correspondientes a mis dos recomendaciones. - Que se impongan sanciones a la compañía por publi engañosa y malas prácticas comerciales reiteradas. - Que se recomiende una compensación adicional al cliente por el perjuicio económico, el tiempo perdido, la falta de atención y el daño a la confianza. Adjunto: - Imagen de la Web y de la app de Lowi donde se especifica claramente el plazo de 3 meses. Saludos.

M. V.

E s t a f a

Hola, estuve revisando por la web alguna dieta para mi perro y sin darme cuenta y sin confirmacion ninguna, la oferta de prueba de Dogfy Diet se había pagado y me habian inscrito para cobrarme más dinero cada mes. Cuando reclamo la devolución del dinero, me dicen que no, que ya se ha preparado y que me lo envían si o si. Reclamo la hoja de reclamaciones y aún no me la envian. Leyendo, me entero que la de esa cosa que dan a los perros, no esta muy clara la composición. No quiero esa porquería, quiero que me devuelvan 44 €, nada más.

C. A.
IDEX DENTAL

CANCELACION CREDITO DENTAL POR ABUSO

SOLICITO LA CANCELACION DE UN TRATAMIENTO Y SU RESPECTIVA DEUDA POR LA IMPOSIBILIDAD DE TERMINARLO, PUESTO QUE ME HE TENIDO QUE DESPLAZAR A OTRA CIUDAD, Y ME ES TOTALMENTE IMPOSIBLE CONTINUARLO. DEL TRATAMIENTO CONTRATADO SOLO ME HAN CAMBIADO EL ALAMBRE SUPERIOR, NADA MAS, EL 22 DE AGOSTO SE SOLICITO LA CANCELACION DEL PRESTAMO Y DEL TRATAMIENTO, LA RESPUESTA FUE QUE NO ERA POSIBLE PORQUE YA HABIA EMPEZADO, SE SOLICITO POR TELEFONO EN VARIAS OCASIONES, CON EL MISMO RESULTADO, CONSIDERO QUE FUE UN ABUSO PUESTO QUE PARA ACABAR EL TRATAMIENTO QUE YA HABIA INICIADO EN OTRA CLINICA, SOLO FALTABA COMO ASI HA SIDO, PONER LOS RETENEDORES FINALES Y SE ME HA HECHO UN PRESUPESTO DE 1100 EUROS CON ESTUDIOS DE ORTODONCIA Y CON 6 MENSUALIDADES DE ORTONDONCIA FIJA, A MI PARECER AHORA TOTALMENTE INNECESARIAS, POR TODO LO CUAL SOLICITO LA CARTA DE CANCELACION DEL CREDITO. YERAY FERNANDEZ GONZALEZ

M. Z.
MUGENDO TETUÁN

Problema con inscripción anual no disfrutada

Me pongo en contacto con ustedes para que intermedien una reclamación de cantidad/reembolso según explico a continuación: 1. Antecedentes: Mi hijo se apuntó a Mugendo Tetuán en abril 2021, cuando eran poquitos alumnos y Mugendo empezaba a funcionar tras la pandemia. No hubo ningún tipo de inscripción escrita, ni por web, ni aplicaciones. Pagábamos mes a mes en el datáfono de la escuela. Pasado unos meses decidimos formalizar la cuota anual, según nos explicó el instructor (y gerente a la vez), ya que salía más económica. Hemos continuado así desde entonces: han pasado ya 3 instructores diferentes, y todos ellos han actuado igual: yo indicaba que creía que me vencía la cuota y pagaba el importe que me decían por datáfono en la misma escuela. 2. Hechos: Este año 2025 ha sucedido de la misma manera, con múltiples irregularidades administrativas y ningún tipo de trasparencia: • En julio 2025 solicité saber qué día vencía mi cuota y me contestaron con “míralo en tu recibo de tu banco”. • Me informaron verbalmente de las cuotas e insistieron por whatsapp del precio de la anualidad (790 euros) y de los beneficios de ésta, NUNCA de las condiciones a la que estaba sujeta. • Al decidirme en cogerla, me enviaron un enlace directo de pago por whatsapp donde al clicar ni sabía a quién realmente estaba pagando, no había ninguna referencia. Nunca vi ningún documento ni condiciones. • En la escuela, solicité factura y me dijeron “nosotros NO hacemos nunca facturas”. Pasados 2 y medio meses del pago de la anualidad 2025-26 mi hijo se ve incapaz de seguir practicando Mugendo. Solicité llegar a un acuerdo de devolución (estaba pagado 9 meses por anticipado que no disfrutará) apelando, en primera instancia, a nuestra antigüedad y relación. La única solución que me han dado es que puedo transferir la cuota a un NUEVO alumno que YO traiga, en definitiva, les tengo yo que buscar una nueva inscripción. Eso no es aceptable. 3. Solicito: En virtud de todo lo expuesto, solicito, mediante este medio conciliador, un acuerdo de devolución de cantidad o reembolso de la parte proporcional, apelando al punto 6.4 de las Condiciones Comerciales y Política de Reservas publicado en su propia página web: “6.4 Las cancelaciones anticipadas de los compromisos de permanencia conllevan a un recargo equivalente al descuento en la matrícula/pack inicial/equipo mas el descuento en la cuota mensual por el número de meses en los que se haya disfrutado de dicha cuota especial.” Barcelona, 13 de octubre de 2025