D. G.
22/07/2025

Pedido no recibido

> El día 13 de julio de 2025 realicé un pedido en la web de Tiendanimal (n.º de pedido: 061938143) y hasta el día de hoy no ha sido entregado. El pedido incluía comida para animales, pagado con tarjeta de crédito, y tenía un plazo de entrega que ha sido ampliamente superado. Tras varios intentos de contacto con Tiendanimal, solo he recibido respuestas automáticas o correos sin solución ni plazos concretos. También contacté con la empresa de reparto, que me informó de un problema logístico con los vehículos, pero siguen sin dar una solución efectiva. He solicitado una solución razonable: la entrega urgente sin coste, o bien la devolución del importe pagado, además de una compensación por las molestias causadas. Dado que no he obtenido respuesta satisfactoria, presento esta reclamación ante la OCU.

M. D.
15/07/2025

Realice un pedido que tardo una semana y no llego completo, cuando reclamo me dicen que reembolsan el dinero y que se hara efectivo durante el día de hoy, vuelvo a llamar cuando no lo hacen y me explican que la política de la empresa es hacer el ingreso en un plazo de 7 a 14 dias

M. D.
15/07/2025

Problema con el envío

Realice un pedido que se ha retrasado una semana y no ha llegado completo

N. B.
27/06/2025

Quiero darme de baja de su llista de distribución

Quiero darme de baja de la lista de distribución de Tiendanimal y no han ningún enlace para hacerlo ni en su web ni en los exageradamente numerosos correos publicitarios que recibo. Es la única empresa que envia publicidad y no da la opción de darse de baja de su llista de distribución.

K. V.
17/06/2025

Tiendanimal online no entrega nunca

Estimados/as señores/as: En fecha 02/06/2025 adquirí en su página web tiendanimal.com productos con valor con mas de 300€. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega exacto pero dicen 2-3 dias laborales, han pasado más de 15 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto o bien la comido & medicina esta danado por la calor . Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura pdf SOLICITO la resolución del compra y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

C. B.
02/06/2025

Mercancía no recibida

Realicé la compra online de varios paquetes de alimento para perro y gato. El importe total del pedido es de más de 250 €, una cantidad que considero nada desdeñable. También soy cliente de su tienda física de Zaragoza - Puerto Venecia. Imagino que pueden comprobarlo porque estoy registrada como cliente, siempre he adquirido el pienso para mi perro y gato en su tienda y el gasto total a lo largo de los casi 4 años que tiene mi perro es de varios miles de euros. Están a punto de perder un cliente. La compra fue efectuada el pasado 24 de mayo y ustedes aseguran un plazo de entrega de 1-2 días hábiles, por lo que la entrega debería haberse efectuado el pasado martes 27 de mayo. Entiendo que pueda producirse demora, como otras veces ha sucedido, puesto que resido en una zona de montaña y siempre me he mostrado comprensiva con esta circunstancia. Pero ya basta. Tengo que estar pendiente de los mensajes de SEUR, que es la agencia que realiza el reparto, ya que cada día se inventan un nuevo argumento (dirección incompleta, dirección errónea, destinatario ausente...) Me pregunto cómo habrán logrado realizar la entregen las anteriores ocasiones... Me siento indefensa como consumidora, no puedo hacer nada al respecto, más que esperar. No me parece justo ni correcto. Les escribí un mensaje el pasado viernes 30 de mayo al que no han respondido. Eso sí, ustedes no se han cortado a la hora de enviarme entre el viernes 30 de mayo y hoy lunes 2 de junio nada menos que 4 correos electrónicos promocionales con "Ofertas flash" y "Últimas llamadas". Espero que tomen las medidas pertinentes. De no ser así, como les he comentado, habrán perdido un cliente.

N. M.
21/05/2025

Reclamación por mal servicio, falta de información y mala atención al cliente

Hola, llevo meses realizando pedidos y en una de las tiendas en particular (la de Parque Principado) nunca recibo los tickets electrónicos y se niegan a dármelos en físico. Además estoy pendiente de una devolución que no se si está registrada en qué estado estará. Y por último, el trato de dos dependientas de esa misma tienda es pésimo.

