L. T.

Pedido NO entregado

Estimados/as señores/as: Mi envio 438820000070658399, de Temu, consta como no entregado por 2 veces y es falso. 1er Intento 25/01/2026 domingo, cuando los domingo no se reparte aparte y estabamos todos en casa. El 2o intento 26/01/206 lunes, ya lo estaba esperando, y el REPARTIDOR, no pico a mi casa, ni llamo por telefono, y estaba en mi casa. SOLICITO se me haga entrega de mi envio, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

H. O.

Incumplimiento entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 25/01/2026 adquirí en su página web Tiendanimal el producto Pienso para perro. Han pasado más de 48H del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos … SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Hector olibero andreu

O. B.

RECLAMO NISSAN NV400

RECLAMACIÓN FORMAL CONTRA NISSAN ESPAÑA / GAMBOA AUTOMOCIÓN Solicitante: Orlando Jesús Bandres Salazar DNI: 60348200H Matrícula del vehículo: 6570LKC Modelo: Nissan NV400 Fecha de compra: septiembre de 2020 EXPONE Que en septiembre de 2020 adquirí una furgoneta Nissan NV400 en el concesionario GAMBOA AUTOMOCIÓN (Leganés). Desde el mismo momento de la entrega, el vehículo comenzó a presentar fallos reiterados en el sistema antipolución, encendiéndose de forma constante el testigo de avería. Que dicha incidencia ha motivado múltiples entradas en taller durante toda la vigencia de la garantía, tal y como consta en el historial técnico que se adjunta, sin que hasta la fecha se haya logrado una solución definitiva al problema. Que el 29 de septiembre de 2025 finalizó la garantía del vehículo, y aun así el defecto seguía presente. En esa fecha se volvió a llevar el vehículo al taller para su reparación. Que Nissan España tardó aproximadamente un mes en ponerse en contacto conmigo, ofreciéndome como solución un vehículo de sustitución para poder quedarse con mi furgoneta durante un mes completo con el fin de realizar una reparación “definitiva”. Que el vehículo ingresó en taller el 5 de noviembre de 2025 y me fue entregado el 15 de diciembre de 2025, indicándome que se habían realizado pruebas y que el problema estaba solucionado. Sin embargo, la intervención realizada consistió únicamente en una reprogramación del sistema, sin sustitución real de componentes. Que en fecha 16 de diciembre de 2025, en horas de la noche, es decir, menos de 24 horas después de la supuesta reparación definitiva, volvió a encenderse el testigo de avería del sistema antipolución, reproduciéndose exactamente el mismo fallo. Que este hecho demuestra de forma objetiva que la reparación no ha sido efectiva, que el defecto persiste y que se trata de una avería crónica de origen no resuelta, presente desde la entrega del vehículo. Que se trata de un vehículo de uso profesional, imprescindible para mi actividad laboral, habiendo sufrido perjuicios económicos continuados por las constantes inmovilizaciones, retrasos, pérdida de tiempo y falta de soluciones reales. Que presenté reclamación ante la Comunidad de Madrid, la cual fue archivada exclusivamente por no ostentar la condición legal de consumidor, al tratarse de un uso profesional, sin que en ningún momento se haya valorado el fondo del asunto ni la gravedad técnica del defecto. SOLICITA Por todo lo anterior, solicito a Nissan España, a través de la mediación de OCU: 1. El reconocimiento expreso por escrito de que el vehículo presenta un defecto reiterado de origen en el sistema antipolución, no resuelto pese a las múltiples intervenciones en garantía. 2. La asignación de un gestor técnico responsable por parte de Nissan España que centralice el seguimiento del caso y garantice una atención continuada y eficaz. 3.Que el vehículo sea considerado de atención prioritaria en taller en futuras incidencias relacionadas con este defecto. 4.Que se garantice por escrito la cesión de un vehículo de sustitución equivalente siempre que la reparación supere 24/48 horas, al tratarse de un vehículo profesional. 5.La ampliación de la garantía respecto del sistema antipolución y componentes relacionados, o alternativamente, un compromiso formal de cobertura futura, dado que el defecto se manifestó y fue tratado dentro del período de garantía sin solución definitiva. 6. Que se me ofrezca una solución técnica real y definitiva, no limitada a simples reprogramaciones temporales. Todo ello se solicita con carácter preventivo, razonable y proporcional, con el único objetivo de proteger mis derechos y evitar que esta situación continúe generando perjuicios profesionales derivados de una avería crónica no resuelta. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria, me reservo expresamente el derecho a iniciar las acciones legales civiles correspondientes por incumplimiento contractual y responsabilidad por defecto persistente del producto

