M. D.

NO LLEGA MI PEDIDO

Hola me siento absolutamente engañada Este es mi Número de pedido: #2235363167 Fecha: 1 oct 2025, 0:19:11 sigue el "procesando" han pasado 10 días, os he llamado os he mandado mil whatsapps y solo me contestan robots, necesito que un ser humano me lo solucione y exijo que sea ya.

C. S.
11/10/2025

Reclamación por cancelación de producto

A la atención de Allzone: El día 10 de agosto de 2025 realicé una compra a través de su plataforma correspondiente al pedido número 222925013. Desde entonces, han pasado más de 2 meses sin que haya recibido el producto ni una sola respuesta clara por parte de su empresa. He enviado correos, he realizado llamadas de manera continuada, y no he obtenido ninguna solución ni atención real. No quiero el producto. No quiero un vale. Exijo el reembolso total del importe pagado mediante financiación en mi cuenta bancaria, de forma inmediata. Estoy cansado de esperar y no pienso tolerar más esta falta de seriedad. Si no recibo el reembolso de manera urgente, tomaré acciones sin más advertencias: Iniciaré una reclamación formal en Consumo (OMIC), Procederé a revertir el pago a través de mi banco, Y, si es necesario, acudiré a vías legales por estaf*. La situación es inaceptable. Espero una respuesta inmediata y una solución efectiva. Ya no hay más margen de espera. Es increíble la gestión de esta empresa. Sin duda, deja mucho que desear los premios al mejor comercio del año. Atentamente, Carlos Orquin Silvestre.

M. S.

TRADEANDO_FRAUD

EMPRESA RECLAMADA Nombre comercial: Tradeando.net Razón social: RETSINNAL GROUP, S.L.U. NIF: L-712889V Domicilio social: Encamp, Andorra Correo electrónico: gestiones@tradeando.net / tutor@tradeando.net Teléfono: +34 644 390 364 Nombre: EMPRESA FINANCIERA VINCULADA SeQura Worldwide, S.A. CIF: A66054164 Domicilio social: C/ Alí Bei 7-9, entresuelo, 08010, Barcelona Correo electrónico: clientes@sequra.es EXPOSICIÓN DE HECHOS: El día 1 de Agosto de 2025 Enrique Moris empezó una conversación conmigo atreves de Instagram después de empezar a seguirle, digo que es él, porque la cuenta estaba verificada, antes de esa conversación llevaba días siendo víctima de su propaganda engañosa, sobre su curso en Tradeando.net que decía "no pagas hasta que empiezas a generar ingresos" vía (YouTube, Instagram, etc..) y cuando me hablo me llamo mucha la atención ya que creía en lo que decía, un par de días después hablamos de agendar una llamada al principio pensaba que sería con el pero al final me dijo que sería con su mano derecha para el día 6 de Agosto 2025. Llegado ese día me llamo, no recuerdo muy bien cuál era su nombre, me pregunto un poco sobre mi nivel de trading, inmediatamente empezó solicitándome los datos para el registro en Tradeando además del registro en SeQura Worldwide, S.A (en esas fechas ni siquiera sabía lo que era SeQura Worldwide, S.A o que era una compañía financiera, de saberlo lo habría rechazado todo), después me envió un enlace para hacer un pago a través de una pasarela de pago online, una vez finalizado el proceso me enviaron las credenciales para acceder a Tradeando.net / RETSINNAL GROUP, S.L.U., para la valoración de la contratación de un curso de formación en trading. Como explique antes al igual que otras víctimas se me presentó el curso bajo la apariencia de un pago único asequible (169 €), sin exponer de forma clara, completa ni transparente las condiciones reales del curso ni de la financiación asociada. El día 6 de septiembre 2025 cuando yo ya estaba subiéndome a un avión para ir de viaje, me llego una notificación de un cobro de SeQura Worldwide, S.A, de inmediato llame al banco para saber quiénes eran y fue entonces cuando me di cuenta de que me habían vinculado a una financiación con SeQura Worldwide, S.A. por un importe total de 2.038 €, fraccionado en 12 cuotas, con una TAE superior al 40%, sin que ello hubiera sido previamente explicado ni consentido expresamente. Mientras estaba de viaje no podía hacer llamadas a ninguna de las empresas así intenté el medio principal de contacto que era el Whatsapp para preguntar a tardeando que es lo que está pasando (tardaban en contestar o te ponían un mensaje que un tutor se pondrá en contacto contigo), envié varios emails a SeQura Worldwide, S.A para la cancelación del contrato, pero me decían que no lo podían cancelar sin el consentimiento de Tradeando. Me sentía super agobiado y impotente pensando que al final tendré que pagar toda esa cantidad mensualmente estando sin trabajo, la empresa utilizó el pago inicial como mecanismo de captación, vinculándome a condiciones contractuales no explicadas ni aceptadas de forma consciente, y alegando después que con dicho pago había otorgado un consentimiento válido, incluso para renunciar a mi derecho a cancelar el contrato. Sin embargo, mi consentimiento se encuentra viciado, ya que se prestó bajo error inducido y falta de información esencial (art. 1265 y ss. Código Civil). La normativa de consumidores exige que la información precontractual sea clara y destacada antes de quedar vinculado, lo que no ocurrió en este caso. Además, en ningún momento se me informó de forma clara y destacada de mi derecho de desistimiento de 14 días, lo cual supone una infracción de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU). Por ello, conforme al art. 105 de dicha norma, el plazo de desistimiento se amplía automáticamente a 12 meses. La exclusión del derecho de desistimiento alegada por la empresa (art. 103 TRLGDCU) no resulta aplicable, dado que la contratación se realizó con vicio del consentimiento y sin la información precontractual obligatoria. FUNDAMENTOS LEGALES: Artículos 60, 61, 63 y 82 TRLGDCU: obligación de proporcionar información clara y comprensible antes de contratar. Art. 102 y 105 TRLGDCU: derecho de desistimiento y ampliación del plazo a 12 meses en caso de falta de información. Art. 29 Ley 16/2011 de Contratos de Crédito al Consumo: el crédito vinculado queda anulado si el contrato principal es nulo o resuelto. Art. 1265 y ss. Código Civil: nulidad del consentimiento prestado con error, dolo o falta de información esencial. SOLICITO: La cancelación inmediata del curso contratado el 06/08/2025 con Tradeando.net / RETSINNAL GROUP, S.L.U., por vicio del consentimiento y falta de transparencia. La anulación del contrato de financiación vinculado con SeQura Worldwide, S.A., por carecer de consentimiento válido y quedar afectado por la nulidad del contrato principal. La paralización de cualquier cargo presente o futuro en mi cuenta o tarjeta domiciliada por parte de SeQura. Que se deje constancia oficial de esta reclamación en los registros de consumo y se me reconozca mi derecho de desistimiento y cancelación.

