S. G.

Mala calidad de prendas

Hola , realice un pedido en la tienda feversave, 138 el traje , cuando me llegó no tenía absolutamente nada que ver con los vídeos que mostraban , la calidad era malísima , hilos fuera , costuras muy mal hechas y a precios altos de boutique, lo mandé para atrás rápido , no quiero nada de esa tienda . Intento ponerme en contacto con ellos ya que tienen la prenda y mi dinero y no hay manera . Por Instagram.... Facebook....tick tok... correcto electrónico, y lo único que recibo es un mensaje automático diciendo que pronto se pondrán en contacto conmigo, y así llevo 2 meses ya . Ningún número de teléfono de atención al cliente , absolutamente nada , ahora tienen el traje y mi dinero , esto para mí es robar!!! No pido nada , solo que me devuelvan la que es mío y no volver a pedir jamás en esa tienda fantasma, que si algo sale mal , no se hacen responsables y se quedan con el dinero . Por favor que alguien me ayude para que esto no quede así , solo quiero recuperar mi dinero , es lo justo como consumidora

V. M.

Anulación contrato

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Trive Credit Spain, S.L(my kredit) Me dirijo a ustedes en relación con el Contrato de Préstamo personal suscrito por importe de €100 y un importe total a devolver de 300 €, lo que supone una TAE del 4657% TAE Tras revisar detenidamente las condiciones del contrato, les comunico que los intereses aplicados son manifiestamente usurarios, en virtud de lo establecido en: El artículo 1 de la Ley de Represión de la Usura de 1908, que declara nulos los contratos con intereses “notablemente superiores al normal del dinero y manifiestamente desproporcionados”. La Sentencia del Tribunal Supremo 160/2025, que consolida la doctrina de que un interés es usurario si supera en más de seis puntos porcentuales el tipo medio del mercado 1. La jurisprudencia de 2023 y 2024, que extiende este criterio a préstamos personales y microcréditos, considerando usurarios aquellos cuya TAE supere entre un 33 % y un 50 % el tipo medio de mercado 2. En este caso, la TAE aplicada supera en decenas de miles de veces el tipo medio de mercado para préstamos personales, lo que constituye una vulneración flagrante de la normativa vigente y de los derechos del consumidor. Por tanto, les intimo formalmente a: Declarar la nulidad del contrato, eliminando los intereses abusivos. Confirmar por escrito la cancelación de cualquier cargo adicional derivado de intereses, comisiones o penalizaciones por impago. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo de 15 días naturales, procederé a: Presentar una reclamación ante la Agencia Española de Consumo y los ficheros de solvencia patrimonial en caso de inclusión indebida. Acudir a la vía judicial, solicitando la nulidad del contrato y la devolución de los importes cobrados en exceso, con expresa imposición de costas. Quedo a la espera de su respuesta por escrito.

Valoración errónea , daño en el terminal y manipulación en Plan Renove Samsung

Por medio de la presente, formulo reclamación formal contra World Business S.R.L., empresa subcontratada por Samsung Electronics Iberia, S.A.U. PLAN RENOVE DE SAMSUNG. El día 23 de marzo de 2026 envié mi móvil a la sociedad World Business, SRL, (mensajero enviado por la empresa) para la valoración (Clasificación más elevada 155 euros). Podemos aportar fotos antes de enviarlo. Sin golpes, cantos ni laterales sin abrir, embalaje perfecto. Una vez reciben mi móvil, recibo un mail de la valoración, de las cuales la empresa me adjuntaba un video abriendo el paquete y como estaba el móvil. Podemos aportar video enviado por la empresa World Business, SRL. En el video se puede observar como mi móvil está en perfectas condiciones y la pantalla funciona perfectamente. Aun así me dieron la valoración C (68 euros) alegando que la pantalla no funcionaba, con ralladas y los laterales estaban rotos y abiertos. Podemos aportar fotos enviadas por World Business SRL. Daño que no existía previamente, ni en el video. Rechace dicha valoración, ya que esta valoración no era real. Negaron revisión pese a emails y fotos, envié mails solicitando revalorización del móvil y las únicas contestaciones recibidas fueron que “la valorización es correcta” (siempre la misma contestación), sin dar ningún tipo respuesta. Solicito compensación económica por valoración totalmente errónea, daños en el móvil, indemnización adicional por perjuicio. Reparación gratuita o la correcta valorización del móvil.

I. Z.

Devolución

Hola, realice un pedido y el vestido (VESTIDO WESTIN MULTIPOSICIÓN AZUL MARINO) no me quedaba bien y queríamos devolverlo pero no nos responden, a parte de eso compramos tambien unos pendientes (PENDIENTES KOLPA DORADO) en el pedido y no los hemos recibido. Estamos solicitando la devolución de ambos productos y el reembolso pero nadie nos contesta ni nos da una solución, la página de devoluciones tampoco funciona, solicito una devolución o el reembolso de los dos objetos q he comprado, si no obtengo respuesta recurriré a medidas más fuertes como una denuncia. Espero respuesta, gracias.

