J. P.
Valcenea

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque estoy esperando el reembolso de un pedido realizado el dia 12/07/2025. SOLICITO la devolución de 131,8 euros del pedido del qual solicité el reembolso ya que no llegó. El pedido era un conjunto de falda y blusa que pedi en diferentes tallas. Solo me llegaron unos pendientes que no pedi.  Sin otro particular, atentamente.

A. F.

Remboslo

Buenas tardes. Despues de numerosos intentos de rembolsa rl dinero a mi cuenta bancaria depositado en Winamax ( Una casa de apuestas nada fiable). Primero bloquean mi cuenta con un saldo de mas de 20.000 euros por que me dicen que hay otra duplicada. Después de numerosos intentos de hablar con ellos para rembolsar mi dinero responden como robots contestando siempre lo mismo y pidiendo la misma documentación sin leer el hilo del mensaje ( Incluso empiezo a sospechar que el proposito de esto no es más que apropiarse del dinero) . Hasta la fecha me tienen la cuenta bloqueada y ahora mismo tampoco me deja accceder . Esta cuenta tiene 21.763 ,21 a mi favor. Solicito por favor se investiguen las prácticas poco éticas y deliberadas de esta empresa. En el el próximo recurso que adjuntare a la plataforma adjuntare hilo de los email y los pasos que han dado estos impresentables.

V. R.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha [11/09/2025.] adquirí en su página web www.morengar.com el producto de la oferta de 3 pantalones. Han pasado 63 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. A.

Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 27/06/2025 adquirí en su establecimiento sito en el Centro Comercial Aqua el producto FORCECLIMA 12650 STYLE. Decidi devolverlo sin ningun motivo en el periodo de garantia que la empresa establece para este tipo de artefactos. Desde MediaMarkt decidiron, unilateralmente, enviarlo al taller para su reparacion, solicitud la cual nunca fue pedida por mi. Acto seguido entregué el artefacto en perfectas condiciones, me entregaron un resguardo con fotos que ellos mismo sacaron y me hicieron esperar 15 dias a la resolucion por parte del taller. Pasados estos dias, se comunican del comercio indicando que mi producto ya estaba listo para ser recogido. Me dirijo al local y nuevamente les informo que no deseaba el artefacto, que solicitaba la devolucion del dinero dado que lo habia devuelto en perfectas condiciones y en el plazo previsto que MediaMarkt tiene en su politica de reembolso. Una vez recibida la caja en el local de su vuelta del taller y posteriormente a haber comunicado mi peticion de reembolso, proceden a abrir la caja y verificar el artefacto. Es en este momento, en el cual me indican que el artefacto estaba dañado y tenia algunas marcas. Dichas marcas no estuvieron en un primer momento cuando devolvi el producto, ni tampoco estaban descriptas en el resguardo del envio a taller que me entregaron. Es decir que, NO TENGO ningun tipo de certeza de como fue transportado al taller y esta a la vista que la caja fue golpeada porque cuando lo abrieron delante mio, la caja se encontraba dañada. Adjunto los documentos presentados. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en periodo de garantia. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. No deseo ni la reparacion ni la sustitución del aparato. Solicito en todo momento la devolucion del importe abonado. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso pertinente. Sin otro particular, atentamente.

C. A.

Reembolso billete + gastos

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Bolonia al de Barcelona, que tenía su salida a las 8:55 horas del día 4 del mes de noviembre de 2024 por lo que la llegada normal a Barcelona debería haber tenido lugar a las 10:35 horas del mismo dìa. Ademàs de un viaje en avión posterior desde el aeropuerto de Barcelona al de Almeria , que tenía su salida a las 13:50 horas del día 4 del mes de noviembre de 2024 por lo que la llegada normal a Almeria debería haber tenido lugar a las 15:20 horas del mismo dìa. Con un coste total de 547,13 € Nº de pasajeros: 1 Llegado el día y hora de salida del vuelo: El primer vuelo se retrasa 4 horas El segundo vuelo se cancela sin una causa de fuerza mayor. La imposibilidad de llegar a mi destino de la forma contratada, me ha causado una serie de daños: Coste alquiler coche y combustible 200 eur. (Estimado no tengo ticket haciendolo compartido) Coste Comida 22,05 € (9.95 Bocadillo +8,5 Racion +3,6 Bebida) Aeropuerto Barcelona Coste Cena 23,60 € (10,95 bocadillo + 8,5 raciones + 4,15 agua) Coste Hotel 90 € .Primera Noche puesto que llegamos mas alla de las 12 de la Noche. Ascendiendo a la cantidad de 335,65 € Adjunto los siguientes documentos: -Reserva del vuelo -Ticket de comida en el aeropuerto de Barcelona -Reserva del hotel en Almeria que perdì parcialmente la primera noche. Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, la cantidad de 547,13 € + 335,65 € = 882,78€ Sin otro particular, atentamente.

F. C.
13/10/2025

Desestimación y devolución de dos meses

Me están amenazando y cobrando más,volver a reclamar el DESESTIMIENTO y reembolso de los dos meses de 169;o decirles que iremos a juicio con una notificación grupal que está ya en juzgados;no me voy a hechar atrás si me cuesta ir a juicio o pagar intereses iré adelante,espero vuestra ayuda,aquí os melando el mensaje de ellos de que acymtive la tarjeta que la di de baja y que yo les respondí que pedí el DESESTIMIENTO y todos los PDF que les mandé;y que no an respondido;iremos a juicio con seQura y Tradeando si es necesario?,contaria contaría con ustedes vuestros abogados no?,gracias;saludos.