M. L.

MEDIA MARK-MARKET PLACE EST.FA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 20 de Octubre de 2025 hize una compra online en vuestra App número de pedido 279581398, por importe de 199.99 euros. El producto venía defectuoso, fue devuelto correctamente y el vendedor me comentó que había problemas en la plataforma para iniciar la devolución (una prueba ha sido adjuntada y os fue comunicado)y aun no he recibido ninguna devolución. Todo esto les ha sido comunicando via WhatsApp y me dijeron todos los agentes que contactarían con la plataforma, no habiendo tenido un feedback. Les adjunto las conversaciones via WhatsApp do de ustedes se comprometen a contactar conmigo y solucionar el problema. SOLICITO la devolución del dinero, ya que el vendedor no contesta a mis emails, tras enviar más de una devena tras 2 meses. Sin otro particular, atentamente. Maria Magdalena

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
V. G.
28/01/2026

Pedido cobrado pero no obtengo informacion de envio

Estimados/as señores/as: En fecha 22/01/26 adquirí en su página web Regaldekor el producto :Taburete Pol tela mostaza por el precio de 97.20€. Jamás recibí información sobre la fecha de entrega,solo el mail de pedido realizado que adjunto,realice el pago por Paypal a nombre de un tal Jose Antonio y sigo sin obtener información de ningun tipo. Ahora investigando,leo que no es una página fiable y exijo su denuncia ,que se cierre su página y me devuelvan los 97.20€ que les pague,que ya cobraron el mismo día de la relización del pedido cosa extraña ya que su cobro se realiza el mismo dia o un día antes de la entrega. No he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto incluyendo la rabia de sentirme engañada por una pagina que permanece abierta aun engañando a más personas ,sin entender cómo no se estudian este tipo de web nada fiables. Adjunto mail de pedido realizado y su ,unica,respuesta. SOLICITO la resolución y EXIJO la devolución del importe abonado. Removeré lo que haga falta para que esta pagina acabe cerrada,devuelvan el dinero todos los que hemos sido afectados y sus creadores acaben en la cárcel.

S. G.

Problema por reembolso veterinario

Estimados señores , Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la asistencia recibida por parte de su servicio de urgencias veterinarias. El día en cuestión, y ante una situación de urgencia que derivó en la operación y posterior hospitalización de mi perro, llamé el sábado por la tarde al teléfono de urgencias (que me facilita ASISA mi seguro médico) de su aseguradora con el fin de recibir asesoramiento y las pautas necesarias a seguir para que los gastos derivados de dicha intervención estuvieran cubiertos conforme a mi póliza. Sin embargo, a pesar de realizar varias llamadas, no obtuve respuesta ni asistencia alguna por parte de su servicio, lo que me obligó a actuar por mi cuenta para salvaguardar la salud y la vida de mi mascota, asumiendo íntegramente los gastos ocasionados.Me atendió una veterinaria que me dijo que ella era de urgencias y no sabía cómo proceder . Volví a llamar a ASISA seguro médico humano y me dijeron que ellos no podían decirme el procediemiento a seguir que llamara el lunes como ha sido . Además si tienen grabadas las llamadas podrían ver y escuchar las conversaciones que tuve en las diferentes llamadas . Al llamar hoy al servicios de ASISA Veterinarios me dicen que no llame el Sábado y que entonces no me cubre la hospitalización de ese día . Quiero dejar constancia de que dispongo del registro de las llamadas realizadas desde mi teléfono móvil, las cuales adjunto/enviaré como prueba de que intenté contactar con su servicio de urgencias en el momento correspondiente. Dado que actué de buena fe y que la falta de respuesta no fue imputable a mí, solicito que revisen mi caso y procedan a la cobertura de los gastos veterinarios derivados de la operación y hospitalización, conforme a las condiciones de mi seguro. Quedo a la espera de una respuesta por su parte y de una solución a esta incidencia a la mayor brevedad posible. Atentamente,

