Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

D. G.
22/07/2025

Pedido no recibido

> El día 13 de julio de 2025 realicé un pedido en la web de Tiendanimal (n.º de pedido: 061938143) y hasta el día de hoy no ha sido entregado. El pedido incluía comida para animales, pagado con tarjeta de crédito, y tenía un plazo de entrega que ha sido ampliamente superado. Tras varios intentos de contacto con Tiendanimal, solo he recibido respuestas automáticas o correos sin solución ni plazos concretos. También contacté con la empresa de reparto, que me informó de un problema logístico con los vehículos, pero siguen sin dar una solución efectiva. He solicitado una solución razonable: la entrega urgente sin coste, o bien la devolución del importe pagado, además de una compensación por las molestias causadas. Dado que no he obtenido respuesta satisfactoria, presento esta reclamación ante la OCU.

M. D.
15/07/2025

Realice un pedido que tardo una semana y no llego completo, cuando reclamo me dicen que reembolsan el dinero y que se hara efectivo durante el día de hoy, vuelvo a llamar cuando no lo hacen y me explican que la política de la empresa es hacer el ingreso en un plazo de 7 a 14 dias

M. D.
15/07/2025

Problema con el envío

Realice un pedido que se ha retrasado una semana y no ha llegado completo

N. B.
27/06/2025

Quiero darme de baja de su llista de distribución

Quiero darme de baja de la lista de distribución de Tiendanimal y no han ningún enlace para hacerlo ni en su web ni en los exageradamente numerosos correos publicitarios que recibo. Es la única empresa que envia publicidad y no da la opción de darse de baja de su llista de distribución.

K. V.
17/06/2025

Tiendanimal online no entrega nunca

Estimados/as señores/as: En fecha 02/06/2025 adquirí en su página web tiendanimal.com productos con valor con mas de 300€. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega exacto pero dicen 2-3 dias laborales, han pasado más de 15 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto o bien la comido & medicina esta danado por la calor . Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura pdf SOLICITO la resolución del compra y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa no responde.