Hola!
Realicé una reserva de alquiler de vehículo con Record Go, número de reserva: 32/2026-2076, la cual fue pagada por adelantado online, incluyendo una tarifa con cobertura completa.
El día de la recogida del vehículo me presenté en la oficina correspondiente dentro del horario establecido. Conforme a lo indicado en el apartado 2.2.2 de las condiciones generales de Record Go, presenté una autorización temporal española para conducir y, con el fin de acreditar la antigüedad del permiso, aporté asimismo mi permiso de conducir ruso, en soporte físico y en vigor.
No obstante, el personal de Record Go decidió no entregar el vehículo y cancelar la reserva en el mostrador, aplicando sus normas internas relativas a la validez del permiso de conducción y a mi condición de residente, sin que dicha limitación hubiera sido verificada ni advertida de forma clara y expresa durante el proceso de reserva y antes del pago.
Como consecuencia de esta cancelación no imputable al cliente, el servicio contratado no fue prestado ni disfrutado en ningún momento, pese a haber sido abonado íntegramente por adelantado.
Por todo lo anterior, y teniendo en cuenta que la reserva fue cancelada por iniciativa de la empresa tras aceptar el pago, solicito el reembolso íntegro del importe abonado, al tratarse de un servicio no prestado y de una circunstancia que no fue informada de manera previa y transparente en el momento de la contratación.