Siniestro humedades
A principios de marzo de este año me salieron unas humedades en el techo colindando con un cuarto de baño que hay arriba de mi propiedad. Al abrir el siniestro y acudir el fontanero me doy cuenta al cabo de los dias que me habian denegado el siniestro (porque en ningun momento nadie me llamo ni siquiera para informarme de nada). Cuando llamo para pedir explicaciones me dicen via telefonica que no pueden ayudarme porque la fuga viene por una modificacion en las tuberias al haber anulado dos tomas de agua de un antiguo bidel. Ante tal asombro les digo que en primer lugar yo la casa la habia comprado asi, el seguro en ningun mimento me habia peritado la casa y por tanto esas afirmaciones en primer lugar son falsas y en segundo lugar carecen de vericidad alguna. Inicio una reclamacion y les pido que quiero los motivos de la denegacion por escrito. A los 2 meses recibo una carta en la cual me dicen que tras haber revisado la documentacion que estaba todo correcto sin mencionsr en ningun caso las motivacioned ni las justificacioned que justifiquen la denegacion del siniestro. Tras ser imposible qje el seguro me lo arreglara y teber el ciarto de baño mas de 3 meses sin poder utilizarlo, tuve que llamar a un fontanero a que me lo arreglara. Pues bien, un mes despues me vuelven a salir humedades, abro otro siniestro y, al igual que siempre, llamo al seguro pars consultar el estado del siniestro tras la visita del fontanero y me dicen que no me lo pueden arreglar pirqur las humedades provienen de un mal arreglo de una tuberia que se estropeo antes de contratar el seguro con ellos, algo que es totalmente falso ya que el fontanero pudo comprobar que la zona que se arreglo estaba totalmente seca y que si yo di el parte un año y medio despues de contratar el seguro entiendo que la fuga se producio con el seguro ya contratado. Ante tal verguenza he solicitado que sea el propio perito el que venga a verlo y sino iniciare todas las medidas legales pars denunciar esta situacion.
Baja contrato
Moviestar Prosegur quiere hacerme pagar un montón de dinero desde el año pasado que me di de baja sin ni siquiera llegar a estar 15 días con ellos cuando te dicen que tienes un mes para pensar en ello y aquí está el email que según ellos llevan un año reclamando la cuota que les da la gana por no haberme dado de baja, les llamé y me decían que no existía tal email de baja que lo envío la empresa con la que estaba antes y que volví porque me hicieron una oferta mejor, y así ha pasado un año de amenazas con la cuota cada vez más alta y ya no sé qué hacer me niego a pagar algo que no estoy usando se llevaron el equipo que yo misma tuve que quitar porque ni eso hicieron
Irresponsabilidad en el manejo de la resolución de un paquete recibido erróneamente
Recibí un pedido diferente al mío. Hablé con Inpost y también con su soporte. Inpost respondió y dijo que efectivamente era un problema legítimo. En soporte, me pidieron que enviara el paquete completo. Envié todos los lados del paquete, la etiqueta y todo lo solicitado. Además, también envié la respuesta del propio Inpost diciendo que reconocía el error. No sé si usan un robot para resolver estos casos, pero por lo que parecía, el problema fue que envié todo lo que se envió dentro del tiempo establecido. No tardé ni una hora en responder y enviar todo lo solicitado. Después de dos días, que es hoy, un asistente dice que el pedido se completó porque no envié lo solicitado dentro del tiempo establecido, a pesar de que lo envié. Además de enviar también la respuesta del propio Inpost, el asistente ignoró todo esto, completó el pedido e incluso se llevó todo mi dinero y sin ayudarme a recibir lo que realmente compré.
Problema con un pedido y el reembolso
Hola, Mi reclamación es acerca del pedido: 1524403165. Mi número de cliente es: 6275980223484182583. El día 7/06/2025 hice la compra online de un sofá con envío a domicilio. El pedido llegó en la fecha y rango de horas acordado, el 13/06/2025. Ese mismo día nos dimos cuenta de que el pedido que nos habían traído (y por el que habíamos pagado el servicio de entrega a domicilio) estaba mal, puesto que tenía dos reposabrazos del mismo lado. Puse una hoja de reclamaciones el 20 de junio de la cual todavía no tengo respuesta. Por teléfono se nos indicó que no se podía hacer nada al respecto. No se nos dieron soluciones más allá de traernos las piezas correctas, pero en ningún horario que nos viniese bien. Cuando por fin encontramos una fecha que a las dos partes nos viniese bien, el 21 de Junio (desde el 13/06 sin sofá y sin poder montar el sofá nuevo por falta de piezas), nos traen las piezas correctas pero no se llevan las piezas incorrectas. De nuevo, mi salón ocupado por completo con esas piezas sin poder tocarlas, porque tiene que venir un servicio de recogida a domicilio. De nuevo la única solución que nos proponen es buscar una fecha que venga bien a ambas partes. Esa fecha es el 26 de Junio. Después de llamada telefónica el 21 de Junio (llamada de 1 h, 24 min y 5 seg), nos proponen devolvernos el importe de las piezas erróneas, un total de 239 €. Accedemos a que nos devuelvan este importe como solución y nos comentan que nos llegará por email una tarjeta regalo de ese valor. El 26 de junio recogieron las piezas incorrectas. El 2 de Julio recibo un reembolso de 19,9€ que parece corresponder a los gastos de transporte del pedido. El 4 de Julio me llega un correo informándome de que han recibido la mercancía que retiraron de mi casa y que pronto procedederán con el reembolso. No recibo ninguna respuesta más y el 22/08 decido preguntar en tienda, me confirman que el reembolso ya se ha hecho y que no me corresponde ningún otro reembolso más allá de los 19,9€. Hacen unas llamadas internas y me dicen que si quiero puedo poner una hoja de reclamaciones, que sólo lleva hasta 31 días que me respondan. Decido poner una segunda hoja de reclamaciones y esperar de nuevo. Solicito que se me reembolse no sólo el valor que me aseguró de 239€, sino el valor de mis horas empleadas en llamadas, desplazamientos a IKEA y horas de espera en atención al cliente, ya que no ha habido otra forma de proceder y que valoro en por lo menos, otros 200€. Muchas gracias de antemano por vuestra colaboración.
