Clasificación
- 94%
- Tiempo medio de respuesta*
- 3 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Falsa Entrega
Hola, el día viernes 13 de marzo del año en curso debía entregarse un pedido hecho a Zara y que supuestamente debía entregar la empresa A tu hora Express. Esperé durante todo el día, y ya por la noche verifiqué el seguimiento y figuraba como Realizado con Éxito (entregado) a las 22:47:57 lo cual es Falso ya que como vuelvo a decir estuve en casa todo el día y no sé quien firmó porque no es posible. He realizado la reclamación pero no he recibido respuesta ninguna, ni siquiera que se ha registrado mi reclamación y mucho menos atienden el teléfono. Adjunto una foto del seguimiento proporcionado por la misma empresa. Agradezco la atención. Mariela Matos Reyes
No llega el paquete
Hola, realicé un pedido que tenía que llegar el 26 de febrero pero desde ese día no han parado de suceder incidencias. Paquete que consta como entregado con un DNI inventado, después que el paquete estaba en el almacén, después que no había nadie en casa (sí que había), después que fue rechazado por mí (mentira) y así cada día una cosa diferente. El número de teléfono que tienen no sirve para nada porque siempre “está ocupado” y los formularios de reclamación tampoco porque pasan de tí. Sientes impotencia ante tal impunidad. No es normal que una empresa tenga tantas reseñas negativas y sigan trabajando.
Me pone que está entregado el pedido y no es asi
hola buenas, ya me ha sucedido dos veces que hago un pedido y vosotros sois los que lo gestionéis y nunca me llega nada a casa siempre me pone entregado y yo no veo
PEDIDO NO ENTREGADO
HOLA, UN PEDIDO QUE TENIA QUE SER ENTREGADO EL LUNES, SE ENTREGO EL MARTES Y NO SE A QUIEN, PORQUE A MI NO, ESTOY INTENTANDO DESDE AYER POR LA MAÑANA SABER DONDE ESTA MI PEDIDO, Y NADA, NI POR CORREO, NI POR TELEFONO,. SE SUPONE QUE PARA ENTREGARLO SE NECESITA MINIMO UN PIN QUE ME ENVIAN POR CORREO , SINO NO SE ENTREGA. QUIERO RESPUESTAS Y SOLUCIONES YA
vemora exprés Sevilla
Realicé una compra en línea de dos proyectores de alta definición con pago contrareembolso por valor de 70€ al recibir el paquete suceden tres cosas llega un solo proyector no es ni remotamente parecido al publicitado y para remate está dañado la tienda remitente es vemora express de Sevilla según la etiqueta del empaque entregado por MRW al buscar información de contacto veo múltiples reseñas negativas y ahora la tienda online o página web está caída o fuera de servicio quisiera saber que puedo hacer ahora
Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.