Problema dar de baja
Me matricule el dia 22 y estoy dentro del plazo del desistimiento El día 2 de agosto de 2026 envié mi solicitud de baja definitiva dentro del plazo correspondiente. Hasta la fecha no he recibido ninguna confirmación ni resolución. He contactado telefónicamente con el centro y he seguido las indicaciones que me dieron, enviando nuevamente la solicitud a Secretaría, pero sigo sin obtener respuesta. Mientras tanto, la financiación con Aplazame continúa activa y se siguen generando cuotas, lo que me está ocasionando un perjuicio económico. Solicito que mi baja se tramite de forma urgente y que se me confirme por escrito la recepción y resolución de esta solicitud. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, me veré obligada a presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes para la defensa de mis derechos. Atentamente, 44761292 A Ascension sabater palazon
Ni entrega ni reembolso
El18de mayo realizó un pedido que nunca llegó porque después de mucho reclamarlo, me comunican que se ha extraviado. Así que solicito el reembolso y, tras varias reclamaciones, dicen que tienen problemas técnicos que están tratando de solucionar….. y estamos en agosto y ni una sola noticia. Silencio total. Ni compra ni reembolso
No nos dan TV nueva
Buenos días, Sirva este correo como prueba para la reclamación oficial que se pone al Servicio Técnico de Xiaomi, ya que, tras meses de darles la oportunidad de subsanar el mal hacer, en nuestro caso (TV rota), varios intentos por nuestra parte con multitud de llamadas pidiendo una respuesta, no han procedido a darnos solución alguna. Desde Marzo de este año, enviándoles tal y como nos indicaron, la TV comprada en febrero, por tener unas líneas rojas en la pantalla (tal y como se describió y se aportaron fotografías en el mail "tedioso", que te hacen rellenar antes del envío), hubo que estar detrás para que nos contestaran sobre la reparación. Después de varios intentos por nuetra parte porque nadie se ponía en contacto con nosotros, finalmente nos comentan que la televisión tiene rajada la pantalla por lo que no se nos cubre la reparación. Cual nuestra sorpresa, ya que no se envió así la TV. Servicio al Cliente, se sorprendió al coger nuestro caso, ya que corroboró que en nuestras fotos la pantalla estaba bien y además, por parte del Servicio Técnico al recibirla, no se puso ninguna reclamación al transportista por recibirla con la pantalla rota. Lo que cabe pensar que o bien se rompió en el traslado, o bien se rompió en el Servicio Técnico. Después, nos comentaron que nos mandaban presupuesto "que no procedía por lo expuesto anteriormente", pero que tampoco nos llegó nunca y encima nos devuelven la TV porque dicen que no hemos contestado al presupuesto "fantasma". Desde entonces, meses de mails, llamadas... para nada, siguen sin respondernos y estamos sin indemnización económica y sin la TV reparada. En nuestra última comunicación, exigimos que se nos enviara una TV nueva, ya que no íbamos a mandar de nuevo ésta porque no nos fiábamos ni de ellos (Servicio Técnico) ni del transportista y además, la TV, ya contaría con 4 viajes de ida y vuelta por lo que no estaba por la labor, después de visto el proceder de Xiomi. Se ruega por favor, como último intento, antes de proceder a poner reclamación en Consumo y hasta donde haya que llegar, se nos haga llegar, hasta un plazo máximo a 12 de agosto (1 Semana), la Televisión nueva al domicilio de mi familiar, al cual le regalé la TV yo misma en su día. Es una verdadera vergüenza el proceder que se ha llevado a cabo con nosotros.
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de junio de 2026, adquirí en su página web https://www.neumaticoslider.es, el producto Varta SILVER dynamic 5744020753162 Recibí la batería en una caja de cartón simple, sin señalización de posición ni advertencia visible de que contenía una batería. Al haber comprado baterías en otros sitios, siempre vienen en una caja de cartón indicando posición y haciendo visible que en el interior hay una batería Durante el transporte la batería se movió de cualquier posición y, al abrirla en casa, presentaba fugas de ácido. Lo comuniqué de inmediato y la devolví. Según el seguimiento, fue entregada en el depósito el 10/07/2026, pero a día de hoy, 04/08/2026, sigo sin recibir el reembolso. He tenido que insistir y repetir en varias ocasiones que recibí la batería en mal estado, que la devolví, me confirmaron que fue devuelta, sin embargo no tengo mi reembolso. La atención al cliente solo indica que han reclamado la nota de crédito varias veces sin solución. Espero una resolución y el reembolso inmediato. Adjunto fotografías de la batería recibida y capturas de pantalla de la conversación sobre mi reclamación a neumaticoslider. Solicito, tal y como establece la ley, el importe del producto que asciende a 126,38 € Sin otro particular, atentamente. Marc
Cobro no autorizado
Cobro no autorizado.
Cobro no autorizado
Hola, me han hecho un cobro no autorizado
Me quieren cobrar 31€ a mi tarjeta debito
problema de baja
Hola , me di de baja en marzo y me siguen cobrando mensualidades , no me he dado cuenta hasta hoy. Encima mas de lo que pagaba antes. Solicito reembolso de todas las cuotas. Me han cambiado el numero de cliente tambien. Por lo que se ve es por no la devolucion del router. Llame en Marzo para la devolucion del router , el mal servicio que tienen que no sabian donde devolverlos ( me dijo en la tienda mas cercana y la tienda mas cercana de mi localidad la cerraron por incompetencia ) me dijeron que me iban a llamar para ver donde enviarlo y aun no me han llamado . Pero si se estan cobrando las mensualidades.
Reembolso
Me cobraron 1,99 y luego 31,00, sin ningún servicio prestado y tampoco tengo contrato con esa empresa quiero reembolso ya
NO ME REEMBOLSAN POR NOMBRE REPETIDO
HOLA HE HECHO UNA RESERVA PARA UN VUELO Y HOTEL PARA 2 Y MI NOMBRE APARECE EN EL PASAJERO 1 Y EN EL 2. HE QUERIDO CAMBIARLO LA AEROLINEA NO ME DA OPCIÓN. HE TENIDO QUE COMPRAR OTRO VUELO APARTE PARA MI PAREJA. QUIERO EL REEMBOLSO Y EDREAMS ME ENVIA A AIR EUROPA Y ESTOS DEVUELTA A EDREAMS Y NADIE PUEDE HACER NADA POR UN NOMBRE REPETIDO DOS VECES. VERGUENZA