Clasificación
- 78%
- Tiempo medio de respuesta*
- 3 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Reembolso cancelación cambio vuelo
El día 15 de abril de 2025 mi hija Irina realizó la compra de tres pasajes desde Buenos Aires a Londres a través de Budgetair (Confirmación de Avianca: 3TKO2A). El 23 de mayo, la aerolínea AVIANCA notificó una importante modificación de su itinerario, incorporando una escala de 11 horas en Bogotá como viajaba con dos menores le resultaba imposible ese itinerario con una escala tan larga. Ante esta situación, Budgetair le ofreció un reembolso completo, opción que acepto junto con la cancelación de los pasajes. Sin embargo, ya han transcurrido más de 10 semanas y aún no ha recibido el reembolso correspondiente y realmente necesita la devolución del dinero Solicito por favor ayuda para lograr una pronta resolución de este asunto. Atentamente, Irina Werning irinawerning@gmail.com
Problema en el reembolso
Yo, Jorge de Ramos Suárez, presento la siguiente reclamación contra BudgetAir por el grave error cometido en la gestión del pago de una reserva aérea, que derivó en la cancelación de mis vuelos, y por la no devolución del importe correspondiente, a pesar de ser responsabilidad directa de la agencia. Datos de la reclamación: Agencia intermediaria: BudgetAir Número de reserva BudgetAir: BES-12923721 Códigos de reserva de vuelos (Jetstar): KJ2VWV y SIFJYY Importe pendiente de reembolso: 372 € (aproximadamente 186€ por vuelo) Forma de pago original: Tarjeta BBVA terminada en 5776. Hechos: Realicé una reserva a través de BudgetAir, que fue cobrada correctamente a mi tarjeta. Sin embargo, BudgetAir transfirió incorrectamente el pago a Jetstar, motivo por el cual la aerolínea canceló los billetes al no haber recibido el pago correctamente. BudgetAir no me notificó en ningún momento de este problema ni de la cancelación de los billetes, lo que agravó la situación. Esto me obligó a comprar dos nuevos billetes estando ya en Australia, con carácter urgente, por más del doble del precio original, generándome un importante perjuicio económico. Jetstar ha confirmado que ambos reembolsos (de los vuelos cancelados) han sido enviados a dos tarjetas que pertenecen a BudgetAir (terminaciones 8642 y 5758), reconociendo también que el error fue originado por BudgetAir. Pese a todo ello, BudgetAir se niega a reembolsarme el importe de la reserva original y me indica que debo esperar entre 8 y 10 semanas, sin ofrecer solución inmediata ni vías de reclamación interna. La atención por chat ha sido totalmente ineficaz, llegando incluso a cerrar la conversación sin atender mi solicitud de presentar una reclamación formal. A día de hoy, han transcurrido ya más de 14 semanas desde el incidente, superando ampliamente el plazo de 8 a 10 semanas indicado por BudgetAir para completar el reembolso. Solicito: La devolución inmediata del importe total de 360,66 € a la tarjeta con la que realicé el pago. Una explicación formal y por escrito de lo ocurrido y de las acciones que tomará BudgetAir para subsanar el daño causado. Que se estudie esta actuación como posible negligencia grave y mala praxis, tanto por el error en el pago original como por la negativa posterior a ofrecer una solución razonable. Adjunto a esta reclamación el justificante del cobro, el correo de Jetstar donde se detalla el error, y capturas del chat con el servicio de atención de BudgetAir. Atentamente, Jorge de Ramos 23/07/2025
Problema Check-In
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero presentar una reclamación contra la agencia BudgetAir. Compramos a través de su plataforma cuatro billetes de ida y vuelta desde Málaga a Milán con la aerolínea Wizzair. La aplicación de BudgetAir ofrecía un sistema de check-in digital que no funcionó en ningún momento, mostrando únicamente el mensaje “espere” sin permitir realizar ninguna acción. Al no poder hacer el check-in online a través de los medios que la propia BudgetAir indicaba, Wizzair nos cobró 192 euros en el aeropuerto por hacer el check-in presencial. Hemos enviado varias reclamaciones por correo electrónico a BudgetAir solicitando el reembolso de este cargo, pero nos indican que contactemos con la aerolínea. Sin embargo, nuestro contrato de compra fue con BudgetAir, y fueron ellos quienes ofrecieron un servicio que no funcionó en ningún momento. Además, contratamos un seguro de viaje adicional a través de BudgetAir, del cual nunca se nos proporcionó la documentación correspondiente, a pesar de haberlo pagado. SOLICITO el reembolso de los 192 euros cobrados indebidamente por el check-in presencial, así como la documentación del seguro contratado o, en su defecto, la devolución de su importe. Considero que BudgetAir no ha cumplido con los servicios que ofrecía en el momento de la compra, lo que ha generado un perjuicio económico directo. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de reembolso por reserva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Compré un boleto de avión para mi hermana, Reserva: BES 12786618 Número de billete: 663-7229547524 Lima, Madrid, Lima. Salida: 23/05/2025. Regreso: 15/06/2025. Sin embargo: 1. Me enviaron un correo electrónico informando del cambio de horario. 2. No emitieron un boleto con el cambio de horario. 3. Me enviaron otro correo electrónico indicando que había cancelado mi vuelo con Plus Ultra Airlines (lo cual no era cierto). 4. Otro correo electrónico indicando que había solicitado un reembolso a la aerolínea (lo cual tampoco era cierto). Ante estos hechos sospechosos, contacté con Plus Ultra Airlines y me informaron que: - No tienen un itinerario de viaje con la información de mi hermana, proporcionado por ustedes como agencia, y que debería hablar con ustedes sobre la regularización. Ayer me informaron que ustedes, como agencia, habían solicitado un reembolso. Ante esta incertidumbre, compré otro billete, lo que supuso un gasto inesperado debido al servicio deficiente que me brindaron tanto por chat como por teléfono. Tengo los mensajes de chat y los correos electrónicos que ustedes me enviaron. SOLICITO el reembolso del billete y una indemnización por daños y perjuicios (tuve que comprar otro billete con otra aerolínea. Puedo enviarles el recibo y todos los archivos que conservo de las conversaciones y los correos electrónicos). Espero y confío en que me brinden una solución inmediata para mi reembolso. Sin otro particular, atentamente.
reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han pasado varios dias desde que inicié la reclamación 12536266 pero no obtengo respuesta, se acercan los dias de mi viaje y me gustaria dejar solucionado el conflicto. para no arruinar las vacaciones que tenia previstas con mi familia ya que tenia contratado el hotel y varias excursiones y visitas programadas en París he tenido que contratar otro paquete de ida y vuelta por el que he tenido que desembolsar 162,16 € mas de lo que habia costado el viaje inicial. SOLICITO el reembolso del viaje inicial, 936,84 mas la diferencia que he tenido que desembolsar para obtener unos vuelos similares, los mencionados 162,16, que sumaria un montante de 1.099 €. espero que podamos llegar a un rapido acuerdo y solventar todos estos inconvenientes que me ha causado la cancelacion del viaje de vuelta con ustedes Sin otro particular, atentamente.
Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.