COMPENSACIÓN ECONÓMICA POR GASTOS ORIGINADOS POR EL RETRASO DE 7 HORAS DE UN VUELO DE EASYJET
Estimados/as señores/as: Somos tres miembros de una familia que teníamos contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de [MADEIRA FUNCHAL...] al de [.LISBOA..], que tenía su salida a las [14,05...] horas del día [26...] del mes de [AGOSTO..] de [2025...] por lo que la llegada normal a [LISBOA...] debería haber tenido lugar a las [15,50...] horas del día [26 DE AGOSTO 2025...]. Sin embargo, el vuelo EJU7626 de Easyjet salió con un retraso de más de 7 horas, tal cómo se aprecia en la fotografía y vídeo del panel de vuelos del aeropuerto de Funchal que adjuntamos. Teníamos otro vuelo que nos llevaba desde Lisboa a Madrid en Ryannair cuya salida estaba prevista a las 19,10 horas, viaje que perdimos por este retraso de siete horas ya que llegamos a Lisboa sobre las 23,00 horas. Adjuntamos los siguientes documentos: TARJETAS DE EMBARQUE DE LOS TRES MIEMBROS DE LA FAMILIA EN EL VUELO DE EASYJET EJU7626, TARJETAS DE EMBARQUE DE LOS TRES MIEMBROS DE LA FAMILIA DEL VUELO FR9743 DE RYANNAIR QUE PERDIMOS POR LA DEMORA, FACTURA TAXI DEL AEROPUERTO AL HOTEL TIVOLI DE LISBOA, FACTURA DE UNA NOCHE EN DICHO HOTEL (PRÓXIMO A LA ESTACIÓN ORIENTE DE LISBOA) Y TRES BILLETES DE AUTOBÚS ALSA, MEDIO DE TRANSPORTE POR EL QUE VOLVIMOS A MADRID EN UN VIAJE QUE TARDÓ OCHO HORAS. El vuelo sufrió un retraso de más de siete horas en la llegada. Asimismo, tuvimos que pagar los gastos de los cuales adjuntamos tarjetas de embarque y facturas. Por todo ello, SOLICITAMOS la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea más los gastos abonados motivados por el retraso. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
SINIESTRO ROTURA PUERTA POR SALVAMENTO CON ATAQUE DE ANSIEDAD
Presento reclamación ante SANTANDER GENERALES SEGUROS Y REASEGUROS SA, por no atender siniestro referente a la rotura necesaria para rescate urgente de persona con ataque de ansiedad debido a la rotura de cerradura de puerta. No se ponen en contacto para atender los gastos del siniestro.
RECLAMACION DE RECIBOS.
Hola contrate sus servicio TOTAL AV ANTIVIRUS PRO en agosto de 2024, por 19€ ,adjunto la ftra correspondiente en la cual figura que la duración sera de un año y luego la renovación al año siguiente por 99€. Añado que en las condiciones de contratación figura que con un mes de antelación avisaran Uds. para dar el si o el no a la renovación , cosa que no se ha producido. Resumiendo me han cobrado en agosto de 2025, 129€ sin darme opción a decidir nada. En consecuencia solicito la baja de sus servicios y espero que sean consecuentes con lo que publicitan Uds. y me hagan la devolución de lo que me han cobrado en la ftra. nº INV101410457. Agradecida de antemano, les saludo Atentamente Carmen Guillen.
Cancele la suscripcion y siguen cobrándome
Buenas cancele la suscripcion y ahora quieren volver a cobrarme diciéndome que es hasta el mes que viene,cobran 27€ y ya no estoy dispuesta a que me roben más està empresa
Cargo no autorizado
Buenas tardes , me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el importe de 500€ de la fianza entregada junto con el alquiler del coche el día 21 de julio en vuestra oficina . El día 23 de julio sin mi autorización quitaron 313 € de mi cuenta bancaria y me enviaron un mail con los daños de coche que yo no reconozco, el coche a la hora de devolución estaba perfecto por lo cual os envié un mail expresando mi negación al cual no recibí respuesta . Solicito la devolución del importe que fui quitado sin mi autorización.