N. P.

Cobro indebido

Buenas tardes, Reclamo un cobro de 39,99 € realizado por Finandos en mi cuenta, tras haber hecho una simple consulta de un producto financiero en su web. Al acceder a la información del producto, no se me informó claramente de que dicha consulta implicaría una suscripción de pago. Sin embargo, se cargó un importe inicial de 0,99 € y posteriormente 39,99 € mensuales. Este proceso no cumple con los principios de transparencia ni de consentimiento informado, ya que una simple consulta o registro no puede suponer la aceptación automática de una suscripción. Además, la información sobre las condiciones y los costes está oculta o poco visible, lo que induce a error a los usuarios. He comprobado que otros usuarios, en esta misma plataforma (OCU), han tenido casos idénticos y que Finandos sí les ha reembolsado los 39,99 € tras su publicación aquí. Por tanto, solicito el mismo trato y la devolución inmediata del importe cobrado indebidamente, así como la cancelación total de cualquier suscripción asociada a mi nombre o cuenta. Gracias por su atención y por ayudar.

L. F.
28/01/2026

Reclamación por incumplimiento reiterado en la entrega de un pedido

Deseo presentar una reclamación contra la empresa de transporte ZELERIS (empresa de transporte de Movistar) por el incumplimiento reiterado en la entrega de un pedido. Desde hace dos días, la empresa ha incumplido en varias ocasiones los compromisos de entrega asumidos. En un primer momento se me aseguró que el pedido sería entregado, permaneciendo yo en mi domicilio toda la mañana. Posteriormente, sin explicación razonable, se notificó que la entrega no se realizaría. Al día siguiente se volvió a acordar una franja horaria concreta (de 15:00 a 21:00), durante la cual permanecí nuevamente en casa sin que nadie se presentara. Finalmente, a las 19.00 la empresa alegó que no podían realizar la entrega porque “no encontraban mi domicilio”, afirmación que no es cierta, ya que la dirección es correcta y accesible y yo me encontraba en el domicilio en todo momento. He intentado contactar con la empresa para obtener una solución, sin recibir respuestas claras ni efectivas. Considero que se trata de una actuación negligente y de una falta de respeto hacia el consumidor, además de un incumplimiento del servicio contratado. Solicito que se tomen las medidas oportunas y se garantice la entrega inmediata del pedido, así como para que se depuren responsabilidades por los perjuicios ocasionados.

M. A.

reembolso

Hola buenas compre 2 billetes de tren de la empresa online de trenes.com desde Malaga a Madrid para mi y para mi hija para el día 3 de febrero de 2026 y por el trágico accidente de tren, se han cancelado los trenes para esa fecha y estoy intentando hablar y localizar a la empresa y es imposible, también he enviado varios correos electrónicos y tampoco me contestan, es para que me reembolsen lo que pagué por los dos billetes de tren que son 43,55 euros, he llamado a un número de la empresa y te contesta un buzón automático y he intentado varias veces anular los billetes de tren por la página de la empresa y no me deja hacerlo, así que estoy desesperado por la situación y no entiendo esta situación, ruego que me reembolsen lo que pagué pos los billetes lo antes posible.

E. J.

Artículo no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de enero del 2026 adquirí en su página web Oysho el producto guantes técnicos SKi primalof en crudo talla S/M. Han pasado 7 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1. confirmación del pedido, 2. Correo donde se envia. 3 Conversación con el chat de atención al cliente] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.