Compré unos guantes de portero en Fútbolmania para mi hijo. Los estrenó en un solo partido y, tras ese uso totalmente normal, los guantes ya estaban cuarteados y estropeados.
Quiero recalcar que hemos usado otros guantes de la marca Titan y, después de muchos entrenamientos y partidos, esos guantes siguen prácticamente como nuevos, por lo que queda claro que el problema no es el uso, sino la calidad de estos guantes.
Al reclamarlo en tienda, las explicaciones que me dan no hacen referencia al estado real de mis guantes ni al problema concreto que presentan. Se limitan a dar una explicación general, como si ni siquiera hubieran mirado o comprobado los guantes en cuestión.
Finalmente, me indican que no se hacen responsables, alegando un supuesto “uso indebido”, y que “es lo que hay”, sin ofrecer ninguna solución ni mostrar interés alguno por resolver el problema.
Lo cuento para que otras personas lo tengan en cuenta antes de comprar, porque que unos guantes nuevos se estropeen al primer uso y encima no se revisen ni se hagan responsables me parece totalmente inaceptable.