A. C.

Practica abusiva

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me cobraron 55 euros por no realizar un check in online, no habiendo sido bien informada en el momento de la compra. Únicamente en un correo que no llegué a leer poque era posterior, concretamente del dia antes de volar (el único dia que se supone que puedo hacer ese check-in), y no disponia de internet. Solicito que me devuelvan el dinero. Soy clienta habitual suelo volar con maletas y pagar extras pero pagar un extra por que cada dia ofrecen un servicio mas pobre, mas caro y del nivel de una aerolinea de muy bajo nivel. Si no me devuelven el dinero, me comprometo a no volar nunca más con ustedes. Nunca sale barato.

A. S.
11/10/2025

Estimados señores/ señoras, Compré un vale para mi hija en el centro Hedonai de El Corte Inglés en Avda. Diagonal 617 en Barcelona para que pueda acudir a varias sesiones en dicho centro para las sesiones láser. Todavía ni ha estrenado el vale. Ahora cierran el centro, y pretenden que mi hija se traslade para cada sesión a Cornellá. Decisiva para la compra de dicho vale era la proximidad del centro donde lo compré con nuestro domicilio. El cambio del centro a otro que no está ni dentro del mismo municipio es un cambio de las condiciones de la compra. Al pedir que me indiquen el proceso de devolución del vale y de mi dinero me contestaron que no era posible porque el cambio de centro era fuerza mayor. Tengo serias dudas de que no se pueda encontrar local en Barcelona, y no creo que tenga que pagar la decisión de su empresa de anular los servicios en Barcelona con mi tiempo (en de mi hija en este caso) en cada traslado. Confío en que encontremos la solución necesaria. Atentamente, Ana Schmitthelm