N. G.
13/10/2025

Asunto: Reclamación por falta de reembolso por devolución de producto Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la compra y devolución de un producto realizada a través de su plataforma, concretamente una cámara de vídeo 8K cuyo importe ascendió a 100,26 euros. El día lunes 29 de septiembre de 2025 recibí el paquete en mi domicilio. Tras abrir y comprobar que la cámara estaba efectivamente dentro, procedí a sellar nuevamente la caja y la entregué en el punto de distribución designado por Temu para la devolución del artículo. El viernes 3 de octubre, según la aplicación de Temu, se me informó de que el paquete había sido recibido en el almacén para su inspección y posterior reembolso. Sin embargo, el lunes 6 de octubre a las 19:18 horas, también por la aplicación, se me comunicó que no se efectuaría el reembolso pues, según Temu, “un paquete de devolución fue recibido. 1 artículo no ha sido reembolsado porque el artículo no estaba en el paquete”. Quiero dejar constancia de que seguí al pie de la letra el procedimiento establecido por su política de devoluciones y que el paquete fue recibido en su almacén conforme a la información que ustedes mismos me facilitaron. Lamentablemente, no dispongo de fotografías del contenido de la caja antes de enviarla, dado que confié en que Temu gestionaría correctamente la devolución, pero sí puedo adjuntar el tiquet que recibí en la tienda donde entregué la caja para la devolución. Hasta la fecha de hoy, su empresa no ha aportado ninguna prueba o evidencia que justifique la negativa al reembolso. Por todo lo expuesto, exijo de manera formal el reembolso íntegro de la cantidad abonada, 100,26 euros, puesto que ni poseo el producto ni he recibido el importe correspondiente, incumpliendo así sus obligaciones legales y contractuales. En caso de no obtener respuesta favorable, me veré en la obligación de acudir a la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) para instar las medidas oportunas. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Nicholas Gool

C. 7.

Facturación incorrecta cirbe

Yo hice una reclamación por 1. La negación de securitas a ponerme por correo mi baja. Gracias a Ocu, lo hicieron. Poco después me llegó un mensaje de securitas diciendo de mi baja estaba completa. Adjunto archivo. Ellos en la respuesta a la reclamación dijeron que yo debía 240 euros. Cuando me llego el documento de baja donde NO constaba la deuda pensé que habían tenido un mínimo de vergüenza y habrían desistido en hacerme pagar bajo el engaño de los comerciales. Aún así, cuando me di de baja LES DIJE PORFAVOR NECESITO UN NUMERO DE CUENTA donde mandar los 240 euros. Resulta que como el documento de baja no constaba nada yo CERRE EL CASO. Un mes más tarde veo en la CIRBE, que consta una deuda de más de 700 euros. Vamos a ver: 1. Es falso 2. Jamás me solicitaron pagar pero me consta en una deuda que me imposibilita subrogar mi hipoteca porque estos han mentido hasta en la cirbe. 3. Ha pasado más un mes que me di de baja y NADIE de securitas me ha llamado o puesto un correo ya que salta el spam muchas veces. Hoy me llega un SMS diciendo que me ponga yo en contacto con ellos para algo "de mi interes". Con secretismo. De la misma manera otra empresa me manda un correo sin decir nada de la deuda supuesta. NADIE NADIE ME HA DICHO NADA. ¿Soy yo la que lleva meses pidiendo cerrar esto e incluso solicitado en la baja el número de cuenta y el dinero exacto para terminar esto la que se debe de mover? No tienen vergüenza. Encima una empresa externa es la que hace la gestión? Mi reclamación es de nuevo, que securitas se comunique vía email para cobrar y que RECTIFIQUEN AL BANCO DE ESPAÑA SOBRE ESOS JAMAS JAMAS REALES 700 EUROS. Mi error más grande sin duda es securitas. No voy a pagar por telefono con mi tarjeta porque no me fio de ellos. Yo quiero TRANSPARENCIA. Y QUE SEAN ELLOS QUIENES SE COMUNIQUEN CONMIGO. Y QUE ACEPTEN QUE JAMAS ME DIJERON COMO PAGAR COMO PARA QUE AHORA UN COBRADOR ME RECLAME DINERO.

C. C.

Reclamacion Avianca

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque por una situación de fuerza mayor, no pude viajar al Eje Cafetero (Pereira) porque es zona de mosquitos y hubo un brote de fiebre amarilla en el país en la fecha de mi viaje. Por mis enfermedades y problemas de salud no me pudieron vacunar y mi vida hubiese estado en peligro si hubiese enfermado sin haberme podido vacunar. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes con destino y origen Pereira, que no pude utilizar: Medellin Pereira - Localizador AF6FTD Pereira Bogota - Localizador ACR4GA Dispongo que certificado médico y lo adjunto a la reclamación. Antes del viaje ya estuve en contacto con Uds para intentar solventar este asunto, sin que me hiciesen el menor caso. Sin otro particular, atentamente.

N. L.
13/10/2025

Solicito reembolso o cambio de fecha

Hola, hice una compra de dos entradas para la exposición en Fever Madrid de los Dinosaurios, con importe 48'40€ para el día Miércoles 15 de Octubre y por imposibilidades médicas no podremos ir. Mi hijo se operó del menisco en Julio en Madrid, íbamos a una revisión y aprovechamos para visitar la exposición pero se ha vuelto a caer provocándole la hinchazón de la rodilla y líquido y necesita reposo. No es gusto nuestro, es posible causa de fuerza mayor. Solicitamos no ya la devolución, sino un cambio de fecha para el 7 de Noviembre por la tarde y aún así se nos ha denegado presentando informes médicos.