K. M.

Cobro indebido

Me di de baja en una oficina de Orange pagué todo lo que debía de consumo y ahora me llaman de una manera irrespetuosa amenazante con gritos que le pague el dinero que debo cuando yo ya les eh pagado todo ellas alegando que debo pagar la alta que me dieron cuando yo no autorice la alta nuevamente y que debo pagar eso y atrasos y costes de cobro en fin me parece todo una estufa ya que me amenazan con meterme en asnef si no pago , les eh pedido que me envíen esa factura que me están cobrando y se an negado por eso no puedo adjuntar ese documento

C. L.
13/10/2025

No cumple Servicio entrega 24h y se inventan incidencia.

Soy la destinataria de un envío de CTT express. El envío es el 0030100030109700291346. La recogida la hizo Ctt express el 09de octubre y se tenía que haber entregado el 10 de octubre pero no es así y veo en la web que indica incidencia. Intento contactar con ellos pero tras numerosos intentos no lo consigo porque la Locución termina diciendo que todos los agentes están ocupados y que lo intente más tarde. El fin de semana resulta de nuevo imposible contactar con atención al Cliente porque no trabajan en fin de semana. Hoy lunes consigo contactar con una agente de atención al Cliente y para mi sorpresa me dice que la incidencia se debe a que la expedición está incompleta cuando se trata de una única pieza y la señorita la única solución que me da es que vaya yo en persona a recoger el envío a la delegación de Murcia cosa que habiendo contratado un servicio 24h es el colmo. La página web sigue mostrando incidencia con el reparto y hasta el momento NADIE se ha puesto en contacto conmigo.

D. D.

Problemas servicio técnico

Estimados/as señores/as: Haier En fecha [12/12/2025…] llevé a reparar placa haier modelo HAFRSJ63MC, comprada el 25/09/2025] Desde ese día hasta hoy inclusive 13/10/2025 la placa está sin arreglar. Con cuatro partes del técnico desplazándose al domicilio y otros telefónicos . Me han cambiado" TODOS los fuegos, placa interna, sondas, inductores y aún sigue dando fallo de fuegos y el problema principal que los bordes de la placa se calienta ( llegan a quemar)y es cuando los fuegos se paran automáticamente . El servicio técnico es pésimo, maleducado, no se implica con el cliente, tienes que llamarlos tú continuamente a mendigar que solucionen el problema, bastante retraso a pedir los recambios ( hasta 3 meses coincidiendo con fiestas Navideñas, me refiero a las comidas que se hacen para esa época) , y tienes que tener disponibilidad de horarios ya que ellos solo trabajan hasta las 16 h y cuando consigues la cita con suerte de que acudan ,no te dicen una hora tienes que estar disponible toda la mañana o a mucho insistir te avisan 20 minutos antes de que están en camino. Adjunto número de boletines: I24/1346 I25/1081 I24/1346 Incidencia: 18479718 Y las nuevas incidencias,ya ni siquiera la lleva el servicio técnico, le pasan el parte directamente a haier, por lo que aún no me ha llegado. SOLICITO que me den una placa nueva o me devuelvan mi dinero a ser preferible,ya que su marca haier no me da ninguna confianza y su servicio técnico es pésimo Sin otro particular, atentamente. Una cliente agotada de llamadas telefónicas, visitas de técnicos, agobiada por no poder cocinar, de ponerse en contacto con Haier europe a través de correos sin contestar, llamadas que derivan a otro servicio continuamente y finalizan sin solucionar nada, de chat internos .Lo he intentado a través del corte inglés que fue donde la compré y tampoco se responsabilizan del servicio técnico que ofrecen , en fin NO recomiendo esta marca , y la placa costó en su día con promoción del 15% 424.15€ .Un año después sigo esperando una respuesta acertiva.

R. O.

Cobro abusivo no informado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación a una reserva que realicé, con número de identificador 1927-1571-ES-4. Esta reserva comprendía el alquiler de un vehículo entre el 8 de junio de 2025 a las 11:00, hasta el 10 de junio de 2025 a las 6:00 (dos días). Mi llegada al aeropuerto se produjo sobre las 19:30 del día anterior (7 junio '25). Al encontrarme en el aeropuerto, me acerqué a las 20:00 al mostrador de AVIS, para preguntar si podía recoger el coche en ese momento. Destacar que en ese momento estaba cerrando la oficina, puesto que el horario de atención era hasta las 20:00. Al preguntar al operario, me indicó que tenía el coche preparado y que lo podía recoger aplicando un "pequeño recargo". Me mostró en la pantalla el contrato, metiéndome prisa para firmar (puesto que se quería ir) y no me informó de ese "pequeño recargo", además de que el importe se mostraba en una moneda que desconozco y que no me dio tiempo de realizar la traducción a euros (por las prisas que me metía). Mi sorpresa fue mayúscula al recibir, unos días después, el cargo en mi cuenta bancaria. Ese "pequeño recargo" ascendía a 494.67 €. De la reserva que realicé por dos días pagué 313,30 €, lo que equivale a 156.65 € por día. Con todo ello, se me ha cobrado por unas horas más de alquiler (sin hacerme consciente por adelantado) más del triple de lo que pagué por un día de alquiler, lo que me parece una práctica abusiva (por no decir un robo). Me puse en contacto con el servicio telefónico de atención al cliente de AVIS para realizar la reclamación, denegando la misma, sin darme más explicación. Por correo me ha sido imposible contactar con ustedes, ya que para ello debo estar registrado y no puedo enviar un email a una dirección de correo electrónico. SOLICITO: Se aplique la tarifa correspondiente al alquiler que realicé, de forma coherente, y se me reembolse la parte proporcional a esta. Sin otro particular, atentamente

