L. M.
11/12/2025

Reclamación urgente por negligencia en la atención al usuario y deficiencias graves del serv

Presento esta reclamación para denunciar la situación absolutamente inadmisible que están sufriendo los usuarios en sus estaciones. Actualmente disponen de una sola máquina expendedora, atendida por videollamada, para tres ciudades distintas, sin personal presencial ni alternativas operativas. Esto está provocando colas de tres y cuatro horas, interrupciones constantes y un nivel de servicio que no se puede calificar de otra manera que deficiente y negligente. La máquina corta las videollamadas, no conecta con ningún operador y, en la mayoría de intentos, nadie responde. A esto se suma que el teléfono de atención al cliente no atiende, dejando al usuario totalmente desamparado, sin poder comprar un billete y sin ningún soporte real. Este funcionamiento es impropio de una empresa de transporte que opera en varias ciudades, y supone una falta de respeto y consideración hacia los viajeros, además de un incumplimiento evidente de su responsabilidad de prestar un servicio accesible, eficaz y mínimamente digno. Exijo que se adopten medidas urgentes e inmediatas, incluyendo la incorporación de personal presencial, la instalación de más máquinas, o la implementación de un sistema de atención que funcione de manera efectiva, sin obligar a los usuarios a perder horas de su tiempo por fallos constantes. Solicito una respuesta formal por escrito y una solución real, no genérica, en el menor plazo posible. Si esta situación persiste, me veré obligada a elevar la reclamación a Consumo y a las autoridades competentes.

Ignoran mis alegaciones

Por favor, revisen detenidamente toda la documentación que adjunto. Ya presenté una primera reclamación (alegación), y en su respuesta me indican que debo presentar otra. Sin embargo, el sistema no me permite realizar una segunda alegación, por lo que la respuesta que he recibido no es aplicable. No entiendo por qué no se me permite continuar el trámite correctamente. Adjunto nuevamente mi carta para que puedan revisarla y darme una solución adecuada.

P. E.
11/12/2025

Anulación pedido Black Friday para volverlo a vender al precio sin descuento

Realicé un pedido el pasado 29 de noviembre de 2025 con ocasión del Black friday. Compré un abrigo de lana Ref. 170877672199 que estaba rebajado a 69,99 (precio original 89,99). Me enviaron confirmación al instante. Padrón los días y me enviaron hasta dos correos disculpándose por el retraso en el envío . El día 11 de diciembre me enviaron un nuevo mail, está vez para cancelar el pedido por falta de stock. Me enviaron un código de descuento GIFT25. Qué desagradable sorpresa cuando ese mismo día encuentre el mismo abrigo disponible en la web sin referencia y al precio original (89,99). Intenté comprarlo con el descuento pero el código no funciona. Dice que no se puede usar. En resumidas cuentas, Mango está estando a sus clientes: pone un artículo rebajado para el black pero con stock limitado Sin Informa a los incautos usuarios. Es lamentable

M. M.
nymfrelr.shop

Problema con el envio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no consigo ver mi pedido en el seguimiento del transportista, vuestra pagina de seguimiento https://www.78tracking.com/m dice que está en camino y en su web de cliente dice que no se ha enviado. Su página web de compra no es de LIDL por ello creo que no es legal., Solicito que me devuelvan el dinero en el mismo medio que pagué. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. R.

REEMBOLSO

Realicé un alquilar de un vehículo en la sucursal de Atocha, en el momento del alquiler se me ejecutó una retención em mi tarjeta bancaria de 539 euros dándome un plazo de 10 días hables máximo desde la devolución del vehículo para la devolución de dicha fianza. Hoy hace 11 días y desde SIXT me dicen que en tarjetas de debito y de banco La Caixa pueden ser hasta 28 días hábiles, lo que incumple contractulmente la claúsula de 10 días acordada. En ningún punto de la factura se indica ese plazo de 28 días.