M. C.

Incumplimiento del servicio

El viernes 24 inicie un parte por daños en el baño que provocaban que se me inundara el baño constantemente. En el propio parte se me indicó que en un máximo de 48 horas el profesional se pondría en contacto conmigo. Lunes 27: Llamo por mi propia cuenta al seguro y me indican que al profesional no le queda en ruta mi domicilio, que irá el miércoles o jueves. Martes 28: Llamo por mi propia cuenta de nuevo para obtener información y tras 53 minutos al teléfono decido colgar. Miércoles 29: Llamo por la mañana y me responden que el profesional ha indicado que iba en la furgoneta conduciendo que nada mas se detuviera me llamaba para la cita. Sin noticias a las 16h de la tarde, llamo de nuevo y la respuesta es que irá el lunes por la mañana. Les indico que un daño por agua no se puede dejar 1 semana y 2 días sin mirar y me responden que no pueden hacer nada. Me han estado pasando de departamento en departamento indicando que iban a darle prioridad al actualmente me ha pasado lo mismo que el martes llegando a 2 horas de llamada. Pido darme de baja en el seguro y que se me reintegre la parte proporcional ya que solo llevo desde finales de febrero.

L. R.

TARJETA DE EMBARQUE

Hola, el pasado mes de marzo compramos por Edreams dos vuelos con un bebé de 4 meses , ida y vuelta hacia Milán. Hicimos el check-in correspondiente,ya que saliamos a las 5 de la mañana, horas más tarde sobre las 21:00h recibimos un e-mail que supuestamente contenía las tarjetas de embarque correspondiente, para nuestra sorpresa cuando fuimos a acceder a dicho email nos daba error. Estuvimos intentado contactar con un agente y solo sabía decirnos que mirasemos en el correo y allí no estaba. Tuvimos que irnos a las 3 de la mañana con un bebé sin saber si podríamos volar. Cuando llegamos solo podíamos contactar con la aerolínea , que hago un inciso ahí no sacamos los vuelos, y tuvimos que pagar 30€ por persona para la tarjeta de embarque cuando ya habíamos pagado ese gasto sacando los vuelos. Hemos intentado ponernos en contacto con Edreams y se lavan las manos diciendo que ellos no tienen nada que ver que es la compañía.

R. G.

Paquete Robado

Estimados/as esta fadores/as: Informais que dais por cerrada una reclamacion ( Con relación a su reclamación planteada sobre la entrega comunicada en su envío 0079350082809757049364, nos informan que tras las comprobaciones realizadas ha sido resuelta la incidencia y el envío lo tiene usted ya en su poder, recibido con DNI terminado en 088K) Ese no es mi DNI, ya que el mio acaba en 656L nada que ver, vosotros os quedais tan panchos y yo sigo sin mi paquete, desconozco las inutiles comprobaciones que habeis echo y seguramente no habreis echo ninguna y mi paquete lo tenga el inutil de vuestro repartidor o me lo han robado porque a saber donde lo habeis dejado. No cogeis ningun telefono y cuando suena dejais que suene hasta que ya no da mas la maquina, no hay ningun sitio de contacto, nada mas el formulario que poneis en la web el cual es bastante deficiente. Espero que vuestra empresa quiebre y os arruineis para dejar de fastidiarle la vida a toda la gente que por desgracia tiene que recibir un paquete de vosotros.

M. G.
XIOMI

Patinete Electrico

El día 23/01/2026 he comprado mi patinieta eléctrica XIOMI ELectric Scoo ..con coste de 599.99.€ Casco Lopp.con coste de 20.€. SEGURO Scooter Activ.con coste 83,50€. NO ESTÁ VIGENTE. EN TIENDAN ME HAN DICHO le VA A LLEGAR UN GMAI DONDE VAS A TENER EL SEGURO CON TUS DATOS FIGURADOS han transcurrido 3 meses. Nunca me llegó el correo. He ido a la tienda a hablar con el empleado y dar una solución, lo que me comenta es que este seguro han cambiado la normativa. Y no han puesto la normativa nueva, llevo 3 meses con un producto sin poder utilizar con el seguro cobrado desde el primer día. Al cual no existe. Poner una reclamación, no me soluciona nada.

L. L.

Pedido incompleto

Buenas tardes, realicé un pedido a foots el 2 de marzo, llegó sólo una parte después de casi 2 meses de espera . He mandado varios correos y no me contestan , así que pido por favor me envíen el producto que falta o que me devuelvan mi dinero. Gracias

F. C.
29/04/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 16/02/2026 adquirí en su página web MEGADIETETICA el pedido de referencia UEUANSGWH Han pasado 71 días desde la confirmación del pedido. Con fecha 04/03/2026 me indicaron que no podían suministrar el pedido y que procedían a la devolución del importe de 51,95 € por el método de pago efectuado. A fecha de hoy aún no he recibido la devolución del importe Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [confirmación del pedido, comunicado de rotura de stock, comunicado de devolución del importe] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…