Engaño en el importe mensual

Venta

B. G.

A: YOIGO

28/01/2026

Estimados/as señores/as: El pasado 28 de noviembre de 2025 me ofrecieron vía telefónica, de la cual tengo grabada la llamada, la adquisición de los servicios de Internet+línea fija+2 líneas móviles+Netflix en condiciones ventajosas para mí, indicando un valor total de 36 euros de manera permanente. Durante la llamada me dieron instrucciones de que se tenían que grabar dos aceptaciones diferentes, la primera indicando el precio sin el descuento y la segunda aceptando y aprobando el precio final con el descuento. Acepté dicha promoción, pero luego el contrato enviado llegó diligenciado con un valor de 49.61 euros. De igual forma, la primera factura del 03 de diciembre al 31 de diciembre llegó por 42.16 euros que sería el valor proporcional. Como en casos anteriores, ya he tenido problemas con otras empresas de telecomunicaciones, tuve la precaución de grabar las llamadas, por lo tanto, adjunto las siguientes evidencias: 1. Grabaciones de llamadas (el sistema no me permite adjuntar audios, pero los enviaré al correo de la OCU) 2. Contrato 3. Primer factura 4. Conversaciones vía whatsapp con las asesoras comerciales. Adicionalmente, la instalación del módem de internet fue realizado hasta el 9 de enero, después de estar solicitando la visita del técnico y soporte durante más de un mes (mes durante el cual solo deberían cobrar los otros servicios y no el internet) Finalmente el servicio de Netflix ofrecido ha sido una cuenta compartida de una persona particular la cual se desconecta continuamente y no es posible usarla realmente. SOLICITO: Indeminizacion de 1200 euros por todas las horas que se perdieron de trabajo de mi esposa y mi hermana debido a no tener el correcto servicio de internet en casa, mas todo el tiempo gestionando y solicitando la atencion del tecnico, mas todo el estrés y angustia, lo cual me ha generado un empeoramiento de mi gastritis y hernia de hiato. Por otra parte, solicito que se me genere la correcta facturación de los 36 euros ofrecidos como importe mensual total de todos los servicios y lo que se pague adicional hasta dicha corrección sea después descontado en futuras facturas. Por último, solicito se me dé una cuenta real de netflix que pueda usar con mi correo y no tenga que compartirla con otras personas ni se bloquee por usuarios concurrentes. Sin otro particular, atentamente.