C. C.

Reclamación contra Wallapop S.L. por bloqueo de cuenta sin justificación

A la atención del Departamento de Reclamaciones: Yo, Carlos Castaño Cases, con DNI 49277456W, presento reclamación contra la empresa Wallapop S.L. por los siguientes hechos: - El día 10/12/2025, mi cuenta en Wallapop fue desactivada sin explicación clara, impidiéndome acceder a mis anuncios y, en su caso, al saldo acumulado en el monedero. - He solicitado por escrito la revisión y explicación del motivo, sin obtener respuesta concreta, vulnerando mi derecho a la información y transparencia. - Esta situación me causa perjuicio económico, ya que utilizo la plataforma para la venta legal de videojuegos físicos, cumpliendo las normas de la comunidad. Solicito: 1. Que se requiera a Wallapop la reactivación de mi cuenta o, en su defecto, la devolución íntegra del saldo retenido. 2. Que se informe sobre el motivo exacto del bloqueo y se garantice el cumplimiento de la normativa de protección de datos y derechos del consumidor. Adjunto: - Capturas de pantalla del bloqueo. - Copia de comunicaciones con Wallapop. Por último destacar que soy un usuario con cuenta de empresa y con mas de 2200 valoraciones con el 99% de ellas con 5 estrellas, nunca he tenido problemas legales, y que esta acción de wallapop repercute directamente en mis ingresos vitales, y que de la noche a la mañana me he quedado sin poder acceder a mi cuenta, todo esto sin saber motivo ni nada Lugar y fecha: Murcia, 11/12/2025

L. G.
11/12/2025

Recueperacion dienro en monedero decuenta bloqueadaa

Luis G.---- C----- con DNI , como titular de la cuenta de wallapop a la que se refiere la presente comunicacion, y que ha sido suspendida arbitrariamente, sin haber sido reembolsada la cantidad de cincuenta euros que figuraban en su monedero, por la venta del artículo el 1 De diciembre de 2015 a las 19:59 "kit de autoconcepción para oscurecedores" por un importe de 50 euros (se adjunta captura de pantalla del mismo) por la presente: Les exijo el reembolso de la cantidad de cincuenta euros que figura en el monedero de mi cuenta en plazo máximo de veinticuatro horas, pasado al cual iniciaré acciones legales contra ustedes por apropiacion indebida y por falsedad en documento mercantil (ya que en su anterior comunicación aseguran que el dinero ya ha sido reembolsado a mi cuenta corriente cosa que es falsa), ante el juzgado de guardia de Colmenar viejo y ante la agencia estatal de protección de datos. Se hacer constar que una copia de esta comunicación se adjuntará a la denuncia que proceda. Sin otro particular.

