M. C.
28/08/2025

Problemas con la reparación del frigorifico

Estimados/as señores/as: En fecha20/07/2024 adquirí en su establecimiento sito en Av. Nuevo colombino, plan parcial 5 el frigorifico OK 651 EW Cooling Combi STA. El día 11/08/2025, llamo para informar que no enfría el frigorífico y que vayan a repararlo. Vuelvo a llamar varias veces y me dicen que el servicio técnico se pondrá en contacto conmigo. A fecha de 28/08/2025, nadie se ha puesto en contacto conmigo. Les he llamado para solicitarles una pronta solución. Porque han pasado 17 días, y no tengo frigorífico con estas calores. Adjunto los siguientes documentos:  Ticket de la compra Factura de la misma El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 11/08/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

R. B.

Problema de reembolso

A. G.
28/08/2025

La empresa no entrega el paquete y no realiza el reembolso

Reclamación formal contra Ecoscooting Delivery por incumplimiento en la entrega de un paquete El envío realizado por Ecoscooting Delivery corresponde a varios pedidos de AliExpress: 3059114713886755,3059114713866755,3059114713846755,3059114713826755,3059114713806755,3059114713786755 etc., todos agrupados en un solo paquete con número de envío 460130000036731023 Datos del reclamante: Nombre completo: Alexandr Gutul NIE: Y9702542Y Dirección: Avinguda Institut Obrer De València 9, Apartamento 9, Piso 2, 46013, València (Valencia, España) Teléfono: 643979423 Correo electrónico: marsalyut@gmail.com Datos del envío: Número de envío: 460130000036731023 Empresa de mensajería: Ecoscooting Delivery (https://ecoscooting.com/) Punto de recogida indicado por la empresa: MOVIL PALACE, AUTOVIA AMADO GRANELL MESADO, 46, BAJO 1, Valencia Hechos: El día 13 de agosto de 2025 recibí un correo de Ecoscooting Delivery informando que había una incidencia con la entrega de mi paquete, y que lo recibiría en un plazo de 72 horas. Desde entonces, cada 72 horas me han ido enviando mensajes repitiendo la misma excusa, sin dar una solución real. En varias ocasiones me informaron que habían intentado contactar conmigo, lo cual es absolutamente falso. Proporcioné mi número de teléfono y el de mi esposa, así como mi correo electrónico, pero nunca he recibido ninguna llamada ni comunicación. La empresa también aseguró que el paquete se encontraba en el punto de recogida indicado, sin embargo, tras acudir repetidas veces (aproximadamente cinco veces), en dicho punto me confirmaron que el paquete no estaba ni había estado nunca allí. Por lo tanto, considero que la empresa ha incurrido en incumplimiento contractual, negligencia y prácticas engañosas hacia el consumidor. Solicito: 1. La entrega inmediata de mi paquete, en caso de que aún sea posible, o en su defecto: 2. El reembolso íntegro del importe pagado por el pedido. 3. Una compensación adicional por las molestias, el tiempo perdido y la falta de transparencia en la gestión del envío. Adjunto copias de las comunicaciones electrónicas mantenidas con la empresa, donde se evidencia el incumplimiento y las falsas afirmaciones. Lugar y fecha: València, _28__ de _____08__ de 2025 Firma: Alexandr Gutul

J. P.

No solicite nada en Crediperfect

Hola, NO REALICE NINGUN PEDIDO en Crediperfect

Cargos indebidos

Hola, realicé una compra en KIWOKO y me apareció al finalizarla un posible descuento. Seguí los pasos, segura de que estaba en la tienda de KIWOKO, y no llegué a obtener el descuento. Al cabo del tiempo, he observado unos cargos en mi tarjeta que no sabía de dónde venían y que, al parecer, son de PRIVILEGIOS EN COMPRAS. Nunca fui consciente, pero me estaba dando de alta con ellos mientras estaba convencida de estar dando datos para mi descuento en KIWOKO. Por ello, presento esta reclamación, para solicitar la devolución de los cobros indebidos que se me han realizado. Muchas gracias, Saludos,