P. G.

PROBLEMA CON LA DEVOLUCION

Yo, Francisco García Barea DNI/NIF: 43091557E En Palma A 15 de Septiembre de 2025 Asunto: Reclamación de subsanación o compensación de defectos ocultos. A la atención de reclamaciones y/ o atención al cliente. Por medio de la presente comunicación, me dirijo a usted en calidad de comprador del siguiente vehículo: peugeot 308 con matrícula 9718 JRC. El Vehículo fue adquirido y entregado en el momento de la firma del contrato de compraventa el día Así, pongo en su conocimiento que, tras la entrega del vehículo, se han descubierto una serie de defectos ocultos que no me fueron señalados con anterioridad a la entrega del mismo ni fueron mencionados en el contrato de compraventa. En concreto, estos defectos ocultos consisten en lo siguiente: Mal funcionamiento del aire acondicionado, no enfriaba. Fallo en el aceite (reparado varias veces por su taller y sin arreglo), mal funcionamiento de la caja de cambios ( también reparada por su taller y sigue averiado). Estos defectos han sido detectados por un mecánico profesional, determinando que los mismos tienen su origen en fechas anteriores a la de la entrega del Vehículo. Por ese motivo, me veo obligado a trasladarle este escrito, para que se haga cargo de la devolución total del mismo por vicios ocultos. Saludos y gracias.

R. M.
11/10/2025

Ocultar información sobre el precio del curso

Hola mi queja es sobre Tradeando,he sido engañada desde el principio ,me dijeron que era un solo pago de 169€ y cuando puse mis datos bancarios etc ,me llegó un mensaje de la financiera que decía su próximo pago es ....y le quedan por pagar....El total del curso son unos 1,700€ ,imaginaos lo que me entró por el cuerpo.Y cuando hablo con mi tutor para decirle lo que me había pasado me dice : Tú sabrás que eres la que lo has rellenado, y pensé claro desde una información falsa.Por no hablar de su actitud.Luego la asistencia personalizada es otra mentira ,casi nunca me contestaban ,me salía una respuesta automática donde ponía que no estaba disponible.En fin.El engaño empieza cuando me ocultan que el precio no es 169€ sino 1700.Yo.les dije que estaba en paro y cobrando una ayuda y aun así les dio igual .Y ahora tengo que seguir pagando una mensualidad sin hacer curso ,cuando yo ya sabía que no era lo que decían.

S. J.

Reggaeton Beach Festival 2025 NO devuelve cashless

Siento frustración porque desde el RBF no me devuelven el cashless remanente por mucho que intente contactar con ellos. No es una cantidad enorme de dinero pero sí que siendo una práctica generalizada y siendo muchos los afectados... Se trata de una apropiación indebida de cantidades ingentes de dinero. Como no sale a cuenta poner una demanda, lo he denunciado ante la Guardia Civil (también se puede en la Policía Nacional) aportando los correos y todas las pruebas. Animo a tod@s l@s afectad@s a denunciarlo para que puedan tomar las medidas necesarias sobre esta empresa. Una sola denuncia no sé si tiene peso suficiente, pero muchas no. Puede que no recuperemos el dinero, pero podemos intentar poner límites a esta práctica abusiva. Saludos!

A. M.
11/10/2025

Problema con reembolso, de producto no disfrutado

Hola otra vez Os escribo sobre una compra de un cupon con estos numeros de referencia: 1015834489 : 9065900224342436 + 9065900211423751 Reserve en la pagina de Yelmo Cines para el dia 13/9/25 a las 20:00 para pelicula Weapons, sala 2, pero luego en recepcion me dijeron que el cupon se habia usado el dia 12/9/25,y no me dejaron pasar a la sala de la pelicula, forzandome a comprar ahi mismo otras dos entradas, cuando claramente pone que se reservo el dia 13/9/25 y luego en la App de Groupon, que se uso el dia 15/9/25(cosa que es imposible ya que el dia 15 yo no pude hacer nada ya con ese cupon) Servicio tecnico de Groupon me ha cerrado la consulta, cuando todavia estaba esperando su respuesta al problema Solicito una devolucion del 100% del importe ya que no pude disfrutar de mi producto

ENGAÑO

Hola,me han engañado 42,11€ esta pagina,fui a pedir una nota simple urgente aparece 9,90€ y luego veo que me han cobrado esa otra cantidad de cual NO avisan,dejandome en numeros rojos en la cuenta del banco debiendo.....y ni siquiera me han enviado nada ,porfavor hagan algo