J. C.
05/05/2025

Efecto nulo de un collar seresto tras menos de 1 mes de uso

El dia 28/3/2025 adquirí un producto en tiendanimal de manera online, el dia 4/4/2025 me llegó el producto y se lo puse a mi perro, el cual, según la descripción del producto, estaba destinado a prevenir pulgas y garrapatas. A pesar de que el producto parecía estar en condiciones adecuadas, a los pocos días de usarlo, observé que mi perro presentaba garrapatas, lo que me lleva a cuestionar la efectividad del producto adquirido. Ademas he tenido anteriormente este producto y vivimos en el mismo sitio y frecuentamos los mismos lugares, y tras 4 años comprando el mismo producto JAMÁS hemos tenido este problema de efectividad, y mucho menos a las pocas semanas de su instalación. Primero me encontre dos pulgas y vi que eso no era normal por llevas 3 semanas ya instalado y nunca se ha quitado ni bañado con el puesto Tras notar este problema, contacté con el servicio de atención al cliente de la tienda para solicitar una solución, ya sea mediante la devolución del producto, el cambio por otro de igual o un reembolso. La respuesta que recibí fue que revisarían el asunto con la marca, pero, tras 5 días sin recibir ninguna comunicación por parte de ellos, la gota que colmó el vaso es que encontre en mi perro una garrapata enganchada en el, asi que decidí exigir una respuesta más firme. (Tengo fotos de la prueba que acabo de hacer) Debido a la falta de acción y a la confirmación de que los productos no han sido efectivos, solicito una solución inmediata. # Pruebas y documentación: Foto de la garrapata que mi perro ha presentado como evidencia de que el producto no ha cumplido su función. Foto de la caja del producto con la referencia, para facilitar la identificación del artículo. # Dado que no han pasado más de 1 meses desde que le puse el collar a mi perro y no se me ha ofrecido una solución satisfactoria de ningun tipo, solicito la intervención de la Oficina del Consumidor para que se tomen las medidas necesarias. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria por parte de la tienda en el plazo de 24 horas, me veré obligado a presentar una reclamación formal ante otra escala mas de reclamacion. Porque la salud de mi perro no se juega, cosa que me parece super hipocrita por parte de una tienda que vende una imagen tan amigable con los animales. Espero que mi reclamación sea atendida con la urgencia que requiere la situación. Agradezco de antemano su colaboración y quedo a su disposición para cualquier información adicional que necesiten. Atentamente, Jose

C. G.
11/04/2025

Productos defectuosos y nunca vienen a recogerlo para el reembolso

Hola, me llegaron los productos totalmente abollados, incluso alguno se salía (tanto latas como la arena) con la caja totalmente rota y embalada por ellos con un montón de cinta. Les escribí y les mandé las fotos. Me dijeron que irían a recogerlos para después hacerme la devolución y nunca vinieron. Me dieron una primera fecha de recogida y no vinieron. A los cuantos días volví a escribirles y me dieron una segunda fecha y hoy he vuelto a escribir por tercera vez y me dicen que los de mensajería le han dicho que no estaba el paquete listo para la recogida y que hoy volverían y por supuesto, no ha venido nadie.... Llevo más de 2 semanas con este tema... No sé si realmente el problema es de la mensajería que se inventa q vienen para no hacer el recorrido o no, pero igualmente yo pago por unos productos y por un servicio a Tiendanimal. Deberían ser más formales con sus clientes. Parece una tomadura de pelo dejando pasar el tiempo y que se me olvide y no hacer la devolución.

F. G.
04/03/2025

Problema con un pedido y el reembolso

Hice un pedido el jueves estamos a martes y no tengo ni el pedido ni el reembolso llevo llamando dos días me dice que se solucionará a lo largo de la mañana y así llevo dos días ni tengo mi pedido ni tengo mi dinero de 152e Y si pides ayuda a una tienda física ni te ayudan directamente nunca he tenido problema pero esta vez , ncreible como se lavan las manos! Señores necesito porfavor el pago gracias tengo que comprar. Y por vuestra culpa es imposible