L. D.
28/08/2025

Pasarela poco clara y servicio nulo

Veo un prof que tiene conocimiento de algo que busco de ofimatica. Cuesta 15 €/hr, perfecto. Voy a pagar y aparecen 29. No encuentro info al respecto de este importe, de toda forma pago. 1. En ningún momento te dicen, o te proporcionan información de que vas a pagar una suscrición, durante la pasarela de pago. 2. EL prof me rechaza la solicitud de clases. A partir de ahí te contactan varios prof. (servicio de "rematching" lo llaman) via chat interna que no tienen el conocimiento adecuado a tus necesidades. Aunque digan que "estos perfiles pueden ajustarse a lo que estás buscando". 3. Si le das al botón "hablar" en la chat de uno de estos prof. rematchados por error, SE ACTIVA LA SUSCRIPCIÓN Y TE QUITAN LOS 29 EUR. (Esto me lo explicaron vía correo después de haberme ya cobrado, mientras deberían explicarlo antes). Creo que es todo muy engañoso, te cobran una suscripción antes de empezar a hablar con un prof sin que te den información al respecto para que puedas decidir si vale la pena o no. Dado que no he encontrado un prof con las misma características que busco y no he disfrutado de ninguna clase, ruego se me devuelva el dinero

REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  El día 26 de Agosto solicite una nota simple creyendo que me encontraba en la pagina web oficial del registro, ya que usan la misma estética para inducir a error, usan los mismos colores y con una similitud con el nombre comercial que es fácil la confusión, en la web se publican como registro de la propiedad ocultando casi al final de la página que sois una gestora dedicada a la gestión en nombre del usuario para solicitar dicha documentación. El precio que aparecía era de 6€ sin embargo es un engaño ya que son 6€ mas en total 38,48€ que han cobrado a mi tarjeta ya que en mi banco cuando se me pidió autorización se indicaba 0€. Cuando me di cuenta del cargo inmediatamente les mande un mail para cancelarlo, no han hecho caso alguno, les he mandado 4 en total y han seguido adelante ignorando por completo las solicitudes. os he informado de las actuaciones que iba a realizar en caso de que no me reembolsen la cantidad de 38,48€. a demás de NO ejecutar su trabajo. Por este motivo, me acojo como usuaria a mí DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, ya que la prestación del servicio no ha sido ejecutada cuando he solicitado la cancelación de este. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 38,48€. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE EN SU TOTALIDAD Sin otro particular, atentamente.

G. Q.
Ideal

Ejercicio de derecho de desistimiento - Suscripción Ideal Plus

Estimado equipo de Suscripciones Ideal Plus, Me dirijo a ustedes para ejercer mi derecho de desistimiento, conforme al artículo 102 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de Consumidores y Usuarios), así como a la Directiva 2011/83/UE, dada la suscripción digital contratada con periodo gratuito. Mis datos son los siguientes: - Nombre completo: Gabriel Quesada Álvarez - Correo electrónico asociado: gquesada@ujaen.es - Fecha del primer cargo: 28 de agosto de 2025 - Medio de pago: Tarjeta - Descripción: Suscripción a Ideal Plus (Ideal On+ o similar) Según la normativa, tengo derecho a desistir dentro de los 14 días naturales desde el primer pago efectivo. Les solicito la cancelación inmediata de la suscripción, la confirmación por escrito de dicha baja y el reembolso del importe cobrado. Agradecería que accedieran a mi solicitud y me confirmaran por esta misma vía. Atentamente, Gabriel Quesada Álvarez

A. G.
28/08/2025

solicitud reembolso por denegación de embarque

Buenas. he realizado una reclamación al Iberia por denegación de embarque el dia 2 julio 2025 y me reembolsan unicamente LAS TASAS. Solicito me sea reembolsado el importe completo de los billetes. Además, con el perjuicio de verme obligada a adquirir otros billetes mucho más costosos, para no perder el importe del resto del viaje.

M. D.

Reembolso producto no recibido

Hice un pedido el dia 09- agosto de 2025, la empresa de mensajeria ECOSCOOTING alego tener problemas de reparto y finalmente no me entregaron el pedido y lo devolvieron a origen y ustedes se estan negando a devolverme mi dinero Exijo la devolucion de mi dinero o les denunciare por incumplimiento de desistimiento ante las autoridades