Incumplimiento de servicios y mala facturación

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sigo sin percibir una compensación acorde con sus deficiencias en el servicio y atención SOLICITO 1500€ para olvidarme del tema o se continuará la gestión con mayor cuantía más gastos y costas Sin otro particular, atentamente. Carlos

A. G.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados señores de Carval Formación:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de más de un mes que hice la compra de vuestro curso, no he obtenido ningún tipo de material ni atención telefónica. Hace días solicitamos el abono íntegro del importe (349€ pagados el día 08/09/2025) No obtuvimos respuesta, ni por correo electrónico ni por teléfono. Nadie responde el teléfono ni tampoco da tono de llamada. Por la ley del consumidor un producto no puede tardar más de 30 días en ser recibido; y además, el consumidor tiene derecho a ser atendido por el vendedor, y el contrato firmado debe ser cumplido. No se cumplen ninguno de los anteriores derechos citados. SOLICITO por lo tanto, el abono íntegro del importe (349€).

N. H.
Grupo Solar Home

Reclamación contra Grupo Solarhome por producto no conforme y falta de respuesta

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 12/08/2025 realizamos un pedido a la empresa Grupo Solarhome (pedido Nº 18316-SOLARHOME) del producto “Lámpara solar Stella V2 – Pack de 6 unidades”, por un importe de 279,00 €. Al recibir el pedido, comprobamos que las lámparas emiten una luz de color amarillo cálido, cuando en la descripción del producto se entendía claramente que debía ser luz blanca. Este aspecto era determinante en nuestra decisión de compra, por lo que consideramos que el producto no se ajusta a lo anunciado. El 5 de septiembre enviamos un correo electrónico a atención al cliente solicitando la devolución del producto y el reembolso del importe abonado, adjuntando fotografías como prueba. Desde entonces hemos intentado contactar varias veces por teléfono, sin recibir respuesta ni solución alguna. SOLICITO que se tramite esta reclamación frente a Grupo Solarhome y que se gestione la devolución del importe pagado (279,00 €), conforme a los derechos que nos asisten como consumidores ante un producto no conforme. Sin otro particular, atentamente.

R. G.
13/10/2025

Renovación no autorizada y cobro automático suscripción no autorizado

Me pongo en contacto con ustedes porque se ha renovado automáticamente la suscripción a la aplicación Buddyfit sin mi consentimiento ni previo aviso y por un importe que desconocía por completo. Además no utilizado la aplicación en los últimos 6 meses, algo que fácilmente se puede verificar desde su sistema. El motivo de desistimiento es que no estoy de acuerdo con la renovación automática que no he consentido en ningún momento. Ya sé que su respuesta será que la renovación automática, que es una práctica estándar y está indicada en los Términos y Condiciones que se aceptan al suscribirse. Pues sepan ustedes que la información que ustedes facilitan puede considerarse publicidad con engaño o engañosa por diversos motivos. El principal es que ustedes anuncian que la cancelación puede realizarse en cualquier momento, cosa que no es cierta. El hecho de que la cancelación para que no se haga el cobro automático debe hacerse con un período mínimo de antelación debería constar bien visible y no incluída tras un enlace. Tampoco informan que el cobro se hará sin ningún aviso, y ese hecho también debería constar. Su plataforma no ha cumplido mis expectativas ni merece mi confianza desde el momento que utilizan este tipo de artimañas comerciales. Se estarán llenando los bolsillos a dos manos con sus suscripciones automáticas sin ningún tipo de consentimiento por parte de las personas consumidoras. Por todo ello, solicito el reembolso del importe cobrado que asciende a 60 €. Espero una pronta resolución y la devolución del importe lo antes posible. Atentamente, Raquel GC

M. S.

Entrega cama

Estimados/as señores/as: En fecha […agosto….] adquirí en su tienda CC.Añaza ,el producto cama Han pasado 2 meses y 13 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes mails. No se puede ver las llamadas pero han sido más de 30. En la primera me indican que el producto ha llegado a tienda y que en septiembre sería entregado. En la segunda llamada me indican que no hay producto en tienda y que tienen que verificar cuando llega. Y en la tercera llamada que es la única que ustedes me han hecho a mí nos dicen que no hay producto en tienda y que tenemos que esperar dos semanas. Han pasado tres semanas y seguimos esperando y sin ninguna noticia por parte de ustedes. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.

NO ENTREGAN LOS PAQUETES

Esta empresa me tenía que entregar el pedido con número de seguimiento 334010000045986317. No lo ha entregado, indicaron que no estaba en casa tres días seguidos cuando era FALSO y finalmente devolvieron el pedido. Les contacté varias veces, indicando que decían que no estaba en casa pero que sí que estaba y no hicieron NADA. Cuando me dijeron que iban a devolver el pedido les contacté de nuevo tanto telefónicamente como por el chat como por email, y NO me dieron solución, tampoco me indicaron mediante qué canal les podía poner una reclamación, me indicaron que existía un formulario pero dicho formulario NO ESTABA en la web. Me siento ENGAÑADA, no he recibido mi artículo después de semanas esperando.