Clasificación
- 80%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
No me habilitan el contador para verter excedentes de las placas fotovoltaicas que he instalado
El motivo de mi reclamación es que llevo desde el mes de septiembre con paneles fotovoltaicos instalados en mi vivienda y todavía no me han habilitado mi contador para poder verter mis excedentes. Me he puesto en contacto en numerosas ocasiones con Viesgo y ellos me dicen que ya lo han tramitado en remoto, pero el caso es que en mi contador no aparecen los parámetros necesarios que habilitan el vertido a la red y debido a mis insistentes llamadas han pasado a ver mi contador y han comprobado que es cierto que no aparecen estos parámetros, pero no me lo solucionan ni me dan una respuesta de lo que se puede hacer. El caso es que estoy en un punto muerto en el que nadie tiene intención o forma de darme una solución. Por lo que pido que si es necesario me cambien el contador o hagan lo que sea preciso. Por este motivo quiero poner una reclamación para solucionarlo. Espero que a través de ustedes me den una contestación y que solucionen mi problema.
LECTURAS ERRONEAS
todos los meses tengo que reclamar, porque no me llegan mis lecturas correctas del contador y creo que el contador no las reporta bien, solicito tener mis lecturas correspondientes por facturas.
DESFASE COSTE NUEVO SUMINISTRO
Buenas tardes, Llevo casi un año solicitando a Viesgo Distribución que me aclare desfase económico entre lo que me presupuestaron en proyecto técnico para dar suministro a mi casa de nueva construcción ( 9000€), cuya cuantía tuve que ingresarles íntegramente por adelantado, y el presupuesto para la ejecución de las obras(900€) que Viesgo presento en el Ayuntamiento cuando solicito la licencia de obra para ejecutar estas obras, de cuyo expediente tengo copia, tras solicitud del mismo al Ayuntamiento. Viesgo dispone de toda la documentación, entre otras porque se la he adjuntado en los meses que llevo enviandoles email para que me aclaren diferencia entre el presupuesto que a mi me cobraron y lo que ellos presupuestaron para pedir su licencia de obra
POSTE MAL COLOCADO PARA DAR SERVICO AL VECINO COLINDATE EN LA REF CATASTRAL 39085A101000150000UI
RECIENTMENTE SE HA REALIZADO LA INSTALACION DE UN POSTE PARA DAR SERVICO AL VECINO COLINDATE EN LA REF CATASTRAL 39085A101000150000UI. EN SU MOMENTO, POR MI PARTE SE ABONO LA INSTALACION DE LA LINEA QUE DA SERVICIO A LA ZONA, UNOS 200M, CON POSTES EQUIDISTANTES A UNOS 60 METROS, ESTANDO EL ULTIMO AL LADO DE MI PROPIEDAD. LA INSTLACION DEL NUEVO POSTE SE HA REALIZADO AL OTRO LADO DE MI PROPIEDAD, A MITAD DE DISTANCIA DE LOS ANTERIORES, CAUSANDO UN EFECTO DE "PORTERIA" JUSTO FRENTE A MI VIVIENDA, ROMPIENDO LA DISTANCIA QUE MANTENIAN LOS ANTERIORES POSTES, Y SIN SEGUIR LA LINEA DE LOS MISMOS . DADO QUE SI SE MANTIENE LA DISTANCIA ENTRE POSTES, EL NUEVO SIGUE ESTANDO DENTRO DE LA PROPIEDAD DEL VECINO AL QUE SE PRETENDE DAR SERVICIO, Y QUE SI SE PONE A MENOR DISTANCIA QUE LOS EXISTENTES, ME CAUSA UN AGRAVIO VISUAL, Y ESTETICO, QUE NO CONSIDERO JUSTO, LLAMANDO MUCHO LA ATENCION, INCLUSO VISUALMENTE PARA EL RESTO DE LA GENTE, Y QUE PERJUDICA NEGATIVAMENTE EL IMPACTO AMBIENTAL ACTUAL Y DE FUTURAS NUEVAS ACOMETIDAS, QUE IMPLICARIAN MAYOR NUMERO DE POSTES, EN CONTRA DE LO QUE PERSIGUE LA ACTUAL Ley 5/2022, de 15 de julio, de Ordenación del Territorio y Urbanismo de Cantabria, articulo 52.d, Construcciones, instalaciones y usos en suelo rústico. Las infraestructuras necesarias para ........suministro de energía eléctrica ........tanto la construcción como su conservación y mantenimiento y los servicios se ejecutarán soterrados, salvo justificación expresa por imposibilidad material. ES POR ELLO QUE LES SOLICITO QUE INSTALEN EL POSTE A LA MISMA DISTANCIA Y EN LA MISMA LINEA DE LOS EXISTENTES EN LA ZONA Y A LOS QUE SE HACE LA CONEXION.
No me dan el cup de obra
Llevo desde el 19 de febrero solicitando la luz de obra a Viesgo Distribución, después de más de 7 meses sigo llamando a atención al cliente y no me dan solución, no para de pedirme siempre datos que les falta cuando les di muchas veces los mismos datos , va más de un mes me mandan el cup definitivo, pero no el de obra así que no me sirve para poder empezar la obra, me dicen que los técnicos me lo mandarán en unos días pero nunca lo mandan , escribo por aquí ya no se que más hacer, me veo obligada a estar viviendo en una caravana que tuve que comprar de segunda mano por no verme en la calle, porque se me acabó el contrato de donde vivía se lo hice saber a las que cogen el teléfono pero da igual nadie me da una respuesta de porque no me dan el cup de obra y después de los más de 7 meses sigo igual esperando que alguien me dé una respuesta, les llamo dos o tres veces a la semana pero no sirve de nada siempre dicen que me van a poner preferente y hasta ahí no dicen más
Esta empresa no responde.