J. G.

Otra más de Ecoscooting

Quiero empezar diciendo, que ante todo he querido dar un voto de confianza a la empresa y ver el interés de la misma en la resolución del problema. Pero tras varios días y ver que esto no llega a buen puerto, no me queda otra que abrir una reclamación. Como otras veces, realicé un pedido a Aliexpress y la empresa elegida para el envío fue la mencionada. Esta vez quise poner un punto de recogida de mi ciudad que recepciona a diario decenas y decenas de paquetes de varias compañías con la que jamás he tenido un problema. El día 29/11 me llega un seguimiento diciendo que el paquete está en reparto, y sobre las 16:00h uno nuevo diciendo que el paquete ha sido depositado en el PUDO y que debo esperar un PIN para recogerlo. Espero pacientemente, hasta que pasados 5 días me da por acercarme a dicho PUDO y tras consultar a la empleada y revisar sus recepciones, me indican que allí no han dejado ningún paquete a mi nombre. Ya empezamos mal, porque se supone que los seguimientos deberían ser automáticos en base a un escaneo de código de barras u otros sistemas telemáticos aplicados sobre el paquete. Con lo cual alguien miente. Envío un correo a atención al cliente de Ecoscooting y me responden que el paquete se entregó en el PUDO. Vuelvo a responder que en el PUDO me indican que allí nadie dejó nada y responden indicando que abrirán un caso para su resolución y que les deje un margen de 7 días laborables. Pasados 4 o 5 días me realizan una llamada y me indican que el paquete no se encuentra por ningún lado y que van a ordenar un reembolso. Me confirman mi dirección de correo electrónico y que me va a llegar un mensaje. A mi no me cuadraba mucho el tema, porque no sé sinceramente como una compañía de transporte puede ordenar un reembolso, pensé que lo mismo el email que me fueran a enviar resolvería mis dudas. Bueno, pues a día de hoy no he recibido aún ningún mensaje de la empresa y he decidido abrir esta reclamación, sin esperanzas ningunas de que se resuelva. He tenido solamente 2 envíos con esta compañía (y espero que último) y en ambos casos se me ha presentado un problema (100% de ellos). Llevo haciendo compras por Internet desde que existe el comercio electrónico y jamás tuve una incidencia con ninguna compañía a excepción de Ecoscooting. Intentaré resolver con Aliexpress el asunto, y muy a mi pesar tendré que dejar de comprar aquí mientras sigan trabajando con Ecoscooting. Al menos con esta reclamación quiero dar visibilidad a otros posibles compradores para que no se lleven a sorpresa.

M. R.

Pedido incompleto

Hola, realicé un pedido el pasado 18 de noviembre de este mismo año, a través de vuestra app oficial, el cual recibí en el punto de recogida días después. Al abrir el paquete en mi domicilio, compruebo que el pedido está incompleto, ya que pedí un conjunto de chándal y recibí únicamente la chaqueta, sin pantalón. Al ponerme en contacto con vosotros ese mismo día vía chat, el agente de atención al cliente encargado de atenderme quedó conmigo en enviarme un correo con la resolución de mi caso pasados unos 8 días laborales. Tras esperar y no recibir ningún correo, me pongo de nuevo en contacto vía chat, y el agente me comenta que tras investigar el caso está todo correcto y que se me comunicó por correo, pero no recibí ningún correo. Entonces, le solicito la forma de reclamar nuevamente el caso, ya que solo recibí la parte de arriba del chándal, y me dijo que recibiría un nuevo correo por el que reclamar. De nuevo espero varios días y nada. Por tanto, como cliente habitual de Nike, como mi historial de pedidos dice (incluso días después realicé otro pedido), y muy sorprendido para mal por el servicio de atención al cliente recibido, siendo la gran firma que sois, no me queda otra que reclamar por esta vía, puesto que solo recibí una chaqueta de chándal cuando yo compré un conjunto completo. Dicho esto, espero la solución correcta. Un saludo.

E. S.
11/12/2025

Fallo Caldera y llevamos mes y medio sin agua caliente

Hola. Como usuario y titular de contrato Gas , Luz y Servigas ( servicio de mantenimiento caldera ) Desde hace más de 15 años Siempre he pagado religiosamente , sin devoluciones en todos esos años , en cualquiera de mis suministros /servicios contratados con Ustedes El 05/11 he llamado a mantenimiento caldera porque no tenemos suficiente agua caliente en casa . Después de 4 visitas del técnico, + de 10 llamadas , 4 reclamaciones escritas al servicio reclamaciones , 4 diagnósticos… y mi desesperación como usuario a día de hoy 11/12 a las 19:16 horas sigo pagando sus facturas y nosotros estamos sin agua caliente en casa y nos sentimos DESAMPARADOS / DESESPERADOS , con abuso por su parte ante la falta de respuesta . Además después de años de girar servicio Servigas por duplicado , cobrando tanto en factura luz y por otro lado en factura gas , haciendo caso omiso en meses a la reclamación de esta duplicidad. Solicito REPARACIÓN INMEDIATA. Solicito Compensación económica ante la falta de respuesta por parte que hace que llevemos desde 05/noviembre sin